Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Svetlay
Klepa, а мне очень понравилось, вы умничка rolleyes.gif а вот я вообще лузер, не то что такую прелесть, а даже два кусочка вместе не сошью tongue.gif
Klepa
Svetlay Да ладно)У меня даже нет машинки,ну она есть,мамина,и её пока вытянешь,пока всё сделаешь,пол дома розвалить можно..((((
Я тоже лох...Шить вообще не могу)Эту куртку сшила из капюшона и старой футболки)
Svetlay
Klepa меня не то что на такой комбез, а даже на простенькую маечку не хватит, как говорится, руки не из того места растут tongue.gif
Klepa
Svetlay Я сама пол дня мудохалась)))Без мерок,на глаз)Так вы попробуйте!А мало ли)Вот тут девчонки есть,так шьют,что магазины отдыхают!!!Тоже же когда то начинали) smile.gif
inga
Klepa Из капюшона?Вот это фантазия.
Nadya
спасибо девочки большое)))
Klepa здорово у вас получилось, супер! смотрится очень стильно!
Klepa
Nadya спасибо))
ingaДа,из капюшона моей старой куртки,куртку не стала резать,а вот капюшон не пожалела)))))
Пусечка
Все молодцы! Какие таланты открывают нам наши малыши! Вдохновляют нас на шитье, вязание, рукоделие. Чтобы мы без них делали?! rolleyes.gif
Nadya
сейчас сшила Тасе вот такую толстовочку из флиса))) тепло)))
Р.S. : мастерство растет, потратила всего 2 часа, а раньше целыми вечерами мучилась))) фотографировала без вспышки, все равно цвет не передался((

inga
Nadya здорово водолазка самая настоящая.
Бэстик
Надя, клевенькая толстовочка! smile.gif
Nadya
Инга, Бэстик спасибо большое))))
Klepa
Nadya Красиво! Я тоже бы что то такое хотела,но.....Такое бы наверное не смогла(
inga
Вот мой первый комбез.(Нитки Травка.Вязка крючком.)

Сейчас довязываю штанцы и рукова.Так как коротковатые вышли sad.gif
Бэстик
Классный цвет у комбеза smile.gif Я сейчас тоже красный вяжу))).

А вот наша ветровочка smile.gif. На владельце у нас на страничке smile.gif

Notik
inga, классный комбез... люблю травку... я вот тоже купила красную давным-давно, все как-то руки не доходят) А на счет длины рукавов и штанов, тут лучше не перебарщивать...
Monanna
Инга, классный комбез! Такой пушистик. А рукава по-моему нормальные...
Олена
Какие классные веши вы шьете...!насмотрелась на вас и сама вдохновилась на шитьё!...вот что получилось.
Олена
Олена
А это платье шили на конкурс "летний бал"...правда опоздали с регистрацией...ну хоть так похвастаюсь.
Оскар
Олена, хошенькие вещички))) Особенно полосатый комбезик понравился!!!
Klepa
ОленаОоочень неплохо вас вдохновило)Мне бы так)Хорошо получилось!
Олена
Ой как приятно..!Спасибки!Вот куплю швейную машинку и буду шить больше и разнообразней...!Комбезик с старой моей кофты...как впринципе и все Клёпыны обновки бывшие мои кофточки и маечки.Вот в капешоне..правда какойто он нетакой...но зато глубокий ,можно ушки спрятать когда ветер.
Ляля
Так давно на форум не заходила а у вас так много обновок,девчёнки молодцы)))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Samanta
Вот я Саманте вязала wub.gif
Notik
Ой... какая симпатюличка))) Похоже на вечерний наряд)
Ляля
Цитата(Samanta @ 4.9.2010, 22:46) *
Вот я Саманте вязала wub.gif

позирует,гордится своей мамой )))))))) rolleyes.gif
Samanta
Нотик, Ляля, спасибо))) Только она очень не любит и боится одеваться, хоть и приучаю к одежде. Взгляд скорей испуганный чем горделивый laugh.gif Она вообще трусиха у меня)
Света и Сема
вот и мы в обновках к осени

inga
Бэстик ,Notik ,Monanna - спасибо за вашу похвалу,нам очень приятно.Спасибо.

Олена Сколькро у Клеопатрочки обновок.От платья в восторге ,жалко что на конкурс не успели.
Samanta Саманте так попона идёт.Глазки так выпучила,красуется.
Света и Сема Симочку мы видели.Теперь и на Сёмика любуемся.
Valentina_F
Новый комбинезончик)))
очень яркий правда laugh.gif

Горлышко можно так

А можно так (этот вариант мне нравится больше rolleyes.gif
Ляля
Красивый комбинезончик,а точто яркий очень даже хорошо будет притягивать восхищёные взгляды прохожих laugh.gif tongue.gif
inga
Valentina_F Яркий и Кнопе идёт.На весенний цветочек похожа.
Notik
Присоединяюсь... а еще очень качественно связан и по фигуре)))
inga
В полный рост.

Извините - модель плохо позирует

Довязала рукава и штанцы ,до самых лапок.Теперь остались нитки.Думаю довязывать ли капюшон?
А как вы думаете?Жду совета!
Бэстик
Valentina_F,красивый комбезик! А цвета в самый раз для осени ! smile.gif
Valentina_F
Девочки, спасибо большое))))
нам с Кнопиком очень приятно wub.gif
Я вот думаю нужно ли делать что то типа пояска на месте перехода от салатового к желтому? посоветуйте rolleyes.gif
_______
Инга комбинезончик супер! шанечке очень идет))) Капюшончик думаю хорошо будет смотрется, еще можно помпончики сделать wink.gif
inga
Valentina_F Вместо пояса я бы сделала юбчонку- кружевную.
Несколько рядов одним цветом ,несколько другим.
Ляля
Valentina_F а ведь inga классную вещь говорит)))))
Олена
inga,Спасибки очень приятно...следующий конкурс мы не пропустим...!Мы только разгон берем...пока я дома с ребенком в декрете времени много...буду шить Клёпочке.inga,как по-мне...так нужно немного разбавить цвет,.но конечно я в восторге...все время хотела научится вязать.
inga
Олена Что значит разбавить цвет?
Я вот думаю капюшон делать или нет.
А вот в чём мы летние вечера проводили "Сеточка".

Позируем.
Якуша
Цитата(inga @ 5.9.2010, 12:03) *
В полный рост.

Извините - модель плохо позирует

Довязала рукава и штанцы ,до самых лапок.Теперь остались нитки.Думаю довязывать ли капюшон?
А как вы думаете?Жду совета!

Мне кажется,что с каппюшоном интереснее будет смотреться
Valentina_F
Девочки, да я бы рада юбчонку сделать, так нитки кончились почти
Friandise
Всем привет!! rolleyes.gif
Насмотрелась я на вашу красоту,да и купила себе спицы wink.gif Я их правда лет 12 в руках не держала,последний раз в школе на трудах. Вязала на угад и вот что у меня получилось :
Теперь хочу своей девчушке шапочку связать rolleyes.gif
Ляля
Какой свитер потрясный wink.gif
inga
Якуша буду вязать!
Friandise Фантастически яркий свитерок.Умничка!
Наташa
Решила глядя на вас решила тоже своему связать .. просидела 3-и часа.. вот что получилось.

Uploaded with ImageShack.us

А комбинезон бы сшила за час..
Lenocka
Очень красивый комбез супер
Оскар
Инга, а ты шапочку свяжи. Я вот сейчас этим занимаюсь. Первую свяжу, покручу-поверчу, и буду уже обдуманно вязать другую, более похожую на что то нужное)))
inga
Наташa три часа и готово!Здорово восхищаюсь.
Оскар Для меня такая миниатюрная вещь ,кажеться сложной.
Да и как эти отверстия для ушек делать?Не будет ли Шанди снимать её?
Вообщем буду ждать вашу шапочку.А потом решать.За идею спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100