Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Anutka5
Вот и наши штанишки)))

Anutka5
А это на модели)

inga
Anutka5 Как здорово получилось.По фигурке так-класс.Ты мастер.
Notik
Anutka5, очень красиво получилось, такие блестящие штанишки)
Оскар
Anutka5, как красииииво!!!
Оскар
А это наша новая нарядка
Anutka5
Девочки спасибо) Очень приятно) Инга, а чтоб по фигуре село, пришлось 3 раза перевязывать.
Anutka5
Оскар, какая прелесть)))) А я вот еще никак не научусь капюшены на собу вязать.
inga
Anutka5Я бы без пуговиц сделала-бы ,вязала по кругу.А нитки мне очень очень понравились.Так блестят.
Оскар Капюшон с бумбоном восхищает.Рассцветка супер!
Оскар
Инга, Anutka5 спасибки)))
Anutka5
Инга по кругу сначала и связала, но одевать было не удобно. Поэтому распустила и связала вот так)
Notik
Оскар, очень красивый свитерок... я тоже похвастаюсь, потому что долго возилась)))

¤DINA¤
Наташ, супер)) люблю серый цвет))
inga
Notik Наташа уже слов не нахожу для выражения восхищения.Ты умничка ,с золотыми ручками!
Natali2880
Anutka5, штанишки классные получились
Оскар, красивый свитерок
Notik, Наташа, как всегда ооочень красиво, комбинезончик - супер, очень аккуратно и сидит как влитой
Notik
¤DINA¤, inga, Natali2880, спасибо... я очень старалась...
Lenocka
Наташ Рэмбо так идет этот комбез красота!
Tutta
felena, классная домашняя кофточка! Я хочу Эльке сшить, чтобы дома не холодно было бегать - пока не сильно удачно wink.gif

Notik - красотень!!!

Anutka5 - штанишки шкодные! smile.gif
Наташa
Anutka5 Хорошо получилось....
Оскар Красивая курчонка...
Notik А у Вас всегда все безупречно и красиво

И вообще между нами девочками... все кудесницы-рукодельницы.
Наташa

Комбинезон леопардовый другой стороной Вальдемар как медвежонок...
Оскар
Notik, я в восхищении!!!
Наташa, какой комбезик теплый! Точно не продует!
Anutka5
Natali2880, Tutta, Наташa спасибо) Я старалась)
felena
Девочки, все такие рукодельницы, прям загляденье!! Будем ровняться на вас)))
inga
Наташа здорово так ,особенно что он двусторонии.Да в одном-Вльдемар и в праду как плюшевый мишка.Мы его в нос целуем.
Наталья ,а почему вещьи на заказ не шьёш?Пора бы уже темку в "барохолке" создавать.
Bonita
Новый Конкурс Снегурочка и Дед Мороз форума
oxy
Не думала никогда,что буду писать в такую тему,как одежда сшитая своими руками biggrin.gif
Я не умею шить и никогда не умела,но наступившая зима,застала меня в расплох,точнее мерзнующик лапы моих собак.В покупной обуви они отказываются ходить и мне нужно было срочно что-то делать.
Так вот,начитавшись на разных форумах об изготовлении обуви своими руками,у меня возник вопрос:А почему все могут,а я нет???Купив материал,для изготовления валенок я принялась шить и вот что у меня получилось:
сразу прошу,не смеяться! wink.gif

А это результат моих стараний:
http://video.mail.ru/mail/zvezdochka157/_myvideo/36.html
Зинаида
oxy, ух ты!!!!!!!!! Какие валенки, супер просто. Я своей тоже хотела валенки сшить, только у меня не получилось ничего. Я думаю, что в такой обувке ваши лапки будут в тепле)
Уманяша
oxy, Оксана, какая вы молодец! Очень здорово! Такие славные ботики-валеночки получились, аккуратненькие, толстенькие! И видео здоровское, сразу видно, что мальчишке ничего не мешает бегать. Так шустро передвигается в обновке, загляденье!
oxy
Зинаида,Ирина,спасибо! rolleyes.gif
Гуляли сегодня 40 минут,из-за того,что материал ворсистый,снег налипает,как и на обычных,человеческих валенках,НО во внутрь не попадает.Пришли домой,лапы сухие и теплые,а вот валенки на батарее,кстати я вчера их тоже там сушила и они не садятся wink.gif
Танька
Класс!!! Милейшая обувка, и аккуратненько так сделано)))
я тоже своему делала самодельную обувь, позже выложу.
oxy
Танька,спасибо! rolleyes.gif С удовольствием взгляну wink.gif
Anutka5
Оксана какие классные валенки) Тоже хочу сшить своей обувь, но все никак руки не доходят.
Lenocka
Оксана валенки класс здорово сшиты и повсей видимости удобные и мягкие я сейчас тоже ловлю себя на мысли что без обуви в такую погоду никуда а где найти такую обувь чтоб собака в ней не мучилась от неудобства, ума не приложу
oxy
Ань,спасибо! rolleyes.gif
Мы уличные полностью,поэтому выходим гулять 3-и раза в день,те морозы,которые у нас были -25 застали меня в расплох,собаки на отрез отказывались выходить на улицу,гуляли максимум 10 минут,а для них это мало и вот тогда...и голова заработала и руки дошли,причем сразу laugh.gif
Лен,мы тоже искали,НО везде есть подошва,а именно из-за нее мы и не ходим в покупной обуви sad.gif
Notik
А я давно хочу такие тоже сделать и материал есть, но все время не могу придумать, что с подошвой делать... А оказывается, можно и без нее)))
Валенки-супер)
Natali2880
oxy, умничка, ботиночки-супер, красивые и аккуратные, а главное малышу в них очень удобно
Наташa
oxy Хорошая идея !!! Валенки супер больше нет слов -восхищение !!!!
Гжелка
Валенки - просто улет!!! Вы молодчинка!
Anutka5
Оксан, а ты как язычек пришивала? К подошве или нет? Твои валенки сподвигли меня на пошитие сапожек. Побольше бы такий идей, и я бы может и шить научилась)))
oxy
Notik Наташ,так давай шей уже,на улице ведь зима wink.gif а без подошвы можно,как показала практика biggrin.gifЯ могу только представить как ты их красиво отдекорируешь rolleyes.gif
Natali2880,спасибо!
Наташa,спасибо!До восхищения я думаю мне далеко,НО вот если идея кому пригодится,буду только рада rolleyes.gif
Tanusha,спасибо!
Ань,я бы тоже с удовольствием научилась шить!Наверно нам нужно темку создать "МАСТЕР-КЛАСС" biggrin.gif
ЯзычОк не к подошве,а к.....возми любой кросовок и посмотри как там язычОк пришит wink.gif
Natali2880
Как и обещала комбинезон на моделе

inga
Natali2880 Наташа как Лизе по фигурке то.Здорово wub.gif wub.gif wub.gif
Гжелка
Просто прелесница!!! Очень красиво!!!

Не хочу дублировать фотки, посмотрите наши новые наряды от Наташи Сирени http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...mp;#entry387325
inga
Tanusha Бэмби всй очень идёт.Одежка велеколепна.
С пятью месяцами вас поздравляем!
Наташa
[b]Natali2880[/b] костюмчик сидит очень очень а цвет....нежный...
Tanusha Как все вам идет....Наталья-Сирень мастерица
Гжелка
Спасибо, девочки! Наташа-Сирень просто молодчина! Такую красоту нам сотворила!!!
Зинаида
Natali2880, какая красота!!! Девочки, может быть действительно, как предложила oxy, создадим тему "мастер-классы"? Ведь многие хотят создавать одежду для любимцев своими руками и не знают с чего начать и за что взяться. Я с удовольствием бы научила делать то, что умею я. И сама бы многому поучилась.Так как я и вяжу, и шью восновном "из головы", хотелось бы посмотреть как создают одежду другие. Скоро собираюсь взяться вязать курточку для своей Зинзи, и всё бы поэтапно выложила.
ЕленаиМаргаритка
Зинаида, OXY полностью вас поддерживаю, очень хорошая идея!!! Сама бы многому поучилась, у девочек такая красота получается!!!
Наташa
Уже есть тема Выкройки одежды и аксессуаров для собак * Посмотрите там же и мастер классы ...можно выкладывать через модератора свои мастер классы и зачем еще одно такое- же название Затем и создали модераторы закрытую тему чтобы все могли найти именно выкройки всего и в том числе и обуви и вязания и шитья для собак а уж если с начинающих то можете и со стежков выкладывать Ваши права никак не будут ущемлены Вы-автор Еще раз посмотрите....Удачи..не хочу никого обидеть ..сама так начинала и не знала как Посоветовала Лана-модератор и со всеми вопросами к ней в личку обращалась
Дорогие Форумчане это ко всем мое обращение ...никого не хочу обидеть..Удачи в творчестве
situasion
А еще я своей собачуле сшила костюмчик:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100