Полная версия этой страницы: Первая  выставка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Monanna
Настя, наверное не 1-перспективная, а Большая перспектива-1. Эта высшая оценка у бэбиков и щенков.
NastyVanilla
а фиг его знает)первый символ до перспективной я не разобрала вообще,только закорючку как 1ца,потом то-ли оч,толи бол(написано не дай Боже))))) и перспективна)
felena
Настя, Наташа, поздравляю!!!)))
Настя, скорее всего написано бол.перспектива,если стоит 1 место!)))

Наши результаты:
региональная выставка "Золото иркутска-2011"
Бьюти Той Влада - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЮЛПП
Таким образом за 3 выставки мы закрыли Юного Чемпиона России!!))) я безумно счастлива!)))))
Сирень
Здорово!!! Мы за Соньку так рады!!!!!!!!! Поздравляем!!! Идем поздравлять вас к вам домой!
Natalika
Лена, по другому и не могло быть. Соня красавица. Поздравляем!
Kris
NastyVanilla, поздравляю с первой выставкой! felena, с Юным Чемпионом!
Ластик
Девочки, скажите плиз, справка Ф-1 нужна к каждой выставке (у нас их в один день три намечается) или одной будет достаточно?
oxy
Конечно достаточно!Просто не отдаешь ее на регистрации,а говоришь,что у тебя еще выставки,вот и все wink.gif
Ластик
Ксюшкин, спасибо!
ТАТЬЯНАЯ
Здравствуйте! А кто нибудь был на международной выставке в Италии в Риме? Расскажите пожалуйста чего ждать??
У нас первая выставка 1 октября в Риме,первая в жизни и у меня и у Ники))) Может кто нибудь видео покажет..
Моя дама все делает под настроение.. борюсь как могу!Надеюсь не выпрут нас sad.gif
novaj
поищите тут отзывы

http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
светланам
вот и мы побывали на первой выставке отлично сас, ю.бест-4

Дунечка
Наконец сегодня и у нас состоялась первая выставка результат - J.CAC!

Кстати сегодня впервые узнала, что нужно стричь усы и брови перед выставкой - правило хорошего тона..... Почему-то сколько про выставки читала, нигде этой информации не нашла... blink.gif Действительно есть такое правило??
Ластик
светланам, поздравляю с победой!!!

Дунечка, поздравляем вас с САСочкой!!! Хорошо стоит ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100