Полная версия этой страницы: Когда щенку начинать подкорм давать?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Кормление беременных и кормящих сук, прикорм щенков
Ruby
Неуверенна,что тема открыта в этом разделе..Читала, что с 2х недельного возраста можно давать размоченный корм специальный.Это так?
Лайма
Ruby,щенкам сухой корм можно давать с 1 месяца.Специальный это значит который для щенков предназначен.А размачивать очень просто,достаточно залить корм теплой водой и дать набухнуть.
Ruby
я имела ввиду грудного щенка, разве он до месяца питается только молоком? у меня подруга размачивала роял конин для щенков от 2х недель кажется)или это если у матери молока не хватает?
Лайма
Ruby,если молока достаточно,то прикорм раньше месяца не начинают.
xomele
Я своим с 10 дней давала только сучье молоко. А на 23 мы попробовали молочка обыкновенного.
лиля
А что можно давать обычное молоко?Поноса у щенков нет?А сливки можно?
xomele
Сначала разводила кипяченой водой, а уже потом нет. Думаю сливки жирные, лучше не стоит. Но дело в том, что мы вообще на натуралке и взрослые девки и щенки
лиля
Ну сливками же выкармливают щенков?Сейчас развела творог сливками немного.Щенуля прям как не едала пол блюдца съела.Всё таки не хватает ей молока хоть и одна.Она то одну титьку дёргает то на вторую переключается.И с таким усердием дёргает,как будто там вообще ничего нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100