Полная версия этой страницы: Выставки - а у нас есть шанс?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
лиля
Вообще то я тему уже как бы закрыла.На все интересующие меня вопросы мне ответили из питомника откуда мама моей собаки.А на выставку я схожу.Мне в лоб никто не даст.Кстати в Москве собака чепрачного окраса,чемпион.
Soleil
Значит, у этой собаки достаточно внешних данных для закрытия титулов.
Кики
на выставку можно нам?
Уманяша
Кики
Думаю, Вам стоит на выставке показать свою собачку. Он, правда, подрастянут немножко, так ведь маленький ещё, выправится. А голова красивая и выражение настоящее, тойское smile.gif И уши очень хороши!
Кики
скажите пожалуйста, а сколько в длину должен бить? а может что из-за фото кажеться он растянутый?
Terra
Кики, да из за фото может казаться что спинка чуть растянута, причем вы еще и сфотографировали чуть спереди, а не ровно сбоку. Собака мериется в высоту- от холки до пола и в длину- по диагонали от корпуса (чуть ниже шеи) и до хвоста. В идеале цифры должны сходится.
Кики
Спасибо. понятно. мы получаеться не совсем правильные
Terra
Ну в 5 месяцев это не решают) Это же щенок, еще будет формироватся)
Наташa
Кики Я не большой специалист но мне Ваш песик нравится и не зависимо от мнения Вы же его все равно будите любить.
Bonita
Кики, у Вас хороший щенок, я Вам советую идти на выставку, тут очень много знающих девченок, но пока не одна не ответила, так что думаю Вам лучше послушать не любителей, а экспертов,мне Ваш щенок очень понравился, мордочка такая правильная,не длиная и не короткая.
Анюта и Шерлок
Цитата(Кики @ 14.10.2010, 23:41) *
скажите пожалуйста, а сколько в длину должен бить? а может что из-за фото кажеться он растянутый?

Да не растянут ваш собакевич wink.gif
В длину той должен быть столько же сколько и в высотуsmile.gif т.е. "квадрат"
Если у вас все в порядке с доками, смело идите на выставкуsmile.gif
Кики
Спасибо успакоили, Да доки есть. smile.gif
Гжелка
Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста моего бандита. Ему 4,5 месяца. Вес 1150-1200, квадрат 22 см.
Только очень прошу, пишите правду.

На третьей фотке хвост поджат.
Уманяша
Tanusha, на мой взгляд - очень неплохой мальчишка. Изящный такой. Головушка мне понравилась, лапки длинные, а уши - вообще улёт! Он, правда, немного худенький (моё мнение) и лысоват. Но ведь малыш ещё совсем, оформится и после смены щенячьей шерсти, возможно, станет более "одетым". Мне понравился малыш smile.gif
inga
Tanusha и нам ваш малыш очень очень по душе.Голова мордочка ,ушки м-м-м.
Вот только шёрстки маловато ,но это может пока.
Гжелка
Уманяша, inga Спасибо, девочки!
Насчет шерсти, это да... пух вылез, а новой шерстки мало как-то... хоть и витаминки даем.

А если такая и останется, то как это влияет на оценку? Хочу попозже сходить на выставку.
Уманяша
Tanusha, если собака понравится судьям по всем остальным параметрам, я не думаю, что за шерсть так уж сильно снизят оценку. По-моему, рано ещё расстраиваться по этому поводу, мальчишка ещё маленький. У Маняши были в детстве пролысинки, особенно на висках, а после линьки шерсть наросла очень хорошая. Ровненькая и густая. Знаю, что витамины для шерсти фирмы 8в1 Нутрикоат (если правильно написала) очень хороши и могут помочь. Хотя, шерсть не только от линьки и витаминок зависит. Ещё и от наследственности.
iriska2089
У меня дежа вю или я уже видела эти фото? blink.gif
Гжелка
Вы видели эти фото в экстерьере.
Просто хотелось бы, что бы мне написали свое мнение еще и другие участники форума.
Мне предложили съездить на выставку, вот поэтому я в этой теме попросила мнения и совета.

ктв
А что смущает? Записывайтесь на выставку и участвуйте-там и поймете...В любом случае это интересный и полезный опыт! Зачем вам советы?
Гжелка
Отзывы и советы необходимы, т.к. своего любимца не можешь оценивать объективно. ИМХО.
Я и дочу свою перед школой показывала специалистам, когда решала вопрос поступления в 1 класс.
AlinaK
Я с длинником собиралась идти на первую выствку в класс бэби. И произошло ужасное. Мой младший ребенок выстриг шерсть на спине клочками в четырех местах. Я решила пойти все таки. В итоге мы получили оценку очень перспективно и стали лучший бэби. Так что сходите на выставку и все узнаете)))))
selenta
Tanusha, у нас тоже в вашем возрасте была такая же шерстка. Когда он подрос и шерстка поменялась, то вся лысоватость исчезла smile.gif
Гжелка
Спасибо вам за оптимистичный настрой!!!
Лизуня
Прокоментируйте и мою малышку, пожалуйста!!!!!
Мы расчитывали на щенка с документами, а когда приехали забирать малышку, увидели, разволновались и вроде все по щенку обсудили, а документы как то упустили. Дома я достала щенячку Кинологического племенного центра (Киев) на сайте этого клуба поняла что документы распостраняются только на Киев!!! В принципе в выставках учавствовать можно, только в местных... А потом, я как то ездила на Куреневку (Птичка) и встретила там нашего супер заводчика!! Она оказываеться там постоянный торговец тойчиками... Вот так я выбирала по интернету... И маму видела и папу, все понравились... только маму видела шоколадную а щенячке написано рыжая...
В общем я все таки не очень хочу растраиваться и родословную в полгодика все таки хотела бы и на выставку первую бы сходила,
только хочеться знать есть ли смысл???
Вот моя Лизавета почти 5 месяцев, рост 17, длинна 18, вес 1100.

в профиль
Олена
Какая прелестная девчёнка!Такая лапочка!!!
¤DINA¤
Лизуня,Хорошая девочка, ушки мечта) только жалко, что заломы, я бы подклеила. Мордочка хорошая. Спинка немного горбатая, но с возрастом думаю пройдет) И купированный хвост, сейчас это вроде в стандарте не разрешено.
Влада
Хорошенькая девчушка. А про недостатки Алена ,сообщением выше, сказала.
АриШутка
Алена, собака с доками местного клуба, поэтому купированный хвостик - не самый большой минусsmile.gif А купировать хвост могли по нескольким причинам, косметическим, скажем так, и это все же лучше, чем например, куцехвостая собака, ИМХО
Наташa
Ну ничего не понимаю где правильно ножки где неправильно хвост извините за такую запись Мне просто все нравятся.....и я не вижу ни у кого никаких изъянов.Главное что вы все их любите и заботитесь.
Лизуня
Спасибо за отзывы, подклеить ушки успеем когда зубки начнут меняться (пока отлично стоят), а вот насчет купированого хвостика, первый раз слышу что это запрещено... может это новые правила? Я считала что раньше всем купировали тойчикам хвостики, а сейчас уже перестали, как бы гуманней и "хвостатые" обязательны для зарубежья..
Я по своей малышке больше переживала за пропорции, она и щенком была немного удлиненней своей сестрички...Ну и горбик конечно есть..
Но в принципе, собака стоит того что бы ее представлять публике или лучше оставить ее в покое smile.gif))) пусть себе растет диванной любимицей smile.gif))?????
Lampo4ka7
Девочки всем приветик ... хочу чтобы вы посмотрели и оценили мою девочку.
На фото нам 2.5 - 3 месяца .
Опишите нас с ножек до головы....
Зарание спасибо =) unsure.gif

http://public.fotki.com/chanel777/chanel/sdc13971.html
http://public.fotki.com/chanel777/chanel/sdc13922.html#media
http://public.fotki.com/chanel777/chanel/sdc14084.html#media
http://public.fotki.com/chanel777/chanel/sdc14056.html#media
Alesya
Lampo4ka7 ...У вас прелестная девочка: породная интересная голова, спинка ровненькая, длинные тонкие лапки, "квадрат", крепкий ушной хрящ, хорошая пигментация.... Малышка обещает вырости довольно перспективной....
КсюХа
Lampo4ka7, пелестная у вас девица )))

Лизуня, можно и показаться )) ничего страшного вам не скажут. А хвостик купируют досих пор. Вы же за границу не собирались га выставки? Так таких большинство )) У наших мелких хвостики уже купировали.
Annet90
Lampo4ka7, замечательная девчушка у Вас! Не удержалась, решила написать, очень на Тосеньку мою похожа smile.gif wub.gif
KatrinB
Оцените пожалуйста мою тоичку, хотим весной на выставку сходить. Ей сейчас 2 с половиной месяцев.

Спасибо
Танька
Я конечно не спец, но вижу все шансы для положительного участия. Выставляться очень даже соит
СолнышкоА
Низкий перед.
Короткая грудная клетка.ПО крайней мере-видно это по фото(что то как-то нереально коротко,меня прям пугает)......
Как это видится другим профи???может кто отпишется из вл.питомников?-просто интересно.
Влада
Меня тоже грудная клетка смущает.
KatrinB
Извините пожалуйста, короткая это в смысле не глубокая, я не поняла? Вот она , так сказать, в свободной позе. Извините за задний план, это они мне ободрали обои и не только здесь smile.gif
Бэлла та, что стоит
andrameda
А какой сейчас рост, вес у малышки?...
KatrinB
Весит она 1кг.50гр. , а рост 19см , длинна тела 19см. Замерила высоту от пола до крупа тоже 19см. , а действительно кажется, что перед ниже зада, может потому что она куполит спинку?
Alesya
...Первое что бросается в глаза - высокозадость(хотя возможно это излишки периода роста: непропорциональный рост передних и задних конечностей)... Если ситуация не исправится, а на выставку хочется, обратитесь к профессиональному хендлеру...подобное частично можно скрыть при умелом показе(в стойке задние лапы отставляются чуть дальше назад, в движении - перед подтягивается вверх с помощью ринговки, ринговка под ушами)...
По второму фото(где щенок куполит спину) ничего крамольного о грудной клетке сказать не могу....а вот в стойке оная конечно смущает...
KatrinB
Может действительно высокозадость в виду ее возроста, может еще переростет, в месяц и три недели она была такой, здесь вроде нормально.
СолнышкоА
Ставьте щенка не на мягкой постели,а на твёрдой поверхности.
Тут вроде норм. длины гр.клетка.
А вообще-то так бывает(высокозадость)-когда длинная поясница.Собаке трудно стоять(держать опуру позвончника)-она подставляет лапы под корпус-из-за это куполит поясницу.Ну вроде так попыталась объяснить.
Nechitaeva
А белые пальчики кто-нибудь в качестве недостатка заметил? smile.gif
KatrinB
СолнышкоА Спасибо, я поняла
.
Nechitaeva Там не пальчики , а только ногтики, которые начали чернеть, по моему это не очень страшно, допускается.
Alesya
Цитата(KatrinB @ 17.2.2011, 11:52) *
Может действительно высокозадость в виду ее возроста, может еще переростет, в месяц и три недели она была такой, здесь вроде нормально.

...Бывает, что щенки растут непропорционально.... Хотелось бы увидеть фото "ребенка" через пару месяцев.... Думаю ситуация тут исправится, т.к. на данном фото хорошенькая ровненькая девочка...
...Белые пальчики(не носки и не гольфы) в этом возрасте - не порок....перецветет...
KatrinB
Танька Хотела сразу написать, но что-то разволновалась из за груди и попы и забыла. Спасибо за добрые слова, было очень приятно прочитать. smile.gif

Alesya Через пару месяцев выложу фотки, спасибо за аптиместические прогнозы.
Танька
конечно надо подождать прежде чем делать выводы. Все нормально будет, все вырастет, все сформируется как надо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100