RoMashka
10.5.2008, 19:25
Сегодня утром забрала у заводчицы своего долгожданного тойчика-мальчика.Ему 2 месяца.Дело в том,что у меня есть пекинес 8-летняя сука.Не развязанная.Думала, малыша примет как своего щенка.Но не тут-то было. Он её как увидел-затрясся от кончиков ушей и до хвоста.И дёру по всей квартире.А она за ним.С начала пыталась его обнюхать, а его разве догонишь? Он очень боится! Потом смотрю,начала его прикусывать.Ну я его в охапку и в халат. Так и сидим.Он уже часа три спит там.Подскажите,как их сдружить!!!!! :- :'(Может у кого были такие проблемы!!!! :(
Цитата
Сегодня утром забрала у заводчицы своего долгожданного тойчика-мальчика.Ему 2 месяца.Дело в том,что у меня есть пекинес 8-летняя сука.Не развязанная.Думала, малыша примет как своего щенка.Но не тут-то было. Он её как увидел-затрясся от кончиков ушей и до хвоста.И дёру по всей квартире.А она за ним.С начала пыталась его обнюхать, а его разве догонишь? Он очень боится! Потом смотрю,начала его прикусывать.Ну я его в охапку и в халат. Так и сидим.Он уже часа три спит там.Подскажите,как их сдружить!!!!! :- :'(Может у кого были такие проблемы!!!! :(
я тоже взяла вторую собаку , теперь у меня два тоя, разница у них 7 мес, то что она прикусывает ничего страшного, новсе должно быть в меру, вы недавайте мелкому насиловать большую и наоборот, пекинесу все должно даваться первому как ласка, так и еда, у меня вот на кровать даже нассала,
и чтобы они сдружились нужно от недели до месяца...
Я думаю, что ваш пикинес примет малыша, только нужно время и терпение. У меня была подобная ситуация, только у нас кошка никак не хотела принимать нашего тойку. Но сейчас они уже вместе играют, и кошка стала уступать во всём малышу. Так что желаю удачи!
u menja toze kowka ne prinimala maliwa, ona daze menja obhodila storonoj, hotja spala obi4no na mojej krovati. prowlo mesjaca 2 i ona sama zaprignula na divan k nam s maliwom, razrewila sebja obnjuhat i daze potaptatsa :) s teh por polnaja idilija, sama daze igrat lezit ;)
[url=http://lines.lu boff.net/][img]http:
//lines.lu
RoMashka
10.5.2008, 23:40
Спасибо всем огромное :) :) :)Действительно успокоили.Сегодня вечером снова проводила сеанс знакомства.Гонка была ещё та.......Мелкий удирал с поросячим визгом , а пекинес его стремительно пыталась догнать. :o :) В итоге, зажав Кроша в угол,обслюнявила ему всю(простите) задницу.У тойчика очередной шок. Буду набираться терпения. :)
Объяснить пыталась. Но или мой пекинес меня не слышит, или русского языка не понимает, а скорее всего внутреннее желание добраться до этого незнакомца всё же перевешивает!
Надоело мне всё это >:(, я поставила их рядом и пошла заниматься своими делами!
Ну с пол-часа они поорали, потом ещё с полчаса поносились,пекинес устал смертельно ( возраст то для таких скачек уже не тот) . Так вот часа за 2 они решили сами свои проблемы! :)
Теперь той на пекинесе и спит и катается , а если где и тяпнет, так ему всё прощается! :)
Вот так они и подружились!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
а у нас собака родила и мы хотим её дочку оставить.. всё бы ничего... только собака не приняла щенков и они сейчас до 3 недель будут выращиваться у другой собаки... как их подружить??? собака у нас ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНАЯ, любимица... постоянно требует внимания..других животных не любит... :-[приживутся??? как думаете?? или были случаи что не уживались собаки??
Цитата
а у нас собака родила и мы хотим её дочку оставить.. всё бы ничего... только собака не приняла щенков и они сейчас до 3 недель будут выращиваться у другой собаки... как их подружить??? собака у нас ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНАЯ, любимица... постоянно требует внимания..других животных не любит... :-[приживутся??? как думаете?? или были случаи что не уживались собаки??
ой я тут вторую взяла, думала.... но ничего знаешь как теперь гоняют ммммм
так что все будет ок
Цитата
поздравляем с пополнением!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
А я вообще то слышала , что ни одна взрослая собака не покусает щенка ( собы до 7 мес. для них щенки )
Так , что как только подрастут и окрепнут , подсаживайте к мамаше и они сами разберутся.
А вообще то она у вас эгоистка... ;)
Терпение и терпение! Желаю удачи! Обязательно отпишитесь ,как всё наладится, или нет!
У меня Ветка тоже была вниманием избалована, но вторую принела дней через 15 , главное правильно себя вести и давать понять первой что она не забыта
Ради бога, помогите.
У меня Немецкая Овчарка, самец, 5 лет. Он страшно ненавидит собак.
6 дней назад завели Тойчика, не знаем, как сделать их друзьями? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Воспитывать овчара надо. У меня рот на улице на любую собаку бросается. Были и драки. А дома тои по нему и ходят и спят на нём . Так же как и тои дома с кошками целуются ,а на улице стаей атакуют.
Цитата
Воспитывать овчара надо. У меня рот на улице на любую собаку бросается. Были и драки. А дома тои по нему и ходят и спят на нём . Так же как и тои дома с кошками целуются ,а на улице стаей атакуют.
Это ясно! ;) Но как именно сделать это правильно и акуратно, (так, чтоб он тоя не сьел ни сразу ни потом), вот это, не ясно!
Овчар служебник. Одна из тех собак ,которая легче всех поддаётся дрессуре. Если прошли курс ОКД ,то соба должна быть управляемой. Если нет,то бегом на площадку.Или заниматься с инструктором- частным образом.
Цитата
Овчар служебник. Одна из тех собак ,которая легче всех поддаётся дрессуре. Если прошли курс ОКД ,то соба должна быть управляемой. Если нет,то бегом на площадку.Или заниматься с инструктором- частным образом.
Ну, не доконца прошли....
Так он послушный, но только не тогда когда другую собаку видит.
Цитата
У нас собака рожала первый раз и не стала принимать щенков.Пришлось по часам брать мамашу и насильно держать,чтоб щенки поели.И по ночам не спала.Так 2 недели.А потом стала сама кормить и играть с ними.Уже 10 месяцев без скандалов.
Цитата
Это ясно! ;) Но как именно сделать это правильно и акуратно, (так, чтоб он тоя не сьел ни сразу ни потом), вот это, не ясно!
У меня овчарка не сразу приняла нового щенка,хотя уже раньше с другой тойкой всегда игрались.И той щенок почему-то не сильно любит овчарку,поэтому бывает огрызается на овчара.Раз овчар и подкусил щенка за шею(отёк был),дети неразумно бросили что-то вкусное и оба хотели взять.Обычно овчарка терпелива,а тут вот неудержалась.
Цитата
Ну, не доконца прошли....
Так он послушный, но только не тогда когда другую собаку видит.
Не знаю. Если я своему сказала "своё" запрещающее слово,то хоть собака,хоть кусок мяса на полу ..запретили -значит ВСЁ!У моих тоев полный курс ОКД. Все команды. И полностью управляемые. Это очень жизненно важно ,при таком количестве.Рот у нас самый старый. Первого тоя он ,какое-то время просто в упор не видел. Мог рыкнуть ,когда к нему в пасть пытались залезть. Но прикусить - ни когда. А как он передвигается по квартире,когда щенки начинают сами бегать. Целое -кино. Обходит каждого .И прежде ,чем поставить лапу смотрит ,что бы ни на кого не наступить.
Angelika и Max
18.7.2008, 18:48
Цитата
Не знаю. Если я своему сказала "своё" запрещающее слово,то хоть собака,хоть кусок мяса на полу ..запретили -значит ВСЁ!У моих тоев полный курс ОКД. Все команды. И полностью управляемые. Это очень жизненно важно ,при таком количестве.Рот у нас самый старый. Первого тоя он ,какое-то время просто в упор не видел. Мог рыкнуть ,когда к нему в пасть пытались залезть. Но прикусить - ни когда. А как он передвигается по квартире,когда щенки начинают сами бегать. Целое -кино. Обходит каждого .И прежде ,чем поставить лапу смотрит ,что бы ни на кого не наступить.
Во какая судьба у овчара! Жизнь с тоями!
Цитата
Супер!!!
Чтобы собаки сдружились нужно время. У меня два тоя и питбультурьер, сначала питбулька очень странно вела себя, ну точнее не странно, а как со своими щенами, а спустя месяца полтора-два, нормально, душа в душу, играют - не разлей вода
Olchik@masiania
27.8.2008, 2:19
Мечтала о второй тойке, а в итоге, через неделю полторы к Маське присоединится полуторомесячный скотч терьер, честно говоря побаиваюсь сдружаться ли они. У этой новоиспеченной крохи в месяц зубки такие, как у Маси в семь месяцев. И игры среди скотчевской малышни (их у мамки семеро) какие то уж очень агресивные, грызут друг друга как волчата :-/
Цитата
Мечтала о второй тойке, а в итоге, через неделю полторы к Маське присоединится полуторомесячный скотч терьер, честно говоря побаиваюсь сдружаться ли они. У этой новоиспеченной крохи в месяц зубки такие, как у Маси в семь месяцев. И игры среди скотчевской малышни (их у мамки семеро) какие то уж очень агресивные, грызут друг друга как волчата :-/
Оля ,а почему не тойчик?!? :o
Olchik@masiania
27.8.2008, 12:47
Лина привет!!!!
Да у меня Вадька мечтал о скотче, вот ребенку и берём. У нас тут такая история случилась, вернее предистория. Моему дитю какая то безумная девочка подарила на день рождения котенка >:( я в первый момент спокойно на это отреагировала ну подарили, что же поделаешь, пусть живет. Но в последующие два дня я пребывала в жутком состоянии, к своему ужасу ,я, всю жизнь любившая кошек, обнаружила что не могу принять этот комочек, не могу зайти в комнату где сидит киса, не могу взять её на руки, в общем слезами (моими) и уговорами я добилась чтобы сын пристроил её в хорошие руки и взамен пообещала купить скотча, ну и "мужик сказал, мужик сделал" ;D нашла щенка, внесла задаток. И знаешь что меня поражает, эту щенулю, которую я держала в руках один раз я уже люблю.
Мы тоже взяли тоя-мальчика, а у нас еще такса есть-сука. Вот интересно теперь как они себя будут вести, когда сука потечет. Я вроде где-то слышал, что когда собаки вместе живут, то и интереса у них друг к другу нет. правда ли это или придется кастрировать пацана? :-/
3вё3доЧка
6.9.2008, 19:48
Вот у нас тоже пекинес мальчик 12 лет) Дружелюбный очень! а я xочу тойчика себе - вот только переживаю чтоб он трусишкой не был и не боялся нашего пекинеса) ::)
По поводу того что если живут сука и кобель и не проевляют друг к другу интереса мне кажется бред.Во всяком случае у меня жили лайки сука и кобель,и кобель проявил достаточный интерес,потом от этого интереса родились щенки.Сейчас взяли кобелька тоя потомучто у нас уже живет лайка кобель.Конечно если бы тойка была сукой лайка в принципе ничего бы не могла сделать.Но серенады...........Мы это уже проходили
мне тоже кажецца что это ерунда. мы эрика привезли в 3-х месячном возрасте и он сразу активно начал ухаживать за динкой >:( с ужасом жду первой течки..запаслась трусами на обоих... :o
Собы почти наверняка сдружатся, нужно толькое время и Ваше терпение! Главное - большая не должна чувствовать, что ей стали уделять меньше внимания. Лучше даже увеличть внимание к ней
Цитата
Я вроде где-то слышал, что когда собаки вместе живут, то и интереса у них друг к другу нет. Правда ли это или придется кастрировать пацана? :-/
:) Неправда. Кастрация самый простой вариант для всех. Иначе, либо пристраиваем регулярно таксо-тоев, впрочем, если такса не стандартная, а кролик или карлик, то вряд ли это очень сложная процедура. Либо на время течки суки отдаёи кобеля в другой дом.
Всякие полумеры типа - по разным комнатам, всякие штаны на суку и на кобеля, кто-то заперт в контейнере... помогает, но не всегда. Кого-то забыли закрыть, штаны сползли...
Цитата
:) Неправда. Кастрация самый простой вариант для всех.
Я тоже думаю что кастрация самый лучший вариант. Или стерилизация суки. Мы готовимся к кастрации, да только что-то нам всяких ужасов наговорили про кастрацию крипторхов :o
Вот у меня вторая собака появилась когда моему тою было 4 месяца. У заводчицы взяли еще 2,5 месячного щенка чиха, так той когда его увидел, так обрадовался что его даже удержать было трудно на руках. Теперь они не разлей вода, чих тоя защищает, вылизывают друг дружку, играют, кушают даже и в туалет часто ходят вместе)))) так им видимо интереснее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.