Полная версия этой страницы: Роды.Вопрос от паникера
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Pochemuchka
sad.gif в городской ветеринарке кесарево в два раза дешевле........
блин(((((((
galateay
А у нас пузырь висел 6 часов.Это стоило мне кучу нервов и две пачки сигарет.Был большой соблазн что нибудь предпринять.Но знала точно , что в такой ситуации лекарство одно- ВРЕМЯ.
galateay
Лайма согласна.Про кесарево.
Pochemuchka
вообщем.....все это просто слова теперь....

.....однозначно никаких больше беременностей....
Nadina
Pochemuchka, они спокойно потом рожают после кесарева, может не нужно так категорично. Просто у вас так получилось, что-то спровоцировало выкидыш, это не значит что так будет всегда. Как мамочка себя чувствует?
Pochemuchka
мамочка хорошо..шов чистый .. все нормально..делаем уколы. Кушает хорошо. Вот молока только много появляется...
Nadina
Pochemuchka, хорошо помогает капустные листы (ошпаренные кипятком) привязывать.
Pochemuchka
Вчера стали появляться из петли коричневатые слизистые выделения.... врач сказала таки должно быть....

МОлока много.....

И еще она теперь дрожит почти всегда...даже когда спит!
Pochemuchka
Блин! Легли спать! мамуля ко мне прилегла чувстую горячая! темпа 40!!!!!((((((((((((((((писец это что воспаление какое то пошло??????????
Juicy
Pochemuchka,а внутри нее точно ничего не осталось,ни последов,ни щенков?(просто знаю случаи,когда щенки ДОрождались аж через 2-3 дня после самих родов...)
Pochemuchka
ее кесарили
Pochemuchka
Ее же кесарили.........

Сейчас посмотрела... с одного края шва мокрые выделения прозрачные. температура все так же 40.

сори инет подвис
MoonLena
Бог его знает, что могло после кесарева остаться blink.gif

Я бы немедля ни секунды поехала к другому врачу (не к тому, кто кесарил). Или к нескольким, пока они не сойдутся в диагнозах. Это же очень опасно! sad.gif
Pochemuchka
Сейчас же ночь((((((завтра поеду к другим с самого утра((((((((((((

Да за что ж такое то((((и щенков нет ...и собаке плохо(((
MoonLena
Почемучка, Вы простите меня,
но именно поэтому обычно врача заранее опытного выбирают, ещё до того, как суку вязать решили. Очень много таких грустных историй о врачебной неопытности или просто-напросто невежестве.

Надеюсь, что с девочкой всё юудет в порядке. Держим за Вас кулачки(
Pochemuchka
были бы они эти опытные( как говорили мне эта клиника самая нормальная(
MoonLena
В общем, может, клиника и сама нормлаьная, в сравнении с остальными, а конкретно этот врач - не очень. Надо выбирать по рекомендациям тех, кто с этим врачом уже роды принимал... ведь многие кесарят без разбора и именно этого надо опасаться. Мы поэтому решили, что любые роды у нас будут со спецом, будет ещё как минимум один запасной, наш знакомый врач в курсе, и ещё у человека, который роды принимает несколько опытных, к которым в случае чего можно обратиться sad.gif

Я очень сочувствую Вашему горю, правда, читала и плакала, очень жаль щенков и маму, но лучше перестраховаться, как Вы теперь понимаете. Будучи неопытными, мы просто не знаем, как правильно реагировать sad.gif А людей-сволочей до черта... Увы.
Pochemuchka
Выделения у нее продолжаются с одного края шва..и теперь они становятся зеленоватыми....темпа такая и есть 40....

Еще вчера были из петли выделения коричневатые слизистые. Врач сказала это норма.....Но я уже не знаю верить ли!

Завтра везу в другую ветеринарку с самого утра....
...даже спать не могу сейчас...
Juicy
Pochemuchka,коричневатые выделения-это могут быть от примеси в них крови,а вот зеленоватые выделения-это плохо...держим за вас кулачки!!!ну за что же такие муки вашей мамашке...(((пишите завтра обязательно,как сьездите к врачу!!!
galateay
Pochemuchka Ночной клиники точно нет ? Выделения у Вас - норма. А шов очень плохой.
Не дай бог, но это может быть внутренний шов .Или аллергия на шовный материал , и как результат воспаление или ...Если или до утра не дотянете.
Промыть шов можете ? Мазь какую выписали ? Антибиотики колите ? Выделения - это сам шов или изнутри ?
Pochemuchka
Галатея антибиотики нет не выписали так как один щенок был жив (типа кормить будет). Потом я позвонила после того свозили щенка на уколы он умер в течении пяти минут (после того как ему вкололи четыре куба чего то там)

Она сказала колите ей то что мы вам дали а именно:
кобаксин 0,2
травматин 1
мексидон 0,3
нуклеопептид 0,3
гамавит 2

Мази не давали никакой шов сказали не трогать. ездили на обработку всего один раз.
Ночной клиники ТОЧНО нет!!!

Промыть могу? Но чем? перекисью и намазать зеленкой?

А как понять изнутри выделения или сам шов??? На шве скраю ближе к пупку зеленоватые.
galateay
Перекисью промыть.Потом левомиколью намазать.Как промоете поймете.Сам шов или изнутри зелень вытягивает
Антибиотики обычно колют после кесарева.И окситацин тоже.
Pochemuchka
Спасибо! ПОшла промою!
galateay
Дома антибиотики какие есть ? Лучше в уколах.
Pochemuchka
ГосподИ кто онлайн ПОМОГИТЕ

Из петли течет в больших количествах коричневатая водичка....собака все время лижется.

сейчас промыла шов.....он в одном месте раскрыт и из него торчит какая то ниточка или что такое твердое диаметром в одну треть мм!!!!!!!!!!! оттуда течет розоватый гной или что это!!!!!!!!!
galateay
Нитку не трогайте. Это ниточка внутренний шов.
Pochemuchka
я ничего не трогаю...........ей плохо она лежит на животе не встает господи что делать
galateay
Какие есть дома антибиотики?
Pochemuchka
нету антибиотиков....дома((((не в уколах не в таблетках((((
galateay
А ночная аптека есть ? Р-р рингера локка есть?
Pochemuchka
ночная аптека есть((((((муж на сутках...дома ребенок...

собака не встает даже...
galateay
Я бы с собакой на руках сбегала.Уколы бы прям на улице сделала.
galateay
амоксицилин или цефазолин надо и р-р рингера обязательно.Шлрицы инсулинки и 5 куб Мазь левомиколь.
Pochemuchka
Гоподи какой кошмар звонила никто ехать не хочет (одна болеет, второй спит)! дозвонилась туда где делали кесарево ...орут на меня...что собака сама разлизала шов ( хотя она ходит в одежде и в ошейнике в этом пластиковом) ...врач какая то полуадекватная......двадцать пять раз переспрашивала вес собы...и что есть домаиз лекарств..

Я днем темпу мерила была 38,5....она на меня орет что так не могло быть....что темпа уже была. я ей говорю ну я же не дура.....не буду врать.....

Пока я дозвонилась вообщем собака лежала трупом....тряслась даже не вставала на мои подзывания......
потом когда дозвонилась взяла ее мерить темпу ( уже 38,9) это после того как с нее вылилось полстакана даже больше этой жидкости).....она на меня орет говорит так не бывает......

сказала вколоть ей натрий хлор....и все те вышеперечисленные иммунники.....растворить свечку детскую эфералган и в попу ей 0,2......и ципрофлаксина дать 1\6 таблетки.......
собака в это время приходит в себя....
эта на меня опять орет что вру что не может такого быть......собака либо болеет либо не болеет......

капиляры все лопнули в глазах у нее...язык розовый..с петли кровянистые выделения...именно красные...а не такие как были коричневатые..

я просто в ужасе......... в полном..... говорит ничего не могло быть что вы описываете!вы мне семью разбудили и тому подобное...........

Я сделала все что она сказала кроме натрия хлора этого.....соба меня кусает а я одна не могу удержать она сказала 2 кубика сделать.....(

сейчас темпа 39,3.....собака ходит......она сказала повторить антибиотик и натрий и эфералган через 4 часа...

..Блин я когда сама рожала так не нервничала как за эти пять дней..
galateay
Жесть. Были у врача? Как ВЫ ? Что с собачкой?
polishka
Pochemuchka, кошмар...как вы???
Pochemuchka
Привет.
У врача были съездили в другую вет-ку-

Первая фраза их была как мы зашли и сказали что с клиники с той это " О опять от них".....

Заключение : грязно сделанная оперция...неправильно разрен шов, неправильно зашит. Грязный шов...

делали внутривенно антибиотики, обработалишов. Сказали что шов внутренний не разошелся. Но сшит неправльно, и разрез слишком большой...и край шва неправильно сделан.

Сделали еще какие то уколы. собака слабая сказали кровь плохая. если не станет лучше нужно матку удалять

С той клиники тоже названивают переживают....за свои "дела".....

сказали держать на пеленках стерильных ее..

собака все время лежит...грустная......выделения с пелти есть еще ( но уже не в таких огромных количествах как ночью), просто кровянистые слизистые.
polishka
unsure.gif мда уж...слов нет - одни звуки angry.gif
Держитесь!!!Мы верим, что у вас будет все хорошо!!! Здоровья вашей собачке!!!
Лайма
Поубивать таких врачей angry.gif
Pochemuchka ,держитесь,все будет хорошо.
irena
Какой кошмар!! Не врачи, а коновалы!! Держитесь!! Будем надеется, что будет всё хорошо!! Это ж надо, столько испытаний вам и вашей девочке. Крепитесь!
Pochemuchka
Спасибо всем за поддержку...это очень помогает!
galateay
Поправляйтесь.
jenywka
Господи какой ужас!!!!Держитесь...Мы за вас держим кулачки!С самого начала переживала за вашу собачку sad.gif .Ну почему же таких ветеринаров к работе допускают!Нет слов.....Я бы не знаю что сделала с их клиникой после этого!
Sonca
О боже, какой ужас sad.gif((
Держитесь! Пусть только собачка поправится! Мы все за вас держим кулачки, очень-очень желаю вам выздоровления скорейшего!
Natalia
Господи, какой кошмар!!! Читала и с каждым сообщением надеялась на чудо. ОООчень вам сочуствую, выздоравливайте. После всего прочитанного, точно не буду свою сводить!!!
Nechitaeva
Вы непременно поправитесь!!! Сил Вам! И терпения! =)
ГАЙКА
Ну надо же!!! Какая халатность!!! Просто нет слов!!!
Очень жалко мамочку и щеночков, даже слёзы навернулись!
Ластик
Я желаю вам быстейшего выздоровления. Теперь всё будет хорошо!
Juicy
Pochemuchka,жесть blink.gif wacko.gif руки бы оторвала этим врачам...еще и не разбуди их ночью! angry.gif кошмар.
я бы на вашем месте даже озвучила их координаты,чтобы никто так больше не попался....

сил вам и терпения!!!!выздоравливайте!все обязательно будет хорошо!!!!
syks
Pochemuchka, мы тоже за вас переживаем! Сил вам а собе здоровья!
Juicy, подала хорошую идею. Создайте отдельную тему и напишите адрес клиники и врача, я думаю это будет оч полезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100