Полная версия этой страницы: часто пись пись((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Той-терьер и туалет
planktonino
тойчику полгоду...очень часто писает причем не в лоток мы нииикак не можем приучить....((((
fbr
У меня такая же фигня! Нам правда почти 2 мес. Моя соба знает где лежит пеленка и поначалу туда ходила, сейчас или через раз или игнорирует. Писает тоже часто, особенно после еды.
kyzi
Цитата
тойчику полгоду...очень часто писает причем не в лоток мы нииикак не можем приучить....((((
mrs
моя часто писает после всяких бульонов, а если корм сухой то все в норме) прямая связь с питанием)
MoonLena
Цитата

Часто писает?) Насколько часто?

Ну... возможно, таких как мы с вами, многие на этом сайте осудят - неважные дрессировщики. Но моя только к 8 месяцам поняла, что такое лоток :) То есть какала она туда, а вот писала где ни попадя. :) Хотя каждое "мимо" - наказание, а каждое "попадание" - похвала и вкусняшки.

Знаете, Вы главное не срывайтесь :) И потерпите ещё немножко.  Я больше чем уверена, что в скоро ваш тойчик образумится)

ЗЫ: свою вторую мы ваще не третируем :) усё равно образумится)
Tyse4ka2
По поводу того что часто писается, это возможно от холода, а то что в лоточек не ходит, думаю образумится и поймет, раз какает туда. Мы сперва только писали на пеленку, теперь все делаем на ней.
Taddy
Я тоже считаю, что от холода. В квартирах сечас ещё не топят. Холодрыга. Наверно простывают, как и люди, когда мочев. пузырь застудят в туалет часто бегают. У нашего тоже на днях так было. Писал часто и как буд-то недержание. А насчёт лотка: У нас вообще было не приучить. А сейчас я его после сна или так несколько раз в день ношу на пелёночку, ставлю его и говорю "пись-пись-пись", если он хочет , то пописает, пописал - получил вкусняшку. правда теперь мне кажется, что он тока из-за вкусняшки "пись-пись" делает ;D
Taddy
Я тоже считаю, что от холода. В квартирах сечас ещё не топят. Холодрыга. Наверно простывают, как и люди, когда мочев. пузырь застудят в туалет часто бегают. У нашего тоже на днях так было. Писал часто и как буд-то недержание. А насчёт лотка: У нас вообще было не приучить. А сейчас я его после сна или так несколько раз в день ношу на пелёночку, ставлю его и говорю "пись-пись-пись", если он хочет , то пописает, пописал - получил вкусняшку. правда теперь мне кажется, что он тока из-за вкусняшки "пись-пись" делает ;D
Taddy
Taddy
Taddy
Ой!! Мамамия!!! Простите пожалуйста, :-[ что-то зависло, понаотправляла целую кучу :-/
малышка
а как вы думаете???мой малыш писает от холода???на палас он писиет немножко,а в туалет лужу целую!!! :(
Taddy
Мой на ковёр писает по-немножку, мне кажется как от недержания, т.е. от холода или от того что простывает.
masha0409
Моему тойчику 3 месяца. Живём вместе чуть меньше месяца. Сначала приучила его ходить на газетку, разложила во всех комнатах, потом постепенно приучила ходить в определёное место. Когда он стал бегать в свой уголок, купила ему лоток, и тут начались проблемы. Не понимаю, то ли он вредничает, может лоток не нравится. В общем в лоток он бежит только если не далеко находится от него или я его туда сажаю после сна и еды. Как бороться с моим вредным мальчиком? :) Очень надеюсь, что он образумится!! :)
Tyse4ka2
Цитата
Моему тойчику 3 месяца. Живём вместе чуть меньше месяца. Сначала приучила его ходить на газетку, разложила во всех комнатах, потом постепенно приучила ходить в определёное место. Когда он стал бегать в свой уголок, купила ему лоток, и тут начались проблемы. Не понимаю, то ли он вредничает, может лоток не нравится. В общем в лоток он бежит только если не далеко находится от него или я его туда сажаю после сна и еды. Как бороться с моим вредным мальчиком? :) Очень надеюсь, что он образумится!! :)

У меня лоток вообще не воспринимает, ни какой (купленно три штуки) а на пеленку ходит ка положенно, так что не переживайте ;D
Asacura
у нас последние пол месяца тоже писает часто и оооочеееннннььь большие лужи))порой прихожу домой и, знаете, полнейшее ощущение, что к нам домой соседи приходили своего стафа выгуливать :o :o :o
Taddy
А у нас один раз было так, мы дали ему яблочка не множко и молочка он попил, оже не много.. Так вот он после такого сочетания целый вечер писался мелкими лужами :-/ Так что это наверное бывает от продуктов или от их сочетания..
kat
А я своего год не могла приучить к лотку!такая вредина у меня,а самая его любимая вредность это писать на кровати родителей.а вот буквально недавно после целого года исправительных работ на кухне у нас стоит лоток и он туда (о чудо!)начал ходить тока есть условие-все двери в комнаты мы пока закрываем.вроде как дошло до него!так что терпение терпение и еще раз терпение нужно! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100