Полная версия этой страницы: Кинолог
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
LADY_KATE
Кто-нибудь занимался со своим малышом с профессиональным дрессировщиком?
Как эффект?
Стоит ли?
Может посоветуете кого  ;)
Angelika и Max
Знаю на форуме девушку, которая периодически берет уроки для своего тоя. Могу сказать одно....по ее словам.......это того стоит!
LADY_KATE
У меня такой непослушный и невоспитанный - ужас!
Не знаю даже что выбрать, такое колличество в интернете, что глаза разбегаются
Lengusta
Я бы тоже со своим позанималась! Не то, чтобы он у меня совсем не послушный, а просто для того, чтобы у собки тоже было "дело" и "развлечение"  ::)
molly15
Мне тоже кажется, что стоит заниматься. Вот только с возрастом надо определиться!
Kerilin
V klubah dol[ch382]ni bitj spiski trenerov po porodam.
CHENYA
:DТренер-кинолог- хорошая вещь, но сначала нужно самим изучить свою собу и потихоньку начинать заниматься.Лапочке Вилле 2 месяца, а он уже хорошо выполняет команду"сидеть" и адекватно реагирует на "Фу".Мы занимаемся с ним только тогда, когда видим, что пес готов к "работе", чаще всего это бывает после активной игры с ним и небольшого отдыха,т.е сил беситься уже нет, а общение ему необходимо. Главное не ждать определенного возраста: пробуйте,дерзайте, хвалите,разговаривайте с малышом, любите и у вас все получится ;) ;) ;)
bushka
я тоже решила пригласить кинолога. Сегодня вечером должен подъехать. Очень любопытно, как моя мелочь к нему отнесется.  :)
Selena ツ
Мы проходили обучение по курсу ОКД.
Это того стоит.
Во-первых правильный подход к собаке показали.
Во-вторых объяснили как правильно дрессировать.
В-третьих собака социализирована.
kyzi
Курс послушания,так же как и общий курс дрессировки(ОКД),предназначен для воспитания молодых собак и щенков,в возрасте до 3х лет.Оптимальный возраст для начала курса послушания - 5-6 месяцев.Порода значения не имеет. Курс послушания отличается от О.К.Д. тем,что во время обучения инструктор работает с собакой именно там,где она живет,решает именно те проблемы,которые существуют на данный момент у владельца,старается с помощью дрессировки максимально приспособить поведение собаки к пожеланиям хозяина.На О.К.Д. инструктор руководствуется нормативами,принятыми Российской Федерацией служебного собаководства.Отступить от них нет возможности,независимо от пожеланий владельца.Курс послушания может быть интересен для тех людей,кого не интересует нормативная дрессировка,а просто нужна хорошо управляемая собака,и результат за относительно короткое время.

В соответствии с задачами,курс послушания проводится индивидуально,с выездом на дом,в удобное для владельца время и дни.Всего курс включает в себя 10 занятий,общая продолжительность - 45 дней.Режим занятий - 2-3 раза в неделю,каждое занятие 1-1.5 часа. В случае необходимости фирма проводит дополнительные занятия(свыше 10) за свой счет.На все виды услуг заключается договор. Оплата происходит поэтапно. Курс включает в себя обучение собаки четкому и обязательному выполнению следующих команд:

"Ко мне"-с первого раза в любых условиях
"Рядом"-без поводка,по улицам города
"Фу"- пресекаем все нежелательные действия собаки.
"Сидеть,стоять лежать"-общедисциплинарные команды
"Место"- и на улице то-же!
"Отказ от найденного корма"- и когда хозяин не видит.......

Стоимость данного курса в пределах МКАД - 9500 руб.

это цена у них если к вам выезд. а площадка находиться в бутова! я к ним тож решила обратиться  ;)
OCEHb
у нас я нигде подобных объявлений не видела :-/  дрессируем потихоньку сами- благо ребенок умненький. но с удовольствием бы позанимались с кинологом...
Lelichka_toy
Мы с пяти месяцев начали заниматься с лицензированным кинологом! Просто потрясающе! У нас было всего 4 занятия, но мы уже сидим, лежим, рядом ходим, сидим на выдержку и вообще очень много команд еще в стадии тренировки. Оно того стоит! Прямо слезы наворачиваются счастья, когда вижу, что она на площадке вытворяет, моя собачка. Сама бы я вряд ли смогла, она у меня с характером. Пришлось даже не покормить денек. Зато я вижу что Буська сама с удовольствием занимается! Дома ДЗ делаем, каждый день потихоньку! У нас там еще один то тоже занимаеться, они вообще соображульки такие!  
ItaliA
Цитата
Курс послушания,так же как и общий курс дрессировки(ОКД),предназначен для воспитания молодых собак и щенков,в возрасте до 3х лет.Оптимальный возраст для начала курса послушания - 5-6 месяцев.Порода значения не имеет. Курс послушания отличается от О.К.Д. тем,что во время обучения инструктор работает с собакой именно там,где она живет,решает именно те проблемы,которые существуют на данный момент у владельца,старается с помощью дрессировки максимально приспособить поведение собаки к пожеланиям хозяина.На О.К.Д. инструктор руководствуется нормативами,принятыми Российской Федерацией служебного собаководства.Отступить от них нет возможности,независимо от пожеланий владельца.Курс послушания может быть интересен для тех людей,кого не интересует нормативная дрессировка,а просто нужна хорошо управляемая собака,и результат за относительно короткое время.

В соответствии с задачами,курс послушания проводится индивидуально,с выездом на дом,в удобное для владельца время и дни.Всего курс включает в себя 10 занятий,общая продолжительность - 45 дней.Режим занятий - 2-3 раза в неделю,каждое занятие 1-1.5 часа. В случае необходимости фирма проводит дополнительные занятия(свыше 10) за свой счет.На все виды услуг заключается договор. Оплата происходит поэтапно. Курс включает в себя обучение собаки четкому и обязательному выполнению следующих команд:

"Ко мне"-с первого раза в любых условиях
"Рядом"-без поводка,по улицам города
"Фу"- пресекаем все нежелательные действия собаки.
"Сидеть,стоять лежать"-общедисциплинарные команды
"Место"- и на улице то-же!
"Отказ от найденного корма"- и когда хозяин не видит.......

Стоимость данного курса в пределах МКАД - 9500 руб.

это цена у них если к вам выезд. а площадка находиться в бутова! я к ним тож решила обратиться  ;)

а дайте пожалуйста телефончик! и еще интересно, для полторагодовалой собачки тренинг будет эффективен?
kyzi
телефон-997.07.04  :) сайт-
я думаю коррекция поведения в любом случае не повредит. :-/попробовать-то стоит! ::)
Vrednaya_TeTka
вот читаю и потихонечку возмущаюсь! У меня брат  дрессировщик - десять лет этим занимался! а моих мелких надрессировать не может, кроме как фу и место ничему не научил!! Ну я ему сегодня покажу кузькину мать : ))))).
Анна
А я сама с ним занимаюсь! Мы сегодня освоили команду "сидеть"!!! А нам всего 1,5 месяца!!!
oli4ka
интересно посмотреть на кидающегося тоя при команде ФАС  ;D (шучу)
Jslo
Интересная вещь, наверное стоит об эом задуматься всерьез, а то сидеть то мы за сыр умеем и даже лапу почти даем(поджимаем, но не протягиваем ;D) а вот послушание иногда хромает, думает что с ней всегда играют.
Tyse4ka2
Цитата
Интересная вещь, наверное стоит об эом задуматься всерьез, а то сидеть то мы за сыр умеем и даже лапу почти даем(поджимаем, но не протягиваем ;D) а вот послушание иногда хромает, думает что с ней всегда играют.

Да, моя кстати тоже за сыр все что угодно и кому угодно готова отдать ;D  ;)
Ridgi
Очень даже стОит заняться дрессировкой тойчика. Я впервые обратилась к кинологу перед первой выставкой в 7 м-цев. Причем кинолог раньше тоев в глаза не видел - он работает с крупными породами.
После знакомства, кот. началось с перетягивания игрушки, сказал - толк будет. Было 3-4 занятия, научились ходить рядом, приносить игрушку, давать лапы, сидеть, лежать, стоять красиво, служить... Кроме того, со специалистом всегда полезно общаться - всегда узнаешь что-то новое.
И что важно - кинолог проникся уважением к нашей любимой породе!
Tyse4ka2
А не кто случаем не знает в Питере достойное заведение где бы с кинологом по заниматься?!
А то тут задумалась и решила что вроде и не плохобы это было :D
polishka
Tyse4ka2 как всегда опередила меня с вопросом ;D ;D ;D. посижу, послушаю...
Tyse4ka2
Цитата
Tyse4ka2 как всегда опередила меня с вопросом ;D ;D ;D. посижу, послушаю...

ну вот чтото пока слушать не чего :D
сама нашла, на вознесенском малявок тренеруют, занятие стои 450р. можно сначала придти посмотреть и тестирование малышу устроить (типа на что способен) 350р. занятий надо в среднем 20-25....
polishka
::) хм, стоит подумать...
Tyse4ka2
Цитата
::) хм, стоит подумать...

Разговаривала со знакомым кинологом, он сказал что с собакой только мы должны заниматься, а не кинолог, что наши песики, должны любить и бояться только нас, что тренеровать их только самим. ;)
polishka
Цитата
Разговаривала со знакомым кинологом, он сказал что с собакой только мы должны заниматься, а не кинолог, что наши песики, должны любить и бояться только нас, что тренеровать их только самим. ;)

;) значит сами и будем учить, тем более до этого, вроде, неплохо получалось ;D я теперь когда он не слушается, говорю, что к кинологу поведу его, сразу как шелковый ;D ;D ;D
Tyse4ka2
Цитата
;) значит сами и будем учить, тем более до этого, вроде, неплохо получалось ;D я теперь когда он не слушается, говорю, что к кинологу поведу его, сразу как шелковый ;D ;D ;D

У нас конечно пока плохо это получеется но стараюсь)))) ;D а муж засранец, учит её команде "фас" правдо в шутку, но руки она ему уже все разодрала ;D
polishka
Цитата
У нас конечно пока плохо это получеется но стараюсь)))) ;D а муж засранец, учит её команде "фас" правдо в шутку, но руки она ему уже все разодрала ;D

мой муж тоже ничему хорошему его не учит ;D да еще ошейник с шипами купить хочет ;D ;D ;D
Tyse4ka2
Цитата
мой муж тоже ничему хорошему его не учит ;D да еще ошейник с шипами купить хочет ;D ;D ;D

Вот они мужыки, всех под себя строить пытаются, но Полька все равно меня признает и чует что он что то не то просит делать ;D
polishka
Цитата
Вот они мужыки, всех под себя строить пытаются, но Полька все равно меня признает и чует что он что то не то просит делать ;D

;D умница-дочка :) знает кого слушать надо ;D
Tyse4ka2
Цитата
;D умница-дочка :) знает кого слушать надо ;D

А то :D папа это конечно хорошо, но мама, это мама ;D [smiley=36.gif]
MisS
А мне заводчица сказала, что при желании можно отвести к кинологу. При чём  лучше к дрессировщикам серьёзных крупных пород, потому что у тойчиков нет ощущения что они маленькие. Моя видимо считает, что в ней живёт как минимум ротвейлер))))  [smiley=35.gif] [smiley=03dance.gif]
Эмиля
Цитата

Вам действительно хочется, чтобы ваша малявочка вас боялась? :o
Tyse4ka2
Цитата
Вам действительно хочется, чтобы ваша малявочка вас боялась? :o

Я хочу чтоб она понимала, Хозяйка я и что если понадобиться то бояться меня стоит!!!!
Selena ツ
Цитата
сама нашла, на вознесенском малявок тренеруют, занятие стои 450р. можно сначала придти посмотреть и тестирование малышу устроить (типа на что способен) 350р. занятий надо в среднем 20-25....

Это не Рональд случайно?
MoonLena
Цитата

450*20=9 000.

Знаете, это много, это до фига Вашего времени.

Лучше уж к частному профи. И толку больше, и времени меньше. И стоит дешевле. В смысле за занятие - также, а только занятий может быть 1, ну максимум 5. Я даж не знаю, что на 5 и делать-то.
Маришка
Цитата
Я хочу чтоб она понимала, Хозяйка я и что если понадобиться то бояться меня стоит!!!!

Тусечка! Это неправильный подход. Все команды, выполненные из страха (быть наказанной), собака выполняет неохотно, по принуждению и необходимости. Собака должна работать с удовольствием, потому что ей это тоже нравится, потому что за послушание хвалят, дают вкусняшки, играют. В воспитании животных страху места нет. Собака, которая боится, показывает это своим поведением (прижатые уши, зажатый хвост, сгорбленная спинка, полусогнутые лапки) На выставках у такой собаки шансов нет.
"Не рычите на собаку" (с)  ;)
LADY_KATE
кто занимался - посоветуйте с кем ))
pink@
кто-нибудь знает хорошего кинолога в северном округе(тимирязевская,дмитровская,савеловская,динамо)?посоветуйте пожалуста очень нужно,спасибо!
dogclass
Той-терьер собака хоть и маленькая, но повадки и проблемы у нее такие же как у большой. Все-таки это терьер smile.gif Поэтому дрессировать ее нужно с той же мерой серьезности, как и большую собаку.

Маришка абсолютно права, что учить собаку на основе чувства страха - не эффективно. Чаще поощряйте собаку лакомством и похвалой, но только если она этого действительно заслуживает.

Индивидуальные занятия более эффективнее чем групповые, так как в первую очередь процесс обучения занимает гораздо меньше времени. Инструктор занимается только с Ваше собакой, а не с 10 другими параллельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100