Полная версия этой страницы:
Пудели-людоеды
ДашулЯandФросюшка
1.6.2011, 21:26
извините,что в этом подфоруме,просто пока у меня не доступен подфорум не только о русском тое..
вот этот сайт:
http://pudel.mneniya.ru/index.phtmlу меня такое ощущение,что там пытаются сказать,что скоро пудели пароботят мир
что вы об этом думаете?

:lol:сижу читаю))
вот это вобще убило:
"Пуделя атакуют человечество через Интернет!
Все страхи перед хакерами и прочими персонажами фантастических романов не больше чем выдумки!
Кражи в банках, попытки взломать базы данных Пентагона, перехват управления самолетами, сбой в работе нефтяной отрасли (например, недавние взрывы в Лондоне)... А вирусы, которые приносят многомиллиардные убытки? Это все ОНИ "
ДашулЯandФросюшка
2.6.2011, 12:00
вот я сама в шоке)это же надо до такого додуматся)по-моему это промывание мозгов
Бред.Кто то просто прикололся..
ДашулЯandФросюшка
2.6.2011, 12:34
ага=)вы их фотогалерею видели?
это просто смех...а самое главное им верят ведь.почитайте еще на этом сайте раздел вопрос-ответ=)это что-то:D
Мда.. Походу авторы явно накурились. Что-то типа "если делаешь рекламу-не кури марихуану". Ну по теме. Авторы и вправду чушь несут, может, отвращение к породе имеется у них, раз они такую страшную "правду" людям рассказывают? Нехорошо у людей желание отбивать. Мне жалко тех, кто в это верит.. И ещё, посмотрите раздел "Пропаганда", это же просто no comments!
ДашулЯandФросюшка
2.6.2011, 18:21
ахаха...да..у меня даже слов нету,чтобы выразить всю злость.
Сначала,я тоже подумала,что просто породу не любят,вот так и пишут.а потом побольше почитала и поняла,что они реально что-то курят

Я думаю , что это все не в серьез, а просто людям было нечем заняться.
ДашулЯandФросюшка
2.6.2011, 20:38
может быть...ну ведь в это кто-то верит,и допустим,кто-то из-за этого расстанется со своим питомцем...(
это мы с вами не верим,так как знаем,что собаки в общем то на такое не способны=)))
Valentina_F
2.6.2011, 23:31
Думю что человек с нормальным уровнем развития не поверит в это..даже не знаю каким словом назвать ту ерунду что там написана
Навеяло..
Представьте, Вы спите в обнимку с Чудовищем!Не. ну как так можно говорить про собаку, а особенно про любимую??
Карликовый Пудель-убийца - самое опасное существо из когда-либо живших на Земле.Ууу.. А я то думала, что самое страшное существо на Земле-крокодил или медведь какой-нибудь! Поверьте, они намного опасней чем Пудель!
Но если вы надеетесь, что он будет охранять ваше жилище, то вы сильно заблуждаетесь. Ему до вас дело вообще нет. Лишь бы не трогали, давали запить вкусный ужин, предоставили теплое и сухое местечко для отдыха и выпускали почаще на охоту.Да убейся ты об стену, аффтар! (простите за грубость, но мой комментарий, по-моему, можно заменить только "no comments"
Пудели не жрут Людей? Бросьте, пора посмотреть правде в глаза! Для этого достаточно взглянуть на фотографию.
Королевский Пудель, как Вы, наверное, уже знаете, не может запросто как той или карликовый заглотить человека заживо, поэтому поиграв с ним он преспокойно расправляется с его измученным телом, обгладывая конечности по очереди.
На фотографии трапеза Пуделя подходит к концу - доесть осталось всего-ничего. [b]А когда-то этот "окорочок" был живым Человеком! [/b]
Мне реально жалко людей, которые в это поверили..
Пуделя атакуют человечество через Интернет! Пхахахахаха!!! Это-ж сколько травки надо накуриться, чтобы ТАКОЕ придумать?!

Кражи в банках, попытки взломать базы данных Пентагона, перехват управления самолетами, сбой в работе нефтяной отрасли (например, недавние взрывы в Лондоне)... А вирусы, которые приносят многомиллиардные убытки? Это все ОНИ! Это ОНИ! ОНИ взломали Пентагон!! Они обокрали банк!!! ДА ЭТО Ж СМЕШНО ДО СЛЕЗ! Тут явно не без вмешательства той самой травки
На фотографии Вы видите как Пуделя работают на компьютере, запуская во всемирную паутину очередной вирус. Когда органы по борьбе с так называемыми хакерами найдут первоисточник атаке, хозяину компьютера придется несладко. Но все лучше чем быть сожраным... ..а хозяин собак в это время наблюдает за своими умными питомцами и фоткает все происходящее..
ДашулЯandФросюшка
3.6.2011, 8:15
ахах=)но люди все же верят=(
хотела им на мэйл написать сообщение,но мне почему-то пишет,что такого адреса не существует...
меня очень убивает вот эта фотка:
и подпись:
Пудель заставляет человека замолчать!
Они не всегда просто проглатывают людей! Иногда им хочется немного поиграть!
Посмотрите на фотографию! Пудель откусывает девушке язык! Медленно и мучительно больно. Она (святая наивность) пытается его душить и раскрыть его мощные челюсти. Но итог очевиден... она никому и никогда уже не сможет ничего рассказать...
После ей вполне могли откусить руки, чтобы она не могла написать об этом кому-нибудь. Но скорее всего ее уже просто сожрали!
Фотография сделана веб-камерой. Это последнее что видел ее виртуальный собеседник перед тем как мощным ударом ушей Пудель разнес камеру в щепки.ноу комментс...
О Господи.. Какие страшилища людям рассказывают.. Тем более ложные
ДашулЯandФросюшка
3.6.2011, 12:25
так вот и я о том...видно же что на фото девушка просто обнимает любимую собаку и все=)никто никого не жрет=)))
Я как то раньше натыкалась на этот сайт.Цель создания - непонятна.Удивительно, что автор не поленился создать этот сайт, наполнить инфой.. Пустая трата времени.
Ни один адекватный человек не станет воспринимать выложенную информацию всерьез, а на юмористический сайт совсем не тянет.
ИМХО - делать людям нечего,как засорять интернет всяким бредом.
ДашулЯandФросюшка
3.6.2011, 13:08
Leora,я с вами полностью согласна..
я считаю что в эту фигню верят те,у кого никогда в жизни не было собки..они же не знают,как это,лежать с любимцем в обнимку,спотреть,как он тебя защищает,любит..они не знают..а благодаря таким вот людям и не узнают..(
3вё3доЧка
3.6.2011, 15:27
Девушки, данный сайт не более, чем чей-то
прикол и результат деятельности дурного мозга. Не стоит так принимать все всерьез.

ппц какой-то,что за фигня??Ужас,есть же в нашем мире такие дураки!Бред какой-то!
бред какой то. Полностью согласна со 3вё3доЧкой
О господи, и не жалко же людям времени было чтоб такую бредятину написать?!
Видимо, автора укусил пудель, и он решил пропагандировать всех против них
Пудели-очень интеллектуальная порода,это я говорю как бывший владелец двух карликовых пудельков.Не зря в списке собачьего интеллекта они на втором месте после ...(не помню,простите).Эх,им бы еще шерсть как у тоев,чтобы без проблем с уходом!Наши собаки понимали не только то,что мы озвучивали,а даже то,что думали,правда,не вру.Экстрасенсы.Кобель умел говорить "мама" и "уууу" по просьбе зрителей,смотрел на мои губы и пытался изобразить что-то похожее.Лежать,ползти,бегом,стоять-мы его даже и не учили,такое чувство,что родился ,уже зная эти команды.Тогда мне казалось,что все собаки такие,но тоя я не могу научить подобным вещам,как ни стараюсь.Сайт написан со своеобразным юмором,гипертрофирующем исключительные свойства породы,не более того,и понимать все буквально вряд ли стоит
у моих знакомых пудель 4 года живёт, однажды мне сказали что он понимает всё с одного взгляда,я не поверила.
Мне решили показать,мой друг написал на бумажке распространёные команды и сказал что Стеша выполнит сначала всё по порядку,потом в разнобой, я была потрясена когда она всё выполнила,за всё время испытания но один член семьи не проронил ни слова.
Я в шоке от этого сайта! Афторы просто сумасшедшие
ха,ха,ха, ужасЭ, как такое можно придумать???
Ххахаха)))) Вот это брееед.... )))) Хороша фантазия у написавшего это))))
ну просто смех да и только
светланам
29.8.2011, 10:34
ну типа планета обезьян, теперь планета пуделей.
можно придумать планету стафов, а можно и планету тоев

))
никого той ещё не погрыз? мо скоро и про тоев такой же сайт появится? они наверное быстрее мир завоюют )))))))))))))))))))
ой мама я под сталом
какой-то бред сумашедшнго........ даже дочитывать не стала эту чушь......
У моих знакомых такой прекрасный стафор.....мммм...Нежнейшее существо с уравновешенной психикой и огромными добрЫми глазами.Мой той по сравнению с ним-собака -убийца..
Что-то я не в тему..А вообще,согласна с Мериэн.И еще,...некоторые верят,что скоро конец света.
Silena у меня тож странный опыт - знаю близко двоих стафов - добрейшие существа
согласна,что пуделя очень умные собаки(было 2ое,остался один)но чтобы убийца-
очень добродушная,преданная собака.
людям которые создали тот сайт,уже поздно лечиться,не поможет))
описания к фото не правдоподобное,начиная с размера собаки,пишут что королевский,а на самом деле малый,ну на крайняк средний,особенно меня улыбнула фотка,где пудель играет(валяет)девочку на снегу-описание улыбнуло меня еще больше,ржала долго и громко.
мне интересно если пуделя такие продуманные,что в инете сидят)) и убийцы,как же они тогда терпят,когда их заставляют выступать в цирке?!или у них план,сбиться в стаю и сожрать всех зрителей))))))))))))))))
Простой совет тем людям кто создал сайт и тем кто верит-КУРИТЕ ПОМЕНЬШЕ и жизнь станет реалистичней!!))))))))))))
URFIN_DZUS
1.10.2011, 3:34
Это всё стёб, при чём стёб, написанный явным поклонником пуделях. Моя подруга, приходя ко мне, глядя на мою Пинки всегда говорит: Пинки, какие у тебя планы по завоеванию мира? На что Пинки начинает ворчать в ответ. Т.Е. ПЛАНЫ ЕСТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.