Полная версия этой страницы: длинные и тонкие уши
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
nata
Здравствуйте, форум читаю давно, написать решила впервые.  Моему тойчику 23 марта будет три месяца и у нас такая проблема, наши уши очень длинные и тонкие, если посмотреть через них на свет , можно увидеть из чего они состоят, такое ощущение , что там совсем нет хрящей. Когда спит или играет, закладывает их назад и пока сама не поправлю, будет так носиться. Естественно у нас есть заломы. Массаж ему я делаю и клеила, когда подклеила( по инструкции , которая есть на форуме) они стали походить на крылья стрекозы и поднимались только тогда, когда он задирал голову. У кого была такая же ситуация? Подскажите советом.
Анюта и Шерлок
у нас такие же уши :) Я писала уже в темке "про уши", что больше верю в массаж.
делаю массаж постоянно, и даю витамины.
если и буду подклеевать еще, то только одним пластырем (импортным) , т. к. подклеки жесткие для наших ушей - тяжеловаты
Galynka
Да ,у нас та же проблема.Уши тонюсенькие и свет через них можно увидеть со всеми прожилочками.Ню мы клеим,вечером делаем массаж.Моей козюле 3,5 месяца.но это еще не срок ,чтобы падать в обморок.Нужно время и терпение!!!!!Путем проб и экспериментов можно подобрать собачульке оптимальную подклейку ,когда она не тяжелая и не падают ушки. Ню примерно так.А вообще там где [highlight]про уши[/highlight] очень много толковых советов! ;)
nata
я смотрю вы узкий пластырь клеите, а шину какую-нибудь применяете или просто пластырь?
nata
какие симпатюлечки!!!
sabrina
Цитата
Здравствуйте, форум читаю давно, написать решила впервые.  Моему тойчику 23 марта будет три месяца и у нас такая проблема, наши уши очень длинные и тонкие, если посмотреть через них на свет , можно увидеть из чего они состоят, такое ощущение , что там совсем нет хрящей. Когда спит или играет, закладывает их назад и пока сама не поправлю, будет так носиться. Естественно у нас есть заломы. Массаж ему я делаю и клеила, когда подклеила( по инструкции , которая есть на форуме) они стали походить на крылья стрекозы и поднимались только тогда, когда он задирал голову. У кого была такая же ситуация? Подскажите советом.

А у нас тоже так,нам 3,5 мес. и мы подклеили уши,потомучто стала три дня подряд их закладывать назад постоянно,я побоялась что они заломятся,сегодня ещё купила куриные ноги варила 3 часа буду давать с сушкой -замачивать им по 2 ст.л.,где то читала что такой холодец помогает.Ещё пьют желатин,но я незнаю как и в каой дозе,если кто знает поделитесь пожалуйста!
Galynka
Цитата
я смотрю вы узкий пластырь клеите, а шину какую-нибудь применяете или просто пластырь?

Да,вместо шиночки под пластырем тонкая полоска от папки(пластмассовой)
lindamoon
А мы вот купили китайский пластырь silkofix гипоаллергенный основа шелк, пропускает воздуи и прочный. Вообще соба его на себе не чувствует и отлепливыется после хорошо. И стоит доллар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100