Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Friandise
Ляля,inga - спасибо вам за комплименты !!!
Вид с боку
Наташа,обалдеть такой классный комбезик и всего за 3 часа rolleyes.gif , а я свой свитерок дня 3 вязала blink.gif
Пусечка
Глядя на всех, решила показать, что я связала

Не умею я эти шапки вязать! dry.gif Мне пришлось ее сшивать на самом водном месте.
Дайте кто-нибудь мастер класс по вязанию шапок! wink.gif Я на одном форуме читала, там девочки одновременно по одному мастер классу вязали свитер, т.е. одна писала, как вязать по уроку в день(горлышко, грудка и т.д.), а все вязали и что если не получалось сразу спрашивали. Может кто-нибудь опытный даст Урок по вязанию? Хотя бы шапочки? А я потом перепишу уроки вязания свитерка и выложу в темку.
andrameda
Очень хорошая идея выложить пошаговую инструкцию вязания изделия. Вот бы кто-нибудь вдохновился этим. Может тогда и я смогу научиться и что-нибудь связать своим девочкам. rolleyes.gif

Пусечка
Наташа, а мне очень понравилась связанная вами шапочка. Пуся такая миленькая в шапочке, лапочка. Удобная наверно очень и сидит так хорошо на голове.
Пусечка
andrameda Меня Настей зовут rolleyes.gif Сидит-то шапченка хорошо, а вот носить будет ли она! Мне кажется она давит.
inga
Пусечка Шапочка классная!Но вот горлышко не давит?
Мирабель
Девочки! Какие же вы все умницы!!!!
А у меня фантазии и умения хватает лишь на то, чтобы рукав от старого свитера отрезать, сделать в нём дырки для лапок, ну и надвязать рукавчики и горловинку.
inga
Мирабель Показываите ваших рук творение.Отрезать,довязать.....интерестно .... ждёмс.
Мирабель

Ну, вот так это выглядит. Можно рукавчики длинные надвязать.
Мирабель

Можно вообще не надвязывать, а только срез обработать, чтобы не распустилась вязка.
Домашний вариант.
Мирабель

А это - купленное готовое детское платьице саааамого маленького размера. Спинка у платья срезается по форме грудки собачки и сшивается. А то, что было на груди детского платья, получается на спинке у собачки!
Lenocka
Цитата(Пусечка @ 6.9.2010, 23:28) *
Глядя на всех, решила показать, что я связала
Не умею я эти шапки вязать! dry.gif Мне пришлось ее сшивать на самом водном месте.
Дайте кто-нибудь мастер класс по вязанию шапок! wink.gif Я на одном форуме читала, там девочки одновременно по одному мастер классу вязали свитер, т.е. одна писала, как вязать по уроку в день(горлышко, грудка и т.д.), а все вязали и что если не получалось сразу спрашивали. Может кто-нибудь опытный даст Урок по вязанию? Хотя бы шапочки? А я потом перепишу уроки вязания свитерка и выложу в темку.

Настя какая миленькая шапочка получилась и цвет такой нежный)
Якуша
Цитата(Friandise @ 6.9.2010, 2:12) *
Всем привет!! rolleyes.gif
Насмотрелась я на вашу красоту,да и купила себе спицы wink.gif Я их правда лет 12 в руках не держала,последний раз в школе на трудах. Вязала на угад и вот что у меня получилось : Теперь хочу своей девчушке шапочку связать rolleyes.gif

Какая красотень!!!!!!!
Monanna
Такие все девченки молодцы! Рукодельничают во всю! А мы только слюни пускаем и на заказ шьемся...
Надо тоже что-нибудь попробовать своять что ли? laugh.gif
Особенно идея с рукавом от свитера от Мирабель понравилась! wink.gif
Fialka5
Все такие рукодельницы!
Я присоединяюсь к просьбам о мастер классе по вязанию. Очень хочется связать свитерок, но без подробной инструкции не справлюсь.
Выложите пожалуйста инструкции.
Пусечка
Lenocka Спасибо!
inga горлышко, как раз не давит. Я думаю давить только может в мордочке. После стирки растянется.
Девочки, кто заинтересован в вязании свитера, попытаюсь сделать по шаговую инструкцию, но нужно время 1-2 недели. Создам отдельно тему. Ждите и готовьте пряжу и спицы.
Бэстик
На модели на нашей страничке smile.gif

Notik
Классный комбез))) Блин...когда я до красного дойду?(
Бэстик
Начинай завтра вязать потихоньку! smile.gif
Оскар
Мирабель, отличная идея насчет детского платья! (раз 10 прочитала, пока не поняла что к чему)
Drylya
Пусечка,очень ждем мастер класс..... smile.gif
Fialka5
Цитата(Пусечка @ 8.9.2010, 0:13) *
Lenocka Спасибо!
inga горлышко, как раз не давит. Я думаю давить только может в мордочке. После стирки растянется.
Девочки, кто заинтересован в вязании свитера, попытаюсь сделать по шаговую инструкцию, но нужно время 1-2 недели. Создам отдельно тему. Ждите и готовьте пряжу и спицы.

Жду с нетерпением
Notik
Наташа, спасибо за мастер-класс... Вы - ВОЛШЕБНИЦА!
Мирабель
Наташа! Можно небольшое добавление к Вашей схемке? rolleyes.gif
Если петли набирать прямо в пройме, как это делается в варежках и перчатках, то не придётся рукавчик вшивать и не будет жёсткого шва. Правда, рукава тогда надо будет вязать 5-ю спицами( которые для носков).
Извините, что влезла с советами.
Наташa
Не вяжу на пяти спицах как в варяжках и носках..потому что тогда надо правильно вывязывать рукав чтобы не образовалась подмышкой у собаки складка.А шов если правильно привязать он мягкий и не натирает.Для меня это удобней..
Мирабель
А я не умею рукава вшивать sad.gif , никак не могу определить, какого размера должен быть рукав, чтобы в пройму влезть. Видимо, шить и вязать - не моё! sad.gif
Notik
Я тоже за сборную модель... вот попробовала всякое... А лучше все-таки способ Наташи... попробую его при случае... Шов из ниток получается мягкий, потому что я беру мягенькие ниточки для собаки... поэтому дискомфот не могут причинить... И рукав смотрится аккуратней)
Наташa
Шила платье..Остался клок..вот решила сделать ему .

Пусечка
Девочки, кто хочет научится вязать! Я уже начала готовиться! Я буду выкладывать уроки вязания с нуля. Для тех кто вообще спицы в руки не брал, а так хочет научится. Сейчас запрошу добро у модераторов и начнем! Вязать будем все одновременно свитерок с рукавчиками регланом. Первый урок готов.
Бэстик
Жилеточку для согреву сшила)

alik
Здравствуйте! Мы - новенькие.
Первый раз вчера вязала для своей девочки, дома прохладно и я решила изобразить какую-нибудь телогреечку.
Вот что получилось через полтора часа

Наташa
Разбирала старые вещи,нашла кофточку .Решила сделать обновку для своего любимца..

Бэстик
Онютка
Класно у вас всё за полтора часа довязывается.
А у нас маленький слоник, и вот на суд наш первый наряд!

Маечка из детской пряжи, пару лет назад из неё племяннице платье вязала, ниточки остались (хлопок 100%)
Модняво гуляем теперь.
Бэстик

Олена
Вот наша обновка.
Олена
Беатрис
Олена ух ты,как стильненько. очень здорово

Марина000
Вот наше пальто, можно так сказать!!!!

Только модель отказалась позировать((((
Олена
Классное польтишко smile.gif А у вот новый бодик.(С старого бодика сына.)
Олена
Амаи
Курточка с апликацией rolleyes.gif

Маарина
Хотела платье наше показать, но не грузится радикал...

Маарина
Я шить не умею, а купить нам что-то сложно, так как мы ооочень маленькие (XS).

Маарина
И еще. Наше единственное платье! Наш размерчик!

Олена
Олена
Возможно и удобнее...это пробная юпочка...буду улудшать.
inga
Олена-Курточка с капюшёном нежная и красивая.Леопардовое-это уже ,лично, моя страсть.
Амаи-Вот в чём шик кофточки-в апликации.Красиво!!!
Мирабель-А нам очень узор понравился у свитерка.Спицами наверное сложно такое рукодельничать.
Бэстик-Комбез , его сочетание красное с белым-чудо!А жилетки одна лучше другой.Пингвины улыбнули.
Беатрис-Розовое платьишко - милое.
Наташa-А ваши вещички дали повод задуматься.У Ваших всех вещей стиль необычный.Клубный что-ли?
Онютка-Ваш первый наряд очень цветом понравился.Морская майчонка.
Марина000-О-о-о с мехом к зиме готовитесь.
А вот и я постаралась.Вязка как всегда крючком.

Бэстик

inga
А вот и на модельки.

Олена
Готовимся к холодам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100