Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Jeni666
У всех такая КРАСОТИЩА получается!!! А у меня вот вязать не очень получается( но шить вроде умею, хотя для собак раньше никогда не пробовала, почитала форум посмотрела ваши выкройки и вот что получилось
Тут мы еще совсем маленькие и это наша первая футболочка

А это спортивный костюм, выкройку взяла на форуме

И еще вот такая маячка, шила без выкройки так на глаз
Бэстик

СУМЕРКИ
А у нас вот такая футболочка связалась, правда еще весной, но на этом форуме мы новички... , . А так мы выглядели на Новый год , , а эта маечка связана совсем не так давно , .
Notik
СУМЕРКИ, очень красиво... Сама хочу на зимний наряд попробовать такого снеговика... Но пока еще не время wink.gif
Notik
А у меня еще такое платьеце получилось для маленькой тоечки)))

Бэстик
Хотим на море smile.gif
Бэстик

Ольга и Грей
Девочки, это мы вчера с Греем были в Туле, в гостях у Наташи и ее собачек.

Я в полном восторге от малышки Торички! Это маленькая капля ртути, которую невозможно удержать в руках даже секунду. Ей нужно все время куда то бежать, что то грызть, к кому то приставать. Она такая крошечная и такая самостоятельная. Короче я влюблена навеки!

Этот сарафанчик я сшила в подарок Торичке.

Ну и фото на модели. (Грей для сравнения, он огромен по сравнению с Тори)

Valentina_F
А я вот наконец то довела до совершенства Кнопкин зимний комбезик biggrin.gif
Довязала там горлышко и наконец то сообразила как вязать капюшон крючком))))В интернете все предложенные варианты меня не устроили, и я придумала по своему tongue.gif Еще помпончики приделала, но чувствую долго они не продержатся laugh.gif

Чукча в чуме)))
Juicy
Валя, крутотень!!!!Теперь с Кнопулей вас будет не вытащить с улицы домой)))
Soleil
А вот и юная модель в сарафане smile.gif
Кстати, это в этом платье регулируются бретели и объём талии. То есть, даже через пару месяцев платье всё равно будет в самый раз smile.gif

Бэстик
Даже лето еще не закончилось, а я таки сшила кепочку smile.gif

¤DINA¤
Я сегодня сшила вот такое вот платье)
Динке вроде в нем удобно)

Ляля
Мы новенькие но тоже хотим похвастаться
этот связали

свитерок купленый
Marusechka

мой первый скомканный блин)))
Наташa
Вот и мы -)

Uploaded with ImageShack.us

Juicy
ну лан, покажу и остальных сарафанщиц))))

Джусена и легкий сарафанчик для предстоящей поездки на моря)))

А Мэги в своем сарафане наверное в школу собралась biggrin.gif

Мэгушонок кстати впервые у меня позировала)
ЕленаиМаргаритка
Всем привет! Мы новенькие! Поэтому строго не судите.
самая первая наша кофточка и еще одна
Juicy
А у нас новый плюшевый комбез на осень)) Специально для Кремуси, в ее любимом цвете)))
Notik
Класс, Галь... Тогда и мы похвастаемся)

inga
Juicyплатишко очень красивое.И юбчонка при ходьбе наверное как у балерины пачка?Здорово одним словомsmile.gif
Notik узор комбинезона очень понравился.Шедевр-наверняка уйму времени занял?

Вот и я порадовала Шанди-вязанной безруковкой.
Nadya
девочки, я сшила Тасе комбез! давно хотела попробовать шить комбезы, первый блин как говориться комом! что то я не так сделала((( посмотрите , вот здесь спереди не надо добавить материала, чтобы горло закрывало?

короче незнаю я, как эти комбезы шить!!! пробовала по выкройке, вообще выбросила, а этот сама на глаз шила, и все равно чето не то((((

у меня такое ощущение, что спереди низковато получилось? да? или вообще все не так???
короче, требуется взгяд со стороны! жду ответа! сегодня хочу комбез этот до ума довести!!
а самое обидное, что Тася в нем не ходит!!! стоит на одном месте, и жалобно так смотрит, типо "сними ЭТО мамочка"! ну ничего, я быстро не сдаюсь, попробую ей еще сшить комбез, может ей в этом неудобно? хотя она вообще у меня рукава не переносит, все равно добьюсь, чтобы носила!!!
Meggi
авно сшитое платье горнечной...

Вот штаны пошили...

И получился вот такой костюм..
Марина000
Можно и нам показать что сделали? У нас в Челябинске очень холодно стало до 10 градусов было и выше не поднималась это температура и мама Лорику решила связать комбез!!!!

А бабушка ему сшила вот такую красненькую кофточку!!!

Только вот не получилось нормально в кофте сфоткать((((
Cutie
У всех такая красотень!!! Супер!!!

Я вот тоже решила немного похвастаться wub.gif

Burbon
Какие вы умнички!!!
У нас вот тоже обновочка - рубашка для поездок
Правда модель,как всегда,не очень стараласьsmile.gif

Воротник

И собственно принт
Nadya
Инга, я еще резинку сзади не вставила, а спереди добавила ткани и вообще перед переделала, вот что получилось)))

Cutie очень красивые вещички!!!
Burbon клевая рубашка, и очень идет собачке!
Галя, ну, у тебя как всегда шедевры!!
inga
Nadya с воротом стало намного лучше.Будем ждать окончательного результатаwink.gif
Бэстик
Начинаем готовиться к холодам smile.gif

Nadya
Бэстик, очень клевый комбезик, так аккуратненько связано, просто суперски получилось!!!
а красненькая, это шапочка? хотелось бы это все увидеть на модели))))
Cutie
Бэстик, комбез вообще улёт!!!!!! Супер!!!
Drylya
Бэстик,комбез обалденный!!!Как-так можно идеально связать?????????
Notik
Бэстик, комбез-штанишки СУПЕР... еще в персоналке его запреметила... С возвращением...)))
Бэстик
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно! smile.gif
inga
Бэстик Очень красивыен штанишки.Требуем модель в них.smile.gif
Мари
Всем привет!Давно тут не была т.к. уезжала,так много обновок,сижу восхищаюсь и белой завистью завидую,что ещё так не научилась!
В общем сшила за 1 вечер вот такую сумочку,Великану в ней правда не привычно,но раза в пятого уже без препятственно залез!)
P.S. Ещё не украсила,не знаю как это сделать,точнее чем.Жду ваших советов)

извините за качество,цифровик сломан(
Якуша
У нас тоже вот такой свитерок,мама вязала
inga
Мари Я бы посоветовалала бы украсить большими или маленькими карманами ,с боку.(Если ткань осталась.)
ЯкушаМама постаралась!Свитерок так аккуратно связан.Очень идёт вашей девчушке.
Бэстик
Еще одни штанишки smile.gif На модели можно на нашей страничке посмотреть smile.gif

andrameda
Бэстик
Какая хорошая модель штанишек. Очень удобно наверное? Раньше ни у кого таких не видела. С легкой кофточкой будет полноценный комбенизончик. rolleyes.gif
Nadya
Якуша замечательный свитерок, такие цвета нежные)))
Бэстик штанишки просто сказочные)))
а я вот что сшила сегодня Тасе
толстовка из плюша))

и теплая жилетка, сверху плащевка, снизу флис)))

Наташa
Обновки.Длинные ножки специально для того чтобы ботиночки держались лучше.

Бэстик
andrameda,спасибо! Да, они удобные. Я вообще люблю штанишки с застежкой сбокуsmile.gif.

Nadya,спасибо. smile.gif Ты тоже клевые вещички смастерила. smile.gif
andrameda
Наташа
Очень клёвые комбезики у вашего Вольдемара. Если не секрет, где вы их выбирали или это ваши произведения? Мне очень нравится, когда комбезик целиковый и застежка молния.
Nadya
Красивая толстовочка и желеточка у вас получились. По размеру так идеально подошло.

Девочки, вы все такие умнички и рукодельницы.
Куколка
Бэстик, Катя, штаны просто класс, такие аккуратненькие! И резиночки везде,мне кажеться очень удобные!
А не поделишься секретом как ты их вязала, плиз?
А то у меня Юрашик вязаные штанишки любит больше чем сшитые, а у меня они какие-то корявые получаются sad.gif
Света и Сема
Симочка в новом дождевичке. Семику обновка шьется smile.gif

inga
Наташa- cnbстильно так и со вкусом.Ботиночки крохотные такие.
Света и Сема-Светлана Симочка гламурная такая.Комбез так славно рюшами украшен.А нга спинке ,что за надпись?
Света и Сема
А вот такая
¤DINA¤
Надь, я не удерживаюсь. Ты талант) Толстовка супер)))
Klepa
Стыдно выкладывать....Вы все такие молодцы...Я вот для дома сшила,это все сдельное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100