Девочки,спасибо вам всем за быстрые отзовы....мне конечно не сpавниться с вашими нарядами, у вас , правда, ЗОЛОТЫЕ РУКИ...вязать, а ещё такую красоту !!!
tosha_tina : я ушивала спереди, вставки (выточку), потом укоротила в лапках, обработала подкадку (вручную), из остатков сделала ушки, зашила, утюгом заклеила стразы...я заметила, что собака себя удобно чувствует в кофточке,не вырывается, не грызёт, даже спит...Гланое, на спеши выкидывать за малышом, если летом такая же , жара будет, то боди, или маечки точно будут в самом спросе.... Я заметила. что дети с мамами покупают часто одежду для кукол в отделе для новорожденных, если одежда для кукол стоит 20-30 евро, то в отделе можно от 5 до 20 евро найти!!!а про качество в Германии я даже не говорю...

Это фотогафия спереди...между темной розовой полоской и швом с боку я ушила примерно 4-5 см....
Notik, Toychik, на самом деле цены-ы-ы-ы..голову сносят...я понимаю, что в России, это ещё не так огромно как в Европе, в России, вяжут сами, шьют в ателье, или друзья подарят....тут если есть такая собачка, значит символ стабильности и дохода..ну и ещё ПэрисХилтон со своим чихом "ТинкэрБэлл", про русского тоя им и не известно!!!! одежда для собаки, наверное ХОТКУТЮР, чем просто - собаке холодно...ну а наш менталитет, тепло , а гланое Красиво!....это и есть наше оружее...а мне приходится по русской смекалки- и красиво, и богато! А штанишки, я на заклейках к куртке пришью, чтобы было функционально..планирую оставить дырку для для хвостика с интимными местами :-)....
а
про шоколатку и лилово-белый кардиган...просто слов нет!!Какие же вы умнички!!!...если вам больше эти шедевры не нужны будут-я их с удовольствием у вас куплю...