Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Жозель

наш новый свитерок
Bonitta
А вот и мои обещанные фотки наших обновочек rolleyes.gif
Вот всё вместе:

Шапочка и безрукавка на модели:

Наташa
Bonitta Извените со слепу не разглядела увидела1 месяц и 15 дней а на год без внимания ....Бывает...тогда пора обувку угги такого цвета есть
Toychik
вот. решили показать одежку на лето или дома пока одевать)))

это майка ))

это майка с боку

вот такая футболка...

а это рисунок на спинке)
пока все)

готова услышать любые комментарии...
Чоколатка
вот такие у нас ошейнички из бисера, первый и последний сделал муж из серебра
Чоколатка
Вот... моя первая кофточка-сшитая,так как я в основном вяжу крючком...но ради малыша решила и пошить немного smile.gif

и вот так... smile.gif
Олена
А я ,вот такое платьеце сегодня пошила.
Олена
Решила липучку убрать,она только мешает...вот что вышло!
Juicy
Олена, и правильно сделали, мне кажется стрикотажные вещи итак можно одевать, безо всяких кнопок и липучек) Ну а белое Вашей брюнеточке очень к лицу biggrin.gif

А я вот "внучкУ" жилетку сшила, не знаю, понравится ли) Что то на цепочки меня последнее время "прет" laugh.gif
Позировать соизволила Джусёна. smile.gif
Олена
Девченки спасибо!А вот и Наомку чтоб необидеть,сшила ей такое платице!
Пусечка
Я тоже без дела не сидела, а вязала. Вот что вышло.

Танцовщица Варьете laugh.gif
ульман
А вот мои творения

Наташa
ульман Нашего полку прибыло!!! Это очень хорошо Костюмчики красивые и хорошие..Умничка.
Олена
ульман,мне платьеце красное сильно понравилось!все веши классные,но платье....класс!
ульман
Девочки спасибо! еще вот такие сарафанчики
Наташa
ульман Красивые сарафаны а как на счастье сидят ? Хотелось увидеть - модель в студию...
Принцеска
Всем привет. Посмотрела на все ваши замечательные творения и сама решила сделать что-то милое. Вязала не по выкройке, а по Джоннику. Сначала спинку, а потом остальное просто довязывала по размеру. Вот что получилось (свитер-безрукавка)

ульман
Наташа они уже у счастливых обладателей. это мои продажные модели были летом. rolleyes.gif
Принцеска очень красивая вязанная жилетка а я вот шить вышивать валять умею а вот вязать нет
Принцеска
Спасибо, Ульман. Могу научить)))
Toychik
ульман,Принцеска очень красивая одежка))
Свитер обалденный,понравилось сочетание цветов)))
Сарафаны замечательные!!слов нет)))

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !!! а модели самые самые!!

ульман
Принцесска я пробывала но что то не то.......... Наверно не мое wink.gif
Принцеска
Сарафанчики - прелесть! Связать так не получится.
Всем спасибо за теплые и добрые слова.
Fialka5
ульман
Клевые сарафанчики!
ульман
Девочки , спасибо! Очень приятно rolleyes.gif
Ledi
У всех очень красивые вещи!!!
Вот и мы решили показать новую кофточку
Ledi
Вот на модели

Мне кажется чего-то не хватает, какого-то маленького декора...девочки подскажите плиз идею
Notik
Необычная игра цвета))) Кофточка и так очень нарядная из-за расцветки... Может разноцветный пумпон?
Ledi
Ок! Попробую пупмончик сделать.
А цвета я не подбирала, эта сама пряжа такая, вот и ввела меня в замешательство по оформлению
Олена
Прикольный такой свитерок!Яркий!
Наташa
Ledi Согласна с Наташей(Notik) только такого же яркого многоцветного помпона не хватает.
Оскар
Ledi, свитерочек просто чудо!!!!!!!!!!!
inga
Чоколатка Шотландские мотивы ,да с таким капюшоном очень очень красиво.
Олена Невеста на выданье ,в таком то белом. А где липучка была не заметила.А розовое как цветочек.
Juicy Декорированье потрясное.И цепочка и надпись всё так гармонирует.
Пусечка Вот это труд.Как фиалочка.
ульман А вы и модные и утиплённые.Вмехах вообще атас!Сарафаны супер.
Принцеска Так акуратно петелька к петельке.Моя любимая цветовая гамма-небесная.Здорово.
Ledi А мне глядя на ваше творение лето захотелось.Или как в песне от улыбки стало всем....Супер.
Ledi
Девочки, спасибо за похвалу и идею!!!!!!!!!! smile.gif
Олена
Инга,я её умудрилась посередине,по спинке втулить...почемуто решила что через голову будет неудобно одевать....потом убрала...все спокойно и без неё одевается..вот сегодня ночью пошила...
Олена
А ведь правду говорят...."утро ,вечера мудренее"...утром вот такая идея пришла..
Малыш
Господи, бедная Клёпа, мать совсем спать не даёт...
Лен, обожаю велюровенькие вещички )))
inga
Утро вечера мудренее.
Факт!С ючёнкой забавнее.
Олена
Группа поддержки .......
ульман
костюмчики отпадные! а по белому можно еще пустить по краю юбочки полосочку голубую на 1см от края rolleyes.gif
Наташa
Олена ,а я думаю что никакой полосочки синей не надо у Вас все гормонирует с рукавчиками в этом изделии...Оба костюмчика красивые...что на этот раз разрезала...или ...
Олена
Ульман,спасибки.Наташа спасибо,это остатки с синего,а светло голубого были небольшие лоскутки,даже на капешон нехватило,пришлось с синей делать.
Ledi
Олена Зачетные костюмчики!!! Все и правда гармонирует!!! Особенно бело-голубой понравился!!!
Олена
ЛенаLedi,спасибо!Приятно!
inga
Олена Тепреь как близняшки!
Tutta
Домашний халатик:

Шанти
Девочки, ваши творения - красота неописуемая!!! Тоже сейчас мечтаю своему ребёнку связать что-нибудь (пока хотя бы не симпатичное laugh.gif )! Но я только учусь вязать крючком... Огромная просьба: помогите кто чем может) Очень нужны доступные описания вязания какого-нибудь свитерка или комбинезончика КРЮЧКОМ! Если кому-то не сложно, буду очень признательна...
felena
Вот и наши обновки)))
Легкие брючки к имеющейся маечке:

Вместе получается костюмчик:

И теплые зимние брюки из флиса на синтепоне:

Один минус, на руках шить долго,а машинки пока нету....может у мамы отберу))))) rolleyes.gif
inga
felena Обновочки шикарные ,да ещё своими руками сшитые (без машинки) здорово.
inga
Наша шапка:

На владелице:

Шанти почему в моём старом домике на странице с 55 по ... не посмотришь?
Шанти
Ингочка, уже посмотрела) Вчера нашла))) С этого, пожалуй, и начну)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100