Полная версия этой страницы: КЛЕОПАТРА
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олена
Добро пожаловать в гости к Клеопатре ,ну и конечно ко мне,зовут меня ЛЕНА!Безумно рада всем гостям!Очень хочется обрести много тойских друзей!Живем мы в столице Украины,замечательном городе Киеве!История появления тойчика в нашей семье довольно бонально,очень хотела и мечтала,и полугодовалыми уговорами мужа была исполнена моя мечта,муж подарил мне Клеопатру,дома просто Клёпка!Это мы Это наш сынок,который безумно обожает Клёпку,и проводят вместе много времени!
Олена
Это Клепка неделю как с нами,вот и первая кофточка которую я ей вручную пошила!
Олена
Это Киевские встречи,любителей тойчиков!Собираемся в большой и дружной компании,жарим шашлычок,греемся коньячком!
Олена
Олена
Олена
-вот так мы дружно кушаем...на перегонки!
Олена
-девчёнки спят.
Олена
-сладкий сон.
Олена
Сегодня девчёенкам пошила вот такую лежанку
Олена
Сынуля дресирует девчёнок!Парадокс...я малого невсегда понимаю...а Клёпка без проблем все команды его выполняет..!
Олена
Наши обновки!
Олена
Спасибо.И вот такую сумку.
Олена
Рокнрол от Клёпы!
Natta
Елена, здравствуй!
Меня небыло всего две недели и уже столько приятных новостей)
Поздравляю с персоналочкой!

Воспоминания о теплой осени)
Олена
Олена
Олена
Викуся спасибки...сама балдею!А я вот решила сумку утеплить и обшила мехом,
Олена
Олена
Олена
Олена
Олена
Олена
Олена
мои помошницы!
Олена
Наомка заслушалась!
Олена
Клёпка на голове у Номки..
Олена
Вот как Наомка вымахала,почти ростом с Клёпку.
Олена
Бесилки на маминой кровати..
Олена
Сегодня добралась до машинки и решила пошить Клеопатре платьечко...вот что получилось!
Олена
Ага...да Викусь...снежинка...ну или снежная королева!Вот еще..ну еще с такого ракурса...
Олена
Вобщем липучку у платья убрала,она мешает,и торчит...вот такое платеце теперь!
Бусинка

Вот такую кофточку smile.gifsmile.gifsmile.gif
Олена
Улыбочку?Да пожалуста!
Олена
уйди противный...я в печали...
Олена
Олена
сегодня ночью неспалось....решила пошить...вот
Олена
Утром меня посетила мысль,что к кофте нужна юбка...от,теперь лучше...
Олена
Катюша,спасибо...засмущала...!Это я все успеваю потому что негде не работаю...А шитьё,этож хобби...Вот мужа кручу на фотик хороший,хочу научится классно фоткать...так что возможно скоро буду и фотографом-любителем..Инга,а почему на вы?мыже давно на ты!Спасибо!А я восхищаюсь твоими ызаными вещичками...но,вязка это точно необомне,я очень неусидчивая...а там как я понимаю нужно терпение!Вот еще такая фоточка...
Чайковская
Лена, че у тебя за фотик? Может просто нужно с настройками разобрацца? Ну и приделать козырек из фольги под вспышку.. smile.gif
Смотри че я нарыла..
Олена
Наташа,спасибо!И мы хотим поздравить с крещением!!!!!Вероник,распори аккуратно лезвием по швам Лолкину толстовку ,которая ей идеально подходит,будет готовая выкройка,а юбку то вообще еруда пошить...или от моей выкройки откинь пару см......Примерно так...Вик,ты сама померяй Лолкину спинку и животик,и подгони эту выкройку под свои размеры...
Олена
Вот такое платьечко Наомке пошила,теперь походе на сестричек?
Олена
Сегодня немного погуляля..[URL=http://www.radikal.ru][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]
Олена
Ленчик,у меня такая же забота!С Клеопатрой слава богу разобралась,теперь Номка на очереди...вчера у неё первый зуб выпал.А у вас уже выпали хоть какието молочные?Инга,там одна только открывается,а вторая чето вообше никак.Вот сегодня пошила толстовку ...
Олена
Вот теперь порядок,мои дефффки при толстовках..
Олена
Олена
А у нас только два нижних выпало,шатаются многие,а вот ноых пока я невижу.Вот ко дню Валентина,пошила такое платьечко...
Олена
Думаю сердечки стразиками украсить...ато както простовато.
Олена
Игрульки...
Олена
За кошками в окно наблюдают..
LiiLA
какие ж милые девочки у вас))) тискательные))) их игры напоминают мне игры моей Лилочки и ее подружки Кнопы)))

Лила черненькая))Кнопик - шоколадка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100