Полная версия этой страницы:
МЫ РОДИЛИ!!!!!
Аффчарка
26.11.2008, 11:27
ЛаймаВот, например, затемненные подпалы:

(Самый верхний - это мой Понч, а вторая снизу - Меги Анжелики ;) ) На выходе подпал получился вполне приличным, но родились они с очень затемненным...
А у Вашего щенка - подпал сразу - с четкими границами и с правильным рисунком.
Цитата
ЛаймаВот, например, затемненные подпалы:

(Самый верхний - это мой Понч, а вторая снизу - Меги Анжелики ;) ) На выходе подпал получился вполне приличным, но родились они с очень затемненным...
.
ой какие лапуськи :D
Цитата
А у Вашего щенка - подпал сразу - с четкими границами и с правильным рисунком
Да ,теперь вижу разницу,спасибо :)
galateay
28.11.2008, 0:06
Лайма Какой милый ребёнок.Главное здоровье,а подпалы дело наживное. К слову сказать у меня Багира родилась чисто чёрной.Ни одного рыжего волоска не было.К двум неделям подпал проявился.Но мы затемнённые.Ну и что? Неплохая собачка получилась.Мне нравится.Да и не только мне.
Цитата
Лайма Какой милый ребёнок.
Спасибо [smiley=05.gif]
Жириночка наша растет :) сегодня уже 430 грамм весит ,мамку объедает ,она худючая как таранка :(
MARUSYA
28.11.2008, 10:47
Цитата
Спасибо [smiley=05.gif]
Жириночка наша растет :) сегодня уже 430 грамм весит ,мамку объедает ,она худючая как таранка :(
ничего себе!!! моя 500 гр. весила в день актировки [smiley=08.gif]
акселератка))) :-*
Цитата
ничего себе!!! моя 500 гр. весила в день актировки [smiley=08.gif]
акселератка))) :-*
Моя Кнопочка тоже 560 грамм весила в 1,5 месяца :)
А жиринка одна ,кушает сколько хочет ;D
MARUSYA
28.11.2008, 11:10
Цитата
Моя Кнопочка тоже 560 грамм весила в 1,5 месяца :)
А жиринка одна ,кушает сколько хочет ;D
что-то жиринка ни фига не Манюня))
Цитата
Спасибо [smiley=05.gif]
Не переживайте ,как побежит ;)как похудеет...
Цитата
Не переживайте ,как побежит ;)как похудеет...
да я не переживаю :) больше чем заложено не вырастет ;)
Маришка
28.11.2008, 16:05
Лайма!!! Здоровья малышке! Пусть растет веселая, красивая и СЧАСТЛИВАЯ!!!
(Себе оставишь??? ;))
Маришка спасибо [smiley=05.gif]
Цитата
(Себе оставишь???
Конечно :)
Лина, поздравляю!!! Щенуля прелесть,а Кнопе побольше сил и здоровья, как и малышke!!!
Цитата
Лина, поздравляю!!! Щенуля прелесть,а Кнопе побольше сил и здоровья, как и малышke!!!
Лера,спасибо :)
Eleno4ka
2.12.2008, 11:03
Цитата
А вот наша лялечка :)
Вот такой она родилась
А такая она сейчас ,возраст 1 неделя ,вес 270 гр.
Ой, какая славная!!!
Простите пожалуйста, но у меня вопрос, моя девочка, которую я буду брать, ей месяц, а размером она чуть больше вашей новорожденной, но она шустрая и бегает уже хорошо, это нормально (мелкие размеры), она вырастет здоровой собачкой?
Цитата
Ой, какая славная!!!
Простите пожалуйста, но у меня вопрос, моя девочка, которую я буду брать, ей месяц, а размером она чуть больше вашей новорожденной, но она шустрая и бегает уже хорошо, это нормально (мелкие размеры), она вырастет здоровой собачкой?
А почему так рано берете?
В месяц все щеночки уже шустрые и бегают ,а вырастет ли она здоровой зависет от многих факторов.
Eleno4ka
2.12.2008, 12:36
Заводчица сказала, что уже можно забирать, т.к. молоко она материнское не сосет, у мамки оно закончилось:((( прививки нам помогут сделать все подскажут, да я уже и сама не могу, хотя и сильно волнуюсь... прочитала почти все темки, тут много тех людей, которые выращивали месячных, вроде плохим ничем не заканчиволось (ТТТ) думаю и у нас все хорошо будет.
или ви думаете, что нельзя так рано? Мы сегодня поедем забирать, в крайнем случае завтра.
Цитата
Заводчица сказала, что уже можно забирать, т.к. молоко она материнское не сосет, у мамки оно закончилось:((( прививки нам помогут сделать все подскажут, да я уже и сама не могу, хотя и сильно волнуюсь... прочитала почти все темки, тут много тех людей, которые выращивали месячных, вроде плохим ничем не заканчиволось (ТТТ) думаю и у нас все хорошо будет.
или ви думаете, что нельзя так рано? Мы сегодня поедем забирать, в крайнем случае завтра.
Я свою Кнопку тоже забрала в месяц и неделю.Щенок тоя в этом возрасте очень маленький ,можно и наступить и дверью придавить и т.д. Советую вам ограничить пространство,можно отделить часть комнаты,убрать все провода и опасные предметы.И готовьтесь к тому что первое время нужно будет вставать по ночам ,и не один раз.
Eleno4ka
2.12.2008, 13:14
Спасибо! Я готова!!!!!! Уже сижу и делаю ей местечко, пока это большая коробка обшитая мягкой и теплой тканью:) сижу шью в данный момент ;D а потом вольерчик возьмем, думаю на первое время коробки хватит:)
Цитата
Спасибо! Я готова!!!!!! Уже сижу и делаю ей местечко, пока это большая коробка обшитая мягкой и теплой тканью:) сижу шью в данный момент ;D а потом вольерчик возьмем, думаю на первое время коробки хватит:)
Месячного щенка в коробке вы не удержите,проверено! Покупайте сразу вольер или отгораживайте комнату.
Что в темку почти месяы никто не пишет? Тогда я поделюсь своей новостью, сегодня моя тойка родила 3 щеночков, девочку и двух пацанов, все к-п д-ш.
Цитата
Что в темку почти месяы никто не пишет? Тогда я поделюсь своей новостью, сегодня моя тойка родила 3 щеночков, девочку и двух пацанов, все к-п д-ш.

Поздравляю!!! Мамка молодец!!!
Ждемс фоток...
Щенков ещё не фоткала, пока посылаю фотки родителей: мамаша,, я это папаша
Примите и мои поздравления!
Могу предположить, что у таких сказочных родителей родились не менее волшебные детки!
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления.
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Супер!! Здоровья и счастья родителям и малышам!
З.Ы.Отец с такой потрясающей мордахой! Настоящая игрушка :)
Поздравляем с прибовлением! [smiley=partytime4.gif] Щеночки выростут такими же шикарными,как и их родители! [smiley=przd434.gif]
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ!
nadushka-
29.12.2008, 23:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ С МАЛЫШАМИ.
Маленькие шоколадные комочки!!! :-* :-* :-*
Yule4ka и Ксю
30.12.2008, 0:52
Цитата
Месячного щенка в коробке вы не удержите,проверено! Покупайте сразу вольер или отгораживайте комнату.
У меня получалось вполне удерживать собу в коробке, тоесть там она засыпала, когда я ее туда относила. Сейчас ей уже 2 месяца и мы уже не хотим сидеть в ней, только в своей будке, которую мой муж ей сделал. Причем в будку идем сами когда спать желаем. :)
Yule4ka и Ксю
30.12.2008, 0:55
Цитата
Вот и обещанные фотки:
Какие сладкие комочки!!! :-* :-* :-* Пусть растут здоровенькими и такими же станут как их прекрасные родители.
Цитата
Вот и обещанные фотки:
До чего хорошенькие! А мама сколько у вас весит? Меня волнует этот вопрос: соотношение вес-роды!
Мамка крупная, ей 5 лет, весит 3200, но больше 3 щенков не рожает, вес щенков 177-180 гр.
Цитата
У меня получалось вполне удерживать собу в коробке, тоесть там она засыпала, когда я ее туда относила. Сейчас ей уже 2 месяца и мы уже не хотим сидеть в ней, только в своей будке, которую мой муж ей сделал. Причем в будку идем сами когда спать желаем. :)
Спать и жить в коробке разные вещи ;)
Цитата
вес щенков 177-180 гр.
Богатырчики :)
И всегда такой вес?
щенам сегодня 2 недели, новые фотки , ,
Цитата
Ой,какие медвежонки :)
A L E N A
12.1.2009, 11:50
Дааааа, просто лапочки!!!
Цитата
Меньше 160 не было.
а какой вес рост в год?
Цитата
какое чудо!!!!
Щенки подросли, вот так они спят. URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Цитата
Родили легко и быстро, практически безболезненно :D Взвизгнули только один раз - когда щенок выскочил как пробка из бутылки. На 64-ом дне. Щенок мальчик, вес не знаю. Но ровно такой же как рождаются котята у кошк. Он единственнный)) Между потугами "несчастная" роженица гоняла кошек, чтобы не подходили близко к ее домику, потом мы их конечно изолировали в другую комнату. Ни одного стимулятора, никаких врачей. Только два любящих собаку всем сердцем человека... Да, мы умеем принимать роды у кошек и про собак все прочитали, но не это главное. Главное - это не поддаваться страхам, верить в удачный исход, любить свою собаку и быть готовым самим придти на помощь, а не надеяться на чужих людей!
А теперь очень хочестя сказать всем "пугателям". Уж как меня напугали когда я сказала что повязала собаку весом 1638 граммов... Чуть ли не убийца я! К счастью, моя собака не знала, что с таким весом у собак бывают большие проблемы, она форумов не читает ;D Я вначале тоже испугалась.. мол что же мы наделали. А ближе к финалу решила форумов не читать, выключила эмоции (это не совсем удалось, конечно) и включила мозги. Собака у нас крепкая, хоть и малюсенькая. Все прививки в детстве переносила лучше любой овчарки, НИ РАЗУ ничем не болела за все почти два года своей жизни. Закаленная - гуляем даже при 30 градусном морозе. Правда, в свитере и не больше 2-3 минут. С чего бы ей плохо родить??
Так что вот.. Принимаем поздравления от тех, кто искренне рад за нас и так же искренне желаем "пугателям" свою душевную энергию направлять в положительное русло - любите больше своих собак и верьте в них!
У нас у девочки тоже вес 1600 рост 18см! тоже все пугали ! за 2 часа родила 3 чудесных мальчиков при том что роды первые! 1. Мальчик 80гр. 2Мальчик 70гр. 3 Мальчик 60гр. Все живы здоровы! Процветают!
Konffetka
28.1.2009, 15:57
Цитата
Щенки подросли, вот так они спят. URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Хоспидя, какие лапульки! Растите зоровенькими!!!
Правда такие лапочки!!! растите крепкими и здоровыми!!!
Цитата
Родили легко и быстро, практически безболезненно :D Взвизгнули только один раз - когда щенок выскочил как пробка из бутылки. На 64-ом дне. Щенок мальчик, вес не знаю. Но ровно такой же как рождаются котята у кошк. Он единственнный)) Между потугами "несчастная" роженица гоняла кошек, чтобы не подходили близко к ее домику, потом мы их конечно изолировали в другую комнату. Ни одного стимулятора, никаких врачей. Только два любящих собаку всем сердцем человека... Да, мы умеем принимать роды у кошек и про собак все прочитали, но не это главное. Главное - это не поддаваться страхам, верить в удачный исход, любить свою собаку и быть готовым самим придти на помощь, а не надеяться на чужих людей!
А теперь очень хочестя сказать всем "пугателям". Уж как меня напугали когда я сказала что повязала собаку весом 1638 граммов... Чуть ли не убийца я! К счастью, моя собака не знала, что с таким весом у собак бывают большие проблемы, она форумов не читает ;D Я вначале тоже испугалась.. мол что же мы наделали. А ближе к финалу решила форумов не читать, выключила эмоции (это не совсем удалось, конечно) и включила мозги. Собака у нас крепкая, хоть и малюсенькая. Все прививки в детстве переносила лучше любой овчарки, НИ РАЗУ ничем не болела за все почти два года своей жизни. Закаленная - гуляем даже при 30 градусном морозе. Правда, в свитере и не больше 2-3 минут. С чего бы ей плохо родить??
Так что вот.. Принимаем поздравления от тех, кто искренне рад за нас и так же искренне желаем "пугателям" свою душевную энергию направлять в положительное русло - любите больше своих собак и верьте в них!
поздравляю вас!!! И понимаю,мне вообще советовали усыпить моего злюку. :(
Аффчарка
29.1.2009, 12:35
Цитата
У нас у девочки тоже вес 1600 рост 18см! тоже все пугали ! за 2 часа родила 3 чудесных мальчиков при том что роды первые! 1. Мальчик 80гр. 2Мальчик 70гр. 3 Мальчик 60гр. Все живы здоровы! Процветают!
Т.е. все, кто пугал - идиоты, вероятно?
Таких смешных по весу щенков даже хомячок родит. А вот если бы вес щенков был например 190, 180 и 165 гр, что бы было тогда? Все так же бодро и весело?
И ВЫ точно уверены, что в следующие роды так не будет? Или думаете, что такого веса не бывает? Могу наглядно продемонстрировать моих личных рожденных щенков с весом 225 гр, 195, 183, 175, ну и далее.
Меня вот такие наивные граждане уже просто затряхивают...
Опять же вот только на днях в подруги тойку еле спасли, прооперировав, с разрывом матки...
Такое ощущение, что люди играют в куколок... "Давайте поженим собачек и посмотрим, что получится"...
MoonLena
29.1.2009, 14:13
Нет, тут самое забавное - сначала повязали, а потом только подумали. И человек того же советует другим.
Цитата
[highlight]Такое ощущение, что люди играют в куколок... "Давайте поженим собачек и посмотрим, что получится"... [/highlight]
Аффчарка, вы дали абсолютно точный комментарий все темам в "Свадьбе"!
А здесь пишут те, у кого сложились удачные роды. НИКТО ещё не рассказал о сложных родах, о последствиях. Я читаю ваши редкие сообщения и волосы дыбом встают... Почему же хозяева сук не задумываются об этом? Почему не слушают заводчиков, ветеринаров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.