Нашла форум..а там книги по шитью скачать можно...Вот сижу скачиваю..может комуто сылочку скинуть?там 14 кинигБжурналов...?
Цитата(inga @ 24.9.2010, 7:59)

Олена Уже прям задумалась и представила Клёпин гардероб?ОГРОМНЫЙ наверное.
Платье класс,особенно юбчёнка.
Спасибо огромное...но я Клёпке незавидую...каждый день по сто примерок...Пока я шить научусь хорошо так я её замучаю.
Цитата(Meggi @ 24.9.2010, 12:31)

Нашла форум..а там книги по шитью скачать можно...Вот сижу скачиваю..может комуто сылочку скинуть?там 14 кинигБжурналов...?
А можно мне ссылочку...былы бы очень признательна.
(Meggi,спасибки!
Цитата(inga @ 23.9.2010, 21:25)

СУМЕРКИ Узор и цвет яркий и красивый.Вы умничка!
Вот жалко спицы не по мне...
RexЮля может быть «пэчворком»?Это такое всё из кусочков ткани?

Инга, я не знаю, как это пишется, я знаю только что мама и у меня и всех шьющих знакомых вечно лоскутки отнимает

Всякие лоскутные одеялки и т.д. делает. Красиво, у меня бы терпенья не хватило
Покажу и тут мое новое "изобретение"

Мы решили начать утепляться, и вот что получилось))) Хотела правда сшить куртку, но на автомате че то рукава жилеточные сшила, пришлось оставлять ее жилеткой))))))) Но у нас под нее есть свитерок, так что думаю не замерзнут наши лапуськи)
Marusechka
25.9.2010, 12:21
Juicy, боже мой, какая красота!!! я в восторге!!!
Marusechka, спасибо

Сама балдю))) И Крема тоже
Marusechka
25.9.2010, 12:29
Juicy, у меня такой нескромный вопрос: а на заказ такой шедевр можно?
KseniaPavlovna
25.9.2010, 12:50
я может не в ту тему, но..
есть у кого-нибудь ссылка на схемы вязания крючком для тоев?
спицами не умею...а без схем ( на глаз) крючком совсем не удобно...
Олена,у Клеопатрочки,что ни день то обновка!Вот это скорость у Вас!
Juicy,жилеточка просто СУПЕР! Впрочем у Вас всегда щедевры...
У нас новое платье,не к сезону,конечно,

,еще комбезики,без моделей,сушаться пока.

У Ская еще жилетка со штанишками.Сын правда обругал,очень они блестящие,сказал,что я из мальчишки Борю Моисеева делаю.
Девочки столько у вас тут всего красивого!!!!!!!! Глаза разбегаются!
Juicy а можно узнать по какой выкройке вы шьете своими изумительные жилеточки-пуховички? Здесь она выкладывалась? Просто не могу найти, а нам тоже пора утепляться. Хочу сшить свой маляве. Буду рада если поможете.
KseniaPavlovna гляньте сюда
http://club.osinka.ru/topic-8405?&start=0 и сюда
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=1323&page=7 может что найдете.Там выкладывались схемки крючком..и вот тут еще
http://picasaweb.google.com/biskaya2/twyteJ#
KseniaPavlovna
25.9.2010, 17:30
София,спасибо огромное! сейчас изучу_)
Marmeladka
25.9.2010, 17:47
wedma, а что? Боря Моисеев отличный артист!

красивые у Вас комбезики получились! а платье - ВАУ .......
Juicy, очень красивая ткань и опушка... Креме очень идет)))
wedma, какое все классное - отпад)))
wedma, спасибо)))Очень красивые у вас обновки для собулек получились! И никакой гомосятины не вижу

, пусть сын не ругается

А у меня тоже платья-сарафанчики тут были недавно))

неужели это сентябрь так влияет?))) "школьная пора..."
София, выкройку я "разрабатывала" сама
Notik, спасиб, Натусь)))
Девочки, у вас столько красоты , все так профессионально!!! А невесты какие

Ух!
Мы тоже стараемся не отставать, готовимся к холодам

Это мой первый вязальный опыт, уж что вышло, то вышло. но похвастаться хочется)))))

Модель очень старался
andrameda
25.9.2010, 23:24
Рулящяя
Шапочка и шарфик очень симпатичные. Если бы я такое могла связать, то моему счастью не было бы предела. Мне очень, очень нравится. Я как раз обдумываю, как должны выглядеть шапочки на зиму для моих девочек.
Juisy
Галя, вы написали, что выкройка разработана вами. Значит вы учли все недоработки допущенные предидушей рукодельницей. Думаю, модель такого сарафанчика из разного вида тканей будет актуальна и практична на все сезоны.Может поделитесь секретом вашей выкройки, если это возможно. Спасибо.
Девочки! Спасибо всем что похвалили!
Juicy,очень красивые обновки! Теперь Мегги позирует вовсю! У старшеньких одежек наверное,носить не сносить.А вот на последнем кадре,это жилетка или курточка?
РулящаЯ,классная шапочка,вызвала умиление.Такой "Чебурашечка" симпотичный!
Склолько сегодня красивого увидела.Аж обзавидовалась.
Juicy с мехом ,ваши жилетки стали ещё краше.Сарафаны как у школьниц.
wedma ваши вещички порадовали цветом.Красиво и ярко!
РулящаЯ Вот это по зимнему.Браво!Бубенчики как ушки.
Бэстик одни эмоции

.
София спасибо за ссылки.Побежала изучать.
Бэстик, куртка суперская! с каждым разом все лучше и лучше получается, прмя уже от магазинного не отличишь!
andrameda, я писала про выкройку жилетки

Поэтому это моя так называемая коммерческая тайна пусть будет

А выкройки сарафана никакой и нет! Там два прямоугольничка ткани, вот и вся выкройка

По такому же принципу и этот сарафан шился, только без перекреста бретельки на спине.
wedma, спасиб

Розовая? Это жилетка)
inga,
Галя,Инга,спасибо!
Natali2880
26.9.2010, 12:08
Juicy - курточка просто супер,малышке очень идет, неужели сама сшила?
Natali2880, да, спасибо
Juicy спасибо за ответ! Я полностью с вами согласна...Но вы меня не так поняли

..Я имела ввиду какую выкройку вы взяли за основу чтобы сшить такую жилетку с капюшоном ? А дорабатывать я уж буду сама- у меня крупная тойка ,поэтому все выкройки на нее приходится переделывать.
Я пробовала шить по выкройке комбезика,но она совсем не так сидит,и там без рукавов не получается. Ваша же выкройка похожа на ту ,что я нашла на просторах интернета ,
так что если это чья -то выкройка сразу прошу прощения
София, я уже сама не помню где нашла выкройку (наверное на минидоге) с втачными рукавчиками, вот ее я и модернизировала. просто убираешь рукав, и остается только спинка+грудка, а вместо рукава дырочка
Ух ты, Кать, у тебя оверлок чтоли появился? Или был? мечта моя))))
Галь,оверлок был, а недавно еще и распошивалка появилась, теперь вообще кайф
Marusechka
26.9.2010, 21:53
Бэстик, скажите чайнику, что такое распошивалка
Marusechka, более правильное название -плоскошовная машина.
andrameda
26.9.2010, 23:54
Катя, какую клевую кофточку ты сшила. К ней, я думаю, нужны штанишки и будет костюмчик-пижамка. Расцветка такая миленькая, детская.
Тебе в барохолке уже пора открывать свой минибутик. Почему только для Бестика такая красота?
Про машинки ты меня тоже удивила. Что бывают плоскошовные и еще какие-то.......... Я думала, что они все одинаковые. Просто швейные. Признаю, что в швейной теме я чайник 100%. У меня швейная машинка есть, а вот какая...... Знаю только, что шьет разными стежками(прямо, зигзагом).
И еще, когда у тебя небыло оверлока: ты как края у ткани обметывала?
Женя, у меня оверлок вместе с машинкой появился, так что я без него никак))).А вот давно-давно, когда и таких машинок то не было))) на руках края обрабатывала.

П.С. Про пижаму я уже тоже подумала),наверно, штанишки таки сошью)).
BoniaSonia
27.9.2010, 13:28
Какие все молодцы!!!Такую красоту своими руками творите!!!!Зайду в тему и на меня вдохновение находит и уверенности в своих силах прибавляется.Наконец то и у меня руки "дошли" до обновок своим девчонкам.Сначала решила Соню утеплить,а то она из всего выросла так что теперь Боня за ней донашивает

Началось все с шитья комбинизона,о получилась курточка со штанишками.Вроде выкройку все точно старалась делала,а при примерке мне показалось,что Соне дискомфортно в комбинезончике.И вот получился такой костюмчик.

Причем я все думала кого мне Соня в нем напоминает и вспомнила Санта Клауса
situasion
27.9.2010, 14:58
А я вот тоже в выходные сшила Кайли костюмчик

Правда она в штанишках как-то не очень любит ходить

Вот из новенького.
BoniaSonia
27.9.2010, 18:29
Вот на скорую жилет сшила,да штанишки немного перешила,а то они попу через чур закрывали

Да мех искусственный и ярко малиновый и бледно розовый.Но сейчас у меха качество-супер и цена вполне приемлема и все цвета такие яркие.Потом еще Бони надо на заму шить.Только она мелкая такая и штаны сложно на нее подогнать.

Пошила клепке Дутик-безрукавку.

У мамы кофта а у меня целый костюм получился.Вот это экономия!!!
BoniaSonia Да совсем забыла при крое не забывайте что у рукова есть головка - и немного рукав больше чем пройма ,для рукав у собак примерно на 2-3 см. ,для того чтобы головка села у проймы.Пришивая немного потягивая.
Удачи!
Вот и я решила показать свое первое и пока единственное творение!

Анютка, свитерок просто супер! цвет мне очень понравился!!!
Бэстик, ну твои творения меня всегда восхищают, обалденный свитерок получился)))
а у нас тоже новый свитер, у нас такой же почти есть , но он нам стал мал, поэтому сегодня сшила Таське новый, только она сонная позирует, не обращайте внимания)))

вторая фотка без вспышки, хотела цвет передать, но не особо получилось, цвет молочный, очень красивый))))
BoniaSonia
2.10.2010, 14:09

А это наш спортивный костюм, но штаны мы носить не хотим! Ни в какую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.