Полная версия этой страницы:
Бегает на трёх ногах
Alino4ka
20.6.2008, 12:53
На прогулке Бонечка часто бегает на трьох ножках(заднию поднимает) :-?. Я смотрела она нигде не поранилась, все нормально с лапками, что это у нее за привычка такая?
Alino4ka
27.6.2008, 22:55
Она досих пор так бегает! :o Что это может быть? Трусцой нормально бежит, а когда голопом то поднимает одну и ту же лапку :-?
быстро к врачу. Это не привычка это проблема. Начиная от вывиха до артрита, остеомелита и другой гадости
в 5 месец конецно скорее всего это вывих, а не проблемы с суставами, но все равно просто так это не пройдет! берегите ногу и к врачу
Alino4ka
29.6.2008, 18:32
Я даже не думала что может быть так серьезно :(. Обязательно пойду покажу ее врачу...
Juleta и Граф Монти
1.7.2008, 15:51
ну как? к Врачу сходили? как успехи? переживаем за Вас :-[
Оля и Боня
3.7.2008, 17:11
А мой Бонифаций на трех лапках ест. Периодически то заднюю левую, то правую поднимает.
Однажды ночью, когда совсем маленький был, творог кушал, задумался и обе задний поднял! Мосей прямо в творог! ;D Сам потом очень веселился)))
Сходили мы к врачу, посмотрел, пощупал- ничего не нашел, отправил на рентген. Сделали рентген, он ничего не показал, наверно неудачно сделали :(. Сказали можно повторный но только через неделю, а то вредно для собачки...
Привет, очень знакомый симптом, мы через это проходим до сих пор. Прочитайте в теме "Профилактика заболеваний" подтемку "Болезнь Леггаса-Пертеса". Желаю, чтобы у вас такого не было. Мы уже прошли через операцию.
Alino4ka
16.7.2008, 19:12
Окозалось у нас перелом 7 хребца на позвоночнике, недоглядела :(
Ужас какой, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!!
Vika - Kika
21.7.2008, 14:58
Цитата
Окозалось у нас перелом 7 хребца на позвоночнике, недоглядела :(
И что вам сказали теперь делать?
Alino4ka
21.7.2008, 23:49
Давать глюкозамин...
У нас такое было первые месяцы после перелома, потом прошло все )
У нас тоже если быстро бежит подымает одну лапку и когда кушает... по собаке не скажешь что это ее тревожит, неужели это может плохо закончится? А врач без ренгена сможет определить??
tosha_tina
13.1.2011, 8:56
Блин, девочки - напугали! Моя Тиночка тоже ножку одну на прогулке подгибает - думала особенность характера такая (мальчик когда кушает задние ножки поднимает поочередно)! Все сегодня же отправлю собу с мужем в ветеренарку, чет не по себе как-то стало!(((
Мы сходили к врачу. Пощупал потянул-потрогал.. говорит: вроде все в порядке, наблюдайте..
Чайковская
27.1.2011, 15:44
А врач без ренгена сможет определить??
Лизуня, нет не может. Рентген нужно обязательно сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.