Полная версия этой страницы:
Родничок
Badd-Girl
1.9.2008, 22:44
У 4х месячного щенка остался довольно большой родничок. Есть шанс, что заростет? :-[
а у меня тоже вопрос про родничек: как его найти (если не зарос еще) - хочу определить. если просто по голове погладить я сразу найду это "мяконькое" место или нет?
Badd-Girl
2.9.2008, 20:52
там картинка есть где родничок находится
Цитата
У 4х месячного щенка остался довольно большой родничок. Есть шанс, что заростет? :-[
50/50
Знаешь, у нашего тоже, как мне казалось большая "дырка". Но вот совсем недавно обратила внимание, что она уменьшилась. Нам сейчас 5 мес с хвостиком.
Badd-Girl
4.9.2008, 22:12
Спасибо за ответы :) Я сейчас ему даю кальций с витамином D3 будем надеяться, что заростет :-[ У мамы с папой роднички заросшие :)
URFIN_DZUS
4.9.2008, 22:32
Если большой, то возможно, зарастёт не полностью. А может и полностью зарасти.
А у нас на родничке шерсть не растет! Так переживаю:( Это вообще нормальное явление или надо с этим вопросом к врачу? :-/
Biser_Elviry
4.9.2008, 23:20
Badd-Girl, насколько большой родничок? сколько миллиметров, хотя бы примерно? И какого веса и размера сама собака?
Badd-Girl
4.9.2008, 23:29
Щенку 4 месяца исполнилось 27 августа, вес 1200, а рост около 20 см :)Очень большой в ширину и длинну около 1 см. хотя, точно понять не могу :-?
Badd-Girl
4.9.2008, 23:31
Он толком потрогать не дает - вредика маленькая :(
Biser_Elviry
5.9.2008, 0:08
А фото щенка можно глянуть?
Badd-Girl
5.9.2008, 19:10
Да, конечно :)
Цитата
Да, конечно :)
Ой, а наши детки похожи:)
Biser_Elviry
7.9.2008, 21:30
Кукольная головка! Видимо с этим связан незаросший родничок... Вполне возможно, что зарастет. Хотя и незаросший родничок для жизнедеятельности особой роли не играет.
Badd-Girl
7.9.2008, 22:17
у наших братиков такие же головки, а роднички на много меньше. Сегодня ездили к очень хорошему ветеринару и нам сказали, что у таких собачек родничок может до года заростать и еще он у нас специфической формы так что может полностью не затянуться ::) А на выставки можно если не полностью заростет? Про разведение я читала и поняла, так что разводить не будем если полностью не закроется :)
Здраствуйте Уважаемые форумчане...
Перелопатила форум, может где пропустила, но вопрос в правильном разделе по моему задаю.)
Нам три месяца, родничок с большую горошинку, мы сидим на сухом корме (хилс), можно ли дополнительно добавить в рацион какие-нибудь витамины для быстрейшего зарастания родничка или это бесполезно, как генетикой заложено так и будет? Просто мы как с шилом в попе.. бегаем.. прыгаем как козлики и иногда падаем (на полу в борьбе с игрушкой) ... и мне постоянно боязно, что он своей головенкой обо чтото стукается....
Спасибо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.