Friandise
6.9.2010, 23:17
Ляля,inga - спасибо вам за комплименты !!!
Вид с боку

Наташа,обалдеть такой классный комбезик и всего за 3 часа

, а я свой свитерок дня 3 вязала
Глядя на всех, решила показать, что я связала

Не умею я эти шапки вязать!

Мне пришлось ее сшивать на самом водном месте.
Дайте кто-нибудь мастер класс по вязанию шапок!

Я на одном форуме читала, там девочки одновременно по одному мастер классу вязали свитер, т.е. одна писала, как вязать по уроку в день(горлышко, грудка и т.д.), а все вязали и что если не получалось сразу спрашивали. Может кто-нибудь опытный даст Урок по вязанию? Хотя бы шапочки? А я потом перепишу уроки вязания свитерка и выложу в темку.
Очень хорошая идея выложить пошаговую инструкцию вязания изделия. Вот бы кто-нибудь вдохновился этим. Может тогда и я смогу научиться и что-нибудь связать своим девочкам.
Пусечка
Наташа, а мне очень понравилась связанная вами шапочка. Пуся такая миленькая в шапочке, лапочка. Удобная наверно очень и сидит так хорошо на голове.
andrameda Меня Настей зовут

Сидит-то шапченка хорошо, а вот носить будет ли она! Мне кажется она давит.
Пусечка Шапочка классная!Но вот горлышко не давит?
Девочки! Какие же вы все умницы!!!!
А у меня фантазии и умения хватает лишь на то, чтобы рукав от старого свитера отрезать, сделать в нём дырки для лапок, ну и надвязать рукавчики и горловинку.
Мирабель Показываите ваших рук творение.Отрезать,довязать.....интерестно .... ждёмс.

Ну, вот так это выглядит. Можно рукавчики длинные надвязать.

Можно вообще не надвязывать, а только срез обработать, чтобы не распустилась вязка.
Домашний вариант.

А это - купленное готовое детское платьице саааамого маленького размера. Спинка у платья срезается по форме грудки собачки и сшивается. А то, что было на груди детского платья, получается на спинке у собачки!
Цитата(Пусечка @ 6.9.2010, 23:28)

Глядя на всех, решила показать, что я связала
Не умею я эти шапки вязать!

Мне пришлось ее сшивать на самом водном месте.
Дайте кто-нибудь мастер класс по вязанию шапок!

Я на одном форуме читала, там девочки одновременно по одному мастер классу вязали свитер, т.е. одна писала, как вязать по уроку в день(горлышко, грудка и т.д.), а все вязали и что если не получалось сразу спрашивали. Может кто-нибудь опытный даст Урок по вязанию? Хотя бы шапочки? А я потом перепишу уроки вязания свитерка и выложу в темку.
Настя какая миленькая шапочка получилась и цвет такой нежный)
Цитата(Friandise @ 6.9.2010, 2:12)

Всем привет!!
Насмотрелась я на вашу красоту,да и купила себе спицы

Я их правда лет 12 в руках не держала,последний раз в школе на трудах. Вязала на угад и вот что у меня получилось : Теперь хочу своей девчушке шапочку связать

Какая красотень!!!!!!!
Такие все девченки молодцы! Рукодельничают во всю! А мы только слюни пускаем и на заказ шьемся...
Надо тоже что-нибудь попробовать своять что ли?
Особенно идея с рукавом от свитера от
Мирабель понравилась!
Все такие рукодельницы!
Я присоединяюсь к просьбам о мастер классе по вязанию. Очень хочется связать свитерок, но без подробной инструкции не справлюсь.
Выложите пожалуйста инструкции.
Lenocka Спасибо!
inga горлышко, как раз не давит. Я думаю давить только может в мордочке. После стирки растянется.
Девочки, кто заинтересован в вязании свитера, попытаюсь сделать по шаговую инструкцию, но нужно время 1-2 недели. Создам отдельно тему. Ждите и готовьте пряжу и спицы.
Классный комбез))) Блин...когда я до красного дойду?(
Начинай завтра вязать потихоньку!
Мирабель, отличная идея насчет детского платья! (раз 10 прочитала, пока не поняла что к чему)
Пусечка,очень ждем мастер класс.....
Цитата(Пусечка @ 8.9.2010, 0:13)

Lenocka Спасибо!
inga горлышко, как раз не давит. Я думаю давить только может в мордочке. После стирки растянется.
Девочки, кто заинтересован в вязании свитера, попытаюсь сделать по шаговую инструкцию, но нужно время 1-2 недели. Создам отдельно тему. Ждите и готовьте пряжу и спицы.
Жду с нетерпением
Наташа, спасибо за мастер-класс... Вы - ВОЛШЕБНИЦА!
Наташа! Можно небольшое добавление к Вашей схемке?
Если петли набирать прямо в пройме, как это делается в варежках и перчатках, то не придётся рукавчик вшивать и не будет жёсткого шва. Правда, рукава тогда надо будет вязать 5-ю спицами( которые для носков).
Извините, что влезла с советами.
Не вяжу на пяти спицах как в варяжках и носках..потому что тогда надо правильно вывязывать рукав чтобы не образовалась подмышкой у собаки складка.А шов если правильно привязать он мягкий и не натирает.Для меня это удобней..
А я не умею рукава вшивать

, никак не могу определить, какого размера должен быть рукав, чтобы в пройму влезть. Видимо, шить и вязать - не моё!
Я тоже за сборную модель... вот попробовала всякое... А лучше все-таки способ Наташи... попробую его при случае... Шов из ниток получается мягкий, потому что я беру мягенькие ниточки для собаки... поэтому дискомфот не могут причинить... И рукав смотрится аккуратней)
Шила платье..Остался клок..вот решила сделать ему .
Девочки, кто хочет научится вязать! Я уже начала готовиться! Я буду выкладывать уроки вязания с нуля. Для тех кто вообще спицы в руки не брал, а так хочет научится. Сейчас запрошу добро у модераторов и начнем! Вязать будем все одновременно свитерок с рукавчиками регланом. Первый урок готов.
Жилеточку для согреву сшила)
Здравствуйте! Мы - новенькие.
Первый раз вчера вязала для своей девочки, дома прохладно и я решила изобразить какую-нибудь телогреечку.
Вот что получилось через полтора часа

Разбирала старые вещи,нашла кофточку .Решила сделать обновку для своего любимца..

Класно у вас всё за полтора часа довязывается.
А у нас маленький слоник, и вот на суд наш первый наряд!

Маечка из детской пряжи, пару лет назад из неё племяннице платье вязала, ниточки остались (хлопок 100%)
Модняво гуляем теперь.
Вот наша обновка.
Олена ух ты,как стильненько. очень здорово
Марина000
15.9.2010, 17:04
Вот наше пальто, можно так сказать!!!!

Только модель отказалась позировать((((
Классное польтишко

А у вот новый бодик.(С старого бодика сына.)
Хотела платье наше показать, но не грузится радикал...
И еще. Наше единственное платье! Наш размерчик!

Возможно и удобнее...это пробная юпочка...буду улудшать.
Олена-Курточка с капюшёном нежная и красивая.Леопардовое-это уже ,лично, моя страсть.
Амаи-Вот в чём шик кофточки-в апликации.Красиво!!!
Мирабель-А нам очень узор понравился у свитерка.Спицами наверное сложно такое рукодельничать.
Бэстик-Комбез , его сочетание красное с белым-чудо!А жилетки одна лучше другой.Пингвины улыбнули.
Беатрис-Розовое платьишко - милое.
Наташa-А ваши вещички дали повод задуматься.У Ваших всех вещей стиль необычный.Клубный что-ли?
Онютка-Ваш первый наряд очень цветом понравился.Морская майчонка.
Марина000-О-о-о с мехом к зиме готовитесь.
А вот и я постаралась.Вязка как всегда крючком.
А вот и на модельки.

Готовимся к холодам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.