Полная версия этой страницы: МЫ РОДИЛИ!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Realnaya
моей маленькой шоколадке 3 недельки

Лексия
Realnaya,Анечка, какая она хорошенькая, сладенькая! wub.gif
Bonita
Новогодний конкурс продлен до 31-го января, кто не успел выслать фотографии спешите.Конкурс "В гостях у Сказочной Зимы"
lanas

lirka у шоколадника такая мордаха серьезная , мои шалопаи тоже подросли
Realnaya
Лексия, спасибо большое!
rolleyes.gif
мы немножко подросли

Фокси
Сколько деток целовательных, ну и мы покажемся
Рокки

Ричи

Joy
Фокси, какие симпотяжные wub.gif
Лана
Какие у всех малыши сладкие-целовательные smile.gif
Покажу и наших smile.gif

И все вместе
Слева на право: Рыцарь, Хелена, Звездочка
Реалити Шоу
Лана, чудесные малыши! и фото - супер! rolleyes.gif
Реалити Шоу
Лана

Это же Котик из Шрека! rolleyes.gif wink.gif laugh.gif
Лола
Точно точно, глазюки прям как у котика в Шреке. Симтатяшка.
Лана
Реалити Шоу СПАСИБО! smile.gif
Цитата
Это же Котик из Шрека!

Тогда уже кошечка laugh.gif
Эту малышку я себе оставляю, запала в душу smile.gif.

Лола СПАСИБО!!! smile.gif
Realnaya
Лана, ох, а сундуки-то у вас какие! biggrin.gif

А нам месяц

ava
боже, какае симпатичные толстопятики!!!! здоровья всем!!!
Лексия
Realnaya, Анечка, такая шоколадочка сладенькая, мося такая целовашка!!! wub.gif
Боня
Такие хорошенькие! И фотки очень яркие профессиональные! Приятно смотреть!
Юляшкин
Лана, такие целовальные малыши. Эх моя мечта ч/п девулька длинник. Надеюсь что скоро-осуществимая!!!
irena
Наш букет из девчонок
zhehka
наши мальчики))
Лексия
zhehka, такая мамочка, прямо улыбается! Вот оно - счастье!!! rolleyes.gif
zhehka
ага))а первы день убегала от них,а теперь самая заботливая))
Лелька73
, а мы уже открываем глазки.

и вот так спим с мамочкой.
OksanaST
Лелька73
Какая у вас Алисочка приятная а ребетеночек интересный получился. А папа у вас гладкий или длинник?
Лелька73
В том то и дело, что наш папа гладкошерстный, а малыш по моему будет длинником...
OksanaST
Он и будет длинником. У меня в прошлом году от гладких родителей родились 2 гладких девченки и одник длинник мальчик.
Nadya
Алисонька стала мамонькой) поздравляем!!! а кто папа?
парень очень симпотный!!!
galateay
Родились,не у меня,но родимые кровиночки.От нашей дочи,которая живет в Новокузнецке.Слева направо 2 мальчика и 2 девочки.

Куча мала!

Nadya
Женя, детки ЧУДЕСНЫЕ!
Лексия
galateay,
боже!!! какие сладуськи!!!

ЕленаиМаргаритка
galateay какие крохотулечки сладенькие! прям вся палитра, только шоколадки не хватает)))
OksanaST
Бозе бозе какие обладенные окрасы. Вот если бы у меня такие народились, я наверно растерялась бы кого оставить себе. Всех наверно оставила б biggrin.gif
zhehka
Цитата(Nadya @ 6.2.2012, 8:59) *
Женя, детки ЧУДЕСНЫЕ!

спасибо)
Oksana
Ммм, какие сладенькие щеночки! Хороших им мама и пап!

А я тут обещала выставить свои фотки, когда подружка придёт с професссиональным фотиком, но она не смогла придти и поэтому выставляю фото какие есть. Напомню, щенков родилось 5: 2 чёрно-подпалых девочки, 1 рыжая девочка и 2 рыжих мальчика (мини и стандарт) Дата рождения 3 декабря 2011. Мама рыжая, папа палевый, мини. Сейчас все щеночки уже нашли своих хозяев, все они достойны таких "родителей", хоть и без документов щеночки, но их хозяева очень любят.

Самая большая девочка и самый маленький мальчик (наелся, вон у него какое пузико!)

Вот оно, счастье на ладошке!

Здесь им уже месяц. Начинаем приучать к лотку.

Вот так вот мы играемся!

Тихий час

Девочка

Моя любимая фотка!

И вот последняя фотка, последнего щеника, который у нас остался. Его забрали спустя 2 недели, как забрали всех остальных. Обещали люди позвонить, но потом не звонили. За эти 2 недели Тася к нему привыкла и, когда он уехал, она его искала.

Также хочу рассказать, что 2 щеночков у нас купила та женщина, у которой мы купили Тасю. Совершенно случайно встретились. Мы потеряли её телефон. Она Тасю узнала, сказала, что у неё такие собаки были. Да и окрас нечасто такой встречается, потом бумажку достала, а на ней был мой номер телефона, а эта женщина не знала, чей он. =)
серенада777
Это чудо и счастье быть такой многодетной мамой и "бабушкой". Наверное вам очень скучно теперь без них. Мы пока только мечтаем до следующей течки, планируем тоже сводить. Но это так ответственно.
Oksana
серенада777, да, но мы стараемся не скучать. Мы тоже очень боялись в первый раз! Но ничего,справились же! Тоже начиталась про неудачные роды, а потом посмотрела, сколько в этой темке мамочек и сразу успокоилась!
actual

А мы родили вот такую девочку
Реалити Шоу
Мой сладкий голубой пупсик - Реалити Шоу ЛУЧ СВЕТА, 2 месяца

elmios
Мальчишки от Торики Та-Ро шарм Эль Шейха и Кален Шоколадный Блюз Калина, на фото 20 дней.

elmios
Империя Славы Первенец Шейха

Империя Славы Принц Шоко`Ладный

Oksana
actual, какая медовая девочка!

Реалити Шоу, elmios, щенки очаровательны!
dasha115
Какие все сладенькие пупсы))
Angel
Поздравляю всех с новорожденными!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

У нас тоже новости! 

29 января 2012г., родились щенки от пары:

мать: Гранд Тандем Афины Паллады - Чемпион Гранд, России, 2 х Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, 5 х Юный Чемпион Клуба, ЛПП и ЛЮ Национальной выставки 2010 года
(Гранд Тандем Целый Мир х Гранд Тандем Магическая Ночь)

отец: Гранд Тандем Амулета Власти - Чемпион Гранд, России, 2 х Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, 2 х Юный Чемпион Клуба
( Гранд Тандем Целый Мир х Гранд Тандем Магическая Ночь )

Черно-подпалый кобель, рыжий кобель и темно-соболиная сука.

Щенкам 1 день

Щенкам 9 дней

Angel
Посвежее фотки

И еще новость!  :smile.gif

4 февраля родила 4 щенков - Гранд Тандем Магическая Ночь от красавца Орландино Бродвея!!!  rolleyes.gif

3 соболиных кобеля и рыже-голубая сука

Юляшкин
Ангел, какие красавчики!!!!!! ОЙ мечтой загорелась девкой длинником ч/п, вот думаю где брать!!!!
actual

Всех с пупсами! Симочке три недельки.
actual
Сима с мамой
СолнышкоА
Поздравляю всех с детками!
Наши деточки козявочки 1 месяц:

за перчиком спряталась девочка laugh.gif

-а вот и она-курносенькая wub.gif
Meggi2011
Поздравляю всех с детками, пусть растут здоровыми и счастливыми! СолнышкоА, вы как всегда удивляете цветом.Детки очаровательные. Часто захожу к вам на сайт полюбоваться щеночками. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Meggi2011
А нам 11 февраля был месяц!
СолнышкоА
Meggi2011,спасибо за комплимент.
Вашим щеникам-хороших ручек smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100