Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Наташa
Олена Вы просто молодец!!!!!Розовое счастье....
Novosibside
Цитата(Олена @ 2.11.2010, 16:42) *
Пошила платьечко Клёпке,но великовато.

какое гламурненькое платьице biggrin.gif класс!!!
Жозель
Олена шубка бомбовая biggrin.gif

у нас новый желтый комбинезон, фото не очень, но это лучшее из получившихся))))))
Олена
Спасибки!Прикольненький комбезик...только я бы поменяла их ошейниками и поводками....тогда вообще все в тон былоб.
Бэстик

акула17
Привет,а вот и наше первое творение,нам завтра месяц и у нас обнова Сделать было оч. несложно-дочины штаны(вернее часть гачи и))
Наташa
акула17 Божечки какой малявенький....Свиторок нежненький небесненький....
Бэстик Супер ! Супер ! Супер !!!!!!
Жозель Прикольненький цыплачок получился...
inga
акула17 поздравляем и с наступающим и с обновкой!
Бэстик Так здорово!
Жозель Жёлтенький супер.
акула17
спасиб,теперь футболочку будем шить,мерзнет крошка,но и в свитерке долго ему тяжко
Бэстик
Наташa,inga,спасибо!!! smile.gif
Волшебная
Да, точно, телогреечка это у меня! Или жилетка))) С рукавами она очень смешно ходит, вразвалочку, а без них гэнцает как обычно biggrin.gif
¤DINA¤
Ну вот и я наконец довязала свитер, вязать совершенно не умею, не судите строго, заместо "реглана" у меня бездумно сшитые куски unsure.gif руки крюки, но вот что получилось... Мне кажется рукава какие то круглые получились...
inga
¤DINA¤ Алёна фонарикиwink.gif
Notik
¤DINA¤, Алёна - ты умничка... классно вышло...
Наташa
¤DINA¤ Песик-качек прикольненько получилось ....
Жозель
ОЛЕНА, НАТАША,inga- спасибо

Бэстик- красивая куртеха wink.gif , я своим тоже постараюсь сшить такого плана
Волшебная
¤DINA¤, рукава и правда немного на фонарики похожи, но это смотрится очень даже не плохо! У меня вообще без рукавов.... rolleyes.gif Собачка хорошая))) У нас тоже ч/п)))
Бэстик
Жозель,спасибо! smile.gif
BoniaSonia
А я вчера связала шапочку,пока только для Бони.Я вообще больше шью,но шапочку попробовала связать... rolleyes.gif Хотя получилось больше на шляпку похоже rolleyes.gif.Я думаю шапка в холодное время очень даже нужна,только вот не знаю-будут ли носить головные уборы наши девочки?!
Novosibside
ути какая сладкая))) моя носит шапочку, фото позже выложу)
Notik
BoniaSonia, шляпка очень стильная... а собачка в ней еще краше...
BoniaSonia
Спасибо!!!Вязала без выкройки,поэтому больше думала как связать....Вот теперь надо Соне шапку и вот даже не знаю пока что такое смастерить,чтоб ушки не прижимать,да и чтоб прикрытые были.Так примерно видела модельку,ну так как в схемах по вязанию не разбираюсь,прийдется самой методом проб и ошибок выдумывать rolleyes.gif rolleyes.gif
Notik
Я так же вяжу кстати, потому что крючок не мой конёк)))
Notik
А вот я наворганила)

¤DINA¤
Notik,Наташ, ты как всегда вне конкуренции)) Супер))
Notik
Спасибо... Алён, а мне твой свитерок понравился очень, всегда было интересно, как такие фонарики получаются)
Бэстик
Наташ, СУПЕР!!!!!!!!
Notik
Спасибо...
Lenocka
Напишу и здесь Очень ,очень, красивый комбез и модель и сочетание цветов Наташ у тебя очень хороший вкус
Жозель
BoniaSonia- шапочка прикольная, так на улыбку и пробивает)))))
Жозель
Notik- красивое сочетание ниток и фантазии )
Notik
Lenocka, Жозель, спасибо за высокую оценку...
Juicy
Наташ, мне тоже комбезик понравился очень))) прелесть) Мои любимые тона)))))

А я вот поводок наш решила немного украсить happy.gif
Lenocka
Галь симпотишно похож на тот который я для своих заказалa вчера )))))))))
Juicy
Лен, а мне твой и навеял это)))) Только "слепила из того, что было" так сказать))) Очень понравилось, поэтому теперь есть идея специально подобрать и нейлоновую тесьму, и рюшечки, и сделать еще))))))))))
Juicy
Танюш, спасибо!

А еще я вот такие шарфики сегодня сшила)))))
¤DINA¤
Галь, шарфики классные) Покажи на девочках))

Связала безрукавку)
Мега долго мучилась с лапкой, теперь десять раз подумаю прежде чем вязать рисунок...
Бэстик
Довязала водолазочку smile.gif

Notik
Катя, ювелирная работа.. Класс... Это же руками?
Valentina_F
Бэстик Отпишусь еще тут, водолазочка супер)))
Juicy Ошейник просто..мммм...в общем без комнтариев wink.gif
Комбинезончик, связала для собачки маминой подруги.
Отделка нитками..хоть убей не помню как называются..то ли "махрушка" или что то вроде этого, состав 100% ПЕС (прочитала посмеялась, понятия не имею что это laugh.gif ) но нитки ооочень мяконькие как махровый халатик получается)))
Сам комбинезон- акрил+шерсть Сколько процентов чего не знаю, нитки брала не я, дали уже без упаковок.
На фото выглядит страшненьким, в жизни выглядит намного красивее, на собу сел идеально по фигурке, на грудке застежка- молния.
Valentina_F
Инга, вот такая симпотичная на них этикетка (Р.С. малыш красивенький rolleyes.gif )

Вот сами нитки, сфотографировала в макро режиме специально для вас wink.gif

я вот подумываю создать темку про нитки, чтоб можно было советоватся какими хорошо вязать, а какие и покупать не стоит, для меня этот вопрос сейчас стоит ребром, я в нитках т не очень разбираюсь, беру исключительно по красоте и тактильным ощущениям (чтоб на ощупи приятные были) unsure.gif
Meggi
А мы вот такую кофточку пошили....
только застешку не вставили...

Гердочка
Ого сколько всего новенького и интересненького)
BoniaSonia, шапочка впечатлила..
Notik, бесподобный вязанный комбезик)
Juicy , очень миленькие шарфики)
Бэстик, водолазочка супер..мне очень понравилась,профессионально...

Я вот тоже немного повязала..наш первый свитерок на замочке с шарфиком,есть некоторые недочеты,но это же все таки только первый))

и с шапочкой

София
Девочки сколько у вас тут красоты! Золотые ручки!
Особенно ошейник понравился-очень дорого смотрится...вот только смущает не будет ли он затягивать шею когда поводок пристегнут будет?

акула17 на счет подгона выкроек - если вы шьете курточку,маечку или толстовку - измерьте обхват груди вашей собачки за передними лапками-самое широкое место. Потом возьмите выкройку ,к примеру такую

Разделите полученный обхват на 2 и то что получится должно ровняться ширине этих 2х половинок - спинки и грудки ( от точки В до линии сгиба).Так вы будете знать какого размера выкройка вам нужна на вашу собачку.
Если вы шьете комбезик то тут нужно измерить длину собаки и выкройку уже подбирать по длине..Если что не понятно спрашивайте! smile.gif
Notik
Valentina_F, классная пряжа... у меня уже больше года лежит она дома (уже и магазина давно нет, в котором её покупала), все хочу домашный халат Рэмбухе связать (руки не доходят)... она реально очень мягенькая, только у меня она секционная, т.е. разноцветная)))

А я перефотографировала свой новый свитерок, все равно не получается его реального цвета... на фото он больше синий, а в жизни - он сиреневый))

Шарфик из лебяжего пуха)))
Novosibside
Meggi кофточка супер!!!
Гердочка Связанно прикольно, а шапочки по-моему у нас одинаковые))
Notik свитерок отпадный)))

а вот наша шапочка, футболочка и комбезик (прошу строго не судить, потому что до этого ни разу ничего не шила))

Наташa
Девочки какие все умнички сколько идей фантазии ......а у меня вот сейчас времени нет для либимца творить. Шью,вяжу приданное для будущей внучки. Сношенька довольна.....а я еще больше...
Notik
¤DINA¤, спасибо, Алён))) очень приятно)
Ольга и Грей
НАЧИНАЕМ ДЕМОНСТРАЦИЮ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ

« ЗИМА 2010 - 2011 »

МОДЕЛЬ - ГРЕЙ
ФОТОХУДОЖНИК - ВЕТРОВА НАТАЛЬЯ
МОДЕЛЬЕР - ЛАПШИНА ОЛЬГА

Ольга и Грей

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100