Ммм, какие сладенькие щеночки! Хороших им мама и пап!
А я тут обещала выставить свои фотки, когда подружка придёт с професссиональным фотиком, но она не смогла придти и поэтому выставляю фото какие есть. Напомню, щенков родилось 5: 2 чёрно-подпалых девочки, 1 рыжая девочка и 2 рыжих мальчика (мини и стандарт) Дата рождения 3 декабря 2011. Мама рыжая, папа палевый, мини. Сейчас все щеночки уже нашли своих хозяев, все они достойны таких "родителей", хоть и без документов щеночки, но их хозяева очень любят.

Самая большая девочка и самый маленький мальчик (наелся, вон у него какое пузико!)

Вот оно, счастье на ладошке!

Здесь им уже месяц. Начинаем приучать к лотку.

Вот так вот мы играемся!

Тихий час

Девочка

Моя любимая фотка!

И вот последняя фотка, последнего щеника, который у нас остался. Его забрали спустя 2 недели, как забрали всех остальных. Обещали люди позвонить, но потом не звонили. За эти 2 недели Тася к нему привыкла и, когда он уехал, она его искала.

Также хочу рассказать, что 2 щеночков у нас купила та женщина, у которой мы купили Тасю. Совершенно случайно встретились. Мы потеряли её телефон. Она Тасю узнала, сказала, что у неё такие собаки были. Да и окрас нечасто такой встречается, потом бумажку достала, а на ней был мой номер телефона, а эта женщина не знала, чей он. =)