Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Juicy
Олена, просто чудесные вещички у вас получаются! Малышка в них такая трогательная)))

А я вот первый раз сшила "дутик". смешно так получилось))) Крема в нем как колбаска в тесте laugh.gif

Soleil
Совместное производство: дизайн мой, воплощение - мамы smile.gif

Олена
Вот джинсовое платечко своей любимице пошила.
elis
Начала утеплять мелких.
Олена
Наши первые джинсовые штанишки.
Беатрис
Такой попец в них классный =)
ТаНюша
Боже мой!Сколько же всего понашили-понавязали!!!!!!Девочки-вы такие молодцы!!!
Я вот тоже,своих утепляю,шить плохо получается,решила вязать:

К Буськиной кофтене довязала штанцы:

Вот такие вот чучундры laugh.gif
Марина000

Вот еще
Notik
Столько тут красоты... Я тоже чуть-чуть разбавлю...

Гердочка
Всем Привет!Мы у Вас новенькие.Меня зовут Аня,а моего малыша Ник.
хочу показать мои первые труды.Не судите строго,я только учусь

костюмик,первая проба(вручную)

комбинизон,шила тоже вручную smile.gif Модель пока еще не умеет позировать!

Олена
Наш спорт костюмчик
Олена
Великоваты штаны- это точно...ходит и лапы задирает...ну ничего нам только 4 мес ...думаю через пару месяцев будет впору.Вот еще такой...
Олена
Олена
inga
Олена как говориться и на "последок".Кепи не слетает,когда Клёпа бегает?
Олена
irishkin ,спасибо. rolleyes.gif
Олена
Цитата(inga @ 21.9.2010, 20:44) *
Олена как говориться и на "последок".Кепи не слетает,когда Клёпа бегает?
Слетает....буду резиночку пришивать под шейку.
inga
Шанди позирует в свитерке.

Олена
inga ,свитерок супер!Вот бы мне еще вязать научится....но у меня терпения на это дело нехватает!
Notik
inga, классный свитерок))) мастерство растет)))
inga
Олена спасибо!
Notik спасибки ,но мне кажется вязка ещё не совсем аккуратной.
Это первая вещь ,в которой рукава вязались отдельно ,а затем пришивались.
Поэтому первый блин...такой вот
Малыш
Notik Наташа, какая красота! Люблю я всё синенькое и голюбенькое ))

Олена - очень замечательный костюм спортивный, просто как из магазина smile.gif
А вы толстовочки шьете?
Наташa
inga Как же вы все таки классно крючком вяжите а я кроме беретки ничего не умею крючком да если только обвязать что то Очень красивые рисунки и цвета Шанди-модель!!!!
Олена

Олена - очень замечательный костюм спортивный, просто как из магазина smile.gif
А вы толстовочки шьете?
[/quote]
Спасибо!И толлстовочки шью...постораюсь сегодня выложить фотки.
Олена
Малыш ,спасибо!(пробую шить все)сегодня или завтра выставлю фотки с толстовочками!
Meggi
Ну вот и нашы блины..

из смешного..

ну и вот..

Ангел
Девочки, какие же вы все умнички-рукодельницы. А я на днях связала свою первую кофточку для моей любимой Никкуси. Правда не особо, но всё же сама. Модель, правда, позировать совсем не хочет - егоза, заставить постоять - не реальлно ...
PS: с "боломбонами" мы разделались очень быстро smile.gif

Олена
Вот и толстовочка.
RexЮля
Мой первый эксперимент с собачей одежкой smile.gif Спасибо спонсорам: выкройка предоставленна АННЕТ, кривые ручки - матерью природой wink.gif

Бэстик
Юля, здоровская толстовочка! Глядишь, сама собакинов обшивать будешь!!! smile.gif
Наташa
RexЮля.Поздравляю!!! Терпение и труд.....и все готово.
RexЮля
Спасибо, теперь буду почти такую же Рексу шить. Это труднее - он сопротивляется примеркам smile.gif
Наташa

RexЮля Мой совет: когда все подойдет не поленитесь все распороть и перевести на бумагу тогда следующий раз не нужна примерка.Если что не так- извините.....
inga

Ангел ,Олена ,Meggi ,RexЮля-девушки рукодельницы!
Всегда сюда забегаю ,за вдохновением.
RexЮля
И второй блин biggrin.gif

Наташa, я же уже писала, что не я такая способная, а выкройки от АННЕТ специально для моих пацанов wink.gif Я меряю только чтоб проверить длинну рукавов и достаточность выреза на пузе - кобели же smile.gif
Наташa
RexЮля Я потому и написала что даже этого не надо будет делать т.к у вас уже будет своя выкройка для вашего песа-точная.Мне ваши блинчики нравится,и детки тоже....
СУМЕРКИ
Девочки, наконец-то и я с похвастушкой к вам... Пошла в отпуск и все таки сотворила нечто похожее на комбезик, который вязала Valda с "клуба на Осинке" вот оригинал ... А это уже моё произведение - , , , , , , ... Это мой первый опыт в вязании комбинезонов... Вязала по фото, методом проб и ошибок , без описания ... Надеюсь получилось не плохо для первого раза... Вместо пуговиц пришила кнопки, пуговки собачуля умудряется отрывать sad.gif . Воть biggrin.gif ...
P.S.
Цитата(inga @ 23.9.2010, 21:30) *
Всегда сюда забегаю ,за вдохновением.

Аналогично Ватсон!!!! laugh.gif Я тоже!
Бэстик
СУМЕРКИ, мне понравился комбез! И цвет.....ох, девочку надо))), и рисунок-очень красиво!!! smile.gif
Notik
Получилось очень похоже даже собаки))) Цвет классный... и узор... Но мне кажется это больше на свитерок на лямках похоже)))
СУМЕРКИ
Цитата(Notik @ 23.9.2010, 23:17) *
Но мне кажется это больше на свитерок на лямках похоже)))

))))) Может быть )))... Мне самой он купальный костюм напоминает, которые раньше были, еще купальную шапочку надо laugh.gif ))) Муж называет собачулю "Чудо в шортах" ))) Вязала чтобы дома бегать, сейчас немного прохладно, а в таком в самый раз... И штанинки коротенькие, чтобы удобнее "летать" было! Мы не ходим мы летаем по дому! laugh.gif

Бэстик, спасибо! Вообще-то, оригинал (ярко оранжевый) демонстрирует мальчик китайской хохлатой, это я на девчонку перевязала животик, так что мальчику такое тоже не плохо будет!!!!

Notik
Точно laugh.gif на купальный костюм похоже))) Прям представила его в полосочку...
Сидит идеально по фигуре... молодец... Сразу видно много труда вложено...
Juicy
Юлька, обновки у мальчишек просто суперические! очень классное сочетание цветов))) Поздравляю с вступлением в ряды обшивателей своих малышей)))) скоро обрастешь горой тканей и закопаешься в ней по шею)))))
RexЮля
Да гора уже есть, Галь! Я ж на себя то шью! Я почему и говорю, что мне срочно нужна псинка-девочка - от блузок и тп остаются кусочки wink.gif Обычно я их сдаю маме - она печворгом увлекается
Juicy
ААА, на себя шьешь??? че то я значит пропустила))))) Юль, сшей мне кофту laugh.gif Меня в магазе развели на большой кусок велюра, типа "ну себе сошьете еще че нить", а я че то "очкую" laugh.gif
RexЮля
А ты не очкуй! Купи Бурду, там выкройки доступны даже мне smile.gif Весь процесс: нашла нужную модель, перевела выкройку на кальку, вырезала, положила на ткань, обвела, и тоже вырезала. smile.gif Я же так шью, по-чайниковски. Вот мама моя, эт да, она на все курсы кройки и шитья ходила в молодости. Она когда внутрь моих вещей заглядывает, за сердце хватается "ах, кто ж тебя учил так швы обрабатывать, как бык нассал" laugh.gif Но снаружи-то красиво! unsure.gif А учитывая, что я вообще-то работаю, и шью где-то в полночь, в основном, с глазами, от компа слезящимися... Вобщем, маме швы не показываю
inga
СУМЕРКИ Узор и цвет яркий и красивый.Вы умничка!
Вот жалко спицы не по мне...
RexЮля может быть «пэчворком»?Это такое всё из кусочков ткани?
Олена
Всем спасибки за тёплые слова!
СУМЕРКИ
Олена, милое платьице у Вас получилось rolleyes.gif !
inga
Олена Уже прям задумалась и представила Клёпин гардероб?ОГРОМНЫЙ наверное.
Платье класс,особенно юбчёнка.
wedma
Олена,я вот тоже задумалась,еще но толстовочке какое приданное у Клеопатрочки! А ведь ей еще и четырех месяцев не исполнилось...И вот теперь еще и платье у нее появилось.Уютное такое!
СУМЕРКИ,комбезик очень понравился,сидит отлично и сделано очень качественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100