Полная версия этой страницы: оставлять ли на стационар?((((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Зизи
моей крошке(6 месяцев),несколько дней назад стало плохо(рвота)!!побежали сразу в ветеренарку!!!сдали кровь...через день был выдан не утешительный результат((((у нас проблемы с печенью!!!сказали надо колоть 2 раза в день специальные препараты(((и еще говорят счто лучше оставить на стационар...но я как подумаю ее там оставлять,одну ,в клетке...аж сердце разрываеться(((((((((((((((вот не знаю как поступить????
Чайковская
Зизи, не нервничайте, давайте по порядку..
1. В какой ветеринарке были?
2. Кикие анализы сдавали?
3. Какой все таки диагноз?
4. И какое лечение?
Зизи
1.Клиника ветеренарной медицини "Еквус"
2.анализ крови
3.гепато-холецистит,панкреотит(((
4.табл.хофитол,панкреатин.
и куча уколов(половина обезбал.,сказали что кишечник вздут и ей больно).
витамин С 0,3 подкожно
катозал 0,3 подкожно
тиотриазолин 0,3 внутр.м.
но-шпа 0,2 внутр.м
Зизи
анализ крови общ.,и б/х.
Чайковская
думаю лучше следовать рекомендациям врача.
Распросите его хоршенько зачем нужен стационар и принимайте решение.
Паправляйтесь!
Ангел
Согласна с Вероникой, я бы тоже следовала рекомендациям врача.
Лапушка
а я бы обратилась еще в клиники...хотя если доверяете именно этой и ее врачам,тогда конечно прислушайтесь к врачу,но...распросите может есть возможность менее стрессового лечения, может чтоб на дом приехали, а то в клетке маленькая собаня, это может усугубить все...знаете, где то на сайте прочита Оду хозяину: не оставляй меня одного в кабинете ветеринара, мы все сложности должны проходить вместе...
как то зацепила эта фраза меня....
Natalia
Вы пишите, что два раза в день нужно колоть препараты. Ну если есть возможность, то конечно лучше отвозить на уколы в клинику. Все таки собаньке дома будет лучше, как говорится, дома и стены лечат. Тут у некоторых тяжелее заболевания были и уколы чаще кололись и ничего дома лечились. Поправляйтесь быстрее и не болейте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100