Слушайте люди у нас такая проблема:переодически приступы бодрости.Кусаемся,лаем на лицо на диване посидеть спокойно не дает что делать????? >:(
Paris_Avenue
12.9.2008, 15:59
Думаю с таким сталкиваются или сталкивались все ;) У нас так всегда... Соба хочет играть, играть с вами... Не думаю что это признаки агрессии ))
Большое спасибо!теперь понимаю,что такое.слушайте люди моя соба очень похожа на тойчика но не той, я слышала,что у тоев не бывает белых пятен вообще.Но соба,то породистая никто не знает как мне узнать какая это порода.а поведение как у тоя!???????????????
я просто в растерянности представте все как у тоя только телосложение немного больше?!
Angelika и Max
12.9.2008, 21:39
Все ноормально! Собачка активна,значит здорова. А это самое главное! Хочет играть? Значит дайте ей это, и также присоединитесь к игре, покидайте мячик ,или просто побалуйтесь с ней! Все хорошо. Мой Ксю когда был моложе, каждый вечер гонки по квартире устраивал с рыком страшным :o Мы офигевали, потом привыкли, а tit потом, он повзрослел. И теперь играет токо когда с ним играем мы.
Цитата
Слушайте люди у нас такая проблема:переодически приступы бодрости.Кусаемся,лаем на лицо на диване посидеть спокойно не дает что делать????? >:(
У нас такой лай,смотря в глаза,означает - "дай".Собака подходит к тому месту,предмету,пустой поилке и всем видом и лаем говорит,мол,дай,не видишь-пустая.
Лллююююди почемуто сегодня только,что лежит и дрожжит,что это может быть? :(
но не сильно и не всегда чуть
Цитата
Лллююююди почемуто сегодня только,что лежит и дрожжит,что это может быть? :(
у нас тоже вчера лежала и дрожала. нос мокрый и холодный. аппетит отменный. а вот играть не хотела. поест и сразу в постель под одеяло.
возможно это из-за погоды прохладной, а может настроения нет. сегодня утром уже бодрячком бегала и грызла :)
а у нас просто рис не переварила,надо измельчать просто,а мы крупный дали но сегодня все ОоК!И вам не хворать! :)
Цитата
И вам не хворать! :)
спасибо и вам тоже [smiley=21rose.gif]
Тоже самое... Как начнет бесится... Кусается рычит... Я ему сразу игрушки подсовываю... А если не помогает приходится угрожать орудием наказания (свернутый тетрадный листик)
dasha115
12.2.2012, 22:42
Не поняла кому Катя пишет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.