Полная версия этой страницы: МЫ РОДИЛИ!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
LILY
Realnaya какие хорошенькие малышочки у вас родились,и все цветные...мммм...мечта. Они г/п или лиловые???
Realnaya
Цитата(LILY @ 28.3.2011, 8:55) *
Realnaya какие хорошенькие малышочки у вас родились,и все цветные...мммм...мечта. Они г/п или лиловые???

спасибо, 3 г/п и 1 лиловый
Natalia, заходите-заходите! biggrin.gif
Irenetoy
nerazymnaja,
примите наши поздравления! Вы молодцы!
Realnaya,
у вас просто изумительного окраса детки! Поздравляем, поздравляем!!! Здоровья всем малышам и мамочкам!
nerazymnaja
LILY, Irenetoy, спасибо большое!
Мамочка от деток не отходит. Второй день в туалет не ходит. Силой утащила её на прогулку, дак такую истерику мне закатила. На меня урчит, хотя я единственная, кто раньше мог без труда забрать у неё даже любимые вкусняшки. Я больше не её любовь laugh.gif Пусть уж лучше на меня урчит, да от деток не отходит, чем на деток урчит и от меня не отходит. Малышам сегодня второй день (меньше суток). Прибавили: девочка 140 (была 137), мальчишки 116 (был 102) и 137 (был 129).
Realnaya, очень красивые малыши. wub.gif Растите здоровенькими!
Realnaya
Irenetoy, nerazymnaja, спасибо! wub.gif
Медея77
Цитата(Realnaya @ 28.3.2011, 7:55) *
У нас прибавление! rolleyes.gif 3 мальчика и девочка

Мы с Адиком Вас поздравляем!!! Какие они у Вас сладенькие! Второго завести что ли....
Realnaya
Цитата(Медея77 @ 28.3.2011, 12:48) *
Мы с Адиком Вас поздравляем!!! Какие они у Вас сладенькие! Второго завести что ли....

А почему нет?! rolleyes.gif Над этой мыслью стоит задуматься... biggrin.gif
КсюХа
Всем мамочкам молочка вкусного ))

Поздравляю с малышами всех недавно "родивших" ))
Realnaya
Моя маленькая козявочка чуть-чуть подросла...аж 450 гр. целых! laugh.gif

Евангелина
Realnaya
Аня, поздравляю Вас с детками! Можно Вас попросить информацию по мальчикам из последнего цветного помета написать мне в личку. Понятно, что только родились, но если сразу не узнаешь, то потом уже всех расхватали))
Realnaya
Цитата(Евангелина @ 30.3.2011, 13:01) *
Realnaya
Аня, поздравляю Вас с детками! Можно Вас попросить информацию по мальчикам из последнего цветного помета написать мне в личку. Понятно, что только родились, но если сразу не узнаешь, то потом уже всех расхватали))

Спасибо. Понимаю, biggrin.gif сейчас напишу.
Realnaya
мы растем... wink.gif

лисичка
Всех поздравляю с прехорошенькими детками!У нас тоже пополнение!Новелин Шёлковая Гладь от Фаворит Стиля Президента родила кобелька!Рыжего с коричневым!
inga
лисичка Поздравляю!!!Растите здоровенькими!
лисичка
inga,спасибо!Вот такое чудо не шуточное 1 апреля появилось на свет!
inga
лисичка Зная сколько трудов и (мани) стоила вязка.Жалко что один.Но малыш чудо!
Как роды прошли?
Realnaya
Лисичка, поздравляю! wink.gif

Irenetoy
Лисичка,
примите поздравления! Такой окрас красивенный!!!!
Realnaya
,
Не устаю восхищаться вашими малышами!!!
Волшебная
Лисичка, с прибавлением!!! Растите здоровыми и красивыми! ттт на вас, симпатюлек)))
Realnaya, с рождения наблюдаю за Вашими малышами! Красотульки!!! И окрас, канешн, шикарный rolleyes.gif
ЮлияВ
Цитата(Эмиля @ 22.2.2008, 18:29) *
В домике пришлось убрать все подстилки, так как новоиспеченая мамаша все равно их сгребала в кучу ;D

А это буквально первые полчаса после рождения

Куда сына потащили???

Поздравляю вас, и вашу новоиспеченную маму. Растите здоровенькими.
лисичка
Роды прошли легко,через час после первых потуг родилось наше чудо,может шоколад,как бабуля,а может и р/к,как папуля.Вет врач присутствовала,всё как положено,на следующий день съездили в ветеринарку на проверку суки,теперь только так.А Боничку не вернуть...Конечно,хотелось девочку,себе оставить,но и мальчику рады,может в крае останется,а то кроме Кешика у нас и нет кобелей для вязок.
Ангел
В эту темку не могу заходить спокойно wub.gif Какие же у всех деточки замечательные. Девочки, поздравляю всех с пополнением - растите крепенькие-крепенькие, здоровенькие -приздоровенькие!!!!
Ольга74
Поздравляю с новорожденными!
А мы уже родили и даже немного подросли! Вот такие разные rolleyes.gif
somorra
Господи боже мой!!! Какая парочка сладкая!!! Девчушка такая хорошенькая! Ну а мальчонка вообще нет слов! И родилось же такое чудо! Ольга, я давно наблюдаю за Вашими детками, с рождения (спасибо Ирине rolleyes.gif ). Малышок подрастает и хорошеет! Здоровья деткам и пусть РАСТУТ на радость всем!!!
Ольга74
Спасибо, растем и толстеем!

sara
какие обалденные у всех щенули!
поздравляю всех с малышами, пусть растут здоровые)
Antonina
Поздравляю ВСЕХ родивших с детками wub.gif
Мы тоже покажемся - нашей девульке 4 недели smile.gif
Волшебная
Antonina, лапуськин ребёнок!))) Чмок в нос! smile.gif
СолнышкоА
Нашей разноцветной семейке "Бризят" 4 недельки smile.gif
немного стесняются,но позируют

Ledi
СолнышкоА Из вашего "цветничка" мне шоколадина очень понравилась, такая конфетка сладкая... мося целовательная rolleyes.gif
Nadya
Алевтина, на последней фотке те что по краям, этот окрас как называется? по моему рыжие? если можно сфотографируйте их отдельно)))) там есть посветлее с пятнышком по моему на груди, вот бы фотку их троих)))))
это мальчуганы или девочки? у них носики черные или есть коричневые?
столько вопросов, потому что я от них восторге))))))
Realnaya
Цитата(Nadya @ 8.4.2011, 9:25) *
на последней фотке те что по краям, этот окрас как называется?

слева рыжий, справи рыже-коричневый wink.gif
Realnaya
девочка-миничка, нам 2 месяца, вес 500 грамм... smile.gif

СолнышкоА
Ledi-сама зацеловываю их каждый день-люблю этот возраст wub.gif

Nadya,девочки две рыжая и рыже-коричневая(отличаются цветом носика).И мальчик есть рыжий очень-очень маленький,но аккуратненький,"симметричный"..
TarNata
"Бризята" как всегда - маленькие клоны папы по-моему и очень похожи на предыдущих деток. А самые светлые два малыша - мальчики или девочки?
У всех остальных тоже такие классные щенки. Главное - что они растут, толстеют и радуют вас, а потом будут радовать владельцев.
Лайма
Цитата(Realnaya @ 8.4.2011, 10:13) *
девочка-миничка, нам 2 месяца, вес 500 грамм... smile.gif

По моему у щенка гидроцефалия...,вид какой то не здоровый....
СолнышкоА
TarNata,спасибо.Да,детки похожи.Даже лучше есть-покукляшнее.
Мальчик "белый" крем-ОЧЕНЬ мной любимый-мордочка кукольная,курносенький.И девочка меньше-кремовая.
Bonita
девочка-миничка, нам 2 месяца, вес 500 грамм... конечно простите меня, ну мне тоже показалось что у малышки не все в порядке со здоровьем(

Алевтина, детки как всегда потрясные)Поздравляю
TarNata
Цитата(СолнышкоА @ 8.4.2011, 12:39) *
TarNata,спасибо.Да,детки похожи.Даже лучше есть-покукляшнее.
Мальчик "белый" крем-ОЧЕНЬ мной любимый-мордочка кукольная,курносенький.И девочка меньше-кремовая.

я тоже обратила внимание на его мордаху - в профиль так заметно, что он курносик!!!!
Vertja
А мы подросли!!!

Realnaya
Лайма, не, ну конечно вам виднее! biggrin.gif
Лайма

Realnaya,а ничего смешного в этом нет,тем более не я одна вам об этом написала.
Irenetoy
Vertja,
ой,ну ведь невозможно не восхищаться такой красоТОЙ!
Такой славный малыш,просто Бусинка!!!
Realnaya
Лайма, да конечно не смешно, когда вот такие "Кашпировские" ставят диагнозы по фотографиям huh.gif А может быть еще и лечить умеют без наркоза и пинцета?! tongue.gif
Realnaya
Лайма
Realnaya, вы на форуме ,а здесь все высказывают свое мнение.Почему то никто вам не написал "какой красивый щенок"??? Сами то посмотрите При гидроцефалии череп непропорционально большой и имеет сильно выпуклую форму. Глаза выпученные и косые (страбизм). Совсем не про вашего щенка,правда?
Врачу бы показали,прежде чем продавать ваше супер мини!
Bonita
Realnaya, вы вместо того чтобы дерзить, правда показали бы малышку врачу...вы сами то видите какие у малышки глаза?вы сейчас продадите ее, и что дальше? испорчена жизнь и у щенка и у людей которые ее купят
AlinaK
Девочки, а вот если череп большой, но не выпуклый?
Родились щенки (не уменя, но от моего кобеля) все мелкие, но два очень мелкие . Один щенок умер на 5 день, второй выжил. Вполне шустрый малыш, аппетит хороший, но выглядит отстающим по развитию от однопометников. Сука сама выглядит истощенной. Кормят хорошо ( говорят), перед вязкой не глистогонилии. Вес щенка в 35 дней около 400 гр. Но голова выглядит просто огромной, лапки тонюсенькие и косточки торчат. Глаза не выпуклые, не большие , не косят.
Проверить щенка на гидроцефалию? Или может еще на что-то обратить внимание?
Bonita
Алин, я бы проверила, не чего ведь не убудет если малыша проверят
СолнышкоА
AlinaK,голова "огромная" у щенка маленького-в любом случае нехорошо........могут быть проблемы со здоровьем.Обычно такими рождаются карлики.
Хорошо-когда рождаются мелкие,но пропорциональные,и крепенькие(не худые до косточек)в щенках-а потом не растут.Это лучше,уже можно надеяться-что щенок полноценный миник,а не карлик.И родничёк может быть-потом заростает.
Но-карлики,знаю,то же благополучно выживают,и живут.Только статистику здоровья-не скажу,не знаю-не владею такой собачкой.
И про роднички:он может быть не один,а несколько.И не только на макушке,но и между глаз,на затылке,за ушами....и быть не округлым,а в виде расщелины...
Знаю случаи-когда в детстве щенок был выраженный карлик(гидроцефал)-а потом по мере роста совершенно менялся и превращался в нормальную гармоничную собачку с нормальным весом 1,8кг!Во!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100