Кто записался на эту выставку,откликнитесь!Хочется поближе познакомиться.
Привет, Люда! Мы хотим!!! В понедельник поедем записываться.
Эх, я бы тоже приехала, да сама знаешь, чего не можем. Буду 25 сестренке помогать ее детеныш будет второй раз выставляться :) Я к вам 8 пожалую ;)
Есть первые новости с выставки в Ярославле.......
Гранд Тандем Ход Конем в классе юниоров гладких - отл.-1, ЮПК
Гранд Тандем Циклон с Севера в классе юниоров длинники - отл.-1, ЮПК
Ураааа!!!!!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Имели удовольствие лично это увидеть. [smiley=thumbsup.gif] Поздравляем!!! [smiley=33.gif] [smiley=34.gif]
Angel, принимайте наши поздравления!
Нууууууу, от имени Кати и Данилы.......спасибо за поздравление!!! :) :) :)
Подскажите когда будет следующая выставка тоев в Ярославле? Или где можно посмотреть расписание выставок? Можно ли придти на выставку без собаки и просто посмотреть? Хочу завести собачку, но для начала решила посетить выставки.
Цитата
Подскажите когда будет следующая выставка тоев в Ярославле? Или где можно посмотреть расписание выставок? Можно ли придти на выставку без собаки и просто посмотреть? Хочу завести собачку, но для начала решила посетить выставки.
Мы едем на выставку 8 феврала в Ярославль ;) Приходите познакомимся ;) Вам расписание выставок в Ярославле нужны?
Цитата
Есть первые новости с выставки в Ярославле.......
Гранд Тандем Ход Конем в классе юниоров гладких - отл.-1, ЮПК
Гранд Тандем Циклон с Севера в классе юниоров длинники - отл.-1, ЮПК
Ураааа!!!!!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Примите наши поздравления!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю всех победителей,кому интересно есть невколько фото
Цитата
Мы едем на выставку 8 феврала в Ярославль Приходите познакомимся Вам расписание выставок в Ярославле нужны?
Да, меня интересуют выставки в Ярославле. Если не сложно, подскажите пожалуйста где и во сколько будет выставка 8 февраля.
Цитата
Да, меня интересуют выставки в Ярославле. Если не сложно, подскажите пожалуйста где и во сколько будет выставка 8 февраля.
Пока расписание не вывесили :) смотрите здесь:
Мы тоже наблюдаем ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.