Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Анютка
Викуля, супер! Очень стильно. Пять с плюсом за идею smile.gif
Ежевичка
Спасибо девочки. Анютка а где ты комбезик с ушками заячьими покупала? А то я только дорогие везде видела. blink.gif
Анютка
Зоомагазин на карла маркса возле "баньки" который. Там куча всего висело зимнего smile.gif Есь новый "4 лапки " на Байкальской, там относительно не дорого и вещей много.
Ежевичка
Спасибки! Завтра поеду посмотрю.
Анютка
А я в магазин "все для шитья " поеду наверное, насмотришься тут.... smile.gif
Юльча
викуля,молодец,очень стильное платьице! smile.gif
Juicy
Девочки,а у нас куртка новая!золотая))))))

Только я,дуреха,раскроила ее пару недель назад,а Джуси за это время поправилась и теперь куртяха не сходится в груди чуток laugh.gif Будем худеть!

Joy
Juicy, красота какая у вас! И так здорово золото на золотой девочке смотрится... Просто принцесска... smile.gif Белой завистью завидую тем, кто такую прелесть своими руками делает.. самой-то заказывать и готовое покупать приходится smile.gif
Juicy
Joy,спасибо)
Я ее за час сшила))такая нетерпеливая laugh.gif
Joy
За час? Обалденно!.. Я реально в восхищении! smile.gif А я как-то тоже попробовала что-то на мою первую тоечку самой сшить... до сих пор сохранилось, сейчас, наверное, весь форум над этим несчастным творением смеялся бы... smile.gif Так что, кому-то это дано, кому-то вообще нет... Поняла теперь, нам готовое только покупать надо smile.gif Таких же стильных дальнейших творений вам! smile.gif
Juicy
Joy,да лааадно,ну покажите rolleyes.gif !
у меня вот первая сшитая мной для Джуси одежка была вот эта кофта(до сих пор кстати ее носим,после ванны одеваем smile.gif )

А это еще одно наше новое платье сегодняшнее=)
СВЕТЛАНДИЯ
Джуси красотка!
А что с ушками?
Juicy
спасибо!
уши у нас сегодня упали.в обед перегрелись на солнце сильно sad.gif весь день теперь лежит,не ест.но пофоткаться я ее все таки вытащила,хоть растормошить smile.gif
maxxa
Цитата(Юльча @ 13.7.2009, 22:28) *
Вот еще новая курточка,джинсовая на подкладе,воротник из меха норки

Клевая курточка. былабы без цветочков я б купила rolleyes.gif . тоже хочу научится шить только руки не тем концом вставленны laugh.gif
Marmeladka
Галя (Juicy), Джуська у Вас - золотой ребенок!!! biggrin.gif
Juicy
Marmeladka,спасиб laugh.gif
Юльча
maxxa,а у тебя мальчик? Могу сшить такую же,без цветочков rolleyes.gif
ulichka
Наконец- то довязала лёгкий комбензончик с капюшоном, всё никак руки не доходили!

а это сама не знаю что, то ли платье, то ли кофта biggrin.gif
Юльча
ulichka, какие хорошенькие наряды! wub.gif Завидую...А я вязать не умею unsure.gif
taiv
ulichka,очень хорошенькие наряды.)))
Juicy
ulichka,голубенькое просто супер!!!
жаль,моя Джуська прыгучая очень,и в вязаном она вечно как то умудряется запутаться...то ногой в рукав платья,то еще как... laugh.gif
Notik
Юльча, а где вы выкройки брали?
Очень хорошо получилось...
rolleyes.gif
Иришка- Тюмень
[quote name='ulichka' date='15.7.2009, 19:17' post='190147']
Наконец- то довязала лёгкий комбензончик с капюшоном, всё никак руки не доходили!

Комбензон очень хороший, красотища!
maxxa
Цитата(Юльча @ 15.7.2009, 18:22) *
maxxa,а у тебя мальчик? Могу сшить такую же,без цветочков rolleyes.gif

да у меня мальчик. smile.gif rolleyes.gif я в москве живу.
Юльча
Notik, по выкройкам у меня ничего не получалось сшить,я уже писала,что моей собаке ничего готовое не подходит из выкроек(или я их строить не умею unsure.gif ) Я просто прикладывала ткань к собе,отмечала где что надо и сшила!
Света и Сема
Мы тоже немножко похвалимся своими нарядами
Семик

Симочка
Notik
Юльча, супер! Сидит действительно очень хорошо...
Вот я так не умею...
Вчера попробовала футболочку ему сшить для пробы...
Лучше не показывать...
wink.gif wink.gif wink.gif
Зато знаю теперь свои ошибки...
Просто он еще маленький, купить на него еще невозможно... а приучать носить одежки надо...
Ежевичка
Света и Сема Одежки супер, впрочем как и всегда.
Юльча
Notik,все получится!! Я ведь первый раз в руки иголку взяла smile.gif А приучать с раннего возраста надо к одежкам, я свою Мону купила в 6-месячном возрасте,сразу начала пытаться пошить ей,так она очень-очень злилась,рычала на меня и кусалась blink.gif пребольно! Пришлось "объяснить" ей,"кто в доме хозяин". Но все равно недолюбливает сам процесс одевания, а уж про процесс примерки я вобще молчу wink.gif
Juicy
Девочки,я опять "зашилась! laugh.gif
Сшила сегодня куртку на зиму(на синтепоне,с непродуваемой плащевкой)-сама такую хочу теперь laugh.gif

А эт модель в ней на стадии "без капюшона" rolleyes.gif
СВЕТЛАНДИЯ
крутая куртёшка получилась wink.gif
Иришка- Тюмень
обалденная курточка smile.gif
ulichka
Юльча, taiv, Juicy, Иришка-Тюмень девочки оооочень приятно когда слышеш такие отзывы о своих работах, спасибооооо rolleyes.gif
Juicy
девочки,спасибо большое rolleyes.gif сама тащусь прям второй день)))
Ольга и Грей
А ВОТ НАШ ЛЕТНИЙ ЛЕГКИЙ ДОЖДЕВИК

Иришка- Тюмень
О-о-о, Ольга и Грей шикарный у вас дождевик прям слов нет, а что за ткань?
Ольга и Грей
Цитата(Иришка- Тюмень @ 18.7.2009, 22:34) *
О-о-о, Ольга и Грей шикарный у вас дождевик прям слов нет, а что за ткань?

Лаке на трикотаже.
Mars
Оль, ну супер! Грея в этом надо срочно на сцену! Это костюм для звезды!!!! laugh.gif
Marmeladka
ОГО blink.gif какие вы моднющие!!! Аккуратненько - молодцы!
Marmeladka
Вот смотрю и понимаю, все невозможное - возможно!!!
taiv
А мы готовимся к Дню ВМФ!

Marmeladka
Какие пупсы модные будут!!!
А якоря и штурвал вышиты машинкой или это наклейки?
taiv
Marmeladkaштурвалы от тесьмы отрезала и покрасила в нужный цвет,а якорьки -это нашивочки такие.Все это покупала в магазине для шитья на пр.Просвещения.Там вообще можно много интересных нашивочек и наклеечек найти.На фотке не очень видно там еще отделка-зигзаг триколор-под цвет российского флага.
taiv
Вот такая тесьма и нашивочка.

Juicy
А у нас-новое теплое платье rolleyes.gif

Джуське понравилось))))
polishka
Галь, прелесть wink.gif Джуська такая зайка в капюшоне rolleyes.gif
Notik
Ольга и Грей, дождивичок - супер!!! Переезжаю в Москву, девочки... smile.gif)) У нас не с кем скооперироваться... А вещи, которые продаются очень дорогие и не всегда подходят по размеру...
Ольга и Грей
Цитата(Notik @ 26.7.2009, 0:12) *
Ольга и Грей, дождивичок - супер!!! Переезжаю в Москву, девочки... smile.gif)) У нас не с кем скооперироваться... А вещи, которые продаются очень дорогие и не всегда подходят по размеру...

Спасибо! У нас в Москве вещи тоже очень дорогие и также не подходят по размеру, потому что все шьют на йорков и чихов, у них строение тела другое. Поэтому и приходится самой изголяться, так как бешеные деньги платить нет возможности ни моральной, ни материальной. На себя дешевле шмотку и обувь купить, чем на собаку такую крошечную.
Notik
Девочки, а можно я с Вами договорюсь, у меня родственник в Москве... Он с расчитается-вышлет мне... я потом с ним сама разберусь... smile.gif))
Ольга и Грей
Цитата(Notik @ 26.7.2009, 0:21) *
Девочки, а можно я с Вами договорюсь, у меня родственник в Москве... Он с расчитается-вышлет мне... я потом с ним сама разберусь... smile.gif))

К сожалению, я не шью на заказ. Только своему бандиту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100