Полная версия этой страницы: помогите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Страницы: 1, 2
Ангел27
нам уже 3 года. вот начал писчать,скулить наш той. что делать????????????
Танечка
Всмысе начал? Просто так? Напишите пожалуйста подробнее!
Гжелка
Не ну вы издеваетесь? За минуту увидела 2 ваших темы. Одна оригинальнее другой! Почитайте форум. И прекратите задавать дурацкие вопросы, чтобы не получить дурацкие ответы.
Ангел27
мы всегда когда Дейман начинает писать отправляем его к родным в загородный дом но мы по нему соскучились его привезли но я боюсь что он опять начнёт писать,писчать и скулить
inga
Внимание!!! вы неоднократно нарушаете правила форума!Советую вам перечитать правила форума!
И ЭТО!
WAS
Отдайте его родным, на совсем..чтоб привык к одному дому! И вам не придется ничего боятся...ну и создавать кучу тем на форуме... dry.gif
iriska2089
Ангел27
Обычно, в нике на форуме цифры обозначают возраст... Если Вам действительно 27 лет, то рекомендую Вам немедленно повзрослеть! Пора уже!
Заведите себе плюшевого щеночка! Он не будет пиСЧать, не будет ПИСАТЬ ВОБЩЕ и не будет лаять! Даю 100-процентную гарантию! А несчастную животинку, которую Вы отвозите в дом к родным, только из-за того, что он справляет свою нужду или издает характерные для собаки звуки (типа лай), отдайте родным!!! Пощадите живое существо!!!
Танечка
Ангел27, ну я же вроде попросила написать подробнее...если собака скулит или огрызается когда ее трогают то это одно (возможно что то болит) а если собака скулит когда остается одна или к примеру лает когда слышит посторонние звуки то это совсем другое! На счет туалета тут куча тем! И вправду, не создавайте новые темы! Даже если создаете то описывайте проблему в полной мере, а не поверхностно! Знаете, я тоже могу заявить, а вот моя собака писает, скулит и лает... А еще она кушать просит... Ну это не серьезно! Если вам и вправду 27 лет, боже... Отдайте бедного песика родным...
alisa95
Может я и не прова, но мне кажется что вы уж слишком строго относитесь к Ангел27. Она начинающяя и волнуется за свого тойчика. Вы бы не волновались за своего?
Ангел27 мне кажется что его нужно кастрировать.
iriska2089
Вот это ваще зе бест!!!!! ЯПАЦТАЛОМ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гжелка
iriska2089 Двигайтесь, я рядом прилягу
Уманяша
Ириш, Тань... я уже два дня лежу! laugh.gif И встать не получается... laugh.gif
Надеюсь, что девочки так шутят... иначе, это просто клиника... blink.gif
inga
А я "психиатр" ,которого доводят такие вот "пациенты".Требую уже моей личной госпитализации.
Уманяша
Инга, сочувствую... как за всё это время тебе удалось не выйти из себя... Снимаю шляпу! biggrin.gif
По-моему, пора применить репрессии... иначе мы тут все поляжем... laugh.gif
zazaza
Какая прелесть, не была на форуме недельку и сразу с такого "позитава" начинаю день! Не, народ, ну это совсем не смешно...
Собик начинает писять, все - в сылку! А ребенка, если тот... простите в штаны наделает, в детдом?
alisa95 - Вы говорите "переживает"? Я не думала, что это так теперь называется!
Не хочу ухолить в палемику, но это не серьезно...
Правильно! Кастрировать .... и отрезать лапки - Шоб не бегал зараза...
WAS
И язычек подрезать,чтоб не скулил...ага
inga
А вот Иришка как бывает у психиатров - профессиональное.Стараюсь не сходить с ума.
Девочки погодь вы с хирургией.Мы тут о психиатрии.
Уманяша
Инга, может уже пора ввести ограничение на создание тем новичками? До установления их адекватности...
Ведь мы здесь уже много об этом говорили. Пусть пишут уже в существующих темках, читают... но, плодить весь этот идиотизм дальше просто невозможно... ИМХО.
inga
Ириша это не в моей "власти" .Все предложения обговаривайте со Светой и Кристиной и конечно Данилой.
Уманяша
Инга, но ты же имеешь право голоса... Я уверена, что предложения исходяшие от тебя тоже рассматриваются. А уж общественность, я уверена, горячо поддержит...
Уманяша
Ой, Ингуш... рада снять с тебя лишний стресс.
Слушай, а нас с тобой, на пару, не забанят за откровенный флуд в неподобающем для этого месте? laugh.gif
Так пикантно, нарушать правила форума вместе с модератором... laugh.gif
inga
Может и так.Но я ведь то же человек - пользователь.Могу я поговорить иль нет?Мы же не скандалим.
Kseniya96
В моем случае цифры в нике - код региона wink.gif
Но темка - вообще кадр,что автор с "моя собака пищит" , что 11-летняя девочка "что вы накидываетесь на автора? а собаку нужно кастрировать!"
Как будто после кастрации собака писать не сможет,что ей письку что ли отрежут?? laugh.gif
Гжелка
Ну тады и меня туды)
Ириш, ты более известный человек на форуме, супротив меня, может ты модераторам письмо напишешь?
zazaza
На одном форуме есть ограничение... пока пользователь не напишет 100 сообщений ему не дают право создавать темы... но проблема тогда получается иная... уже существующте темы превращаются в балаган и не возможно найти нужную инфу...
Mercy
Простите, но я бы банила вот таких личностей и детей 11 лет. Что делать ребенку на подобном форуме? Все вопросы в любом случае решаются родителями, вот пусть они сюда и идут. А поразвлекаться можно в другом месте. Все имхо.
Уманяша
Цитата(Гжелка @ 6.1.2012, 14:05) *
может ты модераторам письмо напишешь?

Тань, а ты думаешь, модераторы не в курсе того, что творится? У нас, вроде, даже темка такая была создана...

http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...60&start=60

И многие там высказались. И меры предложили... Пока вот "воз и ныне там" sad.gif
И, думаю, вовсе не потому, что модераторы устранились от решения проблем. Просто, они тоже люди "подневольные", в определённом смысле. У форума есть хозяин. Видимо, надо решать проблему на более высоком уровне.
inga
Уманяша + МИЛЛИОН!!!
Уманяша
Инга, объясни мне, что подразумевает вот это правило Форума...

9. На форуме существует система дискриминации вновь вливающихся членов сообщества.

Что имеется ввиду под словом "дискриминация"? Просто "погрозить пальчиком"? laugh.gif
inga
Запрещено получение личных сообщении.
Запрещается создавать персоналку до получения 100 сообщении.
В барахолке то же самое.

Другими словами некие ограничения.В списке которых не хватает пару пунктов.
Таких как:
1.Запрещено создавать новые темы на форуме пока ваш счетчик сообщении не покажет 200.На нашем форуме полно тем ,там где можно спросить о том ,что вас волнует.
2.Ещё бы пользователей которым не исполнилось 18 лет ,я бы как то отмечала опознавательным знаком ,что бы другие были бы к нему снисходительней.
Уманяша
Вот же блин! angry.gif Лучше бы у себя в персоналках бесчинствовали, чем заваливать форум этой ерундой...
Инга, а БЫСТРО удалить всю эту лабуду, как будто её и не было, в вашей власти? Или тоже через Данилу? Что-то не верится...
mamadasha
Алесь, ну бесят темы-клоны! ну не могу!!! ведь структура форума понятная, даже новичку легко найти нужное, я по себе знаю. загляни в тему чем кормить 1 мес. щенка)))
inga
Думаю удалять не стоит."А вот перенести в работу форума прошу Свету или Кристину ,заранее спасибо."
И так для общей информации для всех:Модераторы-имеют право модерировать в полном объеме свои раздел.
Супер модераторы-имеют возможность модерировать все разделы (весь форум).
Я лично отвечаю за Личные страницы.
zazaza
та заходила... Дашуль... ну там, хоть не щенку вредят .... а тут.... а нервничать по этому поводу... так и нервов не хватит...
Танечка
Девочки, беда... У меня собака просит есть... Еще и просится гулять (мы с ней гуляем)... И лает на не знакомых людей... Помогите а? XD
Kseniya96
Таня,кастрируйте laugh.gif
NastyVanilla
Мой мозг взорвался!!! laugh.gif

У меня дома 16 топающих лап,2 периодически промахивающихся писюльки,4 тяфкающих-урчащих и пиСЧащих пасти,и 3 ужасно шумных хвоста и 1 вертлявая жопка с обрубком)))))Ааааа!Помогитее!!! laugh.gif
iriska2089
Цитата(inga @ 6.1.2012, 14:59) *
Запрещено получение личных сообщении.
Запрещается создавать персоналку до получения 100 сообщении.
В барахолке то же самое.

Другими словами некие ограничения.В списке которых не хватает пару пунктов.
Таких как:
1.Запрещено создавать новые темы на форуме пока ваш счетчик сообщении не покажет 200.На нашем форуме полно тем ,там где можно спросить о том ,что вас волнует.
2.Ещё бы пользователей которым не исполнилось 18 лет ,я бы как то отмечала опознавательным знаком ,что бы другие были бы к нему снисходительней.

Согласна полностью, где подписаться? rolleyes.gif
Танечка
А я бы к примеру не согласилась бы со 2 пунктом... к примеру мне 16 лет... однако голова на плечах есть и в некоторых моментах работает лучше чем у 20 летних скажем так (не в обиду не кому я никого не имела ввиду!)... Снисхождений я не требую ибо советы старших людей все таки имеют для меня не малое значение! Тем более если рассматривать тематику данного форума, а это маленькие собачки, то наоборот же, пусть скажу грубо, но я требую советов более опытных людей!=) На мой взгляд нужно бы сделать какой нибудь тест для определения шкалы адекватности=) Всего доброго и с Наступившим Новым 2012 годом=))))
Kseniya96
Как на некоторых форумах есть так называемая "репутация"
Помог - подняли репутацию,чушь сказал - репутацию снизили ( причем это делают обычные пользователи)
Танечка
Неее... Ксюнь, если будет такая тема то это будет не форум где опытные люди советуют новичкам, а погоня за рейтингом... Даже не знаю что посоветовать...
mamadasha
Девочки, есть такая простая вещь как бан-лист. зачем кормить троллей, если можно их забанить(либо на время, либо навсегда)?ну и плюс темы создавать, лишь став вип-пользователем. Мое мнение. Меня вчера обхамили в этой теме http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=34007. и не только меня.Честно, вот до сих пор неприятно(((извините за оффтоп, пожалуйста.
Танечка
Даш, тогда не в обиду МОДЕРАТОРАМ, но им тогда нужно лучше работать... а на счет создания тем согласна=)
mamadasha
А я и не вижу, что модераторы плохо работают, Танюш. Это видно в той же теме. Но и модераторам хамят, также как и рядовым пользователям. просто полномочия расширить, что ли...
Додо
mamadasha! Я вообще просто восхщаюсь Вами и нашими форумчанами! Вам хамят, а вы даёте советы. Понятное дело, собики не виноваты, что у них хозяева не в адеквате. Собственно все стараются помочь советами, чтобы облегчить участь несчастных собачек, которые оказались т.с.в плену вот у таких нерадивых хозяев. Но всё-таки что-то надо делать. Хотя бы для того, что бы люди учились думать прежде, чем совершать какие то действия (в т.ч. словестные). А нам не метать бисер перед свиньями. А то получается их тычут в ссылки, а они вместо спасибо, ещё и огрызаются и хамят.
mamadasha
Додо. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Мне собаку жалко стало, да еще и кроху совсем. Ну а хозяйке дай Бог ума!Лена, еще раз Вам огромное человеческое спасибо!
Танечка
Дашуль, я не говорю что они плохо работают=) просто если брать даже случаи за последние дни (хамство как минимум в двух темах) ни один из зачинщиков не был скажем наказан...увы...
Додо, не совсем вас поняла=) На данный момент мы даем советы о том как улучшить работу форума воизбежании хамства на нем же!=)
mamadasha
Тань, вот об этом и речь! не наказали, тк нет полномочий!Инга же модератор личных страниц. А Лена просто читала ту тему и поддержала меня и других девочек оскорбленных той неадекватной мадам. Перечитай ту темку и поймешь, если есть желание. А про какую вторую тему со скандалом ты писала?
Танечка
Дашуль, я читала эту темку и следила за ней... С этой девочкой общаюсь в ICQ и там она общается нормально...не знаю что вот это было...про вторую темку честно и не вспомню уже... На счет Инги я знаю что она Мод личных страниц... Но кто то же отвечает за тот раздел!
Уманяша
ДЕВОЧКИ! Рядом с каждым постом есть кнопка "Жалоба". Если вас обидели, обхамили, если вы чувствуете, что мирная беседа принимает нехороший оборот и прочее и прочее - жмите кнопку напротив поста того пользователя, который, как вам кажется, нуждается в "коррекции"! Модераторы отреагируют, я вас уверяю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100