Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Елена777
Алинчик,умничка!Классный свитерок!ульман,очень интересный костюм спайдермена получился!Настюша,Пуся в этом платьечке точно как невеста!Только фаты нехватает!Очень нежное и красивое.
Annet90
Пусечка, Очень красивое платье получилось!!! Нежное такое и Пусе идёт очень! smile.gif wink.gif wink.gif
inga
ульман Класный костюм Тоя -Паука!
Пусечка Ох как нарядно!
Lenocka
Настя,как красиво!!!!!!
ульман
Еще смострячила для мальчика и девочки

¤DINA¤
ульман, супер!)

Вот еще одна скромная моя работа)
Notik
rolleyes.gif Только не бейте, я опять тут) Вожусь долго со своими изделиями, поэтому хочется поделиться)

inga
Notik От чего же???Сейчас буду хлопатьsmile.gifШутка!
Наталья очередной "Тедивский" шедевр!Браво!!!!
Как всегда восхищаюсь твоим творчеством!
felena
Свитерок замечательный!!!! Действительно из модного бутика))))) У меня при взгляде на все ваши творения рождается аткое определение "стильные", "строго,но со вкусом"))) дальнейших успехов в творчестве!!!
Toychik
вот что я сшила Маське...
кофта))(два вязанных рукава+швейная машинка+белая пуговка=кофта)

платишко...с капюшоном и маленькой розочкой с боку)

Чур помидорами не кидать...я только учусь сшить...
Notik
Вот такой конек ко мне приплыл)))

inga
Notik Наталья ты всю композию на свитерках сама придумываешь ,или покупатели то же подсказывают???
Удивляюсь твоей богатой фантазией!УМНИца!Что ни свитер ,то шедевр. wub.gif
¤DINA¤ Фото не открываеться. huh.gif
ульман
а я своему игруньки сплела
Ledi
Теплый свитерочек из ангорки, на модели не получится показать - нам маловато, так как она у меня чего-то потолстела laugh.gif буду пристраивать, это я так первый раз с размером промахнулась, начала свитер вязать давно, а закончить только вот руки дошли.

Влада

Toychik
так мило))цветочки))прям на весенний праздник!)
inga
Шанди позировать отказалась.
ульман
А я вот еще зимнии вещички ребенку шью. Морозы не уходят никак

Fiona
Наша первая одежда:
Елена777
А я вот такую курточку пошила...
ульман
shabana Спасибо!
Вот сегодня еще сшила две толстовочки на весну.

Елена777
Пошила спортивный костюмчик..
Lenya
я вот Леониду к 6 месяцам сшила комбез

Принцеска
ульман, Елена777, Lenya - как красиво! Одежки - мечта. И все, кто шьет такую красоту - молодцы. Смотрю и любуюсь. Вот бы мне так уметь rolleyes.gif
МистерИкс
На днях мама сшила Мистику домашнюю кофточку rolleyes.gif

Natali2880
МистерИкс, отличная рубашка
А у нас бабушкина кофтейка получилась laugh.gif , но очень мягенькая и тепленькая

Фифаня
Фифаня
Фифаня
На Вашем форуме давно , а сегодня решила показать своих собак !)
inga
Жилетка.
Вес изделия не больше 75 гр.

Узор

Воротник закатываеться в двух исполнениях.

Сама жилитка двустороняя.(так как с изнанки узор смотриться по другому.)

На фото ,да ещё через радикал ели уловима раздница.В реале отчётливо видно!
inga
А вот собственно моделька моя:

С жилетки сделала ,свитерок на весну.
inga
Ну а теперь Итог моих стараний.

inga
К нашему свитерку в тон сарафан.

inga
Собственно моя моделька.

Сарафан очень лёгкий вес 50гр.Без швов.
Беатрис

это я пожадничала хотела растянуть на два свитера,и оба малы оказались))теперь лежат для коллекции
Беатрис
это я училась косички плести =)
Наташ,а распускать не буду,пусть лежат,может и дождутся кого нибудь поменьше =)
а это наш весенний свитер
Вера
Посмотрела на Вашу красотищу и тоже захотела одеть своего малыша)))
Вера
И вот еще...
Lenya
У всех так здорово получается...я вот следом сшила еще один комбез
Lenya
inga, спасибо!
Вот додумала капюшон..без него чего-то не хватало
ульман
Еще сшила весенний комбинезончик

Notik
Вот такая модель у меня получилась) Называется "Шоколад" или просто Шоколадка)

tosha_tina
Леночка, костюмчик просто супер!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!
А вот и мое изваяние, правда немного не законченное! Я хотела стразики прикрепить, но сейчас боюсь - обвинят в плагиате!

netinformerin
ПРАДА курит нервно в сторонке.. laugh.gif

вот что получилось у меня..
В Германии стоит дорого одёжка от 59 Евро, побывав в магазине у меня закружилась голова от цен, но все такое красивое, и такое милое..Так хотелось чтобы и мы были красивыми и гламурными, да и в ногу с модой.....и меня посетила идея...я купила одежку для бэбиков размер 46-50.всего за 7 Евро. Ушила спереди, укоротила в лапках, из остатков вышила ушки, украсила наклейками-стразами в виде бабочек и пришила бантик. осталось штанишки обработать... Я думаю для начала совсем не плохо? rolleyes.gif

netinformerin
Девочки,спасибо вам всем за быстрые отзовы....мне конечно не сpавниться с вашими нарядами, у вас , правда, ЗОЛОТЫЕ РУКИ...вязать, а ещё такую красоту !!!
tosha_tina : я ушивала спереди, вставки (выточку), потом укоротила в лапках, обработала подкадку (вручную), из остатков сделала ушки, зашила, утюгом заклеила стразы...я заметила, что собака себя удобно чувствует в кофточке,не вырывается, не грызёт, даже спит...Гланое, на спеши выкидывать за малышом, если летом такая же , жара будет, то боди, или маечки точно будут в самом спросе.... Я заметила. что дети с мамами покупают часто одежду для кукол в отделе для новорожденных, если одежда для кукол стоит 20-30 евро, то в отделе можно от 5 до 20 евро найти!!!а про качество в Германии я даже не говорю...

Это фотогафия спереди...между темной розовой полоской и швом с боку я ушила примерно 4-5 см....

Notik, Toychik, на самом деле цены-ы-ы-ы..голову сносят...я понимаю, что в России, это ещё не так огромно как в Европе, в России, вяжут сами, шьют в ателье, или друзья подарят....тут если есть такая собачка, значит символ стабильности и дохода..ну и ещё ПэрисХилтон со своим чихом "ТинкэрБэлл", про русского тоя им и не известно!!!! одежда для собаки, наверное ХОТКУТЮР, чем просто - собаке холодно...ну а наш менталитет, тепло , а гланое Красиво!....это и есть наше оружее...а мне приходится по русской смекалки- и красиво, и богато! А штанишки, я на заклейках к куртке пришью, чтобы было функционально..планирую оставить дырку для для хвостика с интимными местами :-)....
а про шоколатку и лилово-белый кардиган...просто слов нет!!Какие же вы умнички!!!...если вам больше эти шедевры не нужны будут-я их с удовольствием у вас куплю...
netinformerin
мой совет: не выкидывайте за новорождёнными вещей, за старшими (девочками): бусинок, жемчуженок, бантиков, украшений, наклеек...это всё Вам пригодится - если в доме есть тойчик!

LiiLA
вот и я решилась вывесить одно из первых творений)))
LiiLA
вот еще
СУМЕРКИ
А такое мальчикам: , , ,
Nataliana
Выложу и наши одежки, они может и не идеальны-но делались с любовью wink.gif
наш первый вязаный комбез

а это сшитый из флиса , с горлышком вязанным

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100