Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Fiona
Valentina_F 100% ПЕС- это по моему полиэстр, пряжа, то турецкая.Я дочке из такой пряжи кардиган вязала .
Как не зайду в этот раздел, так не перестаю удивляться, какие все рукодельницы. Я пока начинаю вязать для собак и шить пытаюсь, модель даже не противится примеркам многочисленным.Вот мой второй опыт в вязании( первый был большой очень, подарили знакомым):
А это костюм для походов в лес(Куртка+штанцы получились для мальчиков, ткани не хватило)
и ещё у нас есть куртка для совместного выхода, сшита из колпака моей куртки с опушкой
inga
Наташa спасибочки.Шанди засмущалась.
вид спереди:
Meggi

Патрисия
Инга, Пальтишко такое нежное мммм, так и бы укуталось в такое сама!! ))
Мегги, ошейник великолепный, я вот тоже горю идеей что-то подобное сотворить!

А вот мое творенье - платье:

Valentina_F
Наш новый комбезик rolleyes.gif
Что то меня на вязании понесло laugh.gif

Бэстик
Valentina_F,гламурная брюнетка из Кнопочки получилась! smile.gif

А я опять водолазочку сшила smile.gif Надо же ребенку шейку утеплять).
Marmeladka
наконец-то довязала!!! столько у меня вещей недоделанных/недомученных лежат .... unsure.gif модель спит, так что не обессудьте!!! wink.gif

PS пошла довязывать зеленую кофту! tongue.gif
exfanfox
Да с модераторами не поспоришь. Меня сюда админы отправили, мой пост закрыли. По прозьбам дам выкладываю фотки штанцов ( для критики и колкостей). За основу взят стандартный комбезик. Не судите строго.
штанишки двух сторонние с одной стороны зеленые с другой красные обе стороны лицевые.

Просто это пара к такойже жилетке сшил еще летом.

В общем не судите строго!?
Бэстик
В ожидании сугробов и морозов smile.gif

inga

Шанди позировать отказывается.
inga
Natali2880 ,Lenocka ,Бэстик -спасибо.
Я так узор хочу показать.Вот:

Как всегда крючок.
Наташa
Комбезик тепленький на синдепоне для дождя и грязи -вытер тряпкой и он чистый...

Аннушка
Не пуляйте в меня помидоры, уважаемые мастерицы))) посмотрела я на ваши творения и решила попробывать научиться чему нибуть этакому, вжизни не вязала и не шила (только на уроках труда в школе, эх когда это было rolleyes.gif ), открыла видеоуроки на ю-тубе, взяла спицы в руки и вот что получилось (распускала раз 50 и снова начинала, вобщем ужас какой то был, еще и Макушка моя запутала весь клубок ниток, приходилось всё распутывать ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ). Ну вобщем глаза боятся а руки делают и как там еще говорят у страха глаза велеки))) второй свитер уже заканчиваю и хочу уже третий связать (втянулась так сказать) wink.gif

акула17
Аннушка,просто здоровского,вот я тож скоро и здесь попробуюсь,а пока шила вот (не судите строго)

По сторонам не смотрите,состояние вечного ремонта
Valerik
А вот мои модники
Valerik
Наташa

Девочки все выполнены по одной выкройке(которую давала) смотрите в выкройках цельного комбинезона Удачи..

inga
OKS36
Я наконец-то осилила свое творение.Первый раз связала не человеческую вещь)))) получилась вот такая гусеничка,а дочка гуманоидом обозвала laugh.gifwink.gif

Бэстик
Наташа,ассортимент комбинезонов у Вальдемара впечатляет! smile.gif У вас вот,наверно, получается все по цвету подобрать, а я пока не всегда могу)).

¤DINA¤
Динка Дедушка Мороз))
Готовимся к Новому году)
Natali2880
Наш новый комбинезончик
Notik
Сколько тут сегодня красоты))) Я тогда тоже хочу показаться...

Зинаида
Ой, сколько тут красоты!!! Мне пока хвастаться особо нечем. Я только учусь шить и вязат на свою девочку. Вот мой первый свитер, и первый комбез. Сейчас шью сапожки и шубу. Осталось совсем немного. Потом покажемся в обновках.
Наташa
Зинаида Когда то все делаем впервые а потом еще и еще главное продолжать....Молодец все очень....Удачи...
Notik
Девочки, покажу тут рукодельницам нашим Рэмбо в красном)

Notik
Спасибо... Вот готовимся к Новому году )
Бэстик
Решила все же связать ребенку носочки шерстяные))

Juicy
Кать, какая прелесть)))) от покупных и не отличишь))) Как они Бестику, понравились?

А у меня наконец руки дошли Джусяхе сшить зимний куртец)

К куртке еще сшила штанишки с закрытым животиком (пытаюсь все с выкройкой с закрытым животом разобраться), но их на модели уже покажу завтра наверное.
Бэстик
Инга,спасибо! )
На модель один носочек одела,не хочется его мучать)

Бэстик
Так носить мы ж на прогулку будем,тогда он нормально относится))).
Галь, покажи хоть без модели,просто штанишки...плиииз).

П.С. Идут, потому что она рыженькая, получается хорошее сочетание с оттенками синего)
Juicy
Ой, без модели тем более не покажу, Кать, даже не проси))) Это такие вообще "пробы пера", что лучше их одни не показывать laugh.gif Может следующие поприличнее получатся, их покажу без модели))) Но насчет выкройки все равно не скажу ничего конкретного, я методом тыка вырезала вставку для животика и пришивала, потом ушивала, короче через Ж)))))))
Бэстик
Уверена,что они хорошо смотрятся, но ладно, подожду до завтра....
Наташa
Бэстик Носочки классные....
Juicy Куртец сепер...
Бэстик
Наташa,спасибо smile.gif
Наташa
Милые дамы поздравляю с днем МАТЕРИ!!!
сюда заходят все думаю меня не накажут за отступление от темы.
Наташa
Anutka5
Связала зимний свитерок! Зацените:

Гжелка
Люсечка - лапусечка!

Красиво очень, яркая расцветка! Для меня все связанное, сшитое своими руками - чудо!!!

Пы. Сы.: у меня вот руки не от тедово выросли...
inga
Вот к этоЙ кофте

Довязала штанцы.

Anutka5 а у меня ни тут ,ни в персоналке фотографии не открываютьсяsad.gif
Anutka5
А вот фото свитера отдельно)

Anutka5
Инга, кофта с комбезом прелесть! Такие цвета нежные)))
inga
Anutka5 спасибо .Вот только я вас заценить ни как не могу.Фото так и не открылись.Наверное у меня ПК глючит.
Наташa
inga Комбезик балерине или фигуристке ? очень красиво а цвета в продолжения моря....
Anutka5 Свиторок память от лета ...красиво.
Наташa

Вот один из первых комбинезонов самых самых и все по одной выкройке она неизменна .
inga
Anutka5 свитерок красивый!
Наташa- Как здорово!Высший класс!
Наташa

Новая жилеточка ...подшивала дубленку а кусочки использовала для сокровища с добавлением искусственного меха и косо бейки из кожзама (закрыла наружные сшивания) на отделку а что под нее в процессе...
просто не удержалась чтоб не показать..все кусочки в дело...
Бэстик
Наташа,суперская жилеточка!

Сшила с утра дубленку,а то мерзнет малявка. smile.gif

]
Notik
Бэстик, класс... вот это настоящее утепление)

Наташа, жилетка-мечта)))
Бэстик
Ага, Наташ, наконец то ему было тепло).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100