Ой ты господя, какие пухляки хорошенькие. А они сами так легли или вы их специально так положили?
galateay
1.7.2009, 1:19
А я как то об этом и думала. Может сами,может я их так в кучку собрала.Задача была одна детям сделать солнечную ванную и что бы другие собаки не пострадали. Мамка их охраняет сильно от других любопытных носов.
Иришка- Тюмень
1.7.2009, 7:52
милые детки, мне очень светленькая нравится цвет приятный, прям натуральная блондинка!
Ластик
1.7.2009, 8:12
Мне тоже очень нравится ваша белоснежка. Когда хотела заводить тойчика, искала такого цвета, увы...не нашла.
galateay
1.7.2009, 10:56
Иришка- Тюмень, Ластик Самое интересное,что год назад я тут писала,что очень нравится палевый цвет и буду договариваться со Скалей ,чтобы она мне такую родила. Мечты сбываются.!!!!!!!!!! Хочу теперь, чтобы белоснежка (да и все остальные) были похожи на свою двоюродную сестрёнку.Папа у них один.Сейчас детки у Скали , а эта девочка ( на фото) от дочки Скалёныша- Багиры .
Lana.
1.7.2009, 11:06
А это наши мальчишки, им уже целая неделя!!!
Ластик
1.7.2009, 11:49
Lana у вас просто шикарные малыши!!!! Завидую вам белой завистью.
mirta
1.7.2009, 15:45
Какие милые детки! Прям загледенье!!!
Ластик , у тоев белый цвет нерекомендуется, тогда уж не белой завистью, а палевой!!
Лайма
1.7.2009, 16:38
galateay ,какие толстопопики ,блондиночка супер
Lana.
2.7.2009, 10:32
Девочки, у меня проблема, нужно придумать мальчишкам Имена на букву "Н" , а ничего толкового в голову не приходит, , мозг уже кипит. помогите !!! Дети: коричнево-подпалый и палевый. (на фото выше).
Лайма
2.7.2009, 12:37
Lana. ,тема о кличках ЗДЕСЬ и на Н там кстати есть
Аффчарка
2.7.2009, 15:49
galateay Забавные зверушки получились! Я бы сказала, что здесь все гладкие. Вот так на первый взгляд я признаков длинношерстности не вижу. А вообще есть вспомогательный способ понять, гладкий щен или длинный (если есть с чем сравнивать). У гладких при рождении пальцы ног совсем гладкие-гладкие, почти лысые, а у длинников они закрыты пушком, иногда довольно длинным). (это если хочется различить щенков при рождении). А к месяцу уже и чисто визуально все совершенно хорошо видно.
galateay
2.7.2009, 16:32
Аффчарка, спасибо! Я этого не знала.Будем ждать когда им месяц исполнится.
LenaP
2.7.2009, 17:01
Цитата(Lana. @ 2.7.2009, 10:32)
Девочки, у меня проблема, нужно придумать мальчишкам Имена на букву "Н" , а ничего толкового в голову не приходит, , мозг уже кипит. помогите !!! Дети: коричнево-подпалый и палевый. (на фото выше).
Наберите в поисковике "клички собак", там много имен на Н)))))
MoonLena
3.7.2009, 12:48
Аффчарка, хорошие малыши, такие симпотичные! И много
galateay, Беленькая мадмуазель - просто сказка! Чудесные детки!
galateay
3.7.2009, 14:14
MoonLena Спасибо! У беленькой окрас конечно интересен.Но мне больше "седая" нравится. Жаль, что себе всех не оставишь.Но ни чего " седенькая" будет жить не далеко. Будем смотреть, как ребёнок меняется. Но головы вроде бы папины.Что мне и хотелось.
MoonLena
3.7.2009, 17:26
galateay, седенькая, в смысле вторая девчонка? А я вообще не понимаю, какого она окраса будет, но жутко интересно Буду ждать взросления и новых фоточек.
galateay
3.7.2009, 21:18
Да, это которая вторая.Она ,как мне кажется самая лучшая и по корпусу ( как разглядела сама не знаю), и по головке.Сама пока не понимаю,какой будет цвет.Если бы была бы чернота , а то все какое то высветленное. И ещё этот "седой" налёт поверху. а лапки и животик сейчас серенькие.Во , блин, природа - матушка намешала.
MoonLena
4.7.2009, 1:21
galateay, очень здорово, что такие интересные детки получаются. Черно-подпалые, слов нет, красивы, но ... Хороший помет, оправдывает название питомника) ТТТ!
galateay
4.7.2009, 3:18
ТТФУУУ!!!!!!!!!!
galateay
4.7.2009, 10:52
MoonLena Забыла сказать. Я всё таки рискнула.Скаля была всю беременность и сейчас, и детки тоже по Никитину. Результат просто потрясающий. Звездочка тоже.Но она только с месяца.Очень сложно было закупить всё ,что он рекомендует.
galateay
4.7.2009, 16:58
Мальчик -Перфект Даймонд Харден ......... (Продолжение в разработке)
Девочка -Перфект Даймонд Хоши(япон.)-"звезда"......... (Продолжение в разработке)
Девочка -Перфект Даймонд Хикари(япон.)-"свет"........... (Продолжение в разработке)
Детки открыли глазки раньше Звёздочки на пять дней.
kristaodessa
9.7.2009, 22:29
У нас тоже пополнение мальчик и девочка.
galateay
9.7.2009, 23:36
kristaodessa Молодцы! Поздравляем! Мамочке и деткам здоровья!
galateay
9.7.2009, 23:42
Сегодня детки получили свои полные имена. Мальчик - Перфект Даймонд Харден Зе Бест. Девочка (беленькая) - Перфект Даймонд Хоши Де Бирс Девочка - Перфект Даймонд Хикари Норд Стар.
MoonLena
9.7.2009, 23:46
galateay, детки великолепные! ТТТ, большого им здоровья! Расскажи, пожалуйста, великолепный результат - это как, в чем разница?
galateay
10.7.2009, 0:08
MoonLena Спасибо! На сегодня.Им ещё нет трёх недель- это они полностью открыли глазки между 10- 12 днём.Для моих деток это очень рано.Хорошо набирают.Самая мелкая 530 гр. самый хомячок почти 700.Уже вовсю играются друг с другом.Меня узнают.Хвостиками машут.Я их не слышу и не вижу.Как то необычно спокойно ттфффуу они растут.
MoonLena
10.7.2009, 0:29
galateay Глазки, так рано? Обалдеть! И вес хороший, с таким уже не так переживаешь, конечно! Молодец ты, не побоялась. Самых красивых деток самым внимательным и вдумчивым заводчикам
galateay
10.7.2009, 1:28
Забыла.Пупок полность усох и отвалился,когда им не было и суток.Где то часов через 20. Сейчас залезла к малышам в рот.ААААА мальчишка уже с двумя зубиками....Девочки беззубые. Есть один минус.Коготки растут очень быстро.Подстригаю каждые три дня.
МОНИКА
10.7.2009, 1:42
Такие малыши у всех хорошенькие. kristaodessa -это первые роды у вас?
sanrisa
10.7.2009, 8:43
Поздравляю всех с такими сладкими малышами.
galateay , а что это за система выращивания щенков по Никитину, где можно об этом узнать по-подробнее?
galateay
10.7.2009, 9:55
sanrisa это замена витаминов гомеопатическими шариками.Их около 30 названий. Наборы меняются по мере роста щенков..Гиморно.Три раза в день надо щенкам выпаивать, каждому по чайной ложке. Да ещё и в определённые часы.Попозже в личку скину ссылку.А то вдруг за рекламу сочтут. Конечно был определённый риск.Но взвесив все"за" и "против".Рискнула.В основном из за собаки-мамы.Были очень веские причины на это.
kristaodessa
10.7.2009, 20:51
Цитата(МОНИКА @ 10.7.2009, 1:42)
Такие малыши у всех хорошенькие. kristaodessa -это первые роды у вас?
Да,роды первые .
Ganna
10.7.2009, 22:39
10 дней назад на свет появились 3 крошки)))Все девочки и сегодня заметила,что начинают открывать глаза!!!!!!!!Это такое счастье...будто сама родила))))))))
Cherry
14.7.2009, 2:02
Наши дети тоже подросли На фото 1,5 месяца.
Ластик
14.7.2009, 9:48
Господи, какие они классные!!! Красавчики! такие!!!
sanrisa
14.7.2009, 10:07
Cherry , мне кажется на последней фотке щенок похож на Текилу
Обычная
14.7.2009, 10:44
Господи... Какие прелести) Мамочка моя родная... Я сейчас умру прямо) Пусть растут здоровыми и счастливыми. А да, самое главное послушными)))
Cherry
15.7.2009, 8:53
Ластик, Обычная, спасибо
Цитата(sanrisa @ 14.7.2009, 11:07)
Cherry , мне кажется на последней фотке щенок похож на Текилу
Да, она в том же типе Мы с Катей "раскусили" её по фото в однодневном возрасте Тут писали об этом)
katja:
Цитата
Те, что красные очень по лицу на Циклона похожи, а значит и на Текилу.
Cherry:
Цитата
Ты прям читаешь мои мысли - про Текилу Не буду загадывать, но очень надеюсь, что красная фефка будет в том же типе А у мальчишки головёшка пошире, вроде.
ГАЙКА
15.7.2009, 12:27
Тань, а мальчишка то какой хорошенький!!! Куклёнок прям! Кстати, имена у тебя всегда интересные!!!
Аффчарка
16.7.2009, 0:16
Ооо, тут слет екстрасенсов! ))
Cherry Очень приятные дети растут! Что у них с весом?
Cherry
16.7.2009, 1:04
ГАЙКА, Аффчарка, спасибо
Цитата(Аффчарка @ 16.7.2009, 1:16)
Что у них с весом?
Тебе в граммах?)) Мальчишка как был самый мелкий, так и остался. Альтависта и весом будет как Текила наверное - около 2-х кг. Ариведерчи - крупняшка, колобок
lanas
16.7.2009, 18:41
Цитата(galateay @ 4.7.2009, 10:52)
MoonLena Забыла сказать. Я всё таки рискнула.Скаля была всю беременность и сейчас, и детки тоже по Никитину. Результат просто потрясающий. Звездочка тоже.Но она только с месяца.Очень сложно было закупить всё ,что он рекомендует.
galateay можно мне в личку тоже ссылку и если не секрет какие показания у суки ?
galateay
17.7.2009, 7:05
lanas секрета нет.В прошлом году у собаки был сильный стресс. По сложившимся обстоятельствам ей уделяли меньше внимания ,чем она привыкла.Сильно она ревновала и переживала.Первый раз заложнила.Очень сильно.Пошёл гормональный сбой.Как не ограничивали её в еде ...она всё толстела.Течка задержалась. Что она забеременеет было очень мало надежды.А лишний вес это ещё и сердечко, не говоря об остальном.Вот и решилась.Всё делать по нему.Самое главное, что и детки и мамочка отлично себя чувствуют.А выглядят тттффууу.У детей сейчас идёт активная линька.
Аффчарка
17.7.2009, 12:42
Cherry Конечно в граммах! ) Хотя, если они в калограммах измеряются, то можно и в килограммах )
Cherry
17.7.2009, 16:03
Цитата(Аффчарка @ 17.7.2009, 13:42)
Cherry Конечно в граммах! ) Хотя, если они в калограммах измеряются, то можно и в килограммах )
Аффчарка, а тебе зачем? Хоть бы своих показала! Или свою
Ещё один наш подросший рыжик, которого мы родили в конце апреля
Аффчарка
20.7.2009, 18:01
Cherry А мне просто так, для статистики ) Я целыми днями пужаюсь насчет своих, то мне кажется что они мелкие, то, что они крупные ) А фоток нормальных нет. Есть позорные, сделанные умирающим фотиком. Выложены на питомниковом сайте. А никаких приличных нет, стыдно и показывать.
Ganna
20.7.2009, 18:30
Цитата(Аффчарка @ 20.7.2009, 18:01)
Cherry А мне просто так, для статистики ) Я целыми днями пужаюсь насчет своих, то мне кажется что они мелкие, то, что они крупные ) А фоток нормальных нет. Есть позорные, сделанные умирающим фотиком. Выложены на питомниковом сайте. А никаких приличных нет, стыдно и показывать.
у меня та же проблема...не знаю мелкие или нет...в 3 недели вес у них 420,380 и 360...я не понимаю еще длинношерстные или нет...между пальчиков у них даже уже шерсть...
galateay
20.7.2009, 19:14
Нам почти месяц.
Жемчужина - Перфект Даймонд Хоши Де Бирс ( 695 гр.)
Жасмин - Перфект Даймонд Хикари Норд Стар ( 635 гр. она все таки просто г/ш )
Баллу - Перфект Даймонд Харден Зе Бест (770 гр)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.