моя зайка первые несколько дней очень по долгу спала а второй день подряд вообще спит по 10-15 минут за 2-3 часа,хотя уставать стала больше так как мы стали с ней чаще играть!может быть это как раз из за того что она перевозбуждается в процессе игры? :-/ подскажите как быть,а то я как лучше хотела а получилось ...как всегда! :'(
Angelika и Max
9.12.2008, 12:36
Еще маленький совсем ребеночек. Играть подавай только)))Перед сном загонять можно в игре. Но от игры они действительно перевозбуждаются. Просто можно на протяжении всего дня чем-то занимать тойчика. Я тоже сходила с ума,когда мой сорванец постоянно носился и днем и ночью. Сейчас спим ночью,пока я не проснусь лежит. Если ночью гоняет ваш малышок,можно приобрести вольер или бокс. Многие в бокс закрывают, а потом соба привыкает к боксу,и повзрослев, лезет сама в бокс спать.
меня больше беспокоит не то что она носится,а то что скорее всего ребенок не высыпается!вдруг от этого будет ухудшаться здоровье?! :-/
Juleta и Граф Монти
9.12.2008, 17:31
;D Как я Вас понимаю))) мы точно такие же ))) сначало носимся носимся, потом приляжем, а через пару минут снова.... носимся носимся ;D Это нормально ))) прочто энергии много... не волнуйся, просто малява еще, мы же в детстве такие же были 8-)
Цитата
;D Как я Вас понимаю))) мы точно такие же ))) сначало носимся носимся, потом приляжем, а через пару минут снова.... носимся носимся ;D Это нормально ))) прочто энергии много... не волнуйся, просто малява еще, мы же в детстве такие же были 8-)
спасибо успокоили немножко,просто это так странно я думала малыши много спят:)
Katya_Spb
9.12.2008, 22:28
это детство, тут уж ничего не поделаешь :D
И мы такие же.. Особенно ночью любим шуметь, когда все спят.. Час поспим, полтора играем..
У меня щен выспится за вечер, а ночью давай скакать и меня кусать... Часа за 2 до сна я с ним играю и он не спит. зато потом как миленький - только до подушки и на всю ночь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.