Anutka5 Как здорово получилось.По фигурке так-класс.Ты мастер.
Anutka5, очень красиво получилось, такие блестящие штанишки)
Anutka5, как красииииво!!!
А это наша новая нарядка
Девочки спасибо) Очень приятно) Инга, а чтоб по фигуре село, пришлось 3 раза перевязывать.
Оскар, какая прелесть)))) А я вот еще никак не научусь капюшены на собу вязать.
Anutka5Я бы без пуговиц сделала-бы ,вязала по кругу.А нитки мне очень очень понравились.Так блестят.
Оскар Капюшон с бумбоном восхищает.Рассцветка супер!
Инга, Anutka5 спасибки)))
Инга по кругу сначала и связала, но одевать было не удобно. Поэтому распустила и связала вот так)
Оскар, очень красивый свитерок... я тоже похвастаюсь, потому что долго возилась)))
Наташ, супер)) люблю серый цвет))
Notik Наташа уже слов не нахожу для выражения восхищения.Ты умничка ,с золотыми ручками!
Natali2880
6.12.2010, 19:29
Anutka5, штанишки классные получились

Оскар, красивый свитерок
Notik, Наташа, как всегда ооочень красиво, комбинезончик - супер, очень аккуратно и сидит как влитой
¤DINA¤, inga, Natali2880, спасибо... я очень старалась...
Наташ Рэмбо так идет этот комбез красота!
felena, классная домашняя кофточка! Я хочу Эльке сшить, чтобы дома не холодно было бегать - пока не сильно удачно

Notik - красотень!!!
Anutka5 - штанишки шкодные!
Anutka5 Хорошо получилось....
Оскар Красивая курчонка...
Notik А у Вас всегда все безупречно и красиво
И вообще между нами девочками... все кудесницы-рукодельницы.

Комбинезон леопардовый другой стороной Вальдемар как медвежонок...
Notik, я в восхищении!!!
Наташa, какой комбезик теплый! Точно не продует!
Natali2880, Tutta, Наташa спасибо) Я старалась)
Девочки, все такие рукодельницы, прям загляденье!! Будем ровняться на вас)))
Наташа здорово так ,особенно что он двусторонии.Да в одном-Вльдемар и в праду как плюшевый мишка.Мы его в нос целуем.
Наталья ,а почему вещьи на заказ не шьёш?Пора бы уже темку в "барохолке" создавать.
Не думала никогда,что буду писать в такую тему,как одежда
сшитая своими руками
Я не умею шить и никогда не умела,но наступившая зима,застала меня в расплох,точнее мерзнующик лапы моих собак.В покупной обуви они отказываются ходить и мне нужно было срочно что-то делать.
Так вот,начитавшись на разных форумах об изготовлении обуви своими руками,у меня возник вопрос:А почему все могут,а я нет???Купив материал,для изготовления валенок я принялась шить и вот что у меня получилось:
сразу прошу,
не смеяться!

А это результат моих стараний:http://video.mail.ru/mail/zvezdochka157/_myvideo/36.html
oxy, ух ты!!!!!!!!! Какие валенки, супер просто. Я своей тоже хотела валенки сшить, только у меня не получилось ничего. Я думаю, что в такой обувке ваши лапки будут в тепле)
oxy, Оксана, какая вы молодец! Очень здорово! Такие славные ботики-валеночки получились, аккуратненькие, толстенькие! И видео здоровское, сразу видно, что мальчишке ничего не мешает бегать. Так шустро передвигается в обновке, загляденье!
Зинаида,Ирина,спасибо!
Гуляли сегодня 40 минут,из-за того,что материал ворсистый,снег налипает,как и на обычных,человеческих валенках,НО во внутрь не попадает.Пришли домой,лапы сухие и теплые,а вот валенки на батарее,кстати я вчера их тоже там сушила и они не садятся
Класс!!! Милейшая обувка, и аккуратненько так сделано)))
я тоже своему делала самодельную обувь, позже выложу.
Танька,спасибо!

С удовольствием взгляну
Оксана какие классные валенки) Тоже хочу сшить своей обувь, но все никак руки не доходят.
Оксана валенки класс здорово сшиты и повсей видимости удобные и мягкие я сейчас тоже ловлю себя на мысли что без обуви в такую погоду никуда а где найти такую обувь чтоб собака в ней не мучилась от неудобства, ума не приложу
Ань,спасибо!
Мы уличные полностью,поэтому выходим гулять 3-и раза в день,те морозы,которые у нас были -25 застали меня в расплох,собаки на отрез отказывались выходить на улицу,гуляли максимум 10 минут,а для них это мало и вот тогда...и голова заработала и руки дошли,причем сразу
Лен,мы тоже искали,НО везде есть подошва,а именно из-за нее мы и не ходим в покупной обуви
А я давно хочу такие тоже сделать и материал есть, но все время не могу придумать, что с подошвой делать... А оказывается, можно и без нее)))
Валенки-супер)
Natali2880
9.12.2010, 12:29
oxy, умничка, ботиночки-супер, красивые и аккуратные, а главное малышу в них очень удобно
oxy Хорошая идея !!! Валенки супер больше нет слов -восхищение !!!!
Валенки - просто улет!!! Вы молодчинка!
Оксан, а ты как язычек пришивала? К подошве или нет? Твои валенки сподвигли меня на пошитие сапожек. Побольше бы такий идей, и я бы может и шить научилась)))
Notik Наташ,так давай шей уже,на улице ведь зима

а без подошвы можно,как показала практика

Я могу только представить как ты их красиво отдекорируешь
Natali2880,спасибо!
Наташa,спасибо!До восхищения я думаю мне далеко,НО вот если идея кому пригодится,буду только рада
Tanusha,спасибо!
Ань,я бы тоже с удовольствием научилась шить!Наверно нам нужно темку создать "МАСТЕР-КЛАСС"

ЯзычОк не к подошве,а к.....возми любой кросовок и посмотри как там язычОк пришит
Natali2880
9.12.2010, 19:37
Как и обещала комбинезон на моделе

Просто прелесница!!! Очень красиво!!!
Не хочу дублировать фотки, посмотрите наши новые наряды от Наташи Сирени
http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...mp;#entry387325
Tanusha Бэмби всй очень идёт.Одежка велеколепна.
С пятью месяцами вас поздравляем!
[b]Natali2880[/b] костюмчик сидит очень очень а цвет....нежный...
Tanusha Как все вам идет....Наталья-Сирень мастерица
Спасибо, девочки! Наташа-Сирень просто молодчина! Такую красоту нам сотворила!!!
Natali2880, какая красота!!! Девочки, может быть действительно, как предложила oxy, создадим тему "мастер-классы"? Ведь многие хотят создавать одежду для любимцев своими руками и не знают с чего начать и за что взяться. Я с удовольствием бы научила делать то, что умею я. И сама бы многому поучилась.Так как я и вяжу, и шью восновном "из головы", хотелось бы посмотреть как создают одежду другие. Скоро собираюсь взяться вязать курточку для своей Зинзи, и всё бы поэтапно выложила.
ЕленаиМаргаритка
10.12.2010, 11:06
Зинаида, OXY полностью вас поддерживаю, очень хорошая идея!!! Сама бы многому поучилась, у девочек такая красота получается!!!
Уже есть тема Выкройки одежды и аксессуаров для собак * Посмотрите там же и мастер классы ...можно выкладывать через модератора свои мастер классы и зачем еще одно такое- же название Затем и создали модераторы закрытую тему чтобы все могли найти именно выкройки всего и в том числе и обуви и вязания и шитья для собак а уж если с начинающих то можете и со стежков выкладывать Ваши права никак не будут ущемлены Вы-автор Еще раз посмотрите....Удачи..не хочу никого обидеть ..сама так начинала и не знала как Посоветовала Лана-модератор и со всеми вопросами к ней в личку обращалась
Дорогие Форумчане это ко всем мое обращение ...никого не хочу обидеть..Удачи в творчестве
situasion
10.12.2010, 16:13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.