ничего себе впервые

красота какая,и вишенки здоровские.Очень классно
Цитата(Наташa @ 5.4.2011, 21:57)

А это новый сотрудник Д П С !!!! Поздравьте с новой должностью!! Теперь буду бомбить,на вкусняшки!!!!
Классно! А знаете, как расшифровывается? Домашняя Породистая Собака))))))))
Алька, очень красивая безрукавка))) и вишенки очень аккуратные)
Наташа! Ваш красотун единственный сотрудник Д П С, который вызывают искреннюю радость
Marmeladka
6.4.2011, 10:01
АААА!!! Алька, я пищу от восторга! какая прелесть!
Marmeladka
6.4.2011, 10:37
ошейник покупной, лаковая кожа; поводок самодельный, кружево + стразы Сваровски
МистерИкс
6.4.2011, 12:57
Наташa, супер!!!!ОЧЕНЬ оригинальная идея!!!!!
Klepa, красивая пачка получилась!!!Цвет юбки с собачкой отлично сочетается!!
Алька, клевый дизайн

с вишенкой.......
Алька безрукавка сама нежность!
Наташa форма Вальдемару идет, поздравляю!!!
Девочки, я у вас новенькая, какие молодцы вы все! Вальдемар просто угарный!
Волшебная, у меня сын танцует, так что я тоже блестященькое люблю.
И юбку-пачку хочется попробовать сделать, только не знаю как.
Ну и можно я тоже маленько хвастану

Волшебная
6.4.2011, 13:46
Наташa, вот такие сотрудники ДПС мне нравятся))))) суперский комбез!
Klepa, юбка шикарная получилась! Настоящая принцеска в ней!
xomele, ух ты! Даже дублёнка

Оч разнообразные вещи и красивые!
Спасибо!!! Фантазии нет предела, это не все! складывать некуда.
Алька Волшебная xomele Ledi МистерИкс Яна Vj8V shabana Благодарю всех за оценку моего труда!!!!
xomele Красивые одежки !!! Дубленочка супер!!!
Алька Вязаная жилеточка мммм слов нет одни эмоции !!!Умничка!!!!
Всем желаю удачи в творчестве!!!!
Наташa, спасибо! А уж как Вы творите! Я посмотрела, красота!
irina11111
6.4.2011, 15:14
не заходила один день, а здесь столько красоты!!
Наташа, костюм прямо настоящий, мини-версия!!!
Klepa, такое все воздушное и цвет к лицу (к мордочке)!
Алька, какая прелесть, нет слов!
Беатрис, Notik, Marmeladka, МистерИкс, Ledi, Наташa, irina11111--- Девочки честно говоря неожидала что так понравится))! Мне очень приятно что вы оценили мой труд
! Благодоря вам хочется шить\вязать новые вещички!))
Спасибо вам.
irina11111
6.4.2011, 15:33
Marmeladka, премиленькая штучка
xomele, все просто замечательное!
xomele Напишите мне в личку я вам всё расскажу на счёт юбочки)))Там даже шить не надо)Занимает работа максимум час)
Все м кто оценил золотую рыбку мою,спасибо большое)))
Klepa спасибо большое за отзывчивость. Зайти никуда не могу, молодая еще, по времени пребывания на форуме. Может как нибудь на словах?
Пишу по поводу юбочки пачки)
Если использовать фатин,то получается вообще красотища,главное разных цветов выбрать,стоит он не много,а делать проще простого)
Вот бросаю ссылку на мастер класс)Надеюсь скоро увидеть ваше творение)
http://dimpledot.livejournal.com/132029.htmlУДАААЧИ)))))
Отпишитесь как сделаете)Очень интересно)
Klepa как все понятно и быстро)) Жаль что у меня мальчик
Платичко очень нарядное!)) А лямочки не спадают?
Клепа, спасибо за ссылку, не думала что так просто! будем делать!
А пока показываю еще одно изделие, модель для которой делала пока не пришла, поэтому на машинке.
Спорт. костюм, все отстегивается.
xomele классный))! Обожаю оранжевый, очень нарядный)
Наташa Работа инспектора дорожно-постовой службы состоит в том, что он направляет движение транспорта на дороге.Но а Вальдемар направляет движение в тойской моде!:)
Klepa Балеринка свадебная.
Алька Как красиво.И вишня супер.
xomele Очень всё красиво.Особенно платье.Люблю девчачье.
Marmeladka Красивый ,но наверно дорогой.
Спасибо Ингусь! И в первую очередь тебе спасибо за обьяснения))) По твоему примеру вязала, раз мастер похвалил, значит и вправду хорошо получилось))
Мне очень приятно
Алька и тебе спасибо ,за добрые слова.
xomele Я же говорила,проще простого)А ваш костюм СУПЕР!!!!В 100 раз лучше чем в магазинах!
Алька Это повод завести ещё девочку)))Лямочки проверяли только по дому,они внизу накрест,бегала в них,пока ничего))
inga Спасибо за тёплые слова)))Мы своё уже отженили)))
Спасибо девочки! Платья сама шью с удовольствием, только моя младшая модель ни в какую не хочет ходить нарядная. А вот старшая, несмотря на то, что с ошейником познакомилась в пять лет, одежду любит и носит не снимая.
Klepa хотелось бы еще и девочку...но пока нет возможности..Ну тогда вообще шикарно, можно и на бал
Волшебная
6.4.2011, 20:08
Klepa, спасибо за ссылочку!!! я знаю уже, куда пойдёт одно из моих бальных платьев
Очень рада что ссылочка помогла кому то)Ждём новых работ)
Marmeladka
6.4.2011, 21:17
Цитата(inga @ 6.4.2011, 20:43)

Наташa Работа инспектора дорожно-постовой службы состоит в том, что он направляет движение транспорта на дороге.Но а Вальдемар направляет движение в тойской моде!:)
Klepa Балеринка свадебная.
Алька Как красиво.И вишня супер.
xomele Очень всё красиво.Особенно платье.Люблю девчачье.
Marmeladka Красивый ,но наверно дорогой.
Инга, да нет ... хотя смотря что рассматривать под "дорогим"
я часто вещи украшаю Сваровски, вот эти стразы клеевые, шт = около вроде 8 руб. (на поводок брала 12 шт) + кружево 150 руб., лента + крепления + ленточка красная, в районе 400 руб получается, для меня недорого, ошейник 150 руб., подвеска 100 руб.

извините, если нетактично поступила, описав цены
Marmeladka Леночка наоборот.А то у меня слово "Сваровски" ассоциация с большими деньгами
Настоящии "СваРовски" 8 руб. стоять не могут. Это просто стразы !) " Сваровски " стоят раз в десять дороже ! А поводок красивый.
xomele Прекрасный спортивный костюмчик!!! Фоточки пожалуйста по крупней вставляйте!!!
ИНГА !!! Спасибо!!!
Marmeladka
6.4.2011, 23:29
Фифаня, это же стразики крошечные и на клеевой основе, обычные стразы я знаю, как выглядят
откуда у вас такая информация???
А вот и толстовочка! Я очень стралась, надеюсь понравится))
Алька Как вы это делаете....?КРАСОТА!
Klepa у меня рука еще не "набита", не считая домашней кофты, это только вторая работа. Спасибо огромное! Нам правда очень приятно))
Алька толстовка стильная, на карманчик аппликация задумывалась? Если да, то вообще классно.
Девочки, а "Сваровски" по разному стоят, в зависимости от размера от 3руб и выше. Поверьте! Шью бальные платья.
Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!!
Алька Мне очень нравятся твои старания.Карман супер ,отделка у капюшона ,то же симпатичная.
Алька Очень красивая кофточка. Тёплая, мягенькая!
Спасибо
Клепа! Хвастаемся обновкой! Все удовольствие: метр фатина по 67 руб. еще и осталось!

xomele Вааауууу)))))Так быстро)))Молодцы!!!!Шикарная балерина)
Очень уж хотелось на деле опробовать новую методику изготовления юбок. Из остатков маленькой сооружу, только она не хочет быть одетой. Как кто-то тут на форуме написал: будет ходить голой и гордой.
xomele спасибо!)) Нат никаких аппликаций не хочу делать, специально сделала ее более под спортивный наряд))
inga благодарю!)) Отделка из ис. барашка))
shabana спасибо)) Да, она тепленькая, сшила специально на нашу погоду, жутко похолодало и сырая погода..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xomele круто!! Очень нарядно и красиво)) А позвольте спросить, как вы резиночку к свитерку прикрепили?)
irina11111
7.4.2011, 16:45
xomele, костюм просто замечательный! А юбочка просто прелесть, такая воздушная!))
Алька, толстовка выглядит очень теплой, в такой не замерзнешь ))
xomele идея с юбкой из фатина просто супер, и сам наряд удался!!!!) надо прикупить и сделать и доче и тойке...столько всего надо и хочется)))))
Вот такая кепка чтобы не напекло

ульман прикольная!

Как он носит, снять не пытается?
Цитата(Marmeladka @ 6.4.2011, 23:29)

Фифаня, это же стразики крошечные и на клеевой основе, обычные стразы я знаю, как выглядят
откуда у вас такая информация???
У меня знакомая ювелир есть и она иногда делает украшения со "сваровски" и сами камни дорогие. У нас например в магазинах обычные (самые маленькие) стразы на клею стоят 10 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.