Pochemuchka, прочитала и ужаснулась, очень жалко бедную девочку. Поправляйтесь, очень за вас переживаем. А веточку можно и не создавать, просто в географии общения написать на Хабаровской ветке и пусть местные все знают об этой клинике.
galateay
6.10.2009, 10:19
Pochemuchka Как себя чувствует девочка ?
Pochemuchka
6.10.2009, 14:35
Галатея, сегодня снова были на приеме. Собаке лучше. Но гной со шва все равно есть, и кровавые выделения с петли. Записали они нас на узи, и потом решать что делать..., завтра еще на прием. В четверг пойдем на узи
Там же встретили девочку с тойчиком на руках...после кесарева в той же клинике (где и мы кесарились).....тоже долго лечили собаку от воспаления. Сейчас прошел год у них опухоль какая то. Пришли смотреть. Они тоже в шоке от той клиники.
Pochemuchka,ну ничего себе.
а кто вам ту клинику посоветовал то?
вообщем,слава богу,теперь вы на пути к выздоровлению уже.держитесь!!
Pochemuchka как ваша девочка???Надеемся ей лучше!!!!А с клиникой этой надо разбираться!Может стоит даже подумать о суде???Нельзя допустить чтобы ещё столько собак и их хозяев пострадало...
Pochemuchka
7.10.2009, 15:24
Всем приветик!! мы уже лучше!!!!
Завтра сделаемм узи. Воспаление спадает. Уже нет выделений. Каждый день ходим на прием. делают уколы нам.
а начсет клиники я согласна! но когда все щенки умерли...я что то с психу выкмнула все чеки .... поэтому не знаю как что..
Да уж, озвучьте адрес клиники,чтобы не дай бог туда попасть!
Pochemuchka
7.10.2009, 20:32
Блин. думала все хорошо. Сейчас из петли появились обильные выделения желтоватые(((((( видимо оперции нам не избежать уже((
Да что же это такое.Бедная собака. Pochemuchka,держитесь,мы за вас болеем!!!
Pochemuchka, как состояние???!
Попрравляйтесь скорее!!!!
Pochemuchka
8.10.2009, 10:45
все просто ужасно..............
сегодня сделали оперцию...удалили матку....
Сказпли все внутри настолько ужасно...что просто нереально! матка вся в рубцах и спайках.... матка срослась с брюшиной и желудком((((( они сделали все что могли(((((
Сказали теперь зависит от собаки выкарабкается или нет((( большая вероятность воспаления брюшной полости(((
Однозначно сказали это вина тех врачей. Дадут сегодня официальное заключение о том что это последствия кесарева сечения сделанного там.
Собака отходит от наркоза. Вечером снова на уколы везем.(((((((((
не верю даже что со мной это происхрдит сейчас((
MoonLena
8.10.2009, 10:49
Господи, вокруг одни коновалы!!!
За что?

Это просто жесть... Очень Вам сочувствуем! Так печально...
Pochemuchka, Вам сейчас нельзя сомневаться, а можно только верить, что всё плохое позади и теперь Ваша девочка пойдет на улучшение. Будем держать за Вас кулачки. Скорее выздоравливайте! ТТТ!
Максималка
8.10.2009, 10:51
Pochemuchka Здоровья вашей собачке пущай держится и поправляется и Вам огромного терпения. Держим за Вас кулачки)))
Какой ужас

,нельзя это так оставлять,таких врачей надо судить.
Pochemuchka ,держитесь,столько людей за вас переживают.
Pochemuchka ,держитесь!!!Мы все очень переживаем за вас и собаку.Хоть бы собака поправилась.Должна поправиться!
Pochemuchka
Желаем вам удачи .
ужас то какой, нет слов, держитесь!
galateay
8.10.2009, 15:55
Pochemuchka Держитесь. Нельзя сомневаться. Переживаем за девочку и от всей души желаем поравиться ей.
Варвары а не врачи,вот руки им поотрывать надо!!!!Мы за вас очень переживаем,желаем выздоровления!Держитесь!!!
galchonok28
8.10.2009, 19:01
Pochemuchka, читаю все эти дни, вашу историю и слов просто не нахожу, на этих гребанных ветеринаров, слезы на глазах...чтоб они сами пережили такие мучания...сволочи
Вам желаю от чистого сердца, выздоровления и терпения!!! Все у Вас будет хорошо, не отчаивайтесь!!!
Pochemuchka, держитесь, представляю как вам сейчас тяжело, бедная девочка, столько страданий ей досталось. Поправляйтесь скорее, очень за вас переживаем.
katenka83
8.10.2009, 21:22
Pochemuchka, держитесь. Главное верить что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! По другому быть просто НЕ МОЖЕТ!!! Очень за вас переживаю, прям слезы на глазах. Главное вы держитесь!!!
Pochemuchka
9.10.2009, 13:25
Привет всем.
Съездили на прием. Сделали нам уколы.
Животик прощупали. Вроде бы ничего сказали. Шов хороший. Даже визуально очень отличается от предыдущего. очень аккуратный. Температуру постоянно мерею. Тоже в норме
Но она все время лежит.отдыхает. плохо ей еще видно. кушать не хочет особо.Ну а так уже вообще приходит в себя. Даже на приеме врача покусала)) пришлось завязывать мордашку. Она у меня вообще злючка. Но пока болела дак подпускала всех к себе. А сегодня снова начала входить в форму!)))
Ну вот и хорошо

,тьфу,тьфу,тьфу
Поправляйтесь
Максималка
9.10.2009, 21:58
Pochemuchka Молодцы....поправляйтесь ))))
Pochemuchka
11.10.2009, 15:48
Мы идем на поправку)))Слава богу)
Позавчера у нее был понос прямо водой. Я уже испугалась что снова что то не так. вчера когда пришли на прием я сказала это врачу она сказала что это очень хорошо...и рассказала еще пару подробностей и фоток даже, когда ей делали операцию. Сказала что при кесаревом сечении был задет желудок....и что то там с ним было ....слипатся стал или как то так (я не врач может что то путаю в словах). Еще сказала что нитки были восьмого размера, которыми была зашита собака......(не она сказала, такими нитками грубо говоря можно коров шить...)....
вчера тоже очень переживала. После того как она покушает ( а кушает с аппетитом большим)....ей становится плохо...она ложится, у нее слабость появляется.....вчера даже ходить не могла.И температура была 39,3....потом спала к вечеру. Но как только она сходит в туалет...ей как будто легче становится.. и так я замечала за ней это несколько раз. Не знаю...может все таки что то с желудком стало теперь. а может отходит еще от операции и уколов.
Но сегодня уже намннооого лучше))))Играет, кушает, бегает)))
Но все таки переживаю...сказали из за того что было повреждено...теперь может быть непроходимость желудка...
Всё должно быть хорошо!!!
МЫ очень рады, что вы поправляетесь!!!! Так держать!!!!
guccici
11.10.2009, 18:20
Прочитали сейчас с дочкой Вашу историю и в ужасе в полном. Слава Богу все закончилось. Бедная собачка как намучалась, и очень очень жалко щеночков. С ветеринарами нужно обязательно что-то делать, не осталяйте это так. Напишите свою историю в отзывах об этой клинике, придайте пожалуйста максимальной огласке - сколько они еще животных покалечат. Держитесь,надеюсь с Вашей собачкой это последняя неприятность, в будущем только радостные хлопоты
TarNata
11.10.2009, 19:10
Почемучка, мне кажется слабость после еды -это нормально. Я после кесарева тоже как поем, меня в пот, в жар, буд-то я опть заболеваю... А у вашей крохи две операции подряд...
Galadriel
11.10.2009, 21:42
Просто кошмар... Очень сочувствую... Бедная собачка, бедная Вы... Желаю скорейшего выздоровления.
Цитата(Natalia @ 5.10.2009, 13:12)

Господи, какой кошмар!!! Читала и с каждым сообщением надеялась на чудо. ОООчень вам сочуствую, выздоравливайте. После всего прочитанного, точно не буду свою сводить!!!
я уже окончательно пришла к этому же выводу...на фиг-на фиг!!....
Pochemuchka
12.10.2009, 16:41
Раз на раз ведь не приходится......тут все так же как и у людей может случится....кто то может родить кому то приходится помогать.......просто нам неповезло очень...врачи как оказывается бывают и такими...но то что было то уже прошло. главное сейчас моя девочка жива и идет на поправку.
Аппетит отличный. Слабость пропала))) Бегаем играемся))) Вообщем уже большие перемены!!!!!!! Смотрю и радуюсь!!! Главное что жива после всего этого!
Так что поправляемся)))Спасибо всем за поддержку)))
Pochemuchka,мы очень рады за вас!!!
Pochemuchka, наконец-то порадовали: ваша девочка пошла на поправку, ура!!! А то читала все ваши сообщения и плакала, так жаль было и щенят, и собачку, и вас... Слава богу, собачка всё это пережила и выжила. Плохо, что вам пришлось пройти столько испытаний, но... всякое случается в жизни. Держитесь и любите свою малышку! Она скоро забудет всё ибудет совершенно здоровой и счастливой. Только разберитесь с кормами для стерилизованных сук, а то моя осталась на прежнем рационе и стала ужасным колобком - ну, дура у неё хозяйка (то есть я) была в то время, не додумалась, что нужно менять корм на специальный или снижать рацион, а теперь уже бесполезно.
Pochemuchka
12.10.2009, 19:57
Krosha, спасибо за совет. Я даже не подумала об этом. а врачи ничего не сказали. Вообще раньше она была на сушке. А сейчас сказали не кормить сушкой. я кормлю ее пока овощами перетертыми с мясом....и когда как с крупами...но по чуть чуть.
А вообще это интересный вопрос. хотела бы побольше узнать об этом. Она у меня тоненькая вся такая ...не грамма лишнего не было.
Pochemuchka
13.10.2009, 18:56
Мы вообще поправилися!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!аппетит вообще отличный!!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!! Никогда такого не видела у своей собаки!!! Раньше не заставить было покуушать!!
Pochemuchka
19.10.2009, 10:11
приивет))))
Мы поправились !!! Нам сегодня сняли швы) аппетит отменный! Бегаем играемся кусаемся! Только вот молочко....подсыхает видимо и немножко как шариками внутри.
Но сказали не сильно что пройдет само. Ток капусту привязывать)
Вот так! Я очень рада !!!
jenywka
19.10.2009, 10:20
Слава богу всё хорошо

!!!!ТТТ.....
Natalia
19.10.2009, 10:46
Рады, рады, рады за ВАС!!!! Да, такое пережить! Молодцы!!!
Мы тоже очнь радуемс за вас!!! Такое потрясение пережить. Здоровья и удачи вас!!!!
katenka83
19.10.2009, 11:25
Молодцы! Крепкого здоровья вашей собачке и вам!!!
Помогите пожста, срочно! Течка у нас первый раз, идет обильно. Но к этому уже привыкли. Второй день хотим мальчика: и писю подставляем и хвостик в сторону оворачиваем( все как в книжках написано), скачем как коза, скулим. Ну что делать!!??? Посоветуйте, может какие таблы или витаминки можно дать- так ее жалко. Прямо сил нет смотреть как мучается моя доча. И ск-ко дней ей будет хотеться? Помогите!!!!
Tuc9 ,да ничего не надо делать,охота у сук обычно не больше 3-4 дней.
Спасибо большое! БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!
Pochemuchka, я только сейчас прочла всю вашу эпопею... Такой ужас, читала и ревела, честно. Жалко так Вашу девочку, про Вас молчу, даже не представляю, как Вам удалось не свихнуться. Рада, что всё уже хорошо и собачка чувствует себя лучше. Очень жаль щенков, но главное - Вы не потеряли собачку. Сочувствую Вам и хочу сказать - Вы очень сильный человек.
Что касается врачей - это, конечно, просто бардак, и понятно, что ничего назад не вернёшь, но, мне кажется, нельзя это так оставлять (хотя прекрасно понимаю, что Вам сейчас больше всего хочется об этом забыть). И остальным наука, и опыт печальный, пусть чужой.
У моей знакомой была ситуация месяца полтора назад, очень похожая на Вашу - прокесарили, и щеночки тоже не выжили (вернее, сутки всего прожили). А потом у мамочки эклампсия еще случилась. Какая-то полоса грустная...
Так что удачи Вам с девочкой и здоровья
Pochemuchka
21.10.2009, 8:52
спасибо всем))))) Главное все позади!)
ldiva55
24.10.2009, 22:19
Здравствуйте форумчане! Готовимся к родам, у моей девочки 55 день. Вот что хочу спросить. Она у меня всю беременность очень плохо ела. Могла с рук заставить поесть рубца. А в последний месяц беременности кушает консервированный корм (разный)опять же с рук. Наверно у нее совсем нет запаса витаминов и кальция. Мне быть готовой к тому, что может в родах начаться эклампсия? Или еще какая бяка. Надо было насильно витамины впихивать? Ой как я волнуюсь!
Посоветуитесь со своим ветврачем, наверное токсикоз сильныи был у собаки, раз не было аппетита. Нужно быть начеку. Пусть ветврач будет с вами во время родов. Удачи!