Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Бэстик
Девочки, красоты сколько все нашили/навязали!!! smile.gif

Мы тоже продолжаем утепляться smile.gif Только дите после прогулки спать хочет, а не позировать))

ТаНюша
Катюш,какая безрукавочка суперская!!!!Бэстюша красатун сонный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кики
Какая красота!!!!Девочки ,Вы молодци!!
Бэстик
ТаНюша, спасибо! smile.gif
Notik
Нежная безрукавочка получилась)
Гердочка
Давненько не была здесь))очень много чего интересного и красивого )) Девочки умнички!
А вот я застряла , решила связать свитерок(по выкройке что выложена) на 2 спицы...теперь не могу понять как обвязать дырочки для передних лапок((девочки помогите,объясните???(((
Влада

Влада
inga
Влада какие комбинизоны красивые.С бусинками ещё модней.
pavlin
Lenocka ! Первый раз попробовала связать комбенизоны.... На мишках уже руку набила, теперь вот хочу девчёнок обвязать.
Anutka5! Вязала без застёжек, цельными. Одеваются очень легко.
ТаНюша Это искусственная пряжа, но я добавляла для тепла мохеровую ниточку. Потом точнее напишу.
Влада
Спасибо, Инга!
Наташa
Гердочка Вы по моей выкройке вязали там должно быть написано автор Наташа но я там вязанный вшивной рукав если обвязать то нужно брать пять спиц как для носков и набирать вокруг петли на изделии и вяжите....сколько надо для лапки или обвяжите крючком..если не понятно пишите в личку сбрасывайте фотку всегда рада помочь....
Novosibside
а мы вот такую кофточку связали, конечно не мастер класс laugh.gif

Олена
Вот еще шубка...правда Клёпке она ну очень велика.
Anutka5
Олена какая красивая шубка у вас получилась)))) И ничего что большая,на вырост)))

Novosibside кофточка прелесть, тепленькая, и главное собе удобно))
Valentina_F
связала Кнопику новый комбезик))))
пряжа 50% шерсть 50% акрил.
фото получилось только с попугаем laugh.gif ей очень нравится лазить по ниткам когда я вяжу, а тут столько травки (назв. ниток) как же не погрызть laugh.gif

Вчера уже обновили tongue.gif

Наташa
Valentina_F Супер!!! Нитки -супер!!! Кнопик бегает...костюмчик как влитой . а вязали вроде крючком или я ошиблась ...Виртуозно...Умничка....
Valentina_F
Наташa Спасибо))))
Да это крючек, спицами мои кривые ручки вязать не умеют laugh.gif
Notik
Валентина, связано очень профессионально и сидит отменно)))
Brilliantovka
Риччи новую кофту выгуливает smile.gif
СВЕТЛАНДИЯ
такой смешной )
Natali2880
Новое платьице

Наташa
Natali2880 А сколько блеска...прелесненько!!!!!
Fialka5
Олена супер шубка!
Natali2880 Платье- прелесть! Связано очень хорошо!
Ангел
Brilliantovka , ой не МАГУ smile.gif какой Риччик очаровашка на фото smile.gif
Natali2880
Наташa, Fialka5, спасибо
Волшебная
Вот сшила шубку... Из капюшона старой иск. шубы. Корявенькая немного получилась, но оправдываю это тем, что первая. Шила, ориентируясь на выкройку с этого сайта, но тк опыта в шитье нет, больше полагалась на интуицию laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наверное, зря biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташa
Волшебная Эта шубка - душегрейка(потому что нет рукав) Недостатков не видно на фото а рукавчики можно из флиса или трикотажа Молодец утепляетесь к зиме....
Novosibside
Цитата(Волшебная @ 1.11.2010, 20:31) *
Вот сшила шубку... Из капюшона старой иск. шубы. Корявенькая немного получилась, но оправдываю это тем, что первая. Шила, ориентируясь на выкройку с этого сайта, но тк опыта в шитье нет, больше полагалась на интуицию laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наверное, зря biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

суперская шубка biggrin.gif
эля
Волшебная отличная, стильная шубка' !!!!
Lenocka
Valentinaf Очень здорово связано,молодец!
Natali2880 очень миленькое платье
Волшебная, хорошенькая шубка я без рукавов даже больше люблю не стесняют движение)
Олена
-это комбез пошила подружкиному чиху(мальчику)
Novosibside
Цитата(Олена @ 2.11.2010, 11:56) *
-это комбез пошила подружкиному чиху(мальчику)

класненький комбезик rolleyes.gif
Зизи
да шубка и впрям великолепна))))жаль что у меня руки не оттуда растут)))
Олена
Пошила платьечко Клёпке,но великовато.
inga
Novosibside- Кофточка -цвета радуют.Из капюшона здорово шубка вышла.Для чиха подарок замечательный.
Valentina_F- wub.gif wub.gif wub.gifКлёпа фиалочка.
Natali2880- Нарядное платишко и цвет такой нежный.
Олена- Жалко ,что Клеопатроче великовато.Подождёт ,вырастит и оденет.Так аккуратно сшито-нам очень понравилось.
Свитер с капюшоном.

Natali2880
Олена, красивое платье
inga, какая тепленькая кофточка, еще и с цветком, крючком связана?
inga
Natali2880 Да я, только им и вяжу.Спасибо.
Олена
Спасибо.Класный свитерок...а я вот вязать неумею... dry.gif
inga
Олена и вам спасибо.Так ведь и я всё учюсь учюсь.
Наташa
ingaКакая красивая кофточка...а у меня не хватает терпения на вязание крючком ...Вы просто умничка...
Олена Платьеце красивое очень очень очень.....и комбезик тоже..
BoniaSonia
Какая классная шубка получилась у Волшебная rolleyes.gif .А я вот пока с капюшон "не дружу",ни как не получается нужного размера скроить.Сегодня разбирала гардероб Бони с Соней и обнаружила жилеточку-пальтишко,что Бони когда то шила,одно из самых первых моих творений.Бони он все большой был,а Сони примерила-отлично.Вот думаю штанишки сшить,как раз ткани немного осталось......
Novosibside
inga кофточка классная rolleyes.gif
BoniaSonia пальтишко прикольноеrolleyes.gif
inga
Novosibside ,Наташa- Cпасибо.
Олена
Вот добралась до капешона от старой дублёнки...теперь у Клёпки будет полушубок на зиму...
inga
Олена рукодельница вы наша.Розовый цвет мне очень понравился.Нежный такой.
Олена
inga ,спасибо,Теперь себе нужно новенькую розовую дублёночку прикупить,что с Клеопатрой в тон быть.
вероника
Лена классно шьешь!! Это по той технологии о которой ты мне говорила?
Олена
wacko.gif wacko.gif Вик,я смутно помню что тогда тебе говорила,наверное......Приезжай ко мне в гости будем вместе учится!!
вероника
ХИ-ХИ...
Кста, у меня машинка Elna. Предложение принимаю. Я знаю где шпулька и купила ножници)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100