Полная версия этой страницы: МЫ РОДИЛИ!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Bonitto
Вот какие мы уже большие.

Bonitto
Это один из двух мальчишек.

Эмиля
Божы ж мой, какая прелесть-то у вас!!!!!!!!!!!!!!! Такая компания веселущая. Мне представить сложно, один-то внимания уйму требовал)) Хотя он и сейчас очень требует, любвеобильные мы, залижем до смерти ;D Как же я их обожаю)))
Лайма
Ой прелесть какая  :D и все одинаковые ,как вы их различаете  :-?
Bonitto
Спасибо за комплименты!  [smiley=05.gif]
На самом деле они все разные, ведь фотоаппарат не может передать конкретный раскрас каждого и надо уметь фотографировать, чего мне не дано :-?
Они уже все разные и по размеру и по окрасу и по форме мордочки и особенно по характеру. Мальчишки почему то очень писклявые, постоянно требуют к себе внимания, а девочки очень бойкие и драчуньи, постоянно кусаются и рычат.Одна девочка очень умная и сообразительная (эта та, которая самая большая и похожа на маму Боню), она сама уже вылазиет с места когда хочет пописить и покушать, но она какая то не общительная, одиночка, реже чем остальные играется, много спиит и много кушает и спит одна на игрушке мягкой, и она мне больше всех почему то нравиться.  :) наверное потому что уж сильно Боню напоминает.
Уже клыки у всех вылезли. Я так рада этому, хоть Боне полегче стало. Она прекратила их кормить, практически, видимо кусают они ее. Боня сразу повеселела, стала по-немногу в весе прибавлять, а то с этими родами и кормлением мы сбросили 1,5 кг. Мы так с мужем к ним привязались, ведь уход за ними как за детьми, а я еще такая ответственная, все у меня должно быть стерильное, меняю им пеленки по несколько раз в день, все пропариваю, игрушки их стираю. Кормлю строго по времени и дозированно , благо возможность позволяет, тк я работаю на дому. Не представляю как мы их будем отдавать. Я буду выбирать кому отдавать, смотреть на будущих хозяев, если они мне не понравиться чисто интуитивно не за какие деньги не отдам. Ведь столько труда и любви в эти существа вложено и хочеться чтобы в дальнейшем к ним также относились как  и мы с мужем.
Marselka
Боженьки мои!!! какие лапусечки крохотусечки :-* :-* :-*
Ridgi
у нас получилось в пятницу 13го!.. :o
Но несмотря на такой день роды прошли нормально -
пока доехала врач, мы с дочкой приняли двоих девчонок. Окситоцин пришлось подколоть,
а вообще очень пригодились советы форумчан - особенно про массаж. Спасибо!
Роды вторые, мама ведет себя изначально намного лучше.
Интересно, что приходящим с порога начинает "рассказывать" поскуливанием, что у нее там детки, и ведет показывать.
Начинаем расти! :)
Bonitto
Поздравяем Вас! Молодчина мама. Растите здоровенькими и маме главное по-больше здоровья и тепения :)
Говорите у вас уже вторые роды и собака лучше себя ведет....это хорошо. Те они уже более осмысленно подходят ко вторым родам. А то я тоже подумываю над второй вязкой через два года и не хотелось бы снова столкнуться с этим шоком у собаки. А нас вместо шестерых уже осталось двое. разобрали всех за неделю. Такой спрос у нас в городе на них. Но так жалко их отдавать, переживаю за каждого...Но я придирчиво отношусь к покупателям, некоторым, которые мне не понравились как люди, я отказывала в щенках.
Ridgi
Bonitto, спасибо!
[smiley=36.gif]
Вы молодцы - шестеро! А моя второй раз двое, хотя сама из черырехплодного помета,
да и молочная ферма у нее в черыре ряда - явно "заточена" мамаша на четверых!
В следующий раз надо подумать над днем вязки
makiki
У  меня  сегодня  сука  первородка  родила  четырёх  щенков,  3  коблов  и  девку.  Родила  за  2  часа,  правда  кусалась  как  крокодил.
TarNata
Поздравляю! Как только ваш крокодильчик перестанет кусаться. поздравьте ее от меня! Прямо мать героиня. Кто же отец-герой? ;)
makiki
Кусатся  она  перестала,  как  только  последнего  родила.    Привет  я  ей  передала.  А  отец  щенков  мой  д-ш,  к-п  кобель.
Лайма
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ  [smiley=03dance.gif]
galateay
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!                                                                                                                                                                       
Ridgi
Поздравляем!
Мамочке побольше молока, хозяйке терпения,
и всем - здоровья!
makiki
БОЛЬШОЕ  ВСЕМ  СПАСИБО  ЗА  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  И  ПОЖЕЛАНИЯ.  Сегодня  уезжаю  на  дачу,  приеду  через  5  дней,  напишу  как  щеночки.
lanas
Цитата
У  меня  сегодня  сука  первородка  родила  четырёх  щенков,  3  коблов  и  девку.  Родила  за  2  часа,  правда  кусалась  как  крокодил.

поздравляю !!! моя когда первый раз рожала тоже кусала, только щенка  , первый раз и 4  молодцы, а мы вот 3 раза и всё по 1  :-/
lanas
. только пожаловалась что всё по 1 , звонит сестра пёса родила 3  ;D
Bonitto
Это хорошо что 3-ое кобелей....разбирают их быстро..Мы вот уже всех продали..вчера последних двух девчушек... :'(скучаем по ним...но и с ними ой как был тяжело...все уже начали кусать..рвать..утром с 4-х часов у них подъем..очень тяжело конечно было..А щас такое спокойствие аж непривычно...Боня скулит...ищет щенулек...непоймет куда это они делись..ну ничего будем по больше гулять и играть..чтобы забыть было по-легче.
Bonitto
Мы кстати тоже кусались во время родов..только не меня и не щенков а подстилку на которой рожали...зажимала ее зубами и тужилась.. :)
makiki
Сегодня  приехала  с  дачи,  щенкам  10  дней,  хвосты  купироать  не  успела,  останутся  хвостатиками.
LisaV
Какие набриолиненные щены! ;D
фаннидог
Цитата
Сегодня  приехала  с  дачи,  щенкам  10  дней,  хвосты  купироать  не  успела,  останутся  хвостатиками

Мамочка - героиня.Терпения ей.
makiki
 Щенки  подросли,  им  уже  месяц  это  самый  крупный  мальчик.
makiki
 Это  самый  маленький  мальчик.
makiki
 Ч-П  средний  мальчик.
makiki
 Ну  а  это  наша  единственная  девочка.
makiki
 А  это  наш  папаша.
Kitri
Уииии!!!! Какие чудесные малыши. Ростите здоровыми, красивыми!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Очевидно, в кого щенульки такие красивые!!!!! Папашка неотразим :-* :-* :-*
Bonitto
Да папаша правда симпотуля, и щенули получились классные!

А мы всех уже в месяц продали, сразу такая тишина настала, даже не привычно :) Расхватали прям!
Боня забыла щенков через 3 дня. Сейчас немного поправилась, шерсть вся новая отросла красивая и шелковистая. Вообще, знаете, нам роды на пользу пошли. Шерсть шикарная стала, аппетит хороший, очень игривая и активная. Тьфу..тьфу..Теперь годика через два снова щенулек планируем. :)
makiki
У  меня  тоже  из  4  щенков  осталась  одна  девка,  всех  кобелей  раскупили.    Фото  девочки.
manuna
Она просто красавица-уши полный отпад,хорошо что вы её оставили.У нас тоже родилась девочка с чернью(мой любимый цвет),надеюсь что она тоже у меня останется.
Lobnenskiy_Klad
УРА!!!
25 сентября у нас родились щенки!!!!!
Первый родился кобель, рыжий с чернью, вес 155 гр.
Вторая, сука, рыжая, вес 155 гр.

Кобель

девка
kyzi
какое блаженство !!!!!! малышы отпад  :-* :-* :-*ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!счастье-то какое привалило ;) ;D ;D
makiki
Ироние  Судьбы  сегодня  3  мес. и  1  нед.  муж  поймал  на  пруду  рака,  и  она  им  поужинала.
Lobnenskiy_Klad
Цитата
какое блаженство !!!!!! малышы отпад  :-* :-* :-*ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!счастье-то какое привалило ;) ;D ;D

Спасибо большое :), действительно счастье, причем в двойном размере! ;D
URFIN_DZUS
Цитата
Вторая, сука, рыжая, вес 155 гр.

Цвет- мечта.
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Цвет- мечта.

Кать, спасибо, специально для тебя еще фотка ;D
URFIN_DZUS
Глючит комп
lanas
Цитата
Ироние  Судьбы  сегодня  3  мес. и  1  нед.  муж  поймал  на  пруду  рака,  и  она  им  поужинала.

Какая мордашка шкодная :)
URFIN_DZUS
Цитата

Подтверждаю, у девки цвет - СУПЕР.
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Подтверждаю, у девки цвет - СУПЕР.

Вот как бы ее себе прихватизировать ;D
TarNata
Анна, поздравляю вас! А я была уверена - народится девка останется у вас в питомнике, к тому же цвет и правда такой чистый и яркий. Кукки - умница и красавица, постаралась!
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Анна, поздравляю вас! А я была уверена - народится девка останется у вас в питомнике, к тому же цвет и правда такой чистый и яркий. Кукки - умница и красавица, постаралась!

Спасибо большое!!! :) :-*
Очень хочу ее оставить, но наверное не получится :-[, меня из дома с моей псарней выгонят ;D
Я после покупки Крали пообещала, что ближайшие год-два ни кого не оставлю :'(, ну я же не знала, что родится яркая девка по моему заказу ;D
КАСЯ
Ой,Ой,ой! :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) ;D ;D ;D ;Dвсе  всё сказали,но это,чтото такие маленькие все будет ок!Верьте в это и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Ой,Ой,ой! :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) ;D ;D ;D ;Dвсе  всё сказали,но это,чтото такие маленькие все будет ок!Верьте в это и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое:) будем надеяться! :)
Арина и Нафаня
Цитата

Какие хорошки, поздравляю с такими красавцами!!!!
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Какие хорошки, поздравляю с такими красавцами!!!!

Спасибо большое! :)
Fuckei
Цитата
Спасибо большое! :)

Так спят мило! :)
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Так спят мило! :)

А что им остается делать ;D
Вот недельки через 3 начнется веселуха! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100