Полная версия этой страницы:
Одежда Little Star
Курточка "Хамелеон" - верх плащевка, подкладка тонкий флис, цена 500 руб.

Кофточка "Блестящая Лапка" - теплый флис, 500 руб.

Зимний утепленный костюмчик для девочки "Ред Спорт" На синтепоне. Верх - непромокаемая ткань плащевка, подкладка флис. Отделка трикотажная резинка. Цена 1100 руб.
Спортивный костюмчик "Голубая Черепашка". Ткань мягкий велюр. Цена 700 руб.
iriska2089
7.12.2010, 1:45
andrameda
8.12.2010, 3:13
Ну то, что Ксанта всегда бесподобна и как модель безупречна. Повторять не стоит, но мы это не повторяем, а утверждаем!!!
А Плюшель, Плюшель такая прикольная. Такая лапапулечка в комбезике. Чудо-ребенок. Милый шкодель, глазенки наивные, а в мыслях такие планы..... Костюм на ней идеально смотрится. Красатищаааа!!!! Ирочка, расцелуй от нас сладкую мосеньку Плюшеньки. Обажаю твою девульку-красатулька.
Мне бы тоже надо к вашему мастеру-чудо-портнихе и модельеру обратиться. Курточка "Фотосепия" и к ней бы штаники. Штаники, которые и на передние лапки надеваются(как комбезик, под курточку носить). Я тогда на ВДНХ видела, что мне хочется в итоге.
Как бы это все осуществить???......
Иришка! Здорово на Плюшеньке смотриться комбезик!!!!
Жень, спасибо!!! Обращайся на здоровье!!! В личку могу скинуть все наши контакты, эл. почту, и сайт ))) Ты только свистни!
Invincible
11.12.2010, 23:40
iriska2089
12.12.2010, 1:11
Женя, Оля, спасибо, девочки! А еще большее спасибо Любочке- рукодельнице!
Ура, Алл, у Плюшки и Вишки теперь одинаковые комбезики есть!
Invincible
12.12.2010, 2:14
Ир, у вас тож такой же? И сидите, молчите? И не показываетесь? Непорядок!!!!! Давай, тащи сюды Плюху в "Панде"!!!!!! ))
Мы вон, даж под этот наряд, чёринькый ошейничег прикупили))))
Шоб быть со своей сабакой-бабакой в одной теме, пойду свои берцы откопаю ))))))) хи-хи
Аллочка! Здорово сидит комбезик!!! ))) Рада, что понравился!!! )))) Любе все передам, да она и сама увидит!

Носите на здоровье!
А Плюшенькин костюмчик еще пока у меня... Надо с ней встретиться, так что, скоро и Плюшенькины фотки здесь будут!
Оль,а одежда только для девочек или мальчикам тоже можно???
Хотелось бы получше рассмотреть комплект, как у Вишни,а в ососбенности то,что одевается под куртку
Оксан! Одежда и мальчикам и девочкам!!! Ты будешь на выставке 25-го? Я могу взять тебе комплект, посмотришь ))
iriska2089
11.1.2011, 0:54
Любочка, ну наконец-то и у нас теперь есть "Панда"! Очень милый костюмчик! И , как всегда, очень качественно, щепетильо и аккуратно! Огромнейшее спасибо тебе от нас с Плюшей!

Ир ,хочувсеодежкинамоюсобачку тебя еще преследует??

зы. Плюшке очень идет!!
iriska2089
11.1.2011, 12:39
Наташ, ну ты представляешь?! Люба с собой еще мешочек кофтюнек прихватила (там такие клевенькие из ангорочки есть...)))), так у меня сразу слюни по колено и хватательный рефлекс!
Ну просто кочмар какой-то

Я щас тож поболею)))
Олик, скинь в личку,плиз, контакты ваши)) Я настроилась на обновки ребёнку (чёрти какие по счёту

)
ОЙ! Плюшенька красотка!!!! )))) Ир, все подошло? Мне показалось, или передние лапки тянут? Ты скажи, все перешьем))))
А так, очень даже! Стильненько!!! )))) Носите на здоровье!
Натусь, все контакты в личку сбросила, по ценам тоже с Любой.
И скоро будет сайт )))
Пополнение коллекции, с веселыми описаниями 
1) Красный комбезик «Кошки-мышки». Основная ткань 100 % п/э – болония, подкладка флис. Тепленький, демисезонный костюмчик с открытым пузиком. Предохранит от мокрой и сырой погоды, а так же согреет вашего любимца в прохладный день. Веселая и озорная расцветка комбезика, поднимет настроение в пасмурный день любителю кошек. Длинна по спинке 30 см, объем груди 36 см.

2) Велюровый костюмчик со стразиками «Фуксия». Ткань 70 % хлопка, и 30 % полиэфира. Очень удобный, комфортный и ноский костюмчик. Подходит для прогулок , игр и активного времяпровождения, в сухую но прохладную погоду . Поздней весной, или ранней осенью костюмчик обеспечит тепло и удобство вашему любимцу. Сочная расцветка фуксии и бабочки –стразики делают костюмчик модный и стильный. Длинна по спинке 25-27 см.

А нам очень понравился комбез с курткой панда!!!а на мальчика он пойдет и как заказать???(И ЕЩЕ МЫ ВСЕ ХОТИМ)))
Тимоша, написала в личку )))
я так понимаю, вы панду на заказ шьете или это купленые вещи были?
Бонни! Все вещи разрабатываем и шьем сами!!! )))
Панды есть готовые, или будем шить по вашим меркам!
Если решите, пишите в личку!
Ksanta, добрый день! А можно к курточке Хамелеон, сшить штанишки какие нибудь? С удовольствием бы заказала такой комплектик. И очень очень понравилось платье "Зебрик"
Яна! Можно! ))) Написала в личку!
'Ksanta'
Спасибо, будем оформлять заказ!
Цитата(Ksanta @ 2.2.2011, 16:24)

Бонни! Все вещи разрабатываем и шьем сами!!! )))
Панды есть готовые, или будем шить по вашим меркам!
Если решите, пишите в личку!

а сколько будет стоить курточка и штанишки?
Оленька, куртка "панды" нам очень понравилась!!! Хотим очень штанишки))) это возможно????
Оль, ну конечно возможно! Размеры готовь ))))
Готовимся к весне и лету! Новая коллекция маечек - цена 350 рублей! Размеры: длинна по спинке 22-24 см, обхват груди 30-35 см.

№ 1

№ 2

№ 3

№ 4
№ 5

№ 6
№ 7

№ 8

№ 9

№ 10

№ 11

№ 12
iriska2089
19.5.2011, 16:17
Так-с... а почему это Уманяши в черно-блестящей футфолочке здесь невидно?! Непорядок!
dianova
22.11.2011, 19:43
а зимняя коллекция будет?
Оля какие красивые маечки! А есть что-нить в наличии?
Практически все есть в наличие
мы хотим №1 и №4
Аааааа!Красота какая! Хотим костюмчик как у iriska2089

Можно такой? Какие там размерчики? И еще нравится Блестящие лапки

Какие там тоже размерчики?
Shilina, а вы по размерам проходите в маечках?
Леночек, костюма Панда больше нет... А вот Лапки есть, размеры: длинна по спинке 24 см, обхват груди 30-33 см.
как раз должна быть, у нас ОГ 30, а в холке мы 28
Жалко...А Лапки нам только на нос

Мы крупненькие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.