Полная версия этой страницы: Тук-тук, здравствуйте! К Вам можно?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Травмы и раны
эля
Здравствуйте!! 11.10.2010 г. купила Арчи 8-ми месячного, хозяйка предупридила, что он ломал лапку и сейчас хромает, был оперирован, но меня это не смутило, и я решила, ничего все это пройдет! Переживала что будет тосковать по бывшем хозяевам, но все обошлось, (хотя может еще не понял всего происходящего)у меня чувствовал себя как дома! Вчера поехала к ветеринару, осмотрев Арчи выдал заключение что ему нужна операция, т.к. у него в лапке спица стоит и ее надо доставать. У меня шок, как могли меня не предупридить хозяева об этом??? почему они не сделали ему эту операцию?? А если бы я через пол года пошла к вету, а он мучился все это время sad.gif Позвонила этой мадам (бывшей) а она мне -я же предупреждала, что он после опеации! Я-Но про спицу Вы же ничего не сказали,в ответ-Ну и что делать будем?Вы вернуть его что ли хотите?Я сказала что перезваню. Если честно подумала: вернуть Арчи, ну испугалась я этой операции!! Домой едим он сел на переднее сиденье и так смотрит жалобно. Решила не отдам я его не кому, а операцию сделаем!! И будем еще бегать и прыгать!!!
Данила
Вы приняли правильное решение.
Во-первых, сам Арчи ни в чём не виноват. Во-вторых, "борьба за справедливость" в данной ситуации лишь приведёт к возврату собаки к человеку, которому она совершенно не нужна.
Selena ツ
Эля, похоже что кроме вас Арчи никому не нужен. Поддерживаю Ваше решение. Удачи и счастья вам с Арчи.
эля
Ойеей, сегодня у нас операция,переживаю, но держу себя в руках!!!! Надеюсь только на лучшее!
Чайковская
эля, вы молодец!!! Не переживайте вы так, поверьте, все будет хорошо.
RexЮля
Эля, Вы молодец, я бы тоже не отдала! Очень хочется, чтоб у вас с Арчи все было хорошо smile.gif
Bonita
Эля, вы приняли правильно решение, что оставили малыша, а не отдали людям, которым он не нужен. И все с операцией пройдету спешно, мы держим за Вас кулачки и лапки, и ждем новостей!
УДАЧИ ВАМ
novaj
отпишитесь потом как все у вас прошло
Drylya
Эля,малышу очень повезло с Вами!Мы переживаем за вас и ждем результатов!
Nibu
Эля, Вас все поддерживают!!! Вы большая молодец!!!! Я бы тоже так поступила!!!
Желаю Вам удачи!!!!

Пишите, мы все за Вас кулачки держим!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Уманяша
Эля, Вы молодец, что оставили себе собаку и занимаетесь её здоровьем! Уверена, Арчи обязательно поправится и будет радовать Вас бесилками и попрыгушками!
И непременно познакомьте нас потом с этим счастливчиком smile.gif Ему повезло, что Вы забрали его. Однозначно!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100