Полная версия этой страницы: Нуждаемся в консультации гуру!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Legasi
Доброго времени суток!
Вчера приобрели девочку тоя, без документов (маму и папу содержат вместе видела обоих)
Хозяйка утверждает что собачке 1,5 месяца, но у нее еще даже зубки не прорезались и ходить только пытаеться.
Обратно однозначно ребенка не повезу будем выкармливать (есть самостоятельно тоже не умеет)
Подскажите для таких малышей лучше молоко или детская смесь и какие добавлять витамины.
Подскажите плиз где можно посмотреть на фото щенков в возрасте 1 месяц.
Kerilin
Для щенков продают специальную молочную смесь.
Legasi
а по зубкам подскажите, когда должны прорезаться?
Лайма
Цитата
Доброго времени суток!
Вчера приобрели девочку тоя, без документов (маму и папу содержат вместе видела обоих)
Хозяйка утверждает что собачке 1,5 месяца, но у нее еще даже зубки не прорезались и ходить только пытаеться.
Обратно однозначно ребенка не повезу будем выкармливать (есть самостоятельно тоже не умеет)
Подскажите для таких малышей лучше молоко или детская смесь и какие добавлять витамины.
Подскажите плиз где можно посмотреть на фото щенков в возрасте 1 месяц.

В зооаптеках продется заменитель сучьего молока,еще можно начинать давать творожок по немногу,когда привыкнет к творогу можно начинать давать мясо.
В персоналках можно посмотреть фотки и месячных и меньше и старше  ;)
Лайма
Цитата
а по зубкам подскажите, когда должны прорезаться?

В три недели .У него что вообще зубов нет.
Konffetka
Странная история. Щенков начинают подкармливать с месяца, а тут 1,5 и не может есть самостоятельно.... и ходить только пытается. На вашем месте я бы вернула щенка заводчице,. т.к. на счет возраста она скорее всего приврала. Поверьте, это очень серьезно и не стоит геройствовать, говоря, что сможете сами выкормить.
Legasi
Вы считаете лучше отдать обратно и исключить свою ответственность? Но его завтра продадут ещ раз...
Konffetka
А зачем отдавать насовсем. Отдайте с условием что заберете через пару недель.
Лайма
Цитата
Вы считаете лучше отдать обратно и исключить свою ответственность? Но его завтра продадут ещ раз...

Отвезите щенка и дайте залог,подрастет,заберете  ;)
galateay
Люди! ВЫ о чём! Там щенок на фиг не нужен.Раз "скинули" в таком возрасте.Лучше подсказать ,кто что знает,лучше из личного опыта,а не со слов соседки.
Legasi
Щенка приобрела в соседнем городе. (70 км). До этого общались 2 недели по телефону, из трех собачат я забронировала девочку (2 мальчика) и она готова была на встречу еще 2 недели назад. Обратно отвезти конечно могу, и какой смысл? Говорит что родились они 31 декабря... но зубы только начинают прорезаться и целый день спит. когда просыпаеться присаживаю на газетку, делает свли дела пол часа походит и опять спать.
Как правильно определить возраст?
galateay
С возростом что то не так.Правильно сказали,что щенку меньше.Сейчас проглистогонить.Обязательно.Потом прививки.Не затягивать с ними.Подобрать питание.Заменитель сучьего молока,или козье с перепелиным желтком.Это пить.Творог, мясо,но не курица,приваренное пока.Смотреть за какашками.
Посмотрите личку.
galateay
С едой не эксперементировать,если стул нормальный.Разнообразие ни к чему.По крайней мере в течении месяца.
Konffetka
Я вот думаю не рано еще глистогонить? :-? Может стоит повременить недельку?
galateay
Первая глистогонка в 21 день.Так,что нормально.Не думаю,что там это было сделано.
galateay
Цитата
Я вот думаю не рано еще глистогонить? :-? Может стоит повременить недельку?
Если интересно могу дать сылку.В личку.Очень много полезной инфы про роды и щенков.
Legasi
Мне сейчас интересно  все!
скиньте если Вам не трудно.
Konffetka
И мне, если можно! Я тоже с удовольствием почитаю.
Anna_19
ну насчет прививки,это еще рано,явно щенку еще нет 2 месяцев!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100