Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Ольга и Грей
А У НАС ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ ГАРДЕРОБА.

ТРИКОТАЖНЫЙ КОМБЕЗИК

Ольга и Грей
ЛЬНЯНЫЕ БРЮЧКИ

Cutie
Девочки, можно я тоже похвалюсь своими работами wub.gif ))) шью одежку для зоомагазинов и так просто на продажу, вот мои последние работы:

Танюля
хорошие одежки smile.gif мне понравился с сердечком rolleyes.gif

а вот моё дитя в своем первом теплом платье wink.gif дешево и сердито laugh.gif

Jack
Воть... Моя первая попытка сделать что-нить самой для любимой собачки:

artzacepka
Это самое первое мое творение для Фени. Выкройку брала из столетней давности комсомолки. Оказалась выкройка под совсем другой типаж собак, поэтому комбез был одеван всего один раз, потом был отдан соседскому шпицу blink.gif

Дальше в основном делала только вязаные вещи
зимнее - Феня рукава категорически не признавала, поэтому только майки )))

Летнее - вязала без выкроек, просто по ходу вязания примеряла и дальше вязала

А это не для Фени, а на заказ для более крупного чиха. Чих позировать отказался, а Фенька привыкла, что ее фоткали постоянно, поэтому на ней
Fenya
Это тоже моё первое творение..... и тоже для Фени smile.gif rolleyes.gif

кукла91
ну и я покажу своё творение,только за качество не ругайте фото,они с телефона(

Juicy
девочки,как все таки классно самим сшить что то для своих малышей,согласитесь!эти вещи как то даже легче одеваются,лучше сидят... rolleyes.gif
Fenya,ваша рыжулька в розовом платье просто бесподобна!!!моей Джуси тоже идет розовый)))
кукла91
а вот ещё одно моё творение...
taiv
Наше новое платьице из вельвета.

Ольга и Грей
Вот такой спортивный костюмчик футбольного болельщика

Бэсси
А мы сами не вяжем sad.gif Зато есть знакомые кот сделали нам подарочек rolleyes.gif

Вот такие мы красивые tongue.gif

taiv
Новое вельветовое пальтишко на фланелевой подкладке.

КомаришкаТекила
А нам вот такой вязаный жакетик сделала наша подружка)))

только боимся мы фотографироваться - приседаем и поджимаемся unsure.gif
Notik
Я связала свитер на своего наконец-то... Классный был...пока я не удумала украсить наклейкой... Она растянула спинку, результат: стал более широким и не сидит как раньше... sad.gif((
Опять я откатилась на начальную стадию...

Помогает мне вязать...

Cutie
LALA77, очень красиво все получилось!! Особенно понравился диванчик, а идея с компьютерным креслом вообще супер!!!!

Notik, не переживайте, даже и не видно, что наклейка спинку растянула! Свитер клёвый получился, тем более, что такой цвет в этом сезоне очень модный!!!!

А я своему на днях сшила вот такой лежак, вообще такой маленький сшила специально для машины, чтобы за сидением на полу уместился, но Лоран в нем теперь дома спит, т.ч. второй придется сшить)))
Cherita
Juicy, как классно, будут две "близняшки" smile.gif

а у нас первое платье - на удивление примерки перенесла хорошо, ходит в нём как будто одежду носила всегда smile.gif девочка одним словом rolleyes.gif

Juicy
А я сейчас платьице села и сшила! rolleyes.gif

taiv
Наша новая толстовка!

Marmeladka
И я такой фасончик хочу, можно? (платье от Джуси smile.gif )
taiv, такая чудесная плюшевая рыжая штучка! так и хочется в нее занырнуть laugh.gif
А я от расстройств сшила такие вот маечки, кстати, швы видно! надо еще раз сумку сфотать, может получится и вы увидете швы от Ирины ... unsure.gif хотя она лаковая и вблизи не дает себя рассмотреть - отсвечивает!

Танюля
а вот мое сегодняшнее творение, и можно сказать, бенефис - первая вещь, которую я сшила для Жаклинки rolleyes.gif шила на пробу из ситца, который нашла в закромах у мамы laugh.gif получилось то ли пижама, то ли дачный комбинезончик dry.gif

а вот наше рабочее место, и главная швея на нем laugh.gif

кстати, сшили мы очень быстро, буквально за 2 часа
Cutie
А это я вчера сшила
Теплую кофточку на зиму

Лаковую курточку Лорику на синтепоновой подстежке и воротник писец

Это лаковая курточка для подругиной тоечки

Толстовочка

А эта майка вообще сшита из гольфика)) купила себе ради прикола гольфы с пальчиками, но учитывая то, что гольфы я вообще никогда не ношу, вот они долго и лежали, тут вспомнила про них и решила Лорану сшить смешную майку (их получилось даже две)
Юльча
Вот сшила Моночке такой комбезик rolleyes.gif
Танюля
Юльча! классный комбез! как вам удается такие узенькие рукава и шатнины сделать? все мои шедевры пока широкие получаются..... поделитесь выкройкой wink.gif
Юльча
И еще "продемонстрируем" новую сшитую одежку. Это джинсы и кофточка
Лорик
Ой, какие все красивые! Девочки, есть у кого нибудь выкройка трусиков? Скиньте на личку, плиииЗ! smile.gif
Marmeladka
Юльча, очень клевые одежки!!!
Юльча
Marmeladka, спасибо! rolleyes.gif
ulichka

Наш первый полосатый комбензон smile.gif
Танюля
Юльча, классный наряд smile.gif а то что рукава втачные я не заметила...

ulichka, комбез замечательный smile.gif когда же и я наконец пойму премудрости изготовления одежи..
Nikolya
Мне тоже полосатый комбезик понравился и крошечка в нем ну очь хорошо смотрится rolleyes.gif
xoroshaya
Очень умело все сшито, девочки прям с золотыми руками!!! biggrin.gif
xoroshaya
Юльча 18.8.2009, 15:37
И еще "продемонстрируем" новую сшитую одежку. Это джинсы и кофточка

Юля, а можешь показать как рукава пришиты у кофты, где с джинсами?
Юльча
ulichka, классненький какой комбезик!
Юльча
xoroshaya, попробую показать dry.gif
это сбоку
и спереди
Танюля
урра! мы сшили платье и комбез! сейчас будем фоткаться smile.gif а еще купили болоневый комбинезончик smile.gif ну и цены на них, я в шоке....
Танюля
спасибо Cutie, по вашему примеру сшили платье из гольфиков, правда модель отказывалась смотреть в камеру smile.gif
lanas
Вот одно из последних творений , понравилась пряжа
Cutie
lanas, СУПЕР!!! Цвет сказка!!! Это вы ручками связали, или на вязальной машинке??
Танюля
lanas, красотища!
Marmeladka
ой, а я тоже сейчас вяжу из похожей яркой пряжи свитерочек - один рукав уже месяц мусулю, остался только рукав! Как вы здорово обыграли оформление! laugh.gif
Искорка
lanas
очень красиво получилось - ярко и солнечно!!!!оформление и правда супер smile.gif
Катерина и Росинка
lanas
присоединяюсь ко всему вышесказанному - получился очень нежный свитерок!
А вот и наше новое платье, которое я на днях закончила вязать (правда без модели) :

Notik
Катерина и Росинка, выглядит очень профессионально...
Катерина и Росинка
Notik
Большое спасибо smile.gif это моя первая проба связать что-нибудь именно с узором!
lanas
Цитата(Cutie @ 21.8.2009, 13:06) *
lanas, СУПЕР!!! Цвет сказка!!! Это вы ручками связали, или на вязальной машинке??

Руками .Катерина и Росинка, нежная вещь получилась
Nikolya
А вот то что получилось у меня smile.gif

ulichka
Nikolya кофточка классссс!!! А какой состав ниток, если не секрет?
Nikolya
Цитата(ulichka @ 21.8.2009, 23:55) *
Nikolya кофточка классссс!!! А какой состав ниток, если не секрет?

Конечно не секрет smile.gif , 65% мохер, 25% шерсть, 10% акрил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100