Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Беатрис
ничего себе впервые blink.gif красота какая,и вишенки здоровские.Очень классно
Vj8V
Цитата(Наташa @ 5.4.2011, 21:57) *
А это новый сотрудник Д П С !!!! Поздравьте с новой должностью!! Теперь буду бомбить,на вкусняшки!!!!

Классно! А знаете, как расшифровывается? Домашняя Породистая Собака))))))))
Notik
Алька, очень красивая безрукавка))) и вишенки очень аккуратные)
Яна
Наташа! Ваш красотун единственный сотрудник Д П С, который вызывают искреннюю радость
Marmeladka
АААА!!! Алька, я пищу от восторга! какая прелесть!
Marmeladka
ошейник покупной, лаковая кожа; поводок самодельный, кружево + стразы Сваровски

МистерИкс
Наташa, супер!!!!ОЧЕНЬ оригинальная идея!!!!! rolleyes.gif wink.gif
Klepa, красивая пачка получилась!!!Цвет юбки с собачкой отлично сочетается!! wink.gif
Алька, клевый дизайн wink.gif с вишенкой....... wub.gif
Ledi
Алька безрукавка сама нежность!
Наташa форма Вальдемару идет, поздравляю!!!
xomele
Девочки, я у вас новенькая, какие молодцы вы все! Вальдемар просто угарный!
Волшебная, у меня сын танцует, так что я тоже блестященькое люблю.
И юбку-пачку хочется попробовать сделать, только не знаю как.
Ну и можно я тоже маленько хвастану

Волшебная
Наташa, вот такие сотрудники ДПС мне нравятся))))) суперский комбез!
Klepa, юбка шикарная получилась! Настоящая принцеска в ней!
xomele, ух ты! Даже дублёнка blink.gif Оч разнообразные вещи и красивые! smile.gif
xomele
Спасибо!!! Фантазии нет предела, это не все! складывать некуда.
Наташa
Алька Волшебная xomele Ledi МистерИкс Яна Vj8V shabana Благодарю всех за оценку моего труда!!!!
xomele Красивые одежки !!! Дубленочка супер!!!
Алька Вязаная жилеточка мммм слов нет одни эмоции !!!Умничка!!!!

Всем желаю удачи в творчестве!!!!
xomele
Наташa, спасибо! А уж как Вы творите! Я посмотрела, красота!
irina11111
не заходила один день, а здесь столько красоты!!

Наташа, костюм прямо настоящий, мини-версия!!!

Klepa, такое все воздушное и цвет к лицу (к мордочке)!

Алька, какая прелесть, нет слов!
Алька
Беатрис, Notik, Marmeladka, МистерИкс, Ledi, Наташa, irina11111--- Девочки честно говоря неожидала что так понравится))! Мне очень приятно что вы оценили мой трудsmile.gif! Благодоря вам хочется шить\вязать новые вещички!))
Спасибо вам.
irina11111
Marmeladka, премиленькая штучка

xomele, все просто замечательное!
Klepa
xomele Напишите мне в личку я вам всё расскажу на счёт юбочки)))Там даже шить не надо)Занимает работа максимум час)
Все м кто оценил золотую рыбку мою,спасибо большое)))
xomele
Klepa спасибо большое за отзывчивость. Зайти никуда не могу, молодая еще, по времени пребывания на форуме. Может как нибудь на словах?
Klepa
Пишу по поводу юбочки пачки)
Если использовать фатин,то получается вообще красотища,главное разных цветов выбрать,стоит он не много,а делать проще простого)
Вот бросаю ссылку на мастер класс)Надеюсь скоро увидеть ваше творение)

http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
УДАААЧИ)))))

Отпишитесь как сделаете)Очень интересно)
Алька
Klepa как все понятно и быстро)) Жаль что у меня мальчик happy.gif Платичко очень нарядное!)) А лямочки не спадают?
xomele
Клепа, спасибо за ссылку, не думала что так просто! будем делать!
А пока показываю еще одно изделие, модель для которой делала пока не пришла, поэтому на машинке.
Спорт. костюм, все отстегивается.
Алька
xomele классный))! Обожаю оранжевый, очень нарядный)
inga
Наташa Работа инспектора дорожно-постовой службы состоит в том, что он направляет движение транспорта на дороге.Но а Вальдемар направляет движение в тойской моде!:)
Klepa Балеринка свадебная.
Алька Как красиво.И вишня супер.
xomele Очень всё красиво.Особенно платье.Люблю девчачье.
Marmeladka Красивый ,но наверно дорогой.
Алька
Спасибо Ингусь! И в первую очередь тебе спасибо за обьяснения))) По твоему примеру вязала, раз мастер похвалил, значит и вправду хорошо получилось))
Мне очень приятноsmile.gif
inga
Алька и тебе спасибо ,за добрые слова.
Klepa
xomele Я же говорила,проще простого)А ваш костюм СУПЕР!!!!В 100 раз лучше чем в магазинах!
Алька Это повод завести ещё девочку)))Лямочки проверяли только по дому,они внизу накрест,бегала в них,пока ничего))
inga Спасибо за тёплые слова)))Мы своё уже отженили)))
xomele
Спасибо девочки! Платья сама шью с удовольствием, только моя младшая модель ни в какую не хочет ходить нарядная. А вот старшая, несмотря на то, что с ошейником познакомилась в пять лет, одежду любит и носит не снимая.
Алька
Klepa хотелось бы еще и девочку...но пока нет возможности..Ну тогда вообще шикарно, можно и на бал laugh.gif
Волшебная
Klepa, спасибо за ссылочку!!! я знаю уже, куда пойдёт одно из моих бальных платьев biggrin.gif
Klepa
Очень рада что ссылочка помогла кому то)Ждём новых работ)
Marmeladka
Цитата(inga @ 6.4.2011, 20:43) *
Наташa Работа инспектора дорожно-постовой службы состоит в том, что он направляет движение транспорта на дороге.Но а Вальдемар направляет движение в тойской моде!:)
Klepa Балеринка свадебная.
Алька Как красиво.И вишня супер.
xomele Очень всё красиво.Особенно платье.Люблю девчачье.
Marmeladka Красивый ,но наверно дорогой.

Инга, да нет ... хотя смотря что рассматривать под "дорогим"
я часто вещи украшаю Сваровски, вот эти стразы клеевые, шт = около вроде 8 руб. (на поводок брала 12 шт) + кружево 150 руб., лента + крепления + ленточка красная, в районе 400 руб получается, для меня недорого, ошейник 150 руб., подвеска 100 руб. smile.gif извините, если нетактично поступила, описав цены
inga
Marmeladka Леночка наоборот.А то у меня слово "Сваровски" ассоциация с большими деньгамиwink.gif
Фифаня
Настоящии "СваРовски" 8 руб. стоять не могут. Это просто стразы !) " Сваровски " стоят раз в десять дороже ! А поводок красивый.
Наташa
xomele Прекрасный спортивный костюмчик!!! Фоточки пожалуйста по крупней вставляйте!!!
ИНГА !!! Спасибо!!!
Marmeladka
Фифаня, это же стразики крошечные и на клеевой основе, обычные стразы я знаю, как выглядят
откуда у вас такая информация???
Алька
А вот и толстовочка! Я очень стралась, надеюсь понравится))
Klepa
Алька Как вы это делаете....?КРАСОТА!
Алька
Klepa у меня рука еще не "набита", не считая домашней кофты, это только вторая работа. Спасибо огромное! Нам правда очень приятно))
xomele
Алька толстовка стильная, на карманчик аппликация задумывалась? Если да, то вообще классно.
Девочки, а "Сваровски" по разному стоят, в зависимости от размера от 3руб и выше. Поверьте! Шью бальные платья.
Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!!
inga
Алька Мне очень нравятся твои старания.Карман супер ,отделка у капюшона ,то же симпатичная.
shabana
Алька Очень красивая кофточка. Тёплая, мягенькая!
xomele
Спасибо Клепа! Хвастаемся обновкой! Все удовольствие: метр фатина по 67 руб. еще и осталось!

Klepa
xomele Вааауууу)))))Так быстро)))Молодцы!!!!Шикарная балерина)
xomele
Очень уж хотелось на деле опробовать новую методику изготовления юбок. Из остатков маленькой сооружу, только она не хочет быть одетой. Как кто-то тут на форуме написал: будет ходить голой и гордой.
Алька
xomele спасибо!)) Нат никаких аппликаций не хочу делать, специально сделала ее более под спортивный наряд))
inga благодарю!)) Отделка из ис. барашка))
shabana спасибо)) Да, она тепленькая, сшила специально на нашу погоду, жутко похолодало и сырая погода..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xomele круто!! Очень нарядно и красиво)) А позвольте спросить, как вы резиночку к свитерку прикрепили?)
irina11111
xomele, костюм просто замечательный! А юбочка просто прелесть, такая воздушная!))

Алька, толстовка выглядит очень теплой, в такой не замерзнешь ))
Январюля
xomele идея с юбкой из фатина просто супер, и сам наряд удался!!!!) надо прикупить и сделать и доче и тойке...столько всего надо и хочется)))))
ульман
Вот такая кепка чтобы не напекло

Ledi
ульман прикольная! biggrin.gif Как он носит, снять не пытается?
Фифаня
Цитата(Marmeladka @ 6.4.2011, 23:29) *
Фифаня, это же стразики крошечные и на клеевой основе, обычные стразы я знаю, как выглядят
откуда у вас такая информация???

У меня знакомая ювелир есть и она иногда делает украшения со "сваровски" и сами камни дорогие. У нас например в магазинах обычные (самые маленькие) стразы на клею стоят 10 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100