Полная версия этой страницы: Той и другие породы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Той и другие животные
Страницы: 1, 2
ele1982
Я заметила что моя псинка очень любит йокширов и такс, охотно с ними играет и бегает. На кокеров часто агрессия, а пекинесов не замечаем вообще...
Патрисия
А Пати по душе джек-рассел-терьеры, носится с ними, бежит на встречу, если завидит, у нас просто в доме много джеков, вот все друзья они в основном )) а своих собратьев особо не выделяет, более прохладно относится, чем к джекам smile.gif
inga
Мне кажется тут дело не в породе.А в повидение собак.В отношении к друг другу.
Вот вам пример Шанди дружно живёт с Французом.
Но приходит в гости другой Француз (игривый ,добрый) ,Шанди ни в какую к ниму.
А на улице гуляли увидели Француза ели удержала.Вот так вот.
Марина000
А мой любит гулять с двумя пикенасами, китайская хохлатая и мопс))) Это у него подружайки, а есть один друг породу правда не помню вот только с ним мы и хорошо ладим, а вообще на кобелей мы постоянно лаем, рычим, а тут вот подружились они и все)))
Tutta
Приветики!
Мы в ожидании малышки, за которую уже отдан задаток.
Один из главных вопросов - у нас есть другая собака 11 лет от роду - далматишка Гера. Достаточно флегматичная мадам с возрастом, однако я переживаю за взаимодействие с маленьким шилом. Есть опыт серьезных драк с другими собаками, когда в доме еще обитали далматинец + пудель + японский хин, все девочки. Основная задира была хин.

Задистые ли тойчики? Как противостоять "покусанию"? Единственная надежда на принятие материнских прав со стороны Геры smile.gif
Permyakova
А мы очень любим Чихуа-хуа...и больших собак..на удивление собаки любят Тайсона..есть одна тут у нас собаченка (девочка), как тайсона увидит так слюни текут...они так играют!..именно играют!...постоянно желею что не нашу фотоаппарат на прогулки!)* rolleyes.gif
Великанша
С лхаса апсо моей старой играет, хотя та прежде вообще с собаками не играла, она сородичей терпеть не может.
Бусинка
А у нас у друзей пикинесик...на 2 месяца младшей моей Бусинки...или они к нам или мы к ним всегда со своими детьми....ужас, что они творят.....вся квартира на ушах стоит...носятся как угорелые!!!!:)smile.gifsmile.gif не знаем,что летом делать будем....отдыхаем всегда вместеsmile.gif
german
а наша Майка пока кроме нашего Германа никого не любит, на улице не с кем не общается,нам еще только 4 мес
АриШутка
а моя младшенькая очень любит старшую тойку. Кобелей тоже может терпеть. Но основная часть всяких собак - покусана нашей задирой. Хотя весом девочка 1100 гр. а налетает даже на овчарок
oxy
german,классное ВИДЕО!Вроде кобель такой большой,НО как то все аккуратно делает rolleyes.gif прикольно wink.gif
Юкки
У меня юная Юкася живет со возрослой чихуахуа.
Очень ладят, вылизывают мордочки друг другу и бегают с игрушкой.
Юкки
А с большими породами я боюсь.
Когда Юкки было 3 мес она играла с таксой, которому меньше года было.
И такса по неосторожности споткнулась и они вместе упали на Юкки, которая тут же заскулила от боли.
Лучше играть с себе подобными.
german
Цитата
german,классное ВИДЕО!Вроде кобель такой большой,НО как то все аккуратно делает прикольно

Он к ней относиться как к хрустальной собачке, нежно-нежно,а если еще она громко пикнит(ей ничего больного не делают просто на всякий случай),то он вообще голову в низ и на место, так тперь она стала этим пользоваться
Пусечка
german Тоже видео посмотрела. Мне было страшно смотреть blink.gif Такое сочетание "Слон и Моська" и показалась, что Майка побаивается, под диван прячется или обегает большим кругом. Но видно, что большая собака аккуратно играет. Но мне все равно страшно blink.gif А вдруг наступит нечайнно? Или зубками поранит? А одни дома они остаются?
german
Герман у нас очень добрая собака, мухи не обидит.А Майка для него как младшая сестра.Она к нему всегда сама лезет,нападает, а когда он разайдется играться она начинает бегать вот так вокруг него и прятаться под диван.А тут на днях она грызла косточку и бросила ее(надоело) Герман подошел догрызть,так она даже на него кинулась Не смотря на внушительные размеры он ушел восвояси.А вместе мы их оставляем,правдо не надолго. Когда мы взяли Майку ей было 1 мес,вот тогда мы сначала побаивались оставлять их вместе, а когда ей стало 3 мес, мы уже поняли Герман никогда ее не обидит.Она даже часто выгоняет его с нагретого места,и он уходит греть другой кусок на паласе на полу
german
http://www.youtube.com/watch?v=6iiK-xtz8_M
опять в игре
Alina
А наш имеет дружбана йорка ....друг-друга так гоняют...всё вверх тормашками)))

Риччи и Люкс))
german
http://www.youtube.com/watch?v=4I-SkqVirOA
Майка в новом наряде
german
http://www.youtube.com/watch?v=p34AiDwC5RQ
Еще о новом наряде
ульман
Люк с братаном

german
Просто классный братан tongue.gif tongue.gif tongue.gif
inga
Девочки а вот и мой.По национальностьи Русская и Французкая.
Олена
Наша двоюродная сестричка (такса моего брата)
ульман
german я смотрю у вас такойже братан rolleyes.gif
german
Почти такой же братан, у нас стафф, а у вас другая порода, но по окрасу очень похожи
german
http://www.youtube.com/watch?v=7D0yrgr-mU0
вот так мы кусаемся
ульман
german но вообщето мы тоже стафф только уши не купированные. он выставочный. Чемпион россии, Юный чемпион россии , Чемпион РКФ

Мой в середине , слева сестра а справа их мама

Елена777
Ух-ты,какие красавцы!От таких взглядов и об...ся можно!Очень впечетляют!
Taisson
а мы только дворняжек любим, причем обязательно бездомных. sad.gif с трудом удается оттащить. huh.gif
ульман
А вот так мы любим спать с братиком

Toychik
ульман,такие лапы)))хорошо когда такие собы дружат))
german
[quote name='ульман' date='1.2.2011, 16:48' post='412086']
german но вообщето мы тоже стафф только уши не купированные. он выставочный. Чемпион россии, Юный чемпион россии , Чемпион РКФ
Извените не узнала, классная мордочка у него.Сейчас редко можно увидеть таких стаффов.
А у нашего то же уши не купированы но почему то стоят
german
Это наш Герман

Это Майка

и они очень любят играться
Танька
Ульман, german, какие же у вас замечательные "старшие братья"))))) натуральные телохранители малявок, так умилительно!!!!
german
http://www.youtube.com/watch?v=PTXHeOYaRMY
испытание самодельной обуви перед прогулкой
ульман
сапожки высший класс а майка такая забавная и смешная
german
http://www.youtube.com/watch?v=htG4bfeAtG4
наши игруньчики
+_ROXY_+
Герман обояшка wub.gif такой крепкий парень rolleyes.gif Они так забавно играют с Майкой laugh.gif
А Люк такой прикольный, в кофтах спит, а фотка "рот в рот" вообще умора laugh.gif
sara
у нас Астрид не играется с собаками( если собака бежит к ней, она поджимает хвост и замирает. а когда собака теряет к ней интерес и бежит по своим делам, она крадется за ней следом и нюхает под хвост. и так по кругу
Mia2000
У нас маленькая тойка очень любит наших шпицев)).Теперь понимаю, почему изначально данную породу выводили для охоты на крыс.Наша тойка обожает хвататься зубами за шерсть шпица и кататься на них.Ужас!!!Только и бегаю снимаю ее с них!!!Берегу ее прикус)))
Raymonda
Наша Раймуся ни с кем играть не хочет.
Только с кроликом. Кота гоняет, хоть тот и больше ее больше чем в 2 раза.
А уж на улице....... Кто подойдет и проявит чуть больший интерес, того сразу же за нос кусает.
LadyDi
Здравствуйте.У меня дома живут кошка4лет,амстаффка 2,5лет и тоечка 7,5мес.-все живут дружно!Собаченции у меня подружки,лижут друг друга,а сейчас малявка использует стаффку как грелку-лежит у неё на пузе или между передними лапами,с кошкой стаффка держит нейтралитет,а малявка играется,норовит гавкнуть или потянуть кошенцию за хвост.Вообще не было никаких проблем с притиркой между животными,знакомство происходило долго в течении 3-5дней и под бдительным контролем хозяев...вот и подружились...хотела выложить фотки двух собаченций в обнимку,но не соображу пока как это сделать...А вообще когда идем гулять с собаками к нам столько взглядов и внимания-стаффка,мол охрана у маленькой козявки!В городе нашем тойчиков вообще почти нет-собаки то дорогие,поэтому особо никто не кидается их покупать,поэтому маська играет только с со стаффами и боксёрами,но конечно же под моим присмотром!
ульман
LadyDi а старшая не охраняет ее? Мой старший к мелкому ни одну собаку не подпускает оберегает его. Только с мелкими дает играть и то как нянька за ним смотрит
LadyDi
Ульман.Конечно же охраняет,но почему то от своего жениха(женская ревность,что ли).С маленькими собачками и побольше она разрешает ей играть,но внимательно приглядывает за всеми.А так основное веселье только когда играют вместе!
Додо
А моя соба не социализированна. Во как сказала! Собак не любим и боимся. Как больших, так и маленьких. Летом в парке к ней красавец йорк приставал. Князь серебрянный и Коннан варвар в одном флаконе. Окрас серебристый и на лбу заплетённая коса. Мне б такого ухажора, да в былые времена! Даже не подпустила. Рыкнула на него, не стала разбираться кобель он или кто. Тот и пошёл не солоно хлебавши. А уж с лобрадоршей подруги так и вообще в контрах. И по моему она (лабрадорша в смысле) боится мою малявку. Я думаю боится её не как собаку, а скорее боится просто ненароком придавить своим мощным телом или нечаянно наступить на мою недотрогу. Что в принцыпе одно и то же. Буду и дальше приучать свою к социуму. А то так и на волкодавов с бультерьерами кидаться будем.
Мериэн
А я очень хочу........... завести чихуахуа......... но, боюсь поладят ли они????? Вроде мой Гринчик с маленькими собами хорошо ладит и отлично играет!!! tongue.gif но..... всё же?????
ТимИринка
А у меня колоритная такая компания. tongue.gif Разноколиберная.

Но это еще не все. С тоем живут еще вот эти чудики.

Есть ещё кролик. Той и с ним играе. Только черепаха в недосягаемости этого шкоды. sad.gif Она водоплавущая.
Все уживаются.
Kiara
А у нас во такая компашка, спят едят и бесятся вместе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100