KateLandberg
7.2.2012, 18:18
Сегодня проснулась утром и возник такой вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТОЙТЕРЬЕРА СЧАСТЛИВЫМ?
Посмотрела на своего мелкого и подумала, что он не счастный...
Когда посмотрела в интернете выяснила, чтобы сделать свою собаку счастливой нужно долго гулять, ухаживать за шерстью и кормить.... Но мне кажется, что это не так)
Выскажите свое мнение по этому поводу)
На мой взгляд , эта тема умрет едва родившись... потому как ответ один и он очень прост... главное для тоя-чтобы его любили, тогда он и счастлив...
KateLandberg
7.2.2012, 20:34
Но той же не понимает любите Вы его или нет.
Допустим такой пример: Это пример, ещё раз говорю, это пример)) Я люблю своего тоя. Очень люблю, больше всего на Но, из-за плотного графика, у меня не хватает времени на то, чтобы с ним поиграть. Как Вы думаете, будет ли он меня любить?)
Господи, как же не понимает?????.... у меня просто в голове не укладывается.... собаки такие существа, что он будет Вас любить голую или в бальном платье, с макияжем или без, в любом виде, в любое время...ни за что, просто так.... потому что он вас любит! Ну, а если не любит, значит дело действительно плохо... значит, Вы его не кормите, обижаете и не общаетесь с ним вообще.....
Я забрала свою собаку от заводчиков в 4 месяца... скоро ей 2 года... так до сих пор, когда она видит их, непременно обцелует, облюбит...для этого нужна причина?... видит она их от силы раз в пару месяцев....
KateLandberg
7.2.2012, 21:03
Значит у меня такой индивидуальный, что любит в семье всех, но больше всего.... Никого))
Но вопрос состоял не в том, любит или нет, а в счастье.
Вот это я нашла в интернете.
1. Регулярно ухаживайте за шерстью собаки. Правильный уход не только позволит питомцу прекрасно выглядеть, но и предотвратит появление различных кожных заболеваний. А ещё позволит Вам найти такие потайные места за ушами или на боку, почёсывание которых заставляет её жмуриться от удовольствия и подёргивать задней лапой.
2. Кормите собаку как короля. Правильное высококачественное питание продлит её жизнь и позволит до старости великолепно себя чувствовать.
3. Обрабатывайте собаку средством от блох! Зуд от укусов насекомых делает собаку несчастной и раздражительной, а помимо этого паразиты могут вызывать аллергию и являться переносчиками инфекционных заболеваний.
4. Играйте с собакой. Поверьте, собаке трудно понять, что у Вас был тяжелый день, и единственное Ваше желание - доползти до дивана и усесться на него с пультом от телевизора и чашкой чая. Она же хочет поиграть с Вами! Уделите немного времени своему лохматому другу, и он вернёт Вам долг стократно своей искренней любовью и безмерным обожанием!
5. Выращивайте собаку правильно. Не стоит кормить щенка кошачьей едой, а взрослую собаку - кормом для щенков.
6. Следите, чтобы у собаки постоянно была свежая вода. Вам приятно пить воду со слюнями, да и ещё простоявшую в чашке несколько дней? Не думаю. Поверьте, собаке это тоже не очень нравится. Просто следите, чтобы миска с водой была всегда полная, и ежедневно наливайте чистую воду.
7. Поощряйте собаку вкусняшками. Для неё нет ничего приятнее, чем получить из ваших рук любимое лакомство.
8. Как можно чаще вывозите собаку в парк, в лес или на дачу. Что может быть лучше, чем вместе с хозяином открывать новые места?
9. Не играйте в доктора! Если вы не ветеринар, то и не пытайтесь лечить собаку самостоятельно. Большинство лекарств, предназначенных для человека, собаке могут только навредить. А своевременный визит к врачу может спасти вашему питомцу жизнь.
10. Взяли щенка? Берегите свои вещи! Представьте, что Вы - собака. Встаньте на четвереньки посреди комнаты и осмотритесь. Что вы видите? Вот лежащий на полу шнур от утюга. Вот в углу бутылка с моющим средством. А вот на краю стола деревянная подставка для ножей. А ещё тапки у двери... Думаю, не стоит объяснять, что всё это нужно срочно убрать с глаз подальше, чтобы сберечь и свои вещи, и здоровье маленькой любопытной собаки.
11. Внесите в адресную книгу координаты хорошего ветеринара и телефон круглосуточной службы экстренной помощи. В нужный момент эти сведения должны быть под рукой!
12. Гуляйте, гуляйте и ещё раз гуляйте. Это и укрепит Ваши отношения с собакой, и позволит Вам обоим быть в хорошей физической форме.
13. При необходимости кастрируйте или стерилизуйте собаку. Как бы Вы ни относились к этой процедуре, в любом случае стерилизованное животное живёт дольше и спокойнее. Кроме того, это самый простой способ сдержать рост популяции бездомных собак - кастрированный пёс уже не убежит и не оставит после себя потомство у какой-нибудь случайной сучки из соседнего двора.
14. Не перекармливайте собаку. Избыточный вес вреден - чрезмерная нагрузка на сердце и другие внутренние органы значительно сокращает продолжительность жизни собаки и подрывает её здоровье. Представьте, может ли быть счастлив пёс с больным желудком или печенью?
15. Регулярно подрезайте собаке когти, если они недостаточно стачиваются об асфальт. Слишком длинные когти создают животному серьёзный дискомфорт и могут привести к травме. Посоветуйтесь с ветеринаром, он даст Вам несколько советов, как провести эту процедуру максимально быстро и безопасно.
16. Время от времени проверяйте собачьи игрушки. Нет ли среди них маленьких огрызков или обломков, которые могут попасть в желудок и травмировать собаку?
17. Позволяйте собаке обнюхивать предметы на улице. Собакам это нравится - таким образом они познают мир и получают новую информацию. Отведите её в новое место и дайте ей насладиться всем многообразием свежих интересных запахов!
18. Научите собаку приносить мячик - это одна из самых любимых собачьих игр!
19. Учитесь понимать собачий язык. Пёс не может Вам рассказать словами о своих переживаниях, но если Вы будете внимательны, то очень скоро научитесь понимать язык его тела. Хвост опущен вниз и морда выглядит унылой? Что-то случилось, возможно, пёс напуган или у него что-то болит. Хвост задран вверх и ходит ходуном из стороны в сторону? Конечно, пёс доволен! Поверьте, это не сложно - просто наблюдайте, и со временем Вы станете профессиональным «переводчиком» с собачьего языка на человеческий.
20. Следите за состоянием ушей животного. У собак довольно часто возникают различные заболевания в этой сфере - отиты, инфекции, клещи и многое другое. Хотя бы раз в неделю протирайте уши специальным лосьоном, немного массируйте и закапывайте для профилактики ушные капли - это убережет Вас от многих проблем.
21. Добавляйте в пищу любимца немного собачьих консервов - попробовав их однажды, пёс будет крутиться около Вас, виляя хвостом, каждый раз, как только услышит звук открываемой банки - ну разве это не приятно?
22. Дайте собаке возможность полежать, тесно прижавшись к Вам. Погладьте, обнимите её - Вы почувствуете, насколько сильно это вас успокаивает и умиротворяет. Потратьте на такое общение хотя бы 10-15 минут в день, и Ваша связь с собакой постепенно станет неразрывной: это самый лучший способ показать собаке, насколько она вам нужна.
23. Позаботьтесь о безопасности собаки. Уверен, что Вам совершенно не хочется, чтобы Ваш пёс стал одним из миллионов животных, которые ежегодно теряются или убегают от своих хозяев. Прикрепите на ошейник табличку с телефоном, обязательно сделайте татуировку с номером родословной или вживите идентификационный чип - всё это в случае непредвиденных обстоятельств поможет Вам как можно быстрее найти свою собаку.
24. Покупайте собаке специальные жевательные косточки. Жевание помогает собаке отвлечься и справиться со стрессом, например, когда Вы уходите из дома и оставляете собаку одну. Да и лаять и выть с набитым ртом довольно тяжело!
25. Попробуйте научить собаку плавать. Многие породы обожают воду и очень любят купаться вместе с хозяевами, доставляя этим себе и окружающим огромное удовольствие.
26. Научите собаку искать игрушку. Посадите пса, покажите ему любимый мячик, а потом засуньте его под подушку и скомандуйте «Ищи!». Погладьте и угостите его кусочком лакомства, когда пёс достанет игрушку и даст её Вам. Всё просто!
27. Не кормите собаку объедками со стола. Подумайте, Вам приятно, когда пёс облизывает остатки подливки с Вашей тарелки? А теперь подумайте о том, что обилие «человеческой» пищи в рационе собаке приводит к огромному числу проблем со здоровьем животного, включая ожирение, кишечные расстройства, трудности с дыханием и гиперактивность. Сделает ли всё это собаку счастливее?
28. Фотографируйте свою собаку. Многие псы обожают этот процесс! В чём выгода? А Ваши воспоминания? А возможность показать знакомым, какой у Вас замечательный и красивый пёс?
29. Разговаривайте с собакой. Живя с нами, пёс постепенно начинает считать себя человеком и изо всех сил старается нас понять. Так почему бы и не поговорить? Сядьте рядом с собакой и просто пообщайтесь с ней. Вы увидите, как она наклонит голову и будет внимательно Вас слушать. Кто знает, может, они понимают больше, чем нам кажется...
30. Берегите собаку от перегрева. В жаркие летние месяцы занимайтесь с ней только в прохладное время дня - ранним утром и поздним вечером. Если днём собака находится на улице, сделайте ей небольшой навес, где она сможет спрятаться от жары и палящего солнца.
31. Не пренебрегайте профилактическими осмотрами у ветеринара. Даже если Ваша собака не испытывает особого удовольствия от визитов к врачу, помните, что любое заболевание лучше лечить на самой начальной стадии, а врач может увидеть те симптомы, которым Вы просто не придадите значения.
32. Чистите собаке зубы. Регулярный уход за полостью рта предотвратит появление зубного камня, дурного запаха и выпадение зубов. И, естественно, в конечном итоге, продлит псу жизнь.
33. Регулярно мойте собаку. Это необходимо, даже если у Вашего пса на этот счёт иное мнение. Будьте аккуратны и спокойны, сделайте эту процедуру максимально приятной для животного. Используйте для мытья специальный шампунь, подходящий для типа шерсти именно Вашей собаки.
34. Не давайте собаке сладости. Вы слышали о том, что шоколад для собак - яд? Так вот это правда. И, пожалуйста, храните конфеты в недоступном для собаки месте.
35. Обучайте собаку новым командам. Заставьте её крутиться или притворяться мёртвой - это несложно. Покажите ей, что Вам нравится то, что она делает, и собака будет счастлива демонстрировать новые трюки ещё и ещё раз!
36. Будьте с собакой ласковы. Не бейте и не наказывайте её, не одевайте на неё строгач. Помните, что все имеют право на ошибку - и собака тоже, почему нет? Объяснить разницу между «хорошо» и «плохо» можно и без ударов, поверьте.
37. Отдавая собаку на время отъезда, не забудьте дать и её подстилку. Чувствуя знакомый запах, ей будет проще перенести расставание с хозяином и чувствовать себя на новом месте как дома.
38. Если у Вас породистая собака, обязательно вступите в клуб. Может, Вам понравится ходить с ней на выставки?
39. Танцуйте с собакой. Просто включите музыку и потанцуйте с ней. Почему нет? Увидите, как ей будет приятно!
40. Будьте другом своей собаке. Правильно воспитывайте и выращивайте пса, и Вы окажетесь в центре его вселенной, единственным достойным его любви и дружбы. Поверьте, это того стоит!
Действительно ли счастье собаки состоит в уходе? Или это только составная часть?
Господи... какая глупость.... при чем тут счастье?????
Екатерина, чуть позже я зайду с компьюьера и обязательно отвечу вам и скорее всего прочитав все выше сказанное я найду некоторые поправки или противоречия...вот поправки я уже нашла хотя прочла только пару пунктов...
такс и так начнем...расписываю по пунктам как в вашем сообщении...
1) если той терьер г/ш, то особый уход за шерстью не нужен...нужно лишь давать витамины и парой купать.... На счет д/ш не могу ничего сказать ибо не сталкивалась...
2) дело не в том за сколько вы купили корм (в данном случае говорю про сушку)...главное чтобы корм подходил отдельно данной собаке! есть собачки которым не подходит тот же самый РК, а тот же самый брит есть с удовольствием и никаких отклонений от нормы (глазки сухие и т.д.)
3) собаку обязательно нужно обрабатывать от паразитов! ибо воизбежании всяких инфекций...
4) с этим пунктом соглашусь... хотя это больше как само собой разумеющееся...
5) этот пункт относится в пункту 2!
6) само собой
7) главное поощрения это ласковые слова!
8) если вы купили собаку вы обязаны ее выгуливать она же собака!
9) без комментариев
В общем дальше пошло еще смешнее... Значит я скажу так... Вы не делаете собаку счастливой выполняя все это! Если вы завели собакина, то вы все это просто обязаны обеспечить! Собачье счастье это обрести хозяина... А вот где он живет и сколько зарабатывает это не важно собачке...Собачка вам будет любить за то что вы ее хозяин, а если это взаимно то это и есть и собачье и человечье счастье!
Любящий хозяин и рядышком полежит и ламбаду спляшет... но не потому что это написано на такой вот памятке, а потому что душа подскажет, что сейчас нужно малышу.
Татьяна, вот именно это я и хотела сказать=) видимо не так немного выразилась=)
URFIN_DZUS
8.2.2012, 0:20
Цитата(KateLandberg @ 7.2.2012, 21:03)

13. При необходимости кастрируйте или стерилизуйте собаку. Как бы Вы ни относились к этой процедуре, в любом случае стерилизованное животное живёт дольше и спокойнее. Кроме того, это самый простой способ сдержать рост популяции бездомных собак - кастрированный пёс уже не убежит и не оставит после себя потомство у какой-нибудь случайной сучки из соседнего двора.
25. Попробуйте научить собаку плавать. Многие породы обожают воду и очень любят купаться вместе с хозяевами, доставляя этим себе и окружающим огромное удовольствие.
28. Фотографируйте свою собаку. Многие псы обожают этот процесс! В чём выгода? А Ваши воспоминания? А возможность показать знакомым, какой у Вас замечательный и красивый пёс?
33. Регулярно мойте собаку. Это необходимо, даже если у Вашего пса на этот счёт иное мнение. Будьте аккуратны и спокойны, сделайте эту процедуру максимально приятной для животного. Используйте для мытья специальный шампунь, подходящий для типа шерсти именно Вашей собаки.
38. Если у Вас породистая собака, обязательно вступите в клуб. Может, Вам понравится ходить с ней на выставки?
39. Танцуйте с собакой. Просто включите музыку и потанцуйте с ней. Почему нет? Увидите, как ей будет приятно!
Кто писал этот берд? Пункты в цитате особенно порадовали, конечно без этого собака ну никак не будет счастливой.
13. Стерилизация безсерьёзных мед. показаний, особенно для сук, несёт сомнительную пользу. И как стерелизация дом.животных влияет на популяцию бездомных животных?
25. Жаль, не написали инструкцию как учить собаку плавать
28. О да, без фотографий собака будет очень несчастной..... особенно это касается сук....
33. Зачем мыть собаку регулярно? Особенно зимой?
38. Породистая собака без вступления в клуб и выставок, точно так же, как и без фотографий, будет несчастна.... Суки в особенности.
39. этот пункт то же самое что вступление в клуб, выставки и фотографирование. Без танцев собакам никуда, естественно сукам в особенности.
Странно, что автор сей дрибедени не посоветовал водит своих собак в СПА салоны.
А еще желательно на концерт камерный музыки и пару раз в месяц в музей! Приобщаться к великому, так сказать...
Татьяна, Вы правы... Обязательно нужно в музей воинской славы (ну чтобы песик знал историю), а еще в третьяковскую галерею... Так же можно отдать собаку в школу с углубленным английским языком, это чтобы при выезде за границу собака могла объяснить все. Или с углубленной математикой, а вдруг экономистом будет? будет точно самой счастливой собакой... Обязательно нужно брать с собой в клубы! Танцевать же лучше с компанией! Боже мой... О чем мы говорим... Любите своих собачек и они отплатят вам тем же в троекратном размере! В этом и заключается счастье любой собаки!
Можно и кормить деликатесами, и на концерты водить, и витаминами пичкать, и причесывать в салоне..... но, если Вы сами не будете любить эту собаку, то и она не будет вас любить... а следовательно и не будет у собачки простого собачьего счастья... иметь любимого хозяина....вот и все....зря вы говорите, что собака не чувствует, любите ли вы его или нет!!!! ещё как чувствует!!!!! очень тонко чувствует!!!! и не просто , любите или нет, а вообще, все нюансы вашего настроения... так что, если ваш пес не любит никого в вашей семье, это может значить только одно- вы никто его не любите... делаете вид, что любите.... и он это чувствует...
Господи... прочитала всё это и "глаза открылись"... до чего же несчастна моя Манечка! Я понятия не имела, что так её обездолила... на танцы не вожу и не стерилизовала до сих пор! И нет мне прощения. Я просто мать-кукушка какая-то...
Прошу расстрелять меня прилюдно!
mila2006147
8.2.2012, 11:08
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку. (Амброз Бирс) мне очень нравится эта фраза. и мне кажется, что если заменить слово благоговение на любовь суть останется прежней!
Сирень
Да ну, Наташ... если бы я сейчас не пошутила, то я бы заплакала просто. Ну, о чём разговор? Собаки любят даже тех, кто их в клетках держит и аквариумах. Мы для них - смысл жизни! Они не знают, что такое "требовать любви"... они просто любят. Какие, нафик, "танцы и обработки от паразитов".
Душа к душе прирастает намертво, вот и всё.
Чайковская
8.2.2012, 11:27
Цитата(KateLandberg @ 7.2.2012, 17:18)

Посмотрела на своего мелкого и подумала, что он не счастный...
А с чего вы вообще это подумали?
Ир, вот и я читаю второй день и убиваюсь... всю жизнь с собаками, но и в голову такое никогда не приходило... я их просто так люблю и они мне тем же отвечают... вот когда собака болеет и несчастна, тогда и я несчастна... но когда все в порядке, то и мы обе счастливы, независимо, причесала я её сегодня или нет.... у девушки явно какие-то проблемы в о взаимоотношениях со своей собакой....
Наталья, вот вот... как можно любить живое существо из-за чего то? Это же не вещь которую мы любим за ту или иную принадлежность! Полностью с вами согласна... Они нас любят за то что мы просто рядом... И за то что мы их любим... А на счет проблем взаимоотношений с собакой то тут я бы сказала немного иначе... У нее проблемы со взаимоотношениях с собой в первую очередь!
В общем автор создал бесполезную тему!
Я бы сказала -не просто бесполезную... а ужасную... глупую....от которой просто глаза на лоб вылазят...
Согласна... у меня до моняшки был дворянин... точнее он и сейчас жив просто он охраняет территорию в деревне... когда он был маленький я все время была вокруг него....и можете подумать что я любила его только когда он был маленьким... нет же...прошло уже более 5-ти лет примерно...когда я приезжаю к родным я сразу лечу к этому малышу=)ведь я так его люблю до сих пор...мы с ним можем гулять целыми днями только вдвоем... с появлением моники я не стала любить его меньше...он для меня и до сих пор меленький щеночек которого мы когда то забрали...просто моя любовь разделилась на двоих...ведь они мне оба так дороги....
А мне ещё нравиться .Фотографируете ему это нравиться!Затем какая выгода ,друзьям показывайте.
Уххххохо....Застрелилась ,валяюсь по столом....
SalamandraVLG
9.2.2012, 0:31
ну что Вы набросились на девченку? Она же эти списки в инете скачала (не из своей больной головы вытащила. сами же знаете сколько бреда в этой помойке можно найти) и просто хотела с форумчанами обсудить, а Вы ей сразу диагнозы ставите. ну может действительно человек в силу возраста или душевного состояния переживает, что ее малыш не счастлив (может в ее жизни это вообще первое живое существо на воспитании).
Ответ ведь дали самый правильный: собака счастлива просто по тому, что у нее есть мы. Может именно этим ответом Вы и помогли автору в ее тревогах. А все остальное, нацеленное на то, чтобы обидеть кого-то, может и лишнее?
Саламандра, Здравствуйте... Я не могу с вами согласится... Ну не ужели можно поверить в ту чушь что она откопала в интернете? Ответ НЕТ! А значит не вижу смысла это копировать на форум... Этим самым она и вызвала данную реакцию... Я думаю никто никогда не задумывался "А счастлива ли моя собака?"... Это бред... Все знают то что их собака самая лучшая, кто то балует, кто то строго воспитывает... Но они нас любят и это видно в их очаровательных глазках... Прочитайте первый пост автора: "Сегодня проснулась утром и возник такой вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТОЙТЕРЬЕРА СЧАСТЛИВЫМ?"... Проснулась и думаю, а дай ка я создам тему на форуме лишний раз создам работу модераторам! ГЛУПО!!! Я думаю тема исчерпала себя...
SalamandraVLG
9.2.2012, 10:11
Девченки, ну если по честному, ну здесь столько бредовых тем, и эта ведь не самая бредовая

ну что же мы все злые такие
Саламандра, да никто не злой=) что вы=) и тем полно бредовых....и эта не самая бредовая... но такие темы в частности создают новички... может сделать так, чтобы без разрешения модератора НЕЛЬЗЯ было бы создать темки?
Сплошной позитив да и только!
SalamandraVLG
9.2.2012, 17:06
Новичкам всегда достается - дедовщина просто

))))))))))))))))))
да при чем тут....

по-моему как раз на вопрос-то ответили!!!
URFIN_DZUS
9.2.2012, 21:10
Что нужно собаке для счастья:
Правильная еда/содержание/уход.
Что есть любовь?
Сюси -Пуси? Любовь-действие.
Давно не была... а в дедовщине обвиняют по прежнему))))))))))) А по-моему и правда - правильный уход, и просто быть рядом...и собака счастлива. Думаю даже не доедая, и имея паразитов она может быть счастлива... если хозяин не обижает, если не бросает.
exfanfox
10.2.2012, 13:33
Вопрос и на самом деле праздный, собака на подсознательном уровне чувствует отношение к неи злобу, страх, испуг и любовь тоже к стати чувствует на уровне вашего подсознания-- во вторник по рентв вечером передача была мне оч понравилась, я ее потом в онлайне еще раз пересмотре. Там собами мысленно управляли -ставили эксперемент они способны угадывать или читать как хотите наши мысли. Соба чувствует настроение хозяина без слов без жестов просто чувствует и все тут. Не секрет что собы самые лучшие психологи, к плохому челу соба близко не подойдет. вот примерно так я думаю. А вопрос про любовь это помоему риторика. Вот вы попытайтесь объяснить инопланетянину что это такое, забавное будет зрелище, это из области чувств.не материально, и не надо путать элементарную заботу с чувствами высшего порядка. Собы это умеют делать люди постепенно деградируют, разучивают ся, стесняются. Во блин выдал аж сам в шоке. На ум приходит фраза из Доживем до понедельника СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.
Александр, дайте, пожалуйста, ссылочку на онлайн этой передачи!.. тоже хотим посмотреть!
URFIN_DZUS
10.2.2012, 14:31
Цитата(exfanfox @ 10.2.2012, 13:33)

Не секрет что собы самые лучшие психологи, к плохому челу соба близко не подойдет.
Ну это кого считать плохим. У Гитлера была любимая собака

К примеру.
Чувства высшего порядка, не подкреплённые определёнными действиями, вполне замного порядка - фигня на постом масле. Иными словами без заботы любовь просто пустое, не существующее слово.
exfanfox
10.2.2012, 14:32
Рен тв вторник 07.02.12 в 21.00
Живая тема "Собачий разум"
http://www.mediashare.com.ua/104574-zhivay...012-satrip.htmlЗдесь или в другом месте посмотрите мне оч понравилось.
URFIN_DZUS, ну это же опять подтверждает все выше сказанное- собака любит тебя не за то, плохой ты или хороший, а в ответ за то, что мы любим их... вот эта взаимная любовь-и есть настоящее собачье счастье! и человеческое тоже...
Александр, спасибо большое!
exfanfox
10.2.2012, 14:42
Цитата(URFIN_DZUS @ 10.2.2012, 13:31)

Ну это кого считать плохим. У Гитлера была любимая собака

К примеру.
Чувства высшего порядка, не подкреплённые определёнными действиями, вполне замного порядка - фигня на постом масле. Иными словами без заботы любовь просто пустое, не существующее слово.
Эко вас тыркнуло. Вот приходит на ум такой случай " валяется пьяный бомж до бесчувствия налокамшись, а рядом пес и не кого к нему не подпускает, аж менты пардон копы не лезут. Из жизни знаю что не заботиться этот бмж о собе и под пинывает иной раз ну и подкармливает иногда. А подойди если сможешь. Это что по вашему ?
Гитлер не в тему он по общ чел мнению плохой да и то под вопросом, за ним шли 1000000 его хоризму не кто не оспорит. Его и женщины любили и нация, но яд то он на своей собе проверил.
URFIN_DZUS
10.2.2012, 14:44
Сирень, на мой взгляд это подтверждает то, что собака любит того, кто за ней ухаживает, кормит. Сменится этот человек, собака полюбит нового. Единицы повторяют подвиг Хатико или умирают от тоски.
URFIN_DZUS
10.2.2012, 14:48
Цитата(exfanfox @ 10.2.2012, 14:42)

Эко вас тыркнуло. Вот приходит на ум такой случай " валяется пьяный бомж до бесчувствия налокамшись, а рядом пес и не кого к нему не подпускает, аж менты пардон копы не лезут. Из жизни знаю что не заботиться этот бмж о собе и под пинывает иной раз ну и подкармливает иногда. А подойди если сможешь. Это что по вашему ?
Обычный пример подчинения младшего своему вожаку и стайное поведение. Вожак, знаете ли, своих подчинёных строит постоянно, что бы место знали, а едят подчинённые после вожака, остатки с "барского стола". У нас такой бомж жил, когда помер, собаки его перекочевали в др. стаю.
URFIN_DZUS
10.2.2012, 14:52
Цитата(exfanfox @ 10.2.2012, 14:42)

Гитлер не в тему он по общ чел мнению плохой да и то под вопросом, за ним шли 1000000 его хоризму не кто не оспорит. Его и женщины любили и нация, но яд то он на своей собе проверил.
Не люблю,когда посты потом дописываются.
Гитлер как раз в тему, потому что понятие "плохой" и может быть общ чел и никаким другим. Собаки таких разграничений не делают, они просто чувствуют, точнее улавливают угрозу, исходящую от человека и здесь играют роль жесты, общее поведение человека. К таким людям собаки и не подходят.
exfanfox
10.2.2012, 14:56
Цитата(URFIN_DZUS @ 10.2.2012, 13:48)

Обычный пример подчинения младшего своему вожаку и стайное поведение. Вожак, знаете ли, своих подчинёных строит постоянно, что бы место знали, а едят подчинённые после вожака, остатки с "барского стола". У нас такой бомж жил, когда помер, собаки его перекочевали в др. стаю.
Типичное дарвинистское утверждение, материалист вы наш не наглядный. Соьы имеют почти единтичный с нами геном разница только в колличестве хромосом. А вы их на нисшую ступень дискриминация по признаку наличия и отсутствия хвоста.
exfanfox
10.2.2012, 14:59
За дописку прошу прощения на нетбуке работаю клавиши мелкие нромахиваюсь
URFIN_DZUS
10.2.2012, 15:06
Очеловечивание, т.е. приписывание кому-либо человеческих качеств, изначально чуждых этому существу, делает это существо несчастным. А всё остальное чистая лирика.
Я не знаю кто такие "Соьы", но по генотипу к человеку наиболее близки свиньи (именно по этому их органы используют в качестве материала для трансплантации человеку) и мыши (именно по этому на них ставят лаб. опыты).
exfanfox
10.2.2012, 15:13
Да ладно успокойтесь вы, у каждого свое мнение. Насильственно навязанное мнениние грешно перед истиной. А СОЬЫ сори это собы ь знак и литера б рядышком простите за опечатку. Староват знаете ли зрение уже не то вот и промахиваюсь. А спорить с вами у меня и в мыслях не было.
URFIN_DZUS
10.2.2012, 15:22
exfanfox, я уж как нибудь сама разберусь что мне делать, не стоит указывать. В отличии от вас, пытающегося дать оценки, я просто высказываю свои мысли.