Полная версия этой страницы: Вопрос для опытных тойводов!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
roni4ka
Как вырастить выстовучную собачку? Это очень сложно? У всех(собак) есть шанс [smiley=05.gif], или кто то проста не рождён для этого? [smiley=31.gif]
Юнэтта
Цитата
Как вырастить выстовучную собачку? Это очень сложно? У всех(собак) есть шанс [smiley=05.gif], или кто то проста не рождён для этого? [smiley=31.gif]

не у всех собак есть шанс блестать на выставках :)
luda
я думаю что для успешной выставочной карьеры надо ----много слагаемых,                первое данные собаки, второе воспитание, третье уметь выставлять( одна и таже собака у одного хендлера может получить учхор, а у другого занять первое место)  думаю владельцы питомников дополнят список.
Frog
Вопрос для опытных выставочников: как щенка подготовить, воспитать для выставки ??? с какого возраста лучше выставляться???
Как сделать чтоб взбалмошный, непоседливый щенок бежал раскидистой рысью радом (а не прерывистым галопом) и не кидался к каждой собачки для знакомства и игры ???
DARjA
Вы правда думаете, что ВСЁ это можно объяснить в 2-х словах на форуме?!
URFIN_DZUS
Цитата
с какого возраста лучше выставляться???

Щенков выставляют с 3-4 месяцев в классе бейбиков.
Цитата
Как сделать чтоб взбалмошный, непоседливый щенок бежал раскидистой рысью радом (а не прерывистым галопом) и не кидался к каждой собачки для знакомства и игры ???

Приучайте щенка с молоденчества ходить на поводке и гулять на улице.
TarNata
Наберите в поисковике, я давно искала и видела целые статьи на эту тему. Но ссылки не сохранила. А одна девушка рассказывала.что на прутик цепляла кусочек мяса или сыра и вела собачку на поводке, а перед носом лакомство. И команду повторяла - "рядом"
galateay
Самостоятельно эту науку не освоить.Каждая собака индивидуальна.Без постороней помощи новичку не обойтись. Собаку надо видеть в живую,что конкрентно по ней давать рекомендации.Основы по правилу показа можно найти и в поисковике.А всё остальное,только под руководством,тех кто в этом хорошо разбирается и видит вашу собаку .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100