Полная версия этой страницы: Одежда Little Star
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Барахолка. Одежда для той-терьера
Ksanta
Little Star - Маленькая Звезда.
Предлагаем готовую одежку для наших малышей.

Комбинезончик "Лондон" - микровельвет, х/б, цена 650 руб.

Курточка "Панда" - верх плащевка, подкладка флис, цена 500 руб.

Курточка "Фотосепия" - верх плащевка, подкладка флис, цена 500 руб.

Ksanta
Курточка "Хамелеон" - верх плащевка, подкладка тонкий флис, цена 500 руб.

Кофточка "Блестящая Лапка" - теплый флис, 500 руб.

Ksanta
Зимний утепленный костюмчик для девочки "Ред Спорт" На синтепоне. Верх - непромокаемая ткань плащевка, подкладка флис. Отделка трикотажная резинка. Цена 1100 руб.

Ksanta
Спортивный костюмчик "Голубая Черепашка". Ткань мягкий велюр. Цена 700 руб.

iriska2089
Любочка, вот обещаный комбезик! Ждем следующего!

andrameda
Ну то, что Ксанта всегда бесподобна и как модель безупречна. Повторять не стоит, но мы это не повторяем, а утверждаем!!!
А Плюшель, Плюшель такая прикольная. Такая лапапулечка в комбезике. Чудо-ребенок. Милый шкодель, глазенки наивные, а в мыслях такие планы..... Костюм на ней идеально смотрится. Красатищаааа!!!! Ирочка, расцелуй от нас сладкую мосеньку Плюшеньки. Обажаю твою девульку-красатулька.
Мне бы тоже надо к вашему мастеру-чудо-портнихе и модельеру обратиться. Курточка "Фотосепия" и к ней бы штаники. Штаники, которые и на передние лапки надеваются(как комбезик, под курточку носить). Я тогда на ВДНХ видела, что мне хочется в итоге.
Как бы это все осуществить???......
Ksanta
Иришка! Здорово на Плюшеньке смотриться комбезик!!!!
Жень, спасибо!!! Обращайся на здоровье!!! В личку могу скинуть все наши контакты, эл. почту, и сайт ))) Ты только свистни!
Invincible
Люба, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ШИКарные вещички!

Очень нам всё понрвилось.... вот только Вишка наездилась, находилась, натаскалась со мной целый день....
домой пришли только вечером - фотографировались с горем пополам.
Но мне не терпится похвастаться )))) повешу то, что получилось.

Любочка, каждый шовчик понравился, каждая кнопочка и каждая строчечка. О дизайне я уж и не говорю сделано на ★★★★★
прям хочеться детальных фоток повесить rolleyes.gif
iriska2089
Женя, Оля, спасибо, девочки! А еще большее спасибо Любочке- рукодельнице!
Ура, Алл, у Плюшки и Вишки теперь одинаковые комбезики есть!
Invincible
Ир, у вас тож такой же? И сидите, молчите? И не показываетесь? Непорядок!!!!! Давай, тащи сюды Плюху в "Панде"!!!!!! ))
Мы вон, даж под этот наряд, чёринькый ошейничег прикупили))))

Шоб быть со своей сабакой-бабакой в одной теме, пойду свои берцы откопаю ))))))) хи-хи
Ksanta
Аллочка! Здорово сидит комбезик!!! ))) Рада, что понравился!!! )))) Любе все передам, да она и сама увидит! tongue.gif Носите на здоровье!
А Плюшенькин костюмчик еще пока у меня... Надо с ней встретиться, так что, скоро и Плюшенькины фотки здесь будут!
oxy
Оль,а одежда только для девочек или мальчикам тоже можно??? rolleyes.gif
Хотелось бы получше рассмотреть комплект, как у Вишни,а в ососбенности то,что одевается под куртку unsure.gif
Ksanta
Оксан! Одежда и мальчикам и девочкам!!! Ты будешь на выставке 25-го? Я могу взять тебе комплект, посмотришь ))
iriska2089
Любочка, ну наконец-то и у нас теперь есть "Панда"! Очень милый костюмчик! И , как всегда, очень качественно, щепетильо и аккуратно! Огромнейшее спасибо тебе от нас с Плюшей!

Кокос
Ир ,хочувсеодежкинамоюсобачку тебя еще преследует?? laugh.gif laugh.gif wink.gif

зы. Плюшке очень идет!!
iriska2089
Наташ, ну ты представляешь?! Люба с собой еще мешочек кофтюнек прихватила (там такие клевенькие из ангорочки есть...)))), так у меня сразу слюни по колено и хватательный рефлекс! blink.gif laugh.gif
Кокос
Ну просто кочмар какой-то laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я щас тож поболею)))

Олик, скинь в личку,плиз, контакты ваши)) Я настроилась на обновки ребёнку (чёрти какие по счёту laugh.gif )

Ksanta
ОЙ! Плюшенька красотка!!!! )))) Ир, все подошло? Мне показалось, или передние лапки тянут? Ты скажи, все перешьем))))
А так, очень даже! Стильненько!!! )))) Носите на здоровье!
Натусь, все контакты в личку сбросила, по ценам тоже с Любой.
И скоро будет сайт ))) tongue.gif
Ksanta
Пополнение коллекции, с веселыми описаниями rolleyes.gif

1) Красный комбезик «Кошки-мышки».
Основная ткань 100 % п/э – болония, подкладка флис. Тепленький, демисезонный костюмчик с открытым пузиком. Предохранит от мокрой и сырой погоды, а так же согреет вашего любимца в прохладный день. Веселая и озорная расцветка комбезика, поднимет настроение в пасмурный день любителю кошек. Длинна по спинке 30 см, объем груди 36 см.

2) Велюровый костюмчик со стразиками «Фуксия».
Ткань 70 % хлопка, и 30 % полиэфира. Очень удобный, комфортный и ноский костюмчик. Подходит для прогулок , игр и активного времяпровождения, в сухую но прохладную погоду . Поздней весной, или ранней осенью костюмчик обеспечит тепло и удобство вашему любимцу. Сочная расцветка фуксии и бабочки –стразики делают костюмчик модный и стильный. Длинна по спинке 25-27 см.

Ksanta
Еще обновочки rolleyes.gif

1) Камуфлированное платье «Милитари».
Ткань 100 % хлопок, сочетание трикотажа с обычной тканью. Стильное и модное платьице с модным шевроном и цепочкой. Подойдет для собачек с бойким характером, которое подчеркнет ее неповторимость и индивидуальность. Удобно в носке и уходе. Подойдет на прохладную летнюю или весенне-осеннюю погоду (без дождя). Длинна по спинке 26 см.

2) Полосатое платье «Зебрик».
Итальянская ткань - трикотаж 98% вискоза, 2% эластан. Очень удобное, веселенькое и смешное платье, которое поднимет настроение не только вам, но и вашей собачке. Очень приятное на ощупь, оно не будет доставлять неудобства в носке вашему любимцу. Подойдет на лето и теплую весну, осень, а так же для дома в качестве домашнего платьица. Длинна по спинке 25 см.

Тимоша
А нам очень понравился комбез с курткой панда!!!а на мальчика он пойдет и как заказать???(И ЕЩЕ МЫ ВСЕ ХОТИМ)))
Ksanta
Тимоша, написала в личку )))
Бонни
я так понимаю, вы панду на заказ шьете или это купленые вещи были?
Ksanta
Бонни! Все вещи разрабатываем и шьем сами!!! )))
Панды есть готовые, или будем шить по вашим меркам!
Если решите, пишите в личку! rolleyes.gif
Яна
Ksanta, добрый день! А можно к курточке Хамелеон, сшить штанишки какие нибудь? С удовольствием бы заказала такой комплектик. И очень очень понравилось платье "Зебрик"
Ksanta
Яна! Можно! ))) Написала в личку!
Яна
'Ksanta'
Спасибо, будем оформлять заказ!
Бонни
Цитата(Ksanta @ 2.2.2011, 16:24) *
Бонни! Все вещи разрабатываем и шьем сами!!! )))
Панды есть готовые, или будем шить по вашим меркам!
Если решите, пишите в личку! rolleyes.gif

а сколько будет стоить курточка и штанишки?
Ksanta
Бонни, скинула в личку!
Nikolya
Оленька, куртка "панды" нам очень понравилась!!! Хотим очень штанишки))) это возможно????
Ksanta
Оль, ну конечно возможно! Размеры готовь ))))
Ksanta
Готовимся к весне и лету! Новая коллекция маечек - цена 350 рублей! Размеры: длинна по спинке 22-24 см, обхват груди 30-35 см.

№ 1 № 2 № 3 № 4
№ 5 № 6
Ksanta
№ 7 № 8 № 9
№ 10 № 11 № 12
Ksanta
№ 13 № 14 № 15
№ 16 № 17
iriska2089
Так-с... а почему это Уманяши в черно-блестящей футфолочке здесь невидно?! Непорядок! angry.gif laugh.gif
dianova
а зимняя коллекция будет? rolleyes.gif
Shilina
Оля какие красивые маечки! А есть что-нить в наличии?
Ksanta
Практически все есть в наличие smile.gif
Shilina
мы хотим №1 и №4 wink.gif
Леночек
Аааааа!Красота какая! Хотим костюмчик как у iriska2089 smile.gif Можно такой? Какие там размерчики? И еще нравится Блестящие лапки smile.gif Какие там тоже размерчики?
Ksanta
Shilina, а вы по размерам проходите в маечках? smile.gif
Леночек, костюма Панда больше нет... А вот Лапки есть, размеры: длинна по спинке 24 см, обхват груди 30-33 см.
Shilina
как раз должна быть, у нас ОГ 30, а в холке мы 28
Леночек
Жалко...А Лапки нам только на нос smile.gif Мы крупненькие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100