Олена, просто чудесные вещички у вас получаются! Малышка в них такая трогательная)))
А я вот первый раз сшила "дутик". смешно так получилось))) Крема в нем как колбаска в тесте

Вот джинсовое платечко своей любимице пошила.
Начала утеплять мелких.

Наши первые джинсовые штанишки.
Такой попец в них классный =)
Боже мой!Сколько же всего понашили-понавязали!!!!!!Девочки-вы такие молодцы!!!
Я вот тоже,своих утепляю,шить плохо получается,решила вязать:

К Буськиной кофтене довязала штанцы:

Вот такие вот чучундры
Марина000
18.9.2010, 14:45

Вот еще
Столько тут красоты... Я тоже чуть-чуть разбавлю...
Гердочка
20.9.2010, 15:55
Всем Привет!Мы у Вас новенькие.Меня зовут Аня,а моего малыша Ник.
хочу показать мои первые труды.Не судите строго,я только учусь
костюмик,первая проба(вручную)

комбинизон,шила тоже вручную

Модель пока еще не умеет позировать!
Наш спорт костюмчик
Великоваты штаны- это точно...ходит и лапы задирает...ну ничего нам только 4 мес ...думаю через пару месяцев будет впору.Вот еще такой...
Олена как говориться и на "последок".Кепи не слетает,когда Клёпа бегает?
irishkin ,спасибо.
Цитата(inga @ 21.9.2010, 20:44)

Олена как говориться и на "последок".Кепи не слетает,когда Клёпа бегает?
Слетает....буду резиночку пришивать под шейку.
Шанди позирует в свитерке.

inga ,свитерок супер!Вот бы мне еще вязать научится....но у меня терпения на это дело нехватает!
inga, классный свитерок))) мастерство растет)))
Олена спасибо!
Notik спасибки ,но мне кажется вязка ещё не совсем аккуратной.
Это первая вещь ,в которой рукава вязались отдельно ,а затем пришивались.
Поэтому первый блин...такой вот
Notik Наташа, какая красота! Люблю я всё синенькое и голюбенькое ))
Олена - очень замечательный костюм спортивный, просто как из магазина

А вы толстовочки шьете?
inga Как же вы все таки классно крючком вяжите а я кроме беретки ничего не умею крючком да если только обвязать что то Очень красивые рисунки и цвета Шанди-модель!!!!
Олена - очень замечательный костюм спортивный, просто как из магазина

А вы толстовочки шьете?
[/quote]
Спасибо!И толлстовочки шью...постораюсь сегодня выложить фотки.
Малыш ,спасибо!(пробую шить все)сегодня или завтра выставлю фотки с толстовочками!
Ну вот и нашы блины..

из смешного..

ну и вот..

Вот и толстовочка.
Юля, здоровская толстовочка! Глядишь, сама собакинов обшивать будешь!!!
RexЮля.Поздравляю!!! Терпение и труд.....и все готово.
Спасибо, теперь буду почти такую же Рексу шить. Это труднее - он сопротивляется примеркам
RexЮля Мой совет: когда все подойдет не поленитесь все распороть и перевести на бумагу тогда следующий раз не нужна примерка.Если что не так- извините.....
Ангел ,Олена ,Meggi ,RexЮля-девушки рукодельницы!
Всегда сюда забегаю ,за вдохновением.
И второй блин
Наташa, я же уже писала, что не я такая способная, а выкройки от АННЕТ специально для моих пацанов

Я меряю только чтоб проверить длинну рукавов и достаточность выреза на пузе - кобели же
RexЮля Я потому и написала что даже этого не надо будет делать т.к у вас уже будет своя выкройка для вашего песа-точная.Мне ваши блинчики нравится,и детки тоже....
Девочки, наконец-то и я с похвастушкой к вам... Пошла в отпуск и все таки сотворила нечто похожее на комбезик, который вязала
Valda с "клуба на Осинке" вот оригинал

... А это уже моё произведение -

,

,

,

,

,

,

... Это мой первый опыт в вязании комбинезонов... Вязала по фото, методом проб и ошибок , без описания ... Надеюсь получилось не плохо для первого раза... Вместо пуговиц пришила кнопки, пуговки собачуля умудряется отрывать

. Воть

...
P.S.
Цитата(inga @ 23.9.2010, 21:30)

Всегда сюда забегаю ,за вдохновением.
Аналогично Ватсон!!!!

Я тоже!
СУМЕРКИ, мне понравился комбез! И цвет.....ох, девочку надо))), и рисунок-очень красиво!!!
Получилось очень похоже даже собаки))) Цвет классный... и узор... Но мне кажется это больше на свитерок на лямках похоже)))
Цитата(Notik @ 23.9.2010, 23:17)

Но мне кажется это больше на свитерок на лямках похоже)))
))))) Может быть )))... Мне самой он купальный костюм напоминает, которые раньше были, еще купальную шапочку надо

))) Муж называет собачулю "Чудо в шортах" ))) Вязала чтобы дома бегать, сейчас немного прохладно, а в таком в самый раз... И штанинки коротенькие, чтобы удобнее "летать" было! Мы не ходим мы летаем по дому!
Бэстик, спасибо! Вообще-то, оригинал (ярко оранжевый) демонстрирует мальчик китайской хохлатой, это я на девчонку перевязала животик, так что мальчику такое тоже не плохо будет!!!!
Точно

на купальный костюм похоже))) Прям представила его в полосочку...
Сидит идеально по фигуре... молодец... Сразу видно много труда вложено...
Юлька, обновки у мальчишек просто суперические! очень классное сочетание цветов))) Поздравляю с вступлением в ряды обшивателей своих малышей)))) скоро обрастешь горой тканей и закопаешься в ней по шею)))))
Да гора уже есть, Галь! Я ж на себя то шью! Я почему и говорю, что мне срочно нужна псинка-девочка - от блузок и тп остаются кусочки

Обычно я их сдаю маме - она печворгом увлекается
ААА, на себя шьешь??? че то я значит пропустила))))) Юль, сшей мне кофту

Меня в магазе развели на большой кусок велюра, типа "ну себе сошьете еще че нить", а я че то "очкую"
А ты не очкуй! Купи Бурду, там выкройки доступны даже мне

Весь процесс: нашла нужную модель, перевела выкройку на кальку, вырезала, положила на ткань, обвела, и тоже вырезала.

Я же так шью, по-чайниковски. Вот мама моя, эт да, она на все курсы кройки и шитья ходила в молодости. Она когда внутрь моих вещей заглядывает, за сердце хватается "ах, кто ж тебя учил так швы обрабатывать, как бык нассал"

Но снаружи-то красиво!

А учитывая, что я вообще-то работаю, и шью где-то в полночь, в основном, с глазами, от компа слезящимися... Вобщем, маме швы не показываю
СУМЕРКИ Узор и цвет яркий и красивый.Вы умничка!
Вот жалко спицы не по мне...
RexЮля может быть «пэчворком»?Это такое всё из кусочков ткани?

Всем спасибки за тёплые слова!
Олена, милое платьице у Вас получилось

!
Олена Уже прям задумалась и представила Клёпин гардероб?ОГРОМНЫЙ наверное.
Платье класс,особенно юбчёнка.
Олена,я вот тоже задумалась,еще но толстовочке какое приданное у Клеопатрочки! А ведь ей еще и четырех месяцев не исполнилось...И вот теперь еще и платье у нее появилось.Уютное такое!
СУМЕРКИ,комбезик очень понравился,сидит отлично и сделано очень качественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.