Полная версия этой страницы: МЫ РОДИЛИ!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ольга и Грей
Ой ты господя, какие пухляки хорошенькие. А они сами так легли или вы их специально так положили?
galateay
А я как то об этом и думала. Может сами,может я их так в кучку собрала.Задача была одна детям сделать солнечную ванную и что бы другие собаки не пострадали. Мамка их охраняет сильно от других любопытных носов.
Иришка- Тюмень
милые детки, мне очень светленькая нравится цвет приятный, прям натуральная блондинка!
Ластик
Мне тоже очень нравится ваша белоснежка. wub.gif Когда хотела заводить тойчика, искала такого цвета, увы...не нашла. rolleyes.gif
galateay
Иришка- Тюмень, Ластик Самое интересное,что год назад я тут писала,что очень нравится палевый цвет и буду договариваться со Скалей ,чтобы она мне такую родила.
Мечты сбываются.!!!!!!!!!!
Хочу теперь, чтобы белоснежка (да и все остальные) были похожи на свою двоюродную сестрёнку.Папа у них один.Сейчас детки у Скали , а эта девочка ( на фото) от дочки Скалёныша- Багиры .

Lana.
А это наши мальчишки, им уже целая неделя!!!

Ластик
Lana у вас просто шикарные малыши!!!! wub.gif Завидую вам белой завистью. rolleyes.gif
mirta
Какие милые детки! Прям загледенье!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ластик , у тоев белый цвет нерекомендуется, тогда уж не белой завистью, а палевой!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лайма
galateay ,какие толстопопики smile.gif ,блондиночка супер wink.gif
Lana.
Девочки, у меня проблема, нужно придумать мальчишкам Имена на букву "Н" unsure.gif , а ничего толкового в голову не приходит, blink.gif , мозг уже кипит. помогите !!! Дети: коричнево-подпалый и палевый. (на фото выше).
Лайма
Lana. ,тема о кличках ЗДЕСЬ и на Н там кстати есть wink.gif
Аффчарка
galateay
Забавные зверушки получились! smile.gif
Я бы сказала, что здесь все гладкие. Вот так на первый взгляд я признаков длинношерстности не вижу. А вообще есть вспомогательный способ понять, гладкий щен или длинный (если есть с чем сравнивать). У гладких при рождении пальцы ног совсем гладкие-гладкие, почти лысые, а у длинников они закрыты пушком, иногда довольно длинным). (это если хочется различить щенков при рождении). А к месяцу уже и чисто визуально все совершенно хорошо видно.
galateay
Аффчарка, спасибо! Я этого не знала.Будем ждать когда им месяц исполнится.
LenaP
Цитата(Lana. @ 2.7.2009, 10:32) *
Девочки, у меня проблема, нужно придумать мальчишкам Имена на букву "Н" unsure.gif , а ничего толкового в голову не приходит, blink.gif , мозг уже кипит. помогите !!! Дети: коричнево-подпалый и палевый. (на фото выше).

Наберите в поисковике "клички собак", там много имен на Н)))))
MoonLena
Аффчарка, хорошие малыши, такие симпотичные! И много smile.gif

galateay, Беленькая мадмуазель - просто сказка! Чудесные детки!
galateay
MoonLena Спасибо! У беленькой окрас конечно интересен.Но мне больше "седая" нравится. Жаль, что себе всех не оставишь.Но ни чего " седенькая" будет жить не далеко. Будем смотреть, как ребёнок меняется. Но головы вроде бы папины.Что мне и хотелось.
MoonLena
galateay, седенькая, в смысле вторая девчонка? А я вообще не понимаю, какого она окраса будет, но жутко интересно smile.gif Буду ждать взросления и новых фоточек.
galateay
Да, это которая вторая.Она ,как мне кажется самая лучшая и по корпусу ( как разглядела сама не знаю), и по головке.Сама пока не понимаю,какой будет цвет.Если бы была бы чернота , а то все какое то высветленное. И ещё этот "седой" налёт поверху. а лапки и животик сейчас серенькие.Во , блин, природа - матушка намешала.
MoonLena
galateay, очень здорово, что такие интересные детки получаются. Черно-подпалые, слов нет, красивы, но ... smile.gif Хороший помет, оправдывает название питомника) ТТТ!
galateay
ТТФУУУ!!!!!!!!!!
galateay
MoonLena Забыла сказать. Я всё таки рискнула.Скаля была всю беременность и сейчас, и детки тоже по Никитину. Результат просто потрясающий. Звездочка тоже.Но она только с месяца.Очень сложно было закупить всё ,что он рекомендует.
galateay
Мальчик -Перфект Даймонд Харден ......... (Продолжение в разработке)

Девочка -Перфект Даймонд Хоши(япон.)-"звезда"......... (Продолжение в разработке)

Девочка -Перфект Даймонд Хикари(япон.)-"свет"........... (Продолжение в разработке)

Детки открыли глазки раньше Звёздочки на пять дней.
kristaodessa

У нас тоже пополнение мальчик и девочка.
galateay
kristaodessa Молодцы! Поздравляем! Мамочке и деткам здоровья!
galateay
Сегодня детки получили свои полные имена.
Мальчик - Перфект Даймонд Харден Зе Бест.
Девочка (беленькая) - Перфект Даймонд Хоши Де Бирс
Девочка - Перфект Даймонд Хикари Норд Стар.
MoonLena
galateay, детки великолепные! ТТТ, большого им здоровья!
Расскажи, пожалуйста, великолепный результат - это как, в чем разница?
galateay
MoonLena Спасибо! На сегодня.Им ещё нет трёх недель- это они полностью открыли глазки между 10- 12 днём.Для моих деток это очень рано.Хорошо набирают.Самая мелкая 530 гр. самый хомячок почти 700.Уже вовсю играются друг с другом.Меня узнают.Хвостиками машут.Я их не слышу и не вижу.Как то необычно спокойно ттфффуу они растут.
MoonLena
galateay
Глазки, так рано? Обалдеть! И вес хороший, с таким уже не так переживаешь, конечно!
Молодец ты, не побоялась. Самых красивых деток самым внимательным и вдумчивым заводчикам wink.gif
galateay
Забыла.Пупок полность усох и отвалился,когда им не было и суток.Где то часов через 20.
Сейчас залезла к малышам в рот.ААААА мальчишка уже с двумя зубиками....Девочки беззубые.
Есть один минус.Коготки растут очень быстро.Подстригаю каждые три дня.
МОНИКА
Такие малыши у всех хорошенькие.
kristaodessa -это первые роды у вас?
sanrisa
Поздравляю всех с такими сладкими малышами.

galateay , а что это за система выращивания щенков по Никитину, где можно об этом узнать по-подробнее?
galateay
sanrisa это замена витаминов гомеопатическими шариками.Их около 30 названий. Наборы меняются по мере роста щенков..Гиморно.Три раза в день надо щенкам выпаивать, каждому по чайной ложке. Да ещё и в определённые часы.Попозже в личку скину ссылку.А то вдруг за рекламу сочтут.
Конечно был определённый риск.Но взвесив все"за" и "против".Рискнула.В основном из за собаки-мамы.Были очень веские причины на это.
kristaodessa
Цитата(МОНИКА @ 10.7.2009, 1:42) *
Такие малыши у всех хорошенькие.
kristaodessa -это первые роды у вас?

Да,роды первые .
Ganna
10 дней назад на свет появились 3 крошки)))Все девочки и сегодня заметила,что начинают открывать глаза!!!!!!!!Это такое счастье...будто сама родила))))))))
Cherry
Наши дети тоже подросли rolleyes.gif На фото 1,5 месяца.

Ластик
Господи, какие они классные!!! rolleyes.gif Красавчики! такие!!! rolleyes.gif
sanrisa
Cherry , мне кажется на последней фотке щенок похож на Текилу rolleyes.gif
Обычная
Господи...
Какие прелести)
Мамочка моя родная...
Я сейчас умру прямо)
Пусть растут здоровыми и счастливыми. А да, самое главное послушными)))
Cherry
Ластик, Обычная, спасибо smile.gif

Цитата(sanrisa @ 14.7.2009, 11:07) *
Cherry , мне кажется на последней фотке щенок похож на Текилу rolleyes.gif

Да, она в том же типе wub.gif Мы с Катей "раскусили" её по фото в однодневном возрасте laugh.gif Тут писали об этом)

katja:
Цитата
Те, что красные очень по лицу на Циклона похожи, а значит и на Текилу.

Cherry:
Цитата
Ты прям читаешь мои мысли - про Текилу Не буду загадывать, но очень надеюсь, что красная фефка будет в том же типе А у мальчишки головёшка пошире, вроде.
ГАЙКА
Тань, а мальчишка то какой хорошенький!!! Куклёнок прям!
Кстати, имена у тебя всегда интересные!!!
Аффчарка
Ооо, тут слет екстрасенсов! smile.gif))

Cherry
Очень приятные дети растут! smile.gif
Что у них с весом?
Cherry
ГАЙКА, Аффчарка, спасибо rolleyes.gif

Цитата(Аффчарка @ 16.7.2009, 1:16) *
Что у них с весом?

Тебе в граммах?)) Мальчишка как был самый мелкий, так и остался. Альтависта и весом будет как Текила наверное - около 2-х кг. Ариведерчи - крупняшка, колобок wub.gif
lanas
Цитата(galateay @ 4.7.2009, 10:52) *
MoonLena Забыла сказать. Я всё таки рискнула.Скаля была всю беременность и сейчас, и детки тоже по Никитину. Результат просто потрясающий. Звездочка тоже.Но она только с месяца.Очень сложно было закупить всё ,что он рекомендует.

galateay можно мне в личку тоже ссылку и если не секрет какие показания у суки ?
galateay
lanas секрета нет.В прошлом году у собаки был сильный стресс. По сложившимся обстоятельствам ей уделяли меньше внимания ,чем она привыкла.Сильно она ревновала и переживала.Первый раз заложнила.Очень сильно.Пошёл гормональный сбой.Как не ограничивали её в еде ...она всё толстела.Течка задержалась. Что она забеременеет было очень мало надежды.А лишний вес это ещё и сердечко, не говоря об остальном.Вот и решилась.Всё делать по нему.Самое главное, что и детки и мамочка отлично себя чувствуют.А выглядят тттффууу.У детей сейчас идёт активная линька.
Аффчарка
Cherry
Конечно в граммах! smile.gif)
Хотя, если они в калограммах измеряются, то можно и в килограммах smile.gif)
Cherry
Цитата(Аффчарка @ 17.7.2009, 13:42) *
Cherry
Конечно в граммах! smile.gif)
Хотя, если они в калограммах измеряются, то можно и в килограммах smile.gif)

Аффчарка, а тебе зачем? laugh.gif Хоть бы своих показала! Или свою rolleyes.gif

Ровно в 2 месяца у наших был вес:

Мальчик - 715
Девочка (Альтависта) - 870
Девочка (Ариведерчи) - 1140
Cherry
Ещё один наш подросший рыжик, которого мы родили в конце апреля

Аффчарка
Cherry
А мне просто так, для статистики smile.gif) Я целыми днями пужаюсь насчет своих, то мне кажется что они мелкие, то, что они крупные smile.gif)
А фоток нормальных нет. Есть позорные, сделанные умирающим фотиком. Выложены на питомниковом сайте. А никаких приличных нет, стыдно и показывать.
Ganna
Цитата(Аффчарка @ 20.7.2009, 18:01) *
Cherry
А мне просто так, для статистики smile.gif) Я целыми днями пужаюсь насчет своих, то мне кажется что они мелкие, то, что они крупные smile.gif)
А фоток нормальных нет. Есть позорные, сделанные умирающим фотиком. Выложены на питомниковом сайте. А никаких приличных нет, стыдно и показывать.

у меня та же проблема...не знаю мелкие или нет...в 3 недели вес у них 420,380 и 360...я не понимаю еще длинношерстные или нет...между пальчиков у них даже уже шерсть...
galateay
Нам почти месяц.
Жемчужина - Перфект Даймонд Хоши Де Бирс ( 695 гр.)

Жасмин - Перфект Даймонд Хикари Норд Стар ( 635 гр. она все таки просто г/ш )

Баллу - Перфект Даймонд Харден Зе Бест (770 гр)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100