Здравствуйте!! 11.10.2010 г. купила Арчи 8-ми месячного, хозяйка предупридила, что он ломал лапку и сейчас хромает, был оперирован, но меня это не смутило, и я решила, ничего все это пройдет! Переживала что будет тосковать по бывшем хозяевам, но все обошлось, (хотя может еще не понял всего происходящего)у меня чувствовал себя как дома! Вчера поехала к ветеринару, осмотрев Арчи выдал заключение что ему нужна операция, т.к. у него в лапке спица стоит и ее надо доставать. У меня шок, как могли меня не предупридить хозяева об этом??? почему они не сделали ему эту операцию?? А если бы я через пол года пошла к вету, а он мучился все это время

Позвонила этой мадам (бывшей) а она мне -я же предупреждала, что он после опеации! Я-Но про спицу Вы же ничего не сказали,в ответ-Ну и что делать будем?Вы вернуть его что ли хотите?Я сказала что перезваню. Если честно подумала: вернуть Арчи, ну испугалась я этой операции!! Домой едим он сел на переднее сиденье и так смотрит жалобно. Решила не отдам я его не кому, а операцию сделаем!! И будем еще бегать и прыгать!!!