Полная версия этой страницы: Кушаем Hills - это хорошо или плохо?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Питание сухим кормом
GusssiK
Дайте, пожалуйста, совет! Моему малышу 4 месяца, в 3 месяца забрала его у заводчицы, она кормила щенулю Про Паком, посоветовала перевести на Хиллс, т.к. у щена появилась перхоть. Неделю назад перевела на Хиллс (ягненок с рисом), но, почитав форум, засомневалась... хорош ли этот корм? если нет, то чем лучше кормить?
ветеринар посоветовал Роял Канин, но вся ветклиника увешана плакатами Рояла, как то слишком навязчиво... путем проб и ошибок боюсь попортить малышу здоровье, ведь он ещё такой маленький sad.gif
Спасибо все, кто откликнется smile.gif
Bonita
Ольга, вы знаете, если Вашей собаке корм Хиллс подошел и ему хорошо от него, то не нужно прыгать с корма на корм, если же вы видите что собаке корм не подходит, следует сменить!
Ну а так в общем, РК и Хиллс те же яйца только в профиль, производтсво Россия, у меня свекровь кормила педеля РК 16 лет, и собака не давно ушла от старости, тут все индивидуально.
А так много хороших кормов, Brit (многие девочки кормят), Fitness (но только сушка), это те корма которыми бы я кормила свою собака, да и кормлю, так вы смотрите и наблюдайте за Вашим малышом.
Nataли
мы своего кормим Hills, но на сколько я знаю, он не российского производства. Собака ест, как необходимость, без удовольствия, но чувствует себя хорошо. А вот Роял Канин ел с большим удовольствием, все, что не положишь сразу съедал. Зато изо рта стало у него пахнуть. Не знай, что они туда такого положили.
GusssiK
Спасибо девочки, мой тоже кушает без удовольствия, хотя поначалу ему понравился корм dry.gif
Волшебная
а наша малышундя Хиллс с превеликим удовольствием уплетает!))) На вкус и цвет, как говорится biggrin.gif Я бы советовала его, нам нравится!
Pompidu
Наш малюк нехотя жевал Роял канин в течение года, сейчас из-за небольших проблем перешли на хилс айди, и плющимся от вкуса!
Корм пошел на ура!
Adamax
а мы вчера попробовали уже взрослый Hills Chicken. Вроде ничего, пошло неплохо laugh.gif
Pompidu
Главное что б собику по душе был!
Хотя, начитавшись инфы в форуме, после полугодичного лечения на хииссе айди, возможно подумаю о чем-то другом!
Linx
Мы на ай ди сидели года два где-то - и всё супер с состоянием собачули, но сейчас произошла перебойка с поставками - взяли Хиллс СайнсПлан для взрослых собак мелких пород. Что бы вы думали - перхоть, залысины! Вроде тот же хиллс! Вот так всё индивидуально
Мадина
Люди, популярность корма не имеет значения, собачке безразлично, популярный он или нет. Самое главное в корме-качество. Прочитайте состав и сделайте вывод, какой корм больше подходит Вашей собаке.
Linx
Вот именно поэтому и берут сомнения - на АйДи собака чувствует себя великолепно, а вот его состав мне не нравится sad.gif
Мадина
Можете перечислить? smile.gif
Linx
Молотая кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука из цыпленка и индейки, мука из глютена кукурузы, куриный дигест, Фибрим 1260 (источник растворимой клетчатки), животный жир, растительное масло, дикальция фосфат, соль, холина хлорид, калия хлорид, цитрат калия, карбонат кальция, витамин Е, таурин, витамин С, оксид цинка, сульфат железа, бета-каротин, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), ниацин, тиамин, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Содержит одобренный ЕС антиоксидант
_Nataly_
Старший ест Хиллс всю свою жизнь (сначала щенячий для мелких пород, позже - взрослый), выглядит отлично, чувствует тоже, никакой перхоти, шелушений, раздражений, проблем со стулом и прочая (ттт).

Мелкую я тоже начала Хиллсом кормить, но у нее начали облезать уши и мы перешли на ПроПак (а потом и на ПроПак Холистик) - все нормализовалось. Бывает, что забуду убрать котячью миску с Хиллсом, и она оттуда натаскает - тут же все на ушах видно. sad.gif

Кот и кошка также несколько лет питаются Хиллсом. В связи с этим могу предположить, что он больше подходит более крупным животным (впрочем, могу и ошибаться).

В свое время, начитавшись буквально "ужастиков" про этот и другие корма, я очень долго и тщательно анализировала составы различных кормов, изучала отзывы и различные рейтинги... Вывод неутешителен - все почти одинаково и каждый хвалит свое (и соответственно, ругает чужое).
Almory
Что может быть плохо для одного, то хорошо для другого wink.gif
Я имею достаточно предвзятое отношение к Хиллсу, поэтому кормимся Бошем.
Mercy
Нам Хиллс кажется не подошел. Начали течь глаза, раньше не было прям такого. А жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100