Полная версия этой страницы: Игрушки для любимого тоя
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
lindamoon
Моя глупышка, нашла образец кожи (такие на сумки из кожи вешают) теперь это у нее самая лучшая погрызушка biggrin.gif , а вообще больше всего любит мои тапки (у меня уже третья пара) biggrin.gif
tosya
Цитата(lindamoon @ 15.4.2009, 23:19) *
Моя глупышка, нашла образец кожи (такие на сумки из кожи вешают) теперь это у нее самая лучшая погрызушка biggrin.gif , а вообще больше всего любит мои тапки (у меня уже третья пара) biggrin.gif

А у нас самые любимые игрушки это все что плохо лежит,мои ластики карандаши,носки лифчики(если забываю убрать) подушки от дивана(если застилаю)его лежанка,домик,бутылки пластиковые,особенно крышечки его привлекают,а не давно я ему подушечку сшила он с ней гонял по всей квартире,даже спать с ней ложился,раньше кучу игрушек покупали ему,очень любил крыс из икеи,а вот резиновые мячики не пошли он их в миг разгрызал,а потом его рвало и не от того что он что-то проглотил,а от красителей sad.gif
ksenia
А вот мой уж больно лбит туалет свой трепать. такие пеленки из целюлозы с целофановым низом. Даже не знаю как быть, пеленка в свободном доступе всегда sad.gif и фу говорить боюсь,а вдруг перестанет на пеленку в туалет ходить.
Katerina.80
Цитата(ksenia @ 16.4.2009, 10:00) *
А вот мой уж больно лбит туалет свой трепать. такие пеленки из целюлозы с целофановым низом. Даже не знаю как быть, пеленка в свободном доступе всегда sad.gif и фу говорить боюсь,а вдруг перестанет на пеленку в туалет ходить.

А попробуйте купить специальный лоток собачий,там пеленки крепятся оч хорошо и достать от туда будет сложно)))
shery-07
У нас тоже очень много игрушек.
Каких только нет.
ОООоочень сильно любим играть с воздушными шариками....я к надутому шарику ниточку привязываю, а ниточку к люстре, и собаку не слышно не видно, он подпрыгивает и носом мячик этот отбывает.
А если просто надуть и его ему дать, то он через 5 секунт его прогрызает, он лопается, бьет его поносу rolleyes.gif и ему так это нравиться...он потом как заведеный носиться еще просит.
Он даже знает где они лежат. Может часами около тумбочки стоять, просить. laugh.gif
tosya
Цитата(ksenia @ 16.4.2009, 10:00) *

У нас так раньше было,мы просто вытащили пеленку из лотка и все стал только писать на нее,а когда хотел что-то с пелекой сделать,мы ему говорили строго нельзя,так и выучили эту команду,может вашему просто лоток не нравиться?
ksenia
Katerina.80
Спасибо за совет. попробую поискать такой лоточек. Я пыталась уже когда приобретала щеночка... но выяснилось что в нашем городе кошек больше blink.gif лотки только для них, а они немного высоковаты были для месячного щенка. Пришлось ограничиться пеленочками.
tosya
Лоточка совсем нет. rolleyes.gif А вы своему когда трепал туалет нельзя говорили, Его это в замешательство не вводило? он не прудил потом мимо? sad.gif я пережива именно из за того что могу в голове ему перемешать все unsure.gif
Katerina.80
Просто надо говрить НЕЛЬЗЯ именно тогда когда он пытается играть или грызть пеленку, а когда ходит на нее в туалет очень бурно хвалить!!!!Думаю он все поймет
tosya
Цитата(ksenia @ 17.4.2009, 7:33) *
Katerina.80
Спасибо за совет. попробую поискать такой лоточек. Я пыталась уже когда приобретала щеночка... но выяснилось что в нашем городе кошек больше blink.gif лотки только для них, а они немного высоковаты были для месячного щенка. Пришлось ограничиться пеленочками.
tosya
Лоточка совсем нет. rolleyes.gif А вы своему когда трепал туалет нельзя говорили, Его это в замешательство не вводило? он не прудил потом мимо? sad.gif я пережива именно из за того что могу в голове ему перемешать все unsure.gif

Да нет он все прекрасно понимал!Кстати у меня остался лоток мы им не пользуемся,не нужен никому?я бы отдала!!!!
Jane_and_Tima
tongue.gif Мой Тимка обожает мои мягкие игрушки))))))) Как то застала его, когда он отчаянно боролся с огромным плюшевым медведем! этот медведь больше пёси раз в 5)))))
+_ROXY_+
Цитата(polishka @ 26.12.2008, 20:17) *
Прочитала и поняла,что лучше сфоткать ;D
Вот сама игрушка...

вот так это выглядит...

А это процесс игры...(сорри, за бардак на заднем плане :-?)

Час можно не думать о том, где собака...он даже за мной не побежит, хотя провожает меня везде...

а можете ещё раз фотку вставить, а то с переездом сайта она удалилась, а мне так интересно посмотреть rolleyes.gif
oxy
Я своему специально игрушки не покупаю,т.к у меня дети игрушек полно и резиновых и плюшевых.Но есть у него любимые,такие как грецкие орехи(крупные),теннисный мячик,а еще он любит такую игрушку:все мы покупаем торты,их обвязывают веревкой,вот именно из нее и делается такой бантик,чтоб по середине узел,желательно двойной.а по краям лохматушки.Соба превращает эту игрушку в мочалку smile.gif
Мой просто тащится,а потом приходит за новой...
Juicy
а моя больше всего обожает кошачьи игрушки-мыки такие есть,меховые.постоянно у всех их отбирает,обмуслякает и лежит довольная))))))
lindamoon
Цитата(Juicy @ 24.4.2009, 17:52) *
а моя больше всего обожает кошачьи игрушки-мыки такие есть,меховые.постоянно у всех их отбирает,обмуслякает и лежит довольная))))))

Да и моя меховые обожает и еще расческу из щетины так прикольно с ней играет rolleyes.gif как с ежом rolleyes.gif прыгает вокруг пытается укусить, лает...
Kat-ya
У нас тоже любит резиновые игрушки - только те, что рзгрызть можно. Вся суть как раз в этом! rolleyes.gif И обожает мягкие игрушки. Проделывает маленькую дырочку в ней и начинает потихоньку все внутрености доставать. Домой приходишь - а там зимааа!!! biggrin.gif
Nikolya
Цитата(Kat-ya @ 26.4.2009, 15:12) *
У нас тоже любит резиновые игрушки - только те, что рзгрызть можно. Вся суть как раз в этом! rolleyes.gif И обожает мягкие игрушки. Проделывает маленькую дырочку в ней и начинает потихоньку все внутрености доставать. Домой приходишь - а там зимааа!!! biggrin.gif

Онологичная ситуация с мягкими игрушками : laugh.gif laugh.gif , я сейчас стараюсь только резиновые покупать их на дольше хватает smile.gif
Bonnita
притворился игрушкой biggrin.gif
Frans
а у нас больше всего любит резиновый мячик, он еще пищит так громко и противно... rolleyes.gif
больше шума - веселей! наш девиз))) biggrin.gif

katenka83
Моя старшая безума от плюшевых игрушек. Раньше все сгрызала, а потом перестала. У нее есть любимый миша. Отгрызла ему лапку, так носила мне ее постоянно и показывала, что там дырочка. Лапку пришили и теперь мы стали аккуратнее. А сейчас у нас появилась малышка и она тоже играется с мишей. А резиновые игрушки мы не даем, т.к. постоянно ночью просыпались от дикого писка. Принцеса приносит их в кровать к нам и когда переворачиваешься на другой бок.....сюрприз!!!!
+_ROXY_+
Пишу вас по такому поводу: заводчица, у которой моя подружка будет брать щенка сказала, что игрухи надо покупать только не резиновые, так как в них может содержаться какой то компонент, который при смешивание со слюной получает жуткую смесь, от которой может быть рак, извини что так не понятно пишу(она сама вет и говорила всё научными словами), так вот гарантии что этого компонента нет в вашей игрушке нет, и она сказала, что если уж сильно щенуле игруха нравится, то можно положить в старый носок и завязать на узел - и щенуле нет разницы, и вам спокойно rolleyes.gif И к тому же по телевизору постоянно идут передачи, что в детских магазинах вредные для здоровья игрушки, так кто даёт гарантию, что в зоомагазинах они все проверены и не несут опасности для здоровья животных. Конечно наверняка существуют сертификаты, которые это подтверждают, но в детских магазинах тож такие должны быть, но там есть игрушки вредные для здоровья, не все же зоомагазины соблюдают документацию и всякое такое........Так что я вообще в шоке и не знаю какие я буду игрушки покупать................очень боюсь за здоровье животных...................
Бэстик
А еще интересно,с какого возраста можно веревки и игрушки по качеству,как тенисные мячики,а то нам в магазине сказали,что сейчас только латекс?
Frans
Цитата(Бэстик @ 2.6.2009, 22:30) *
А еще интересно,с какого возраста можно веревки и игрушки по качеству,как тенисные мячики,а то нам в магазине сказали,что сейчас только латекс?

я думаю что можно rolleyes.gif приобрести... Пёся сама выберет какая ей по душе.
и еще, тут был хороший совет, время от времени прятать некоторые игрушки. Помогает. У собульки появляется новый интерес к старой игрушке
Joy
А у нас, кажется, игрушка - почти всё, что видим... и ещё всё, на что способна фантазия хозяев... )))
Моя псинка настолько активна, что для меня лично её игрушки самые любимые - те, с которыми пёса может некоторое время сама поиграть, в то время, как я в это время затрачиваю минимум энергии... На форуме уже упоминалась лазерная указка - замечательное средство особо не напрягаясь заставить собу совершить несколько кругов по квартире... А ещё нам нравится мячик-хорёк на батарейках, его часто для кошек покупают. Хорька мы, правда давно уже оторвали, но с мячиком временами до сих пор носимся ))
polishka
Цитата(+_ROXY_+ @ 24.4.2009, 16:11) *
а можете ещё раз фотку вставить, а то с переездом сайта она удалилась, а мне так интересно посмотреть rolleyes.gif

можно rolleyes.gif только ближе к вечеру...сфоткать надо ;)
Олеся
А наша очень любит игрушки, которые пищат, у нас есть курица и поросенок, они пищат, а она злится, рычит. Еще у нас есть мячик теннисный, и еще купили в м-не ....мастере мячик, размер больше теннисного, но меньше футбольного-теперь по полу катаем.
Виктория
Существует одна "игрушка" в которую мы умеем играть самостоятельно, остальные - только с кем-то. smile.gif
Вот она, нехорошая такая бутылка! smile.gif)

P.S. Обратите внимание на наши беленькие лапки! Евка не породистая, она просто любимая и маленькая собачка. smile.gif
АННЕТ
А мой Пинки для своих игрушек выбирает всё то что плохо лежит.. мои тапки, носки моего парня, Шнурки на ботинках и многое другое, а вот с многочисленными игрушками которые специально для него, он играет редко.. Хотя есть одна игрушка которую он любит больше всего - это небольшой плюшевый ёжик с музыкальным механизмом внутри, без батареек а так заводится на верёвочке, и играет такая спокойная мелодия, мой Пинки как услышит её так сразу бежит к этому ёжику и начинает подпевать, а как только музыка заканчивается начинает драть её, кусать , таскает по всей комнате... laugh.gif
Juicy
У меня Джуси с детства любит всякие тряпочные игрушки,но не дерет их.а просто мусолит)))
когда я шью ей что нибудь-остаются кусочки ткани,я из них шарик или колбаску сшиваю и внутрь тоже кусочки ткани и шуршащий пакетик wink.gif дак у нее до сих пор МОИ игрушки в целости и сохранности всегда рядом,а магазинные почему то по всей квартире валяются ни на что не похожие laugh.gif
Иришка- Тюмень
Цитата(Juicy @ 26.7.2009, 21:45) *
У меня Джуси с детства любит всякие тряпочные игрушки,но не дерет их.а просто мусолит)))
когда я шью ей что нибудь-остаются кусочки ткани,я из них шарик или колбаску сшиваю и внутрь тоже кусочки ткани и шуршащий пакетик wink.gif дак у нее до сих пор МОИ игрушки в целости и сохранности всегда рядом,а магазинные почему то по всей квартире валяются ни на что не похожие laugh.gif

так это все потому-что мамкиных рук дело, не то что магазинские "бездушные" biggrin.gif
pavlin
Моя Мушка играет только с плюшевыми игрушками. Резиновые ей совсем не нравятся. Подойдёт, понюхает и всё........
Могу выделить только одну игрушку, с которой она может очень долго играть. Плотный небольшой неполый резиновый мячик, насквозь дырка, и вставлен шнурок. Она этот мячик треплет, а он ей так "сладко" по мордочке бъёт (то, что "сладко" прочитала в одой книге про собак, автор советует всем собаководам завести такую игрушку.) Купила ещё один такой мячик и подарила кавказцу сестры. Вот он тоже балдеет!
Ещё вычитала, чтобы собака не скучала одна дома, можно сделать такую игрушку: выпотрошить из мягкой игрушки внутренности и оставить маленькую дырочку. Туда засыпать небольшое количество корма. Вот собачке развлекаловка!!!!!! У нас любимый зайка весь обмусоленный уже!
guccici

А мой Гуччи обожает игрушки с большим количеством мелких ножек - типа осьминога или кальмара. паучка. И они из мягкой резины- ему нравится носик в середину осьминожки где пищалка сунуть - и получается как маска на мордочке. такой смешной - прям умора
Дашуля
Поскольку у меня пока ещё нет тойки,то я расскажу про тойку своей подруги(надеюсь,публика мення простит).Вот он любит играть с мячком.взрослые заметили эту особенность и отвели дрессировать!теперь он умеет играть в мини футбол.Голы забиваеееет неуловимо! laugh.gif такой смешнуля!
Собачница
Мы пока маленькие и любим только Лёву, игрушка мягкая львенок... она ему под стать, маленькай и удобная для хватания
Лёве он постоянно что-то рассказывает, сердится на него и таскает за хвост... очень смешно наблюдать laugh.gif
Юля1621
А у нас стала любимой игрушкой, эта пушистая подушка, у нас их 2, но любимая только одна, она её таскает по всей комнате и блюдит что-б её куда не будь не убрали))) эта такая у нее секс игрушка
Рита и Самира
У меня Пока только две покупные игрульки, одна латексная мышка пищалка))) Моя Самирочка просто ее обожает, А вторая мячик разноцветный из пробкового дерева. (мячик уже вторую неделю не могу найти ))) ) Вот фотчка мышки )

Рита и Самира
а еще у нее любимые игрульки есть, это в дверных проемах на кухне и спальне резинки две длинные висят, к одной прицеплена картонка от Туалет.бумажки ЗЕВА, к другой старая кожанная перчатка, уж очень их любит... тянет-тянет... час за этим занятием может провести)))
Алина
У меня игрушек дома много, но вот в чем проблема. У меня тойчик и вторая просто маленькая собачка ей уже больше года. Так вот как только одна выбрала себе игрушку, так второй собе объязательно нужно её отнять. И так с каждой игрушкой носятся по дому и отбирают друг у друга biggrin.gif
inga
А у нас Сын делется с Шанди игрушками (пласмасовыми робатами,резиновыми утками и т.п)А еще Шанди любит мой вещи потаскать(резинки для волос,кофту например).Вообщем лично её игрушки её не интерессуют. blink.gif rolleyes.gif
polishka
Цитата(+_ROXY_+ @ 24.4.2009, 16:11) *

laugh.gif Ян, я тормоз biggrin.gif
Смысл игрушки в том, что это лошадка подвешивается на резинку в дверном проеме, собачкам нравиться...
Бони
А у моей собачки есть всякие игрушки, но это не мешает играть со всякими крышечками и грызть коробку из-под принтера biggrin.gif и все свои игрушечки она тащит к нам на кровать)))
ZAZO
А мы один раз попробовали фендеру дать воздушный шарик, подкинули, а он его носиком начал подталкивать к верху. а когда шарик снова вниз летит тот подбегает и ещё раз его носом.. laugh.gif весь дом смеялся
♥ЭММА♥
а моя не полюбила воздушные шарики)
бегала вокруг и лаяла..(((
пришлось убрать

зато любит свою плюшевую свинку, отгрызла ему уши)
и плюшевого леопарда..он без руки и глаз)
Ольга и Грей
А у Грея любимая игрушка самая первая - резиновый тигр, до сих пор жив, правда голова уже почти оторвана, на тоненьком кусочке резины болтается. Ну и конечно же целая куча "трупиков" (выпотрошенные мягкие игрушки). Самое интересное, это отгрызть глаз или нос, вытащить через эту дырочку весь наполнитель, а потом пустую шкурку таскать и бросать по всей квартире. Сын смеется, что у нас кругом одни трупы, куда не посмотришь. А Грей -Джек потрошитель.
Jeni666
А моя собачка любит мягкие игрушки, чтобы можно было им мех повыдирать)

А эту мышь мы у кошки отобрали, и весь наполнитель в виде кошачьей мяты съели

А вобще мы играемся со всем что плохо лежит)))
natam
А моя как истинная пёса любит играть с косточкой.может часами ее грызть или гоняться за ней по всей квартире. Ну и еще как у всех что плохо лежит. покупаешь ей игрушки а она найдет пробку или пакет и играется )))

да с таким удовольствием грызет.
Бусинка
Моя с первого дня полюбила мягкие игрушки smile.gif и ещё есть любимый резиновый мячик..больше её самой в два разаsmile.gifsmile.gif
Танька
А вот наша игрушечная любовь))

selenta
Ой, как всегда Зевс такой важный laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Хотела поближе разглядеть ваши игрушки, но что то у меня не увеличивается фотка smile.gif .
Caterine
А у нас самая любимая игрушка вот такая:
Она ооочень тяжелая,но ей нравится smile.gif
Танька
Цитата(selenta @ 4.12.2010, 14:27) *
Ой, как всегда Зевс такой важный laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Хотела поближе разглядеть ваши игрушки, но что то у меня не увеличивается фотка smile.gif .

Обрати внимание, скорлупа кокоса тоже играется у нас)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100