Полная версия этой страницы: Надо спросить о приступах бодрости
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка
КАСЯ
Слушайте люди у нас такая проблема:переодически приступы бодрости.Кусаемся,лаем на лицо на диване посидеть спокойно не дает что делать????? >:(
Paris_Avenue
Думаю с таким сталкиваются или сталкивались все ;) У нас так всегда... Соба хочет играть, играть с вами... Не думаю что это признаки агрессии ))
КАСЯ
Большое спасибо!теперь понимаю,что такое.слушайте люди моя соба очень похожа на тойчика но не той, я слышала,что у тоев не бывает белых пятен вообще.Но соба,то породистая никто не знает как мне узнать какая это порода.а поведение как у тоя!???????????????
КАСЯ
я просто  в растерянности представте все как у тоя только телосложение немного больше?!
Angelika и Max
Все ноормально! Собачка активна,значит здорова. А это самое главное! Хочет играть? Значит дайте ей это, и также присоединитесь к игре, покидайте мячик ,или просто побалуйтесь с ней! Все хорошо. Мой Ксю когда был моложе, каждый вечер гонки по квартире устраивал с рыком страшным :o Мы офигевали, потом привыкли, а tit потом, он повзрослел. И теперь играет токо когда с ним играем мы.
Kerilin
Цитата
Слушайте люди у нас такая проблема:переодически приступы бодрости.Кусаемся,лаем на лицо на диване посидеть спокойно не дает что делать????? >:(

У нас такой лай,смотря в глаза,означает - "дай".Собака подходит к тому месту,предмету,пустой поилке и всем видом и лаем говорит,мол,дай,не видишь-пустая.
КАСЯ
Лллююююди почемуто сегодня только,что лежит и дрожжит,что это может быть? :(
КАСЯ
но не сильно и не всегда чуть
Fox-cub
Цитата
Лллююююди почемуто сегодня только,что лежит и дрожжит,что это может быть? :(

у нас тоже вчера лежала и дрожала. нос мокрый и холодный. аппетит отменный. а вот играть не хотела. поест и сразу в постель под одеяло.
возможно это из-за погоды прохладной, а может настроения нет. сегодня утром уже бодрячком бегала и грызла  :)
КАСЯ
а у нас просто рис не переварила,надо измельчать просто,а мы крупный дали но сегодня все ОоК!И вам не хворать! :)
Fox-cub
Цитата
И вам не хворать! :)

спасибо и вам тоже  [smiley=21rose.gif]
MARTIN
Тоже самое... Как начнет бесится... Кусается рычит... Я ему сразу игрушки подсовываю... А если не помогает приходится угрожать орудием наказания (свернутый тетрадный листик)
dasha115
Не поняла кому Катя пишет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100