Полная версия этой страницы: Выставки - а у нас есть шанс?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Танечка
Даш, я подумаю....на раздумья не мало времени=)))я же не говорю прям щас и обязательно=)))еще год впереди все обдумаю все взвешу=))) щас никакой грубости нету а уж тем более к тебе... Ты нормально спокойно объяснила... Да простят меня те кому я нахамила...
RexЮля
Цитата(Танечка @ 2.12.2011, 18:34) *
batruha, Вы правы...единицы...=( Просто я сужу по себе... Хоть 100 щенков было бы/будет я все равно всех оставлю и буду каждого любить=)))

Здорово как! Всех себе, причем разнополых!
Представляю себе квартиру помета через два: бегает десяток собак ХБТ, хаотично спариваются (как же можно любимых сынков кастрировать), суки текут, рожают в каждую течку (если все по клеткам не сидят), кобели метят, вонь, лай, соседи жалуются...
И все любимые unsure.gif

mamadasha
Тань, смотри - а если собака не рожает, ее надо обязательно стерилизовать? А про грубость вообще речи нет. Я же не отговариваю тебя, а пишу, почему бы сама не стала... Ну мы с тобой друг друга поняли))) Я бы вместо щенков еще одну бы завела, вот... Это моя тайная мечта!
Гжелка
Девочки, а меня на днях уговаривали, парня моего повязать. Типа, сгоняйте в клуб, оценка не дорого стоит, крови у вас хорошие, сам маленький. Щенки норм будут, разберут как горячие пирожки.
Ну пипец просто! Мы на выставку из-за неважной шерсти не идем. Развязывать не хочу, зачем мне этот гемор?
mamadasha
Гжелка, а оценку зачем?извините, если глупость спросила))
RexЮля
Потому что к разведению допускается собака, имеющая оценку не ниже оч хор.
mamadasha
Юля, спасибо)) я думала, родословной достаточно просто
Bonita
Юль, 100 баллов!)я представила эту картину!)
Гжелка
Да ужас какой-то творится! Не сумеют собаку купить, уже доход с щенков считают. Тут с кормами, шерстью, туалетом, зубами корячишься, а у людей все просто как 2*2
Танечка
Я все уже объясняла! Больше не собираюсь не оправдываться, не отчитываться....Кому что то интересно пишите в ЛС
zazaza
Танюша, думаю про доход, это не тебе адресованно )))
NastyVanilla
Не через пару месяцев,а через полгода!9 месяцев-минимальный порог для оформления нулевки.
Гжелка
Таня, мой пост не тебе адресован, не в коем случае! Это я описала ситуацию, вернее разговор с одной особой, которая мне предлагала повязать свою девочку с моим парнем. Была возмущена в тот момент- вот и написала. Извините, если обидела.
Танечка
Алесь, надеюсь не мне иначе мне очень не приятно и даже обидно=(((
Настя, на счет чего вы говорите про пол года? Точнее кому?
Гжелка, (извините не знаю вашего имени) Тогда я тоже в свою очередь приношу извинения=)))
NastyVanilla
тьфу,простите laugh.gif было открыто 3 темы,написала не в ту)
Танечка
Настя=)ок=))а то сижу и думаю о чем это вы=)))аж испугалась=))сижу думаю вроде я про такое время не говорила=)да и нулевку не обсуждала=)))
Гжелка
Ну слава Богу! Никто ни на кого не обижается. Я тоже Таня:)
Танечка
Гжелка, очень приятно=) милости просим в домик
винни
здравствуйте скажите пожалуйста, у нас есть шанс на выставках, меня смущает переход белого по подбородку
iriska2089
А где же фото? blink.gif
Танечка
Иришка, у меня тоже был такой вопрос... Я думаю стоит той девушке прочитать всю темку заново... Если я правильно помню уже подобные вопросы с подобными проблемами были...
винни
я сильно извиняюсь просто неполучалось загрузить фотографию, вот фото подскажите пожалуйста
винни
вот еще одно фото
batruha
Пятно это еще просто недостаток, но у вас не стоят уши, а это дисквал.
винни
Ушки у нас уже встали
винни
Большое спасибо за ответ:)
KseniaPavlovna
Здравствуйте. Кира у нас недельку. ей 3 месяца. начинаем заниматься...пока тренируем стойку. В общем-то стоит ли продолжать? Есть ли выставочные перспективы?
iriska2089
KseniaPavlovna
А почему же нет? Малышка симпатичная, жаль хвостика нет, могут возникнуть сложности с интер-экспертизой.
Стоечка конечно пока не идеальная, но у вас все впереди. Передние лапки должны быть более перпендикулярны полу, от этого плечо будет смотреться выразительнее, задние- чуть под себя, ну ближе к передним, чтобы задние (от пятки до колена- не знаю, как назвать) тоже были перпендикулярны полу, тогда и круп чуть приподнимется... возможно поясничка чуть куполит... Ну, и что не редкость для к/п, не очень хорошая оброслость, но это-уже мелочи )))
Удачи вам )))
KseniaPavlovna
С ней как-то тяжело заниматься...она ооочень активная и подвижная,на месте не стоит...секунда - две и все...

спасибо) постараемся исправить)
iriska2089
Это со всеми так )))) Старайтесь, тренируйтесь, хвалите... и у вас все получится wink.gif
Джулия
Здравствуйте! Моей щенульке почти 8 месяцев, родословную еще не оформляла. Есть ли смысл этим заниматься, если у нас клеймо очень плохо читается (можно ли это исправить) и на лбу небольшая залысина? Это дисквалифицирующие для выставок пороки?
Катака
Цитата(KseniaPavlovna @ 18.1.2012, 21:01) *
Здравствуйте. Кира у нас недельку. ей 3 месяца. начинаем заниматься...пока тренируем стойку. В общем-то стоит ли продолжать? Есть ли выставочные перспективы?

Боже какая милая девочка,а как старается!!Вы молодцы,продолжайте заниматься,стоит прекрасно,для ее то возраста!
xomele
Цитата(Джулия @ 9.2.2012, 15:35) *
Здравствуйте! Моей щенульке почти 8 месяцев, родословную еще не оформляла. Есть ли смысл этим заниматься, если у нас клеймо очень плохо читается (можно ли это исправить) и на лбу небольшая залысина? Это дисквалифицирующие для выставок пороки?

клеймо вполне можно подправить. А для залысинки попить витамины.
Джулия
Цитата(xomele @ 9.2.2012, 17:39) *
клеймо вполне можно подправить. А для залысинки попить витамины.

Спасибо! А не подскажете какие именно? rolleyes.gif
xomele
А поищите в темке "Содержание и уход". У нас, как то такой проблемы не наблюдается ТТТ, так что не знаю.
вот сюда зайдите http://toy-terrier.info/forum/index.php?showforum=48
¤DINA¤
Джулия, клеймо можно обвести поверх старого. А про дисвалифицирующие пороки почитайте в стандарте русский той терьер.
Катака
что о нас скажете?шанс есть?

Танечка
Я не проф, но хочу сказать у вас ладненький щеночек=) на мой взгляд есть=))
Ластик
Катака, малыш стоит отлично!!!
Патрисия
а я вижу, что очень не хватает объема головы, где лоб! сильно сглажен переход ото лба к носу, длинновата морда.
Angel
Цитата(Катака @ 11.2.2012, 0:03) *
что о нас скажете?шанс есть?

Вполне себе приличный кобель, конечно выставитесь.....
БаксБанни
Добрый день, брала Бакса у заводчиков, дорого стоил, оформлен на совладении как будущий племенной кобелек, в обязательном пункте договора должна его после года выставить буду. Есть документы, но по документам он коричнево-подпалый, а сейчас ему 4 мес, он перелинял и стал черным, а за ушами ржаво-рыжие волосы вылазить стали, я так понимаю это или псовина или гены бабушек с дедушками вместе с шоколадным геном сквозят. Из видимых сейчас нюансов в молодом возрасте залом правого ушка небольшой, узкая грудь и высокозадость, но слышала что грудь к году окрепнет, высокозадость может пройти а что с ушком делать не знаю, стоят четко, размер хороший но как избавиться о заломчика (кальций давать в витаминах мне запретили заводчики - влияет на рост, а он миник). И как на выставке могут отнестись к к вылезшему рыжему пигменту. Есть повод поругаться с заводчиком? Ваше мнение?

sanrisa
БаксБанни , во-первых, понятие дорого у всех разное, во-вторых, залом можно проклеить как при простом подклеивании, в третьих - пойдете на выставку, возмите бланк на описание собаки - для смены окраса в родословной, в четвертых - кальций не влияет на рост, полный бред. Еще раз - сходите на выставку и не гадайте на кофейной гуще. Вы такая интересная - заводчику не верите, а виртуальным форумчанам - за милую душу.
БаксБанни
Цитата(sanrisa @ 13.5.2012, 14:32) *
БаксБанни , во-первых, понятие дорого у всех разное, во-вторых, залом можно проклеить как при простом подклеивании, в третьих - пойдете на выставку, возмите бланк на описание собаки - для смены окраса в родословной, в четвертых - кальций не влияет на рост, полный бред. Еще раз - сходите на выставку и не гадайте на кофейной гуще. Вы такая интересная - заводчику не верите, а виртуальным форумчанам - за милую душу.

Я вас не просила мне давать оценку, Я в ней не нуждаюсь))))) Если вы хотите пообсуждать меня - это на других сайтах мы и узнаем кто из нас интересный. А я интересуюсь общим мнением в отношение именно своего питомца И кому верить и не верить определюсь когда буду обладать максимумом информации. 35 тысяч за собаку это дешево? Думаю что нет, когда средняя цена с документами у нас в городе от 10 до 15 тысяч. Кальций влияет на рост костной ткани, а не только на ее общее укрепление. Понятно что он один из основополагающих элементов в организме любого существа на уровне с белками и углеводами и стандартное появление в организме идет через прием насыщенной кальцием пиши. Заводчики подразумевали под дополнительными витаминами переизбыток и как следствие усиление костной структуры которая так же может отразиться и на габаритах.Не хотелось чтобы из миника он превратился в стандарт. И Не нападайте на меня. Ничего не имею против заводчиков, но для них это прежде всего бизнес - а я со своей псиной живу нос к носу, поэтому и интересюусь мнениями посвященных. Хотела бы еще уточнить мне до выставки попытаться исправить его недостатки или к году есть вероятность изменения в лучшую сторону без стороннего вмешательства? И самое наболевшее как влияет появление рыжины или других оттенков в районе головы и шеи на общие выставочные показатели. Были и у кого то прецеденты. Знаю людей которые подкрашивали шерсть своим собакам перед показами. Прошу отвечать без иронии и сарказма! Заранее спасибо
Ластик
[quote name='БаксБанни' date='13.5.2012, 14:51' post='557564']
(кальций давать в витаминах мне запретили заводчики - влияет на рост, а он миник).

БаксБанни, вечер добрый!

Вы главное не нервничайте, вы просили мнение форумчан, каждый высказывает его по разному smile.gif
Вышесказанное, если чесно, мне не понятно...на сколько я знаю, что витанмины на рост никак не влияют...что заложено генами, то и вырастет....а витаминки, в часности кальций, дают для укрепления костной системы smile.gif ну вот как то так smile.gif

Я думаю с заводчицей ругаться вам точно не надо, лучше решать такие вещи мирным путём. ИМХО.
sanrisa
БаксБанни, блажен кто верует в то, что от переизбытка кальция из миника вырастет стандарт, с моей первой тойкой заводчица мне тоже этим мозги парила и тем что якобы играми в потягушки можно испортить прикус. Все недостатки у вашего щенка генетические, что заложено то и вырастет (ухо надо подклеить), в этом возрасте о конечном результате судить очень рано, щенки растут не равномерно, ваша задача сейчас максимально социализировать парня, научить стоять в стойке. Для укрепления спины надо ходить в среднем темпе, по твердой поверхности. У него еще зубы не менялись. Сейчас рано бить тревогу, если есть возможность - съездите покажите малыша заводчице.
Вот без всякой иронии и сарказма - покупка щенка якобы шоу-класса в 2-3 мес это лоторея, даже опытные заводчики ошибаются.
Кармен
Цитата(БаксБанни @ 13.5.2012, 13:51) *
Добрый день, брала Бакса у заводчиков, дорого стоил, оформлен на совладении как будущий племенной кобелек, в обязательном пункте договора должна его после года выставить буду.

Цитата(БаксБанни @ 13.5.2012, 18:20) *
Ничего не имею против заводчиков, но для них это прежде всего бизнес - а я со своей псиной живу нос к носу, поэтому и интересюусь мнениями посвященных. Хотела бы еще уточнить мне до выставки попытаться исправить его недостатки или к году есть вероятность изменения в лучшую сторону без стороннего вмешательства? И самое наболевшее как влияет появление рыжины или других оттенков в районе головы и шеи на общие выставочные показатели. Были и у кого то прецеденты. Знаю людей которые подкрашивали шерсть своим собакам перед показами. Прошу отвечать без иронии и сарказма! Заранее спасибо

Здравстуйте, БаксБанни, Вы в первом своем вопросе ответили сами - он оформлен на совладении как будущий плем.кобель! Но, как известно - под лежачий камень вода не бежит. Не обижайтесь на мои слова, но действовать надо самой, и ухо подклеить, если сомневаетесь, и обязательно позаниматься ринговой подготовкой... ведь племенной кобель должен быть выставочным, или Вы планируете в год выйти (как говорит заводчик?), получить оценку отлично и всё... сразу вязаться? А раньше на выставку не хотите сходить??? Не воспринимайте в штыки... ведь мнение разделяются и у экспертов и у заводчиков) Вот там можно послушать мнение экспертов - на что следует обратить внимание, можно и поговорить там с экспертом, да и на выставке реальные люди, которые могут ответить при виде собаки, а не по фото.... Проблема уха и окрас шерсти, по Вашему мнению, не самые важные недостатки собаки... главное анатомия, движения, наконец гармония собаки - как смотриться в ринге и не только... Так что мой Вам совет, как заводчика, который оставил себе щенка кобелька именно для плем работы... и начинали мы с выставок в классе щенков... и кстати у меня тоже миник) Витамины и кальций ему не повредили) Можете к нам на сайт зайти - посмотреть нашего Бантика http://betsabrina.jimdo.com/

Да, и всем я всегда советую - не сидеть и не ждать.... собака даже если миллион будет стоить и родители все супер чемпионы... в неё все равно надо вкладывать, как мы вкладывает в своих детей)))

БаксБанни
Цитата(sanrisa @ 13.5.2012, 21:29) *
БаксБанни, блажен кто верует в то, что от переизбытка кальция из миника вырастет стандарт, с моей первой тойкой заводчица мне тоже этим мозги парила и тем что якобы играми в потягушки можно испортить прикус. Все недостатки у вашего щенка генетические, что заложено то и вырастет (ухо надо подклеить), в этом возрасте о конечном результате судить очень рано, щенки растут не равномерно, ваша задача сейчас максимально социализировать парня, научить стоять в стойке. Для укрепления спины надо ходить в среднем темпе, по твердой поверхности. У него еще зубы не менялись. Сейчас рано бить тревогу, если есть возможность - съездите покажите малыша заводчице.
Вот без всякой иронии и сарказма - покупка щенка якобы шоу-класса в 2-3 мес это лоторея, даже опытные заводчики ошибаются.

Ну вот без сарказма и иронии общаться куда приятнее. Спасибо за советы. Прислушаюсь. Малыша показывала - заводчица охала и ахала мол щенок красивым растет, но скорее чтобы мое негодование по поводу деффектов сгладить. На окрас шерсти и проявляющую рыжину внешние способы воздействия могут как-то повлиять, как считаете? На одном из местных форумов читала что рубец на качество шерсти и кожи влияет в рационе в лучшую сторону. Кто знает какие-нибудь способы?
БаксБанни
Цитата(Кармен @ 14.5.2012, 19:05) *
Здравстуйте, БаксБанни, Вы в первом своем вопросе ответили сами - он оформлен на совладении как будущий плем.кобель! Но, как известно - под лежачий камень вода не бежит. Не обижайтесь на мои слова, но действовать надо самой, и ухо подклеить, если сомневаетесь, и обязательно позаниматься ринговой подготовкой... ведь племенной кобель должен быть выставочным, или Вы планируете в год выйти (как говорит заводчик?), получить оценку отлично и всё... сразу вязаться? А раньше на выставку не хотите сходить??? Не воспринимайте в штыки... ведь мнение разделяются и у экспертов и у заводчиков) Вот там можно послушать мнение экспертов - на что следует обратить внимание, можно и поговорить там с экспертом, да и на выставке реальные люди, которые могут ответить при виде собаки, а не по фото.... Проблема уха и окрас шерсти, по Вашему мнению, не самые важные недостатки собаки... главное анатомия, движения, наконец гармония собаки - как смотриться в ринге и не только... Так что мой Вам совет, как заводчика, который оставил себе щенка кобелька именно для плем работы... и начинали мы с выставок в классе щенков... и кстати у меня тоже миник) Витамины и кальций ему не повредили) Можете к нам на сайт зайти - посмотреть нашего Бантика http://betsabrina.jimdo.com/

Да, и всем я всегда советую - не сидеть и не ждать.... собака даже если миллион будет стоить и родители все супер чемпионы... в неё все равно надо вкладывать, как мы вкладывает в своих детей)))

Спасибо,никаких штыков, именно поэтому и интересовалась- как исправить видимые недостатки, исправимы ли они вообще и что в его недостатках сильно повлияет на оценку судей. Не потому что по документам в обязаловке участие в выставке, а потому что я хочу сама из него сделать собаку соответствующую лучшим породным данным и активно участвовать в выставочной деятельности, иначе бы взяла плюшевого мишку напоминающего тоя за иные средства))). Ухо проклеивать до окончательного формирования моей псинки, или временно до первого видимого исправления залома?
Кармен
У Вас сейчас ещё зубки меняться будут... и ушки могут чуть подупасть... можете подклеить... Я своим никогда не клеила, вставали сразу и в дальнейшем проблем не было... но если хотите перестраховаться, можете подклеить, пусть походит... Но у нас есть собака у знакомых, так у ней оба ушки таких... и ничего Чемпион и кчк имеет... так что может и наследственно быть, и ушки такими остануться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100