Полная версия этой страницы: Зубная паста для собак
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
jewel
Я искала искала,так и не нашла подходящию мне тему(если,кто знает такую тему,дайте ссылку). Вопрос такой: какой зубной пастой чистить зубы собе и какую зубную щетку  покупать???камня у нас нету зубного,но вот запах уже начинает появляться :-/
Лана
Цитата
Я искала искала,так и не нашла подходящию мне тему(если,кто знает такую тему,дайте ссылку). Вопрос такой: какой зубной пастой чистить зубы собе и какую зубную щетку  покупать???камня у нас нету зубного,но вот запах уже начинает появляться :-/

Это все продается в зоомагазинах  :). И щеточки разных размеров (для крупных и мелких пород) и сама зубная паста.
mim
Я купила вот такой наборчик. Зубная паста , две щеточки и  таблетки освежитель для полости рта.
Vika - Kika
Дорого стоит?  :)
Marselka
[quote author=Vika - Kika link=1212570040/0#4 date=1212732517]Дорого стоит?  :)[/quote ]

Я видела в магазине за 227 руб.
KSO
Скажите плиз с какого возраста начинать сие мероприятие?
И как это делать?Особенно ,если щенок все грызет,что в рот попадает.
Спасибо!
Katrinka
Цитата
Скажите плиз с какого возраста начинать сие мероприятие?
И как это делать?Особенно ,если щенок все грызет,что в рот попадает.
Спасибо!

Не знаю права я или нет, но скажу как посоветовал врач - что стоит чистить зубки, когда они поменяются, но имитировать чистку лучше начать сначала - чтобы соба привыкла к этим действиям ;D Просто брать марлечку на палец и по зубчикам, якобы чистя :)
katusha2008
а как часто их чистить надо?
Jeneva
ага у нас такой же наборчик стоматолог сказала чистить 1 раз в неделю этого достаночно))))
tanua._L
Интересно я тоже купила принадлежности для зубов, не пойму как вы видите что сменились зубы я незамечаю этого или они не выпали, нам 5 месяцев.
Jeneva
у вас наверно еще не сменились и молочные зубки очень сильно отличаються от коренных)) это сразу заметно)) :)
tanua._L
Ну вы скажите как отличаются? У нас клыки очень большие и острые
Jeneva
остренькие это молочные коренные более тупенькие  ;D
Vika - Kika
Цитата
Ну вы скажите как отличаются? У нас клыки очень большие и острые

Я думаю смену зубов вы уж точно не пропустите)) НЕЗАМЕТНО НЕ ПРОЙДЕТ! ;D
tanua._L
Ой я уже боюсь на мне это никак не отражится, надеюсь.
Бонни
Цитата
Ой я уже боюсь на мне это никак не отражится, надеюсь.

не бойтесь, все через это проходят ;)
tanua._L
Спасибо успокоили будем ждать.  :)
Lengusta
Мне врач посоветовал и щенку уже чистить зубки, но не пастой, а просто щеточкой, можно человеческой, но детской. Так привыкнет быстрее и потом легче будет.
Kateyka
А зубки когда начнут меняться?
Mikki
Цитата
А зубки когда начнут меняться?

Примерно с 4 месяцев , но у нашего уже выпали два верхних передних. Обнаружили пару дней назад.
Kateyka
Цитата
Примерно с 4 месяцев , но у нашего уже выпали два верхних передних. Обнаружили пару дней назад.

Должно быть забавно смотрится беззубая собачка!  ;D
Mikki
Цитата
Должно быть забавно смотрится беззубая собачка!  ;D

Видно только когда пасть расскрываеш, они ведь мелкие - видно не очень. Мне кажется без клыков смешнее будет (непривычно)
molly15
Да смешно они смотрятся без зубов ;D ;D ;D
А что можно уже сейчас начинать зубы ей чистить?
Juleta и Граф Монти
Нужно уже постепенно начинать приучать к зубной щётке, только я вот что то со страхом на это смотрю  :'( Мне кажеться это будет сложно, собаке зубы почистить :( Не любит он пасть свою открывать, что уж там до зубов то :-/
Alexsandra
Да мы тоже пасть не даем открывать, хочу начать приучать, а она изветрится вся пока я у нее зубки смотрю.....не представляю как им зубы чистить???????
Kateyka
Мой-то точно руки по локоть оттяпает :-? :-[
katusha2008
и у меня не дает себе в пасть заглядывать :-/
SKY
Не пробовали давать косточки???
Kateyka
Цитата
Не пробовали давать косточки???

А они что, помогают? Я думала таким маленьким еще нельзя кости...
Lizaa
Ой меня так беспокоит этот зубной вопрос... :-/ :-/
Нам сегодня 4 мес и уже начали виднеться зубки верхние...а мы на дачу уезжаем на 2-3 недели...я так переживаю...а вдруг надо вырывать будет [smiley=32.gif]..а у нас дача еще далековата..так сразу и не уедешь.. :-/ :-/
Думаю чистка зубов для нас будет полным мучением! :)Она сейчас не дает посмотреть...правда вету показала она свои зубки ,а мне так нет!  :) :)Но надеюсь малыш мой привыкнет! :D
SKY
Цитата
А они что, помогают? Я думала таким маленьким еще нельзя кости...

Kateyka? таким малышам не надо давать косточки. Кости дают после смены зубиков :) Молочные выпадут, а вот за новенькими надо будет ухаживать ;)
Kateyka
SKY, спасибо Вам! Вы наверняка спасли мою собаку от несварения [smiley=19ok.gif]
Puppy
А кто -нибудь пробовал вот такие косточки давать тоям?
Tyse4ka2
Цитата
А кто -нибудь пробовал вот такие косточки давать тоям?

>:( ох не знаю...... педигри вообще не стоит кормить!!!!!!
Angelika и Max
Цитата
Ой меня так беспокоит этот зубной вопрос... :-/ :-/
Нам сегодня 4 мес и уже начали виднеться зубки верхние...а мы на дачу уезжаем на 2-3 недели...я так переживаю...а вдруг надо вырывать будет [smiley=32.gif]..а у нас дача еще далековата..так сразу и не уедешь.. :-/ :-/
Думаю чистка зубов для нас будет полным мучением! :)Она сейчас не дает посмотреть...правда вету показала она свои зубки ,а мне так нет!  :) :)Но надеюсь малыш мой привыкнет! :D

Что значит не дает?????? :-? Рычит? Головкой вертит? Все равно надо настаивать на своем! Пытайтесь посмотреть зубки,губы приподнимайте....сначала пару секунд,потом больше и больше по времени. Мой тоже не давал сначала....я не сколько раз в день эту такт сказать процедуру проводтла,сейчас все окей. Когда ходили рвать клыки,вот ветихе не дал смотреть....рычать начал. А мне дался, ну как же...мама все таки!
Tyse4ka2
Цитата
Что значит не дает?????? :-? Рычит? Головкой вертит? Все равно надо настаивать на своем! Пытайтесь посмотреть зубки,губы приподнимайте....сначала пару секунд,потом больше и больше по времени. Мой тоже не давал сначала....я не сколько раз в день эту такт сказать процедуру проводтла,сейчас все окей. Когда ходили рвать клыки,вот ветихе не дал смотреть....рычать начал. А мне дался, ну как же...мама все таки!

Ужас, неужели придется идти зубки вырывать [smiley=cry.gif]
H_e_l_g_a
Надо и нам пасту попробовать. Сейчас у нас гель... Дорогая ерунда, ничего не дающая. А налёт уже есть (11 мес.). И всякие штуки для грызения покупаем... А эффекта - ноль.
ZAЯ9
у нас паста и дентастикс(щеточки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100