Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Наташa
А вот и я,давно не позировал...

Олена
Вот еще жилетка.
alik
Решила старый свитер в дело пустить, моим девченкам теперь тепло и удобно.

Valerik
Олена классная жилетка!!!
Svetlay
У нас резко похолодало и возникла необходимость шапочек для детей, перешерстили инет, где то нет наших размеров. где то надо долго ждать, а где то цены заоблочные 1500-2000 за шапочку с шарфом, брать двоим дороговато выходит blink.gif я ни когда не вязала и не шила, но решилась попробываться, нашла видео курсы для начинащих и вот wink.gif не судите строго, это первое мое произведение rolleyes.gif (еще буду благодарна знатокам, кто подскажит как лучше подойти к вязке свитерочка на малышейsmile.gif)

Олена
Вот пошила костюм.
Juicy

Anutka5
А вот и первый мой комбез сшитый на Люську(не судите строго,я толко учусь)

Бэстик

Бэстик
Lenocka, спасибо!

Наташa
Гроза воров и хулиганов -)

Олена
Вот наша скромное одеяния.
Soleil
Наши платья:

Наташa
Костюм из двойного флиса,очень тепленький,как раз для сухой походы.

inga
Ну вот что у меня получилось:

Рукава в этот раз не удачно получились ,но это моё второе творение.Надеюсь опыт придётsad.gif
Notik
А я разобралась с регланом... вот теперь могу показать:

Рэмбуха сейчас болеет, но пришлось его уговорить попозировать -
Олена
СУМЕРКИ
Опять заскочила похвастаться, а тут столько красоты уже!!!! Глаза разбегаются, чес слово wacko.gif ! Скоро лопну от хотелок blink.gif ! Потрясающе! И это уже, можно сказать, традиция, но не возможно просто промолчать просмотрев тему... Девочки, простите, что не лично по именам, но все таки хочу похвалить всех! Вы все такие умнички!!! Вашим ушастым деткам так повезло! И спасибо за вдохновение! Я вас очень всех люблю wub.gif !

А теперь, собственно, мой хвастик. После комбезика остались ниточки, вот решила тоже в дело пустить. У Бониной подружки скоро День рождения, вот и порадуем обновкой виновницу торжества biggrin.gif .
, , , , ,
Meggi
СУМЕРКИ.расивая кофточка вот подружка порадуетя..
Вот обещаные фото..

Гердочка
Даже незнаю с чего начать...повторюсь от выше сказаного-все умнички,до Вас еще рости и рости.Сколько наблюдаю за форумом, у всех просто золотые ручки.
Наташа , очень красивый комбинизон из флиса,а по какой выкройке шили?не подскажите? rolleyes.gif

Ну а я только учусь,мой первый опыт по вязанию.Связала шапочку по последовательности Наташи ,выложеной в выкройках.Очень благодарна!Мой пёсик теперь не замерзнет. smile.gif

Маарина
Все, теперь мне есть чем похвалиться!!!! Одежка своими руками (не моими, но руками)!!! Спасибо форумчанке АННЕТ!!! У нее золотые ручки!

Маарина
И еще!

Anutka5
А вот и мое творение) Сегодня еще довяжу к комбезу капюшон на клепках)

Олена
inga
Олена спотривный такой получился.
Кики Как мне понравилась пряжа ваша.Узор слов нет - потрясающе.
Наа первая шапочка.Не судите строго-ПЕРВАЯ!

Кто подскажет как правильно делают бумбон?(а то у меня такой скудный вышел.)
Наташa
Утепляемся к зиме -)

ТаНюша
Девочки,вы все такие умнички!!!Я так завидую(белой завистью конешн) тем,кто умеет шить!Может и я когданить научусь rolleyes.gif
Пока вязать учусь tongue.gif
Влада

Влада

inga

Из остатков ниток.Вязка как всегда-крючок.
elis
inga
Нитки закончились,решила сшить ,что нибудь.

RT-Русский Той.
Жозель

Мои шедевры)))))))))
Valentina_F
Жозель очень розовый комбезик пнравился rolleyes.gif и собаньке ооочень идет rolleyes.gif
Он сшит или связан? Если связан то что за ниточки? rolleyes.gif
Пусечка
Инга, ты еще и шить начала? Здоро получилось! Мой любимый цвет! rolleyes.gif
Жозель, тоже хотела спросить, это вязанные? Правда шедевры!
Свое покажу. Наконец-то закончила.

Еще бы постирать, отгладить, но невтерпеж мнеlaugh.gif
Fialka5
Воть, покажемся и в этой темке с самошитым платьем

inga
Насмотревшись сшила из рукава.Вот:
Natali2880
София
И мне тоже розовое платье понравилось! Прям куколка ваша девочка!
Notik
Готовимся к Новому году)

Nadya
Natali2880 очень красивые вещи получились!!! желтый комбез просто очаровательный!
Notik здорово вы к новому году готовитесь! очуметь как красиво получилось! елка как в сказке!
мы тоже утеплились немного
толстовка

и толстовка на синтепоновом подкладе
Олена
Вот решила Клёпке гардероп обновить....
Олена
Наконец закончила шубку...вот...
Notik
inga, показываю тут))) laugh.gif
ТаНюша
Насмотревшись на красоту не земную ,вчера сшила Бусе куртень!Урря-я-я!!!

Правда ,мы в ней на раскорячку пока что,с непривычки laugh.gif (после вязанного то wink.gif )

Это наша первая сшитая курточка,поэтому кривовастенько получилась tongue.gif Теперь комбез надо иль штанцы wink.gif
pavlin
Здесь тоже хотим показать наши одёжки на прохладную погоду.

Lenocka
pavlin, красота так вы не только мишек вяжете)
Anutka5
pavlin комбезики просто красота,такие тепленькие!!! А вы их цельными вяжете или с замком(клепками) на животике?
ТаНюша
Natali2880,Волшебная девочки спасибо!!!!
pavlin комбезики супер!!!Какой состав пряжи?Мне кажется там махер присутствует?Такие тёпленькие wink.gif
inga
pavlin Наташа цвета такие нежные.И так чётко по фигуркам сидят.Молодчина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100