Полная версия этой страницы: МЫ РОДИЛИ!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Аффчарка
Лайма
Вот, например, затемненные подпалы:

(Самый верхний - это мой Понч, а вторая снизу - Меги Анжелики ;) ) На выходе подпал получился вполне приличным, но родились они с очень затемненным...

А у Вашего щенка - подпал сразу - с четкими границами и с правильным рисунком.
Лайма
Цитата
Лайма
Вот, например, затемненные подпалы:

(Самый верхний - это мой Понч, а вторая снизу - Меги Анжелики ;) ) На выходе подпал получился вполне приличным, но родились они с очень затемненным...

.

ой какие лапуськи  :D
Цитата
А у Вашего щенка - подпал сразу - с четкими границами и с правильным рисунком

Да ,теперь вижу разницу,спасибо  :)
galateay
Лайма Какой милый ребёнок.Главное здоровье,а подпалы дело наживное. К слову сказать у меня Багира родилась чисто чёрной.Ни одного рыжего волоска не было.К двум неделям  подпал проявился.Но мы затемнённые.Ну и что? Неплохая собачка получилась.Мне нравится.Да и не только мне.
Лайма
Цитата
Лайма Какой милый ребёнок.    

Спасибо [smiley=05.gif]
Жириночка наша растет  :) сегодня уже 430 грамм весит ,мамку объедает ,она худючая как таранка  :(
MARUSYA
Цитата
Спасибо [smiley=05.gif]
Жириночка наша растет  :) сегодня уже 430 грамм весит ,мамку объедает ,она худючая как таранка  :(

ничего себе!!! моя 500 гр. весила в день актировки [smiley=08.gif]
акселератка))) :-*
Лайма
Цитата
ничего себе!!! моя 500 гр. весила в день актировки [smiley=08.gif]
акселератка))) :-*

Моя Кнопочка тоже 560 грамм весила в 1,5 месяца  :)
А жиринка одна ,кушает сколько хочет  ;D
MARUSYA
Цитата
Моя Кнопочка тоже 560 грамм весила в 1,5 месяца  :)
А жиринка одна ,кушает сколько хочет  ;D

что-то жиринка ни фига не Манюня))
lanas
Цитата
Спасибо [smiley=05.gif]

Не переживайте  ,как побежит  ;)как похудеет...
Лайма
Цитата
 Не переживайте  ,как побежит  ;)как похудеет...

да я не переживаю  :) больше чем заложено не вырастет  ;)
Маришка
Лайма!!! Здоровья малышке! Пусть растет веселая, красивая и СЧАСТЛИВАЯ!!!
(Себе оставишь???  ;))
Лайма
Маришка спасибо  [smiley=05.gif]

Цитата
(Себе оставишь???  

Конечно  :)
amiga
Лина, поздравляю!!! Щенуля прелесть,а Кнопе побольше сил и здоровья, как и малышke!!!
Лайма
Цитата
Лина, поздравляю!!! Щенуля прелесть,а Кнопе побольше сил и здоровья, как и малышke!!!

Лера,спасибо :)
Eleno4ka
Цитата
А вот наша лялечка  :)
Вот такой она родилась

А такая она сейчас ,возраст 1 неделя ,вес 270 гр.

Ой, какая славная!!!
Простите пожалуйста, но у меня вопрос, моя девочка, которую я буду брать, ей месяц, а размером она чуть больше вашей новорожденной, но она шустрая и бегает уже хорошо, это нормально (мелкие размеры), она вырастет здоровой собачкой?
Лайма
Цитата
Ой, какая славная!!!
Простите пожалуйста, но у меня вопрос, моя девочка, которую я буду брать, ей месяц, а размером она чуть больше вашей новорожденной, но она шустрая и бегает уже хорошо, это нормально (мелкие размеры), она вырастет здоровой собачкой?

Спасибо  :)

А почему так рано берете?
В месяц все щеночки уже шустрые и бегают ,а вырастет ли она здоровой зависет от многих факторов.
Eleno4ka
Заводчица сказала, что уже можно забирать, т.к. молоко она материнское не сосет, у мамки оно закончилось:((( прививки нам помогут сделать все подскажут, да я уже и сама не могу, хотя и сильно волнуюсь... прочитала почти все темки, тут много тех людей, которые выращивали месячных, вроде плохим ничем не заканчиволось (ТТТ) думаю и у нас все хорошо будет.
или ви думаете, что нельзя так рано? Мы сегодня поедем забирать, в крайнем случае завтра.
Лайма
Цитата
Заводчица сказала, что уже можно забирать, т.к. молоко она материнское не сосет, у мамки оно закончилось:((( прививки нам помогут сделать все подскажут, да я уже и сама не могу, хотя и сильно волнуюсь... прочитала почти все темки, тут много тех людей, которые выращивали месячных, вроде плохим ничем не заканчиволось (ТТТ) думаю и у нас все хорошо будет.
или ви думаете, что нельзя так рано? Мы сегодня поедем забирать, в крайнем случае завтра.

Я свою Кнопку тоже забрала в месяц и неделю.Щенок тоя в этом возрасте очень маленький ,можно и наступить и дверью придавить и т.д. Советую вам ограничить пространство,можно отделить часть комнаты,убрать все провода и опасные предметы.И готовьтесь к тому что первое время нужно будет вставать по ночам ,и не один раз.  
Eleno4ka
Спасибо! Я готова!!!!!! Уже сижу и делаю ей местечко, пока это большая коробка обшитая мягкой и теплой тканью:) сижу шью в данный момент ;D а потом вольерчик возьмем, думаю на первое время коробки хватит:)
Лайма
Цитата
Спасибо! Я готова!!!!!! Уже сижу и делаю ей местечко, пока это большая коробка обшитая мягкой и теплой тканью:) сижу шью в данный момент ;D а потом вольерчик возьмем, думаю на первое время коробки хватит:)

Месячного щенка в коробке вы не удержите,проверено! Покупайте сразу вольер или отгораживайте комнату.
makiki
Что  в  темку  почти  месяы  никто  не  пишет?  Тогда  я  поделюсь  своей  новостью,  сегодня  моя  тойка  родила  3  щеночков,  девочку  и  двух  пацанов,  все  к-п  д-ш.
fbr
Цитата
Что  в  темку  почти  месяы  никто  не  пишет?  Тогда  я  поделюсь  своей  новостью,  сегодня  моя  тойка  родила  3  щеночков,  девочку  и  двух  пацанов,  все  к-п  д-ш.

Поздравляю!!! Мамка молодец!!!
Ждемс фоток...
makiki
Щенков  ещё  не  фоткала,  пока  посылаю  фотки  родителей:  мамаша,, я  это  папаша
Soleil
Примите и мои поздравления!
Могу предположить, что у таких сказочных родителей родились не менее волшебные детки!
makiki
БОЛЬШОЕ  спасибо  за  поздравления.
VID
Цитата

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Супер!! Здоровья и счастья родителям и малышам!

З.Ы.Отец с такой потрясающей мордахой! Настоящая игрушка  :)
МОНИКА
Поздравляем с прибовлением! [smiley=partytime4.gif] Щеночки выростут такими же шикарными,как и их родители! [smiley=przd434.gif]
Лайма
Цитата

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ!
makiki
Вот  и  обещанные  фотки:                  
nadushka-
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ С МАЛЫШАМИ.
fbr
Маленькие шоколадные комочки!!! :-* :-* :-*
Yule4ka и Ксю
Цитата
Месячного щенка в коробке вы не удержите,проверено! Покупайте сразу вольер или отгораживайте комнату.

У меня получалось вполне удерживать собу в коробке, тоесть там она засыпала, когда я ее туда относила. Сейчас ей уже 2 месяца и мы уже не хотим сидеть в ней, только в своей будке, которую мой муж ей сделал. Причем в будку идем сами когда спать желаем. :)
Yule4ka и Ксю
Цитата

Какие сладкие комочки!!! :-* :-* :-* Пусть растут здоровенькими и такими же станут как их прекрасные родители.
ГАЙКА
Цитата

До чего хорошенькие! А мама сколько у вас весит? Меня волнует этот вопрос: соотношение вес-роды!
makiki
Мамка  крупная,  ей  5  лет,  весит  3200,  но  больше  3  щенков  не  рожает,  вес  щенков 177-180  гр.
Лайма
Цитата
У меня получалось вполне удерживать собу в коробке, тоесть там она засыпала, когда я ее туда относила. Сейчас ей уже 2 месяца и мы уже не хотим сидеть в ней, только в своей будке, которую мой муж ей сделал. Причем в будку идем сами когда спать желаем. :)

Спать и жить в коробке разные вещи  ;)
Лайма
Цитата
вес  щенков 177-180  гр.

Богатырчики  :)
И всегда такой вес?
makiki
Меньше  160  не  было.
makiki
щенам  сегодня  2  недели,  новые  фотки  ,   ,  
Лайма
Цитата

Ой,какие медвежонки  :)
A L E N A
Дааааа, просто лапочки!!!
luda
Цитата
Меньше  160  не  было.

а какой вес рост в год?
luda
Цитата

какое чудо!!!!
makiki
Щенки  подросли,  вот  так  они  спят.   URL=http://www.radikal.ru][/URL]
val2108
Цитата
Родили легко и быстро, практически безболезненно :D Взвизгнули только один раз - когда щенок выскочил как пробка из бутылки. На 64-ом дне. Щенок мальчик, вес не знаю. Но ровно такой же как рождаются котята у кошк. Он единственнный)) Между потугами "несчастная" роженица гоняла кошек, чтобы не подходили близко к ее домику, потом мы их конечно изолировали в другую комнату. Ни одного стимулятора, никаких врачей. Только два любящих собаку всем сердцем человека... Да, мы умеем принимать роды у кошек и про собак все прочитали, но не это главное. Главное - это не поддаваться страхам, верить в удачный исход, любить свою собаку и быть готовым самим придти на помощь, а не надеяться на чужих людей!
А теперь очень хочестя сказать всем "пугателям". Уж как меня напугали когда я сказала что повязала собаку весом 1638 граммов... Чуть ли не убийца я! К счастью, моя собака не знала, что с таким весом у собак бывают большие проблемы, она форумов не читает ;D Я вначале тоже испугалась.. мол что же мы наделали. А ближе к финалу решила форумов не читать, выключила эмоции (это не совсем удалось, конечно) и включила мозги. Собака у нас крепкая, хоть и малюсенькая. Все прививки в детстве переносила лучше любой овчарки, НИ РАЗУ ничем не болела за все почти два года своей жизни. Закаленная - гуляем даже при 30 градусном морозе. Правда, в свитере и не больше 2-3 минут. С чего бы ей плохо родить??
Так что вот.. Принимаем поздравления от тех, кто искренне рад за нас и так же искренне желаем "пугателям" свою душевную энергию направлять в положительное русло - любите больше своих собак и верьте в них!

У нас у девочки тоже вес 1600 рост 18см! тоже все пугали ! за 2 часа родила 3 чудесных мальчиков при том что роды первые! 1. Мальчик 80гр. 2Мальчик 70гр. 3 Мальчик 60гр. Все живы здоровы! Процветают!
Konffetka
Цитата
Щенки  подросли,  вот  так  они  спят.   URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Хоспидя, какие лапульки! Растите зоровенькими!!!
Elena_B
Правда такие лапочки!!! растите крепкими и здоровыми!!!
Gae4ka
Цитата
Родили легко и быстро, практически безболезненно :D Взвизгнули только один раз - когда щенок выскочил как пробка из бутылки. На 64-ом дне. Щенок мальчик, вес не знаю. Но ровно такой же как рождаются котята у кошк. Он единственнный)) Между потугами "несчастная" роженица гоняла кошек, чтобы не подходили близко к ее домику, потом мы их конечно изолировали в другую комнату. Ни одного стимулятора, никаких врачей. Только два любящих собаку всем сердцем человека... Да, мы умеем принимать роды у кошек и про собак все прочитали, но не это главное. Главное - это не поддаваться страхам, верить в удачный исход, любить свою собаку и быть готовым самим придти на помощь, а не надеяться на чужих людей!
А теперь очень хочестя сказать всем "пугателям". Уж как меня напугали когда я сказала что повязала собаку весом 1638 граммов... Чуть ли не убийца я! К счастью, моя собака не знала, что с таким весом у собак бывают большие проблемы, она форумов не читает ;D Я вначале тоже испугалась.. мол что же мы наделали. А ближе к финалу решила форумов не читать, выключила эмоции (это не совсем удалось, конечно) и включила мозги. Собака у нас крепкая, хоть и малюсенькая. Все прививки в детстве переносила лучше любой овчарки, НИ РАЗУ ничем не болела за все почти два года своей жизни. Закаленная - гуляем даже при 30 градусном морозе. Правда, в свитере и не больше 2-3 минут. С чего бы ей плохо родить??
Так что вот.. Принимаем поздравления от тех, кто искренне рад за нас и так же искренне желаем "пугателям" свою душевную энергию направлять в положительное русло - любите больше своих собак и верьте в них!

поздравляю вас!!! И понимаю,мне вообще советовали усыпить моего злюку. :(
Аффчарка
Цитата
У нас у девочки тоже вес 1600 рост 18см! тоже все пугали ! за 2 часа родила 3 чудесных мальчиков при том что роды первые! 1. Мальчик 80гр. 2Мальчик 70гр. 3 Мальчик 60гр. Все живы здоровы! Процветают!

Т.е. все, кто пугал - идиоты, вероятно?
Таких смешных по весу щенков даже хомячок родит. А вот если бы вес щенков был например 190, 180 и 165 гр, что бы было тогда? Все так же бодро и весело?
И ВЫ точно уверены, что в следующие роды так не будет? Или думаете, что такого веса не бывает? Могу наглядно продемонстрировать моих личных рожденных щенков с весом 225 гр, 195, 183, 175, ну и далее.
Меня вот такие наивные граждане уже просто затряхивают...
Опять же вот только на днях в подруги тойку еле спасли, прооперировав, с разрывом матки...
Такое ощущение, что люди играют в куколок... "Давайте поженим собачек и посмотрим, что получится"...
MoonLena
Нет, тут самое забавное - сначала повязали, а потом только подумали. И человек того же советует другим.
Soleil
Цитата
[highlight]Такое ощущение, что люди играют в куколок... "Давайте поженим собачек и посмотрим, что получится"... [/highlight]

Аффчарка, вы дали абсолютно точный комментарий все темам в "Свадьбе"!
А здесь пишут те, у кого сложились удачные роды. НИКТО ещё не рассказал о сложных родах, о последствиях. Я читаю ваши редкие сообщения и волосы дыбом встают... Почему же хозяева сук не задумываются об этом? Почему не слушают заводчиков, ветеринаров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100