Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
НэКи97
Цитата(Наташa @ 3.4.2011, 15:57) *
НэКи97 Посмотрите, Вам сюда

Нташа спасибо ...но там пишут что Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
shabana
НэКи97 странно, вам Наташa всё правильно дала! Почитайте там повнимательней. У меня всё открылось.
Алька
НэКи97 у меня тоже все открывается.
Попробуйте еще разок)
НэКи97
Цитата(Алька @ 3.4.2011, 15:53) *
НэКи97 попробуйте воспользоваться этим сайтом, очень удобный для загрузки фотографийsmile.gif

Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли unsure.gif

Вот обещенные фотографии ..

Этот комбенизон на зеве смотрится лучьше, но мы его еще его не насили так как у нас еще холодно ...
http://i010.radikal.ru/1104/b6/f0db199b3b51.jpg
а вот еще один наш комбенизончик ....
http://s007.radikal.ru/i301/1104/b0/c61dff70d6d1.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1104/b6/8f2b695381cc.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1104/fa/e25c9b71c831.jpg
и шапочка
http://s54.radikal.ru/i144/1104/35/532a64f89de0.jpg
Вот пока что все но я еще довязываю полосатый комбенизон скоро сфоткою и выложу ...... unsure.gif rolleyes.gif

подругому не как не получилось wacko.gif wacko.gif
НэКи97
Цитата(shabana @ 3.4.2011, 16:14) *
НэКи97 странно, вам Наташa всё правильно дала! Почитайте там повнимательней. У меня всё открылось.

ну я незнаю я попробывала все равно ошибка ....))
irina11111
Здравствуйте, девочки! я просмотрела всю вашу тему, какая красота! Какие же вы все рукодельницы!
irina11111
А я все никак не могу собраться с духом и тоже что-нибудь смастерить
irina11111
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно надо ткани покупать для футболочки и для штакишек?
Алька
НэКи97вот смотретите: Когда вы вводите сообщение (нажимаем на "Ответить", а не на "Быстрый ответ", там под колонкой Спец. элементы, Шрифт, Размер, есть квадратики.
Первый это , второй и т.д, а вам нужен этот (если навести на него то там пишется "Вставить изображение") Вот вы нажимаете туда и вставляете ссылку которую вам дал радикал (radikal) Думаю доступно обьяснила, если что, обращайтесьsmile.gif
Алька
irina11111 Главное желание)) Вот есть замечательная темка там все очень доступно описано)) Наташа постаралась на славу)) А что косается сколько ткани надо, то мне хватает чтобы сшить толстовку обычной моей кофты)) А так думаю двойного куска 50*50, хватит. Ну а если шить пальтишко или курточку, то еще + подкладка)
inga
НэКи97 идите в лягушатник ,создавайте тему и вам помогут.
Девочки (если человек не понимает с первого раза) вот из правил форума:
15. Всем участникам форума запрещено спрашивать,
как вставить картинку или фотографию в сообщение,
как сделать линейку,
где взять код линейки,
и прочие чисто "технические" вещи прямо в том месте, где их накрыла потребность. Будьте любезны проследовать в раздел Работа форума и там потренироваться в оттачивании своих навыков.
NB! Баниться будут не только не к месту вопрошающие, но и те добрые души, которые откликнутся на их истошные крики о помощи. Если есть желание заняться помощью новичкам, то делается это тоже в разделе Работа форума (Лягушатник). И только там
.
НэКи97 Да и спасибо ,за оценку моего творчества!
Алька
Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли unsure.gif

Вот обещенные фотографии ..

Этот комбенизон на зеве смотрится лучьше, но мы его еще его не насили так как у нас еще холодно ...

а вот еще один наш комбенизончик ....

и шапочка

Вот пока что все но я еще довязываю полосатый комбенизон скоро сфоткою и выложу ...... unsure.gif rolleyes.gif

подругому не как не получилось wacko.gif wacko.gif

НэКи97 Вот я вам помогла, это ваши фотографии!))
inga
НэКи97 очень симпатичные вещички.Особенно шапочка!
Алька умница ,что помогла.
НэКи97
Алька спасибо вам огромное и простите за принесенные вам неудобства ...
ingaспасибо это мои первые работы .. smile.gif rolleyes.gif
inga
НэКи97 Эти неудобства могут обернуться в банwink.gifЧитали правила п.15?
НэКи97
inga Ну извените . ..... wacko.gif
inga
НэКи97 прошу Вас не надо извиняться.Я лишь написала как напоминание ,для тех кто правила не читал.
Алька
НэКи97 никаких неудобств нетsmile.gif) Главное что вы все поняли)) И кстати очень классные вещички wink.gif
inga
К жарким ,летним вечерам "борохлимся".
Алька
inga красиво)) Зеленый Шанди очень идетsmile.gif
inga
Алька Алина спасибки!!!
Ledi
Опробовала "плюшевую" пряжу smile.gif

inga
Ledi Лена очень симпатично!На ощупь наверно приятненько!
Notik
Ledi, Красивый плюшик))) Я люблю меланж... всегда затейливые рисунки получаются)

inga, ух-ты какой жилетик... я не сразу заметила, фото что-то не все сразу открываются(
Ledi
СПАСИБО!!!
Вязала вот из такой
shabana
LediКакая красота!
Наташa
Ledi Красивый свитерок получился,мягенький,тепленький ,а на сокровище как сидит?
inga Зелененькая....сразу вспомнила Шапокляк-"вот лежите вы такой зелененький.....")))))))))) замечательная жилеточка!!!!!
НэКи97 Творения очень красивые и сокровище отлично сидят!!!

Желаю всем удачи в творчестве!!!
Алька
Ledi замечательно))) Обожаю такую пряжу, мягенькая, мягенькаяsmile.gif
inga
Наташа и Наташа - милые мои ,спасибо вам.От вас ,как от искусниц ,особо приятно!!!
НэКи97
Наташa спасибо
Ledi ой какая пряжа очень мегкая и главное собачке удобно и тепло будет ...smile.gif
Беатрис
Инга,как же мне нравится платье ваше розовое,прям тащуссссь
Волшебная
Ledi, и правда плюшевый! Очень мягенький, наверное!
НэКи97, суперские вещи!
А я вот тут нашла свои старые бальные платья (танцами уже лет 8 не занимаюсь), сейчас наверняка не актуальны они, на продашь. Так что решила их "пустить" на вещи для Наомки. Вот первый сарафанчик. Корявенький, знаю, но блестит)))) Люблю всякое такое цыганское, блестящее

Волшебная
inga, Боже-Боже!!! Это ж какие руки золотые (сразу не долистала до ваших творений rolleyes.gif )!!!! Восхищаюсь wub.gif
inga
Волшебная Спасибо.Очень приятно.
Но большая просьба ,срочно прочтите правила форума п.6.
Мне ваш ,блестящий наряд ,то же понравился!
Ledi
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО, что оценили!!! smile.gif
Наташa, сфоткую, девчонки в тот момент бесились, не хотела прерывать их...

НэКи97
Волшебная спасибо ...
у вас тоже очень красивое платье ....наверное сокровищу удобно......biggrin.gif
Медея77
Цитата(inga @ 3.4.2011, 19:08) *
К жарким ,летним вечерам "борохлимся".

inga, какая нежная жилеточка! Мне очень нравится, надо что то подобное Лилуське сплести. Это Вы крючком?плохо видно, но низ вроде - спицы... huh.gif
Очень красиво,- мастерица!
irina11111
Алька, спасибо большое. Темка и правда очень хорошая.
irina11111
inga, мне жилеточка тоже очень понравилась, такая ажурная вся. Крючком очень красиво получается.
Январюля
столько одежек и красивый модных деток!!!
[/b]Ledi[b] ваши свитероки мягкие, прям видно, а вы вяжете вкруговую? или со вставкой на животике???
inga
Медея77 Спасибо ,всё крючок.
irina11111 Спасибо за комплимент.
Январюля Я по кругу.
tosha_tina
Ингуля, не устаю восхищаться твоими творениями! rolleyes.gif
inga
tosha_tina Натусик спасибо.Засмущала ё мо ё!
Наташa
Волшебная Платье ,блестки .....очень красиво
tosha_tina
А чего смущаться то??? Талант wink.gif
Волшебная
inga, о-оооой... Что-то, видимо, я пропустила rolleyes.gif Буду внимательнее!
Наташa, Спасибо smile.gif
Алька
Наташa Молодей!!))) Какая красота)) Сразу улыбка на лице, такой красивый ДПСник))) Мне остается только восхищаться)))
И когда ты все это успеваешь?)
shabana
Наташa Полиции повезло с таким сотрудником)))Браво Наташа!
Klepa
А я вот помешалась на юбках-пачках,уж очень нравится мне как она смотрится)
В интернете заказала розовую,красоту такую,жду не дождусь,а вот пока жду попыталась кое что сама сделать))Получилось или нет,вам судить)

Алька
Вот безрукавка, которую я и обещала)))
Крючком пробывала вязать впервые, вот что получилось, не судите строгоsmile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100