Наташa Леопардовая отделка супер!
Бэстик Да первый день зимы и вы здорово постарались.Подготовка на все 100!
девочки, ну до чего ж все умелые рукодельницы, я в восторге) Повезло нашим тойчикам, что у них такие мамы))))
А у меня тканемания, все покупаю и покупаю, уже складывать некуда))) Очередная зимняя куртень на синтепоне и шерстепоне)))
ммм...девочки какие все умнички, такие красивые вещи...
Наташа...эелетка бомба)))
Галь...ааа какая куртяха...такая гламурненькая...блестЯщая такая))
Галь, что ж ты делаешь-то... я ведь опять соблазнюсь

А эта курточка теплее нашей баклажановой?
Но самое главное - это, конечно, Крема. А окрас... мммм, красапета однозначно! Это просто находка, фотографировать на таком фоне.
Кристин, спасибки) Она на самом деле матовая, но все равно красивая)))
Ир, она точно такая же по теплости)))
Спасибо всем,кто оценил мой свитерок! Вот сегодня довязала штанцы на подтяжках! Завтра попробую фото выложить,сегодня что то интернет глючит.
Галя, какая куртка....Ну, очень суперская!!!!
спасибо за добрые слова, девчонки)
вот еще одна обновка)
Valentina_F
2.12.2010, 22:50
Галя, у меня глаза на лбу
Ну такая красота
Эх..а у меня ребенок под дождем мокнет, все потому что руки не для шитья созданы
Когда уже придумают непромокаемые нитки чтоб можно было непромокаемые одежки шить
Кожанная куртка супер, крема в ней такая деловая колбаса
Валюшкинс, спасибище))) давай пробуй шить, со временем научишься)))
Наташ слов нет.Какая вы умница вещь дорогово стоит!
Галя, отпад!!!! Это кожа???
Наташа, смотрится великолепно!!!!
Наташа, Вальдемару очень идет такая расцветочка)))
Кать, нее, я кожу не шью. Это курточная ткань такая) Типа вот этой, только эта просто блестящая , а новая прям лаковая.
Я себе не представляю... как можно сшитьтакую красотень!!!!! Галь,от Вашей девочки глаз не оторвать!!!
Инга Себестоимость комбинезона :
ткань - 90р
флис - 75р
синтепон - 25р
молния - 30р(двухстороняя)
картинки - 10р
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
Цитата(Наташa @ 2.12.2010, 23:49)

Катя такая ткань есть в иголочке по 300р если я не ошибаюсь курточка у Гали из кожзама на небольшой основе и тянется а этом магазине она в розочку из нее молодежные юбки отпад получаются.
если это про ткань последней моей куртки, то вы наверное не совсем поняли, какая она, щупать надо))) я ее покупала за 2300р\метр. (это Кать, в том магазине, про который я тебе говорила, на Октябрьском поле надалеко от метро)
Наташа у нас такие картинки мин 25 руб.А теперь прикиним всё остальное.
Да и дело ни в этом шить у меня плохо получаеться
Класс, Галь. Надо мне все же туда собраться и съездить! ))
Juicy Галя не хотела Вас обидеть но визуально она так смотрится а о ценах что сказать Я покупала ткани в Борокко утверждали что Италия а когда привезла был хазовый конец (это печать или вышивка производителя) так вот -Корея а цена ого го И разброс цен на ткани в Москве....смотря где покупать Год назад м-н закрывался так там ткани были с 50% скидкой например Бязь при ширине 220 - 48 р .Вот такой разброс цен
Инга Картинки покупаю оптом и поэтому очень дешево.
Все картинки всегда пришиваю для прочности.
Наташa, да вы меня и не обидели) что вы)
Согласна, цены очень разные, и я тоже иногда попадаю на распродажи очень классных тканей по смешным ценам. но на эту ткань распродажи не было, а мне жуть как она понравилась, что поделать) я давно такую присматривала, но дешевый лак и шьется по другому, и на ощупь другой) вообщем разница все таки есть и я решила попробовать взять , хоть и цена кусалась. но не пожалела) своим же любимкам шью)))

вот я шила

а вот Галя Ваша
Визуально одинаковая
по фото очень трудно судить))) надо щупать

может получится как нибудь встретиться где нибудь, я бы с большим интересом сравнила вживую)
Галина!!! да с удовольствием..
18 числа приходите в ЦСКА на выставку Золотой Ошейник потусоваться, мы придем тоже, в этой куртяхе

ой, девочки, сорри за оффтоп небольшой
Ой, девочки, какая ж всё таки у вас красота получается, прям насмотреться не могу!!! А я почти доделала своей малявочке шубку, ремень и сапоги. Параллельно связалась ещё шапочка. Всё это конечно нужно ещё дорабатывать. Манжетки на шубку хочу пришить, и аппликацию "розовые цветочки". Но мне не терпится всё показать. Сегодня уже в таком виде гулять выходили. Я очень рада, что всё у меня получилось, учитывая то, что шить я не умею вообще, даже когда в школе девчонки на труды ходили. Я на автодело бегала. Вот показываю, что у меня получилось. Шубка мутоновая, шила из лоскутков, оставшихся от своей шубы. Сапожки сшила из кожаных перчаток. В передних Зинка хорошо ходит, даже как будто не замечает их, а вот задние лапки выгибает куда-то, на фото заметно. Может ей в них неудобно?

И вот сапожки отдельно :
Эта тема просто кладезь для получения бесконечных впечатлений и непреодолимого желания творить самой.
Такие одежки у всех красивые получаются!!!Вот наш последний комбез.

,
у Кроши такой яркий розовый,сейчас сушится.
А это для тойчика сестры.

,футболочка и свитерок
Ой, какая славная мутоновая Зинуша

И шапочка с шарфом ей очень идут. Цвет нежный. А вот сапожки чего-то... я не знаток собачьей анатомии, только видно, что малышке неудобно. Может след надо было побольше сделать или обозначить его жестче... "уходит" лапка, Вы правы.
Зинаида Я по поводу ботинок- если передним лапкам как раз то и задним они по размеру просто на задних лапках они высокие ( на передних сгиб выше обратите внимание) и их надо укоротить ниже сгиба задней лапки вот так. я думаю что именно в этом проблема...Вы молодец .
wedma Как интересно связан и цвет нежный..и конечно - молодец.
Наташa, спасибо за совет. Так и сделаю, ведь уменьшить - не прибавить

Я сейчас Зине их снова померила. Они мешают лапке сгибаться, поэтому она их так выгибает.
Зинаида сколько у вас обновочек красивых.Шапка супер!
wedma кмбинизон красивый получился.По фигурке так сидит.А цвет очень очень понравился.
wedma, очень даже понравилось)))
вот тоже связала))) то что красное, это по идее розочки)))
Алёна вот тут я и узнала ,что это розочки.Очень красивое сочетание ,красное на белом.Умничка ,Дине очень идёт!
Brilliantovka
4.12.2010, 11:22
Связала теплую кофту Риччи.

Brilliantovka Узор вязки очень не обычный.И Ричику белый очень идёт.Красиво-одним словом.
Наши обновки:
Свитерок связала сама, но так как вязать до этого даже не пробовала вышло позорище! Зато декорировала по вкусу

Пальто строила и шила сама, ткань кашемир и шерсть. Выкройка есть у меня в блоге.
Brilliantovka
4.12.2010, 17:42
inga Да, узор красивый, новый

Нитки толстые наверное поэтому так здорово получилось, ну вообщем спасибо
Juicy от тебя комплимент - это хорошо , спасибо
ой, девочки, одна вещь лучше другой и все настолько хороши что глаза разбегаются и все нравится и сразу хочется тоже что-то сшить или связать
Tutta очень даже хорошо получилось для первого раза! А пальтишко вообще отпад! И спасибо за выкройки!
LIMONAWNA
4.12.2010, 19:13
Девчонки,какие вы все рукодельницы,так все красиво!!!
Посмотрела на ваши творения,восхищаюсь!!!
Спасибо всем,что похвалили!
Tutta,прям не верю,что первая вещь,у всех одежки с каждым разом все лучше и интереснее выходят,представляю что у Вас скоро получится.
Как белые вещи красиво смотрятся!!!
Tutta очень даже не плохо!Вы умничка!
Ой, мерси всем за комплиман,

не ожидала, что понравится, т.к. мои вязанные произведения (а их всего 2) просто позорные, то петля пропущена, то лишнюю накинула, натяжение гуляет

Просто у всех тут такая красота понавязана, да с узорами, ровнехонько так...
А вот шить люблю, понятие имею, но на среднем уровне - кукольные платья сшить могу, значить и тойке сгодицца

Вот только модель не в форме - сегодня оба уха упали
Девочки, вы умнички!
Вы меня вдохновили и я взялась за спицы!
Какой же это кайф - создавать своими руками.
Спасибо!!!
Tutta, очень понравилось ваше пальтишко. Обязательно сошью такое своей дочуле на весну. Спасибо за выкройку, нигде такой не встречала. И модель у вас симпатяжка, а ушки, ничего страшного, встанут. У нас тоже оба падали. А мы даже не подклеивали. Только массажик делали.
Тоже решила попробовать,нашла выкройки,подогнала. Не ругайте сильно,первый опыт)) просто хотелось девочку свою порадовать))

felena Вот видите как все хорошо Удачи в творчестве...
felena Для первого раза не плохо.Молодчина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.